Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisha86Sever (05 мар 2019 - 15:21) писал:

че это за скрин ты не фига не светил ты тупо в топе настреливал где дозорный??поддержка??

В нынешнем рендоме проще на лт раскидать противника самостоятельно, чем ждать пока 50% желтизна начнет по твоему засвету стрелять и  пробивать:facepalm:

• Плюс 4

Игроки
75 публикаций
23 029 боёв
Хоба

Все 100 боёв соло

Топ бой по насвету, топ бой по дамагу

Судя по отметке, кто-то плюс-минус в это же время играл на ЛТТБ лучше меня, но на самом деле такого человека нет — картоха вручную выставляет функции для отметок на каждый танк по отдельности. В Зале Славы тоже никого не видно.

Ещё смешно как недавно выставили на продажу за реал ЛТ-432, который на полуровня лучше ЛТТБ

shot_006.jpg

Изменено пользователем Orangime
  • Плюс 1

Игроки
137 публикаций
13 087 боёв
ЛТТБ, это та восьмерка, которой до статуса "элитный" надо накопить около 475 тысяч опыта.

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (08 Мар 2019 - 14:49) писал:

От колесников-одноклассников что-то отбивает? 

Они на фугасах. Что-то мне бк стали выносить очень часто. Как-то резко слишком часто.
  • Плюс 2

Игроки
250 публикаций
5 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrangime (06 Мар 2019 - 18:44) писал:

Хоба

Все 100 боёв соло

Топ бой по насвету, топ бой по дамагу

Судя по отметке, кто-то плюс-минус в это же время играл на ЛТТБ лучше меня, но на самом деле такого человека нет — картоха вручную выставляет функции для отметок на каждый танк по отдельности. В Зале Славы тоже никого не видно.

Ещё смешно как недавно выставили на продажу за реал ЛТ-432, который на полуровня лучше ЛТТБ

Красава)):great:
  • Плюс 1

Игроки
250 публикаций
5 550 боёв

Взял 2 отметку,как раз выкачал опыт на т54 :honoring: пока что займусъ 54...

http://i.piccy.info/i9/e5b6e1b16e42b3ef8205c5477543af0c/1552675076/96948/1307631/shot_044_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-03-15-18-37/i9-13038435/755x566-r/i.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
137 публикаций
13 087 боёв
В рандоме ничего особенного танк из себя не представляет. Но вот поиграв на Линии Фронта с одноуровневыми машинами, ЛТ меня удивил. Столько рикошетов и непробитий я даже на ИС3 с МЗ не получал.

Игроки
250 публикаций
5 550 боёв
Комарик оченъ уникалъная машына ,способна делатъ нечто 
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
30 201 бой
насоветуйте. стоит заморачиваться с этим танчиком или изучать ветку ЛТ другой нации?

• 3 недели назад......
Игроки
46 публикаций
55 933 боя
Совсем недавно была решена проблема с прицелом арты в режиме "G". Прицел приоритетно примагничивался к складкам местности, постройкам, не давая прицелиться в противника. Такая же проблема у ЛТТБ. Если убрать черную галку прицела со складки местности или постройки, то красная останется на месте. Сапорт, пожалуйста обратите внимание.

Игроки
87 публикаций
24 636 боёв

Ели вышел в 51%, постоянно было 40-48% на танке.

Ну а так первая лт, на которой взял 3 отметки)

Бета-тестеры
574 публикации
59 205 боёв
да не плох так хотя пока сток. мне лучше за шел чем лтг, светит вроде так же, перевороты *** его вот это да, чуть вправо, влево кружанул переворот под склон. а так пуха сток норм не так косит и выцеливает даже лючки на расстоянии 300м. большой это да как 44 минус ему и качать его очень долго без прем акка и свободки. сыграл боев 10, в основном взял для ЛФ боев пока как обычная восьмерка, посмотрю что дальше

