Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 250 публикаций
94 209 боёв
Ненавижу этот танк самое никчемное уг ни пострелять ни посветить и играет в мминус... просто сделали кактус для 8лв зачем непонятно.

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
а где тут голосовалка со строчкой никчемное гaвно хочу там поставить галочку

Игроки
812 публикации
42 974 боя

ЛТТБ никчёмен. Если бы ЛТГ со всеми его параметрами, с какими он есть на 7 уровне, поставили на 8-й, он бы игрался комфортнее. Орудие одинаковое, урон в минуту одинаковый, обзор одинаковый (если принять во внимание, что у ЛТГ лучше маскировка, у него есть все шансы пересветить), подвижность почти такая же (лучше крутится при худшей динамике), очков прочности меньше всего на 170 (1 выстрел), броня башни лучше. Поскольку «Мастер» на ЛТТБ выдаётся уже просто ни за что, хорошие игроки его проскакивают за свободку, а ЦА прокачивает в полуминутных боях или вообще ботами. Самое интересное: если на 7 уровне ЛТГ заметно лучше любого советского СТ, то на 8 уровне Т-44 после изменений в недавних патчах просто карает ЛТТБ, как бог черепаху.

В ангаре есть ЛТТБ и B-C 12t с одинаковым оборудованием и одинаковыми экипажами. Я не поклонник французской техники и барабанных танков, но на французе процент побед 63, а на ЛТТБ — 35. :D

• Плюс 2

Игроки
2 250 публикаций
94 209 боёв
Кто-нибудь вообще понимает зачем это сделали? И как его теперь проходить? Какая *** свободка ее год собирать надо что бы миновать этот к а л. Ну, хоть что-то нормальное у него было, полный шлак. А на 7лв имбовал. Это даже не нерф, а ликвидация...
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 920 боёв

Подскажите, каков ЛТТБ в сравнении с Т50-2 по геймплею и дтугим характеристикам? Внешне похожи, ходовые качества наверное тоже, сочетание маскировка-обзор...

Т50-2 мне понравился, сравнительно неплохой танк, может и ЛТТБ не хуже по возможностям?

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (23 Янв 2019 - 09:44) писал:

Подскажите, каков ЛТТБ в сравнении с Т50-2 по геймплею и дтугим характеристикам? Внешне похожи, ходовые качества наверное тоже, сочетание маскировка-обзор...

Т50-2 мне понравился, сравнительно неплохой танк, может и ЛТТБ не хуже по возможностям?

Ну да, примерно то же самое, но уровень боёв на 2 выше, поэтому на нём уже играется тяжелее.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (23 Янв 2019 - 09:44) писал:

8 уровням хуже всех приходится, т.к. 80% боев это бои с 10. Дальше, скм лттб. Проходной танк, не веселый, не интересный, бесящий, но иногда что то могущий. Странный он в общем) управлять им тяжело, адски заносит. Он высокий и огромный. Из плюсов, это броня, что то иногда неожиданно танкует, динамика тоже его явный плюс. Ну в общем то всё) дальше сам решай. Ах да, забыл, фугасики) всякие борщи и су130 отлетают от фугасов только в путь, фугасы у лгбт шикарны) ну и за счет брони можно че то там потаранить, французы разлетаются от таранов, и частенько от влд их снаряды рикошетят)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Отличный танк....

Spoiler

...как и все Советские танки!

shot_001.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
78 публикаций
41 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (23 Янв 2019 - 04:44) писал:

У ЛТТБ при его большой башне очень плохие УВН. Даже нынешние -5 ощущаются как -3. Если бы сделали -8 (при такой-то достаточно большой башне) было бы напорядок комфортнее. Ещё ЛТТБ сильнее переворачивается, в некоторых местах надо быть крайне осторожным, особенно с нынешней идиотской физикой, когда танк спокойно залазит на вертикальную стену, и когда многие камни буквально затягивают и переворачивают любой танк, особенно от этого страдает ЛТТБ. Мне интересно, когда эти криворучки исправят нелепые косяки с физикой. Раньше танки застревали на безобидных съездах, теперь переворачиваются в абсолютно нелепых ситуациях. В итоге стало только хуже, особенно для ЛТ((

По размерам они примерно одинаковые, ЛТТБ только чуть длинее. По высоте один в один. И естественно уровень боёв несколько другой.    

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Ну, когда его только перевели на 8 уровень, когда еще не угробили карты и не испоганили баланс - он был прекрасен. Единственной его проблемой был малый боекомплект :D Катал его с величайшим наслаждением.

Сейчас просто баланс на 8 уровне убит, засилье ПТ-уродцев и 2/3 карт, на которых все дерутся в 2 коридорах, без какой-либо вариативности

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
17 публикаций
6 857 боёв

Ну я поиграл на етом танке. Что могу сказать : он рвет и мечет, 3 бой мастер + рекорд по засвету. Бульдог ему не конкурент, уж больно его порезали, убравши барабан. Башастик? Ну пробивает через раз, тем более когда он разряжает барабан я включаю фугасы и там одно из двух :

Или просто фугасами анигилирую, либо просто гуслю фугасами. В обеих случаях он не жилец. А вот вазон и 432 достойные противники

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (22 Янв 2019 - 19:46) писал:

Кто-нибудь вообще понимает зачем это сделали? И как его теперь проходить? .

Короче, бро, слухай сюды.
Мне он сначала тоже не зашёл, я играл и плевался, слил на нём винрейт до 43%. Потом распробовал, взял первую отметку и сейчас уже получается играть. Не всегда, но где-то раз в неделю у меня случаются вот такие вот бои:

3608a63d4833.jpg

Реплей

По мне так - более чем ок.

А если никак не получается, то попробуй качать на грядущей линии фронта.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Такую х рен ь я тоже могу выложить, что не отменяет того, что этот лт один из самых худших в игре. Слишком большой для света, хоть активного, хоть кустового и слишком слабо вооружен для дамага, если не в топе. Пукалка у него для игы с 9-10 смешная. 2ъ если она без нормальных углов, непробивная, без @ и дпм, то сделайте ее хотя бы точной, но нет и этого. Да и голду на этом я не использую почти никогда. Лезть в минус слишком жирно для этого г... Параллельно качал вазика, на другом акке, забанили сейчас надолго, ну тот просто космос в сравнении. Барабанщик тоже - вылез напихал барабан и укатил. Я что должен делать? Стрельнул раз и едь пропадай из засвета, Вот и вся игра. Захожу в бой и не могу избавиться от ощущения, что это 7лв, а не 8... А еще елок наделали в которых вообще не попадешь. Изменено пользователем mitachek

Игроки
72 публикации
35 926 боёв
Нормальный танк. Только поначалу и после долгих перерывов переворачиваешься на нем на 360 градусов частенько. Нельзя резко поворачивать на большой скорости, особенно если рядом какие-нибудь неровности.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Чем он нормален? Он был нормален 2 года назад, теперь его планомерно опускают в ж опу. Сначала передвинули на 8лв оставив практически таким же как и был, теперь вводят донатов, которые вне конкуренции... Ладно осталось 10к и отмучился.

• 3 недели назад......
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Танк странный, но лично мне зашёл. Оставляю его в ангаре навечно. 

Игроки
270 публикаций
51 742 боя
Танк нормальный. Угол склонения орудия печалит конечно, но тут больше побегать посветить, покрутить, а не пассивный свет.

Бета-тестеры
574 публикации
59 213 боёв

я думал что лтг плохо светит? думал взять лттб, почитал ваши коменты) лучше как светляка по ходу нет чем лтг) хорошо еще не взял и за свободку не сделал его топом) спасибо парни

раньше угорал от немца микроба с барабаном пока был, потом понерфили и не стал играть больше на лт. но лбз взял мт-25 который раньше был не хуже sp-1, жесть просто ужас. не светит только едит. рушка говорят тоже хр ень. французов не охото брать. были

Изменено пользователем groza

Игроки
53 публикации
26 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSweeperr (30 янв 2019 - 13:38) писал:

Короче, бро, слухай сюды.
Мне он сначала тоже не зашёл, я играл и плевался, слил на нём винрейт до 43%. Потом распробовал, взял первую отметку и сейчас уже получается играть. Не всегда, но где-то раз в неделю у меня случаются вот такие вот бои:

3608a63d4833.jpg

Реплей

По мне так - более чем ок.

А если никак не получается, то попробуй качать на грядущей линии фронта.

че это за скрин ты не фига не светил ты тупо в топе настреливал где дозорный??поддержка??

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisha86Sever (05 Мар 2019 - 15:21) писал:

че это за скрин ты не фига не светил ты тупо в топе настреливал где дозорный??поддержка??

Лол. А в чем проблема настреливания урона на лт?
  • Плюс 2

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...