Игроки
638 публикаций
46 855 боёв

В принципе танчик неплох

И пострелять может

http://wotreplays.ru/site/12063555#details

И пострелять и посветить может

http://wotreplays.ru/site/12082903#stats

Провоцирует на агрессивный свет и геймплей

Но учитывая факт кривизны моих рук, показатели у меня на нем не очень

signature.jpg

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Смотрю и удивляюсь, как можно называть это корыто неплохим. Неуправляемый, огромный, мерзкий. Плюсы у него вообще есть? Есть пара приятных особенностей, но не более, это фугасы с уроном в 300 и иногда что то рикошетящая броня, но все это не перекрывает его минусов. Казалось бы, вон, лт 432, та же концепция, та же самая пушка, вот только он на 2 головы его выше, т.к. Управляется замечательно, замаскирован, гораздо менее сарайный, и вообще, в разы комфортнее Изменено пользователем Etamzilat86

Бета-тестеры
574 публикации
59 205 боёв
ну голдовые танки всегда и делают что бы за бобло их брали и нагибали, а этот хуже в разы, плюсов мало, но вроде светит, пока не топ еще одна рация и двигло стоит, даже свободку не трачу.Пушку надо ему и норм будет,а то лт-432 не пробивает ни в упор, да и с боку раза с третьего. Одно плохо качать ветки 54,54обл. на нем очень уныло) и большой силут у него как 44ка. 

• 2 недели назад......
Игроки
85 публикаций
24 495 боёв
Только на 48 бою взял мастера на карте с открытой местностью (малиновка моя любимая на лт). Вывод, танк неплох только на картах где есть возможность активного света в полной мере. Ни разу не переворачивался и не горел пока у меня. Из плюсов - фугасы на -300 по лт противника, скорость, рикошетность. Минусы - с 9-10 уровнями тяжело, плохой обзор и высокий силует.  Изменено пользователем mifgad

Игроки
2 224 публикации
58 459 боёв
Стоит на него ставить боновую оптику?

Игроки
638 публикаций
46 855 боёв
08 Май 2019 - 10:53 пользователь korsssar сказал:

Стоит на него ставить боновую оптику?

Если планируется оставлять танчик в ангаре для покатушек фановых, то да, стоит поставить, прибавка будет, но небольшая

signature.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
85 публикаций
24 495 боёв

Вообщем резюмирую по поводу данной машины, сразу подчеркну - это чисто мое субъективное мнение, ведь у всех игроков своя манера игры. 

1. Эта машина однозначно создана для активного света, для этого у нее хорошая динамика. На этом плюсы кончились

2. Стреляет в движении .... Очень плохо, если каруселишь тт-пт - единственная мысль не наехать на маленький камешек, ведь иначе ЛТТБ подпрыгнет как пьяная щ......ха. Итог : теряется динамика, ты попадаешь в прицел, а значит здравствуй ангар. Вообщем выбирать надо для таких маневров поле - чистое поле.

3. Скрытность .... Силует этой телеги с мотором от порше не скроет кустик, надо искать заросли и желательно с камешком, ибо корпус у нас не такой и рикошетный как его малюют. Посему стоять я не советую, надо колесить всю карту до ангара или если повезет до победы.

4. Стрельба .... Если ты палишь фугасами по лт или арте - то чувствуешь что ты в танке, а не на велосипеде с рогаткой на перевес. Топовая пушка с малым уроном, умеренным пробитием, плохой альфой будет только злить противника. Чтобы отправить в ангар танк противника придется в среднем потратить 4-5 снарядов. Даже французкая лт 8 уровня умирала с третьего выстрела, с учетом что эта стер...а разряжала в нашу тачанку весь свой барабан.

Меня танк не впечатлил, но иногда были моменты когда прям драйв и наслаждение от боя, но это за 188 боев могу на пальцах посчитать. В основном реализовывал сильные стороны этого агрегата на открытых картах. За все покатухи заработал только 2 мастера и первую отметку, достижения прикрепляю. И да, подтверждаю что до 50% побед я так и не дошел, максимально брал 49%, Т-54 обл. радует больше в этом плане, и это в стоковом состоянии, может быть потаму что этот танк больше ст чем лт, а значит меньше шансов напороться на шальной снаряд во время пробежки по карте.

Изменено пользователем mifgad

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...