Перейти к содержимому

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
На данный момент, ЛТТБ самый слабый и некомфортный ЛТ8 для меня, особенно в боях 10 левела, где он практически бесполезен, учитывая его нулевую маскировку и комариную "альфу" - танк не может качественно светить от позиции, на дамаг он тем более не способен. Немецкий ХВК превосходит это савецкое корыто на голову, даже на полторы. Без минимум трех перков (у меня их нет), танк не способен играть в хорошее ЛТ, это первый легкий танк вообще, на котором я чувствую себя беспомощным на Прохоровке, Карл! 
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Достаточно жидкий Мастер, подтверждающий тезис о сложном и не очень популярном ЛТТБ. 

http://wotreplays.ru/site/11217241#peschanaya_reka-podnimite_mne_veki-lttb

ps/ поставил наконец топовый двигатель и танк полетел))

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
24 Апр 2018 - 18:20 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

На данный момент, ЛТТБ самый слабый и некомфортный ЛТ8 для меня, особенно в боях 10 левела, где он практически бесполезен, учитывая его нулевую маскировку и комариную "альфу" - танк не может качественно светить от позиции, на дамаг он тем более не способен. Немецкий ХВК превосходит это савецкое корыто на голову, даже на полторы. Без минимум трех перков (у меня их нет), танк не способен играть в хорошее ЛТ, это первый легкий танк вообще, на котором я чувствую себя беспомощным на Прохоровке, Карл! 

Эм...лттб по факту один из лучших лт8.

То, что у вас не получается, это ваша, а не танка проблема)

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 Май 2018 - 02:22 пользователь Flaconarius сказал:

Эм...лттб по факту один из лучших лт8.

Ну естественно, "толпы нагибающих рандом ЛТТБ" опровергают твои слова) 

• Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
05 Май 2018 - 11:13 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Ну естественно, "толпы нагибающих рандом ЛТТБ" опровергают твои слова) 

Если вдуматься, то в рандоме на лт нагибает 2% от тех, кто на этих лтшках в принципе в рандом выходит. На всех остальных, как правило, жалко смотреть. С чего бы это?
  • Плюс 1

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
864 публикации
31 990 боёв

Чёт какой-то он слабенький. Получил три отметки, так у меня на нем кажется даже 1400 средухи нет, кто ж на нем играет что за такие показатели три отметки дают. Слабый базовый обзор, плохая маскировка, и уродские УВН. Вроде и быстрый, но по прямой я с французским лт8 ехал на равных. Верткий довольно.

А вообще начал качать советские лт с каким-то воодушевлением и ни один пока не зацепил. Начал с 6 уровня, прокачаю облу, но покупать скорее всего не буду. Не зашли мне совковые лт.

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
34 751 бой
Не понравился танк. ЛТГ гораздо более комфортный. У меня даже средуха на ЛТГ выше получилась ))), тут совсем донная. Осталось 10к опыта добить и продам нафиг.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
64 087 боёв
По геймплею очень классный танк , быстрый верткий и иногда ловит рикошет даже от 9 лвл, но % побед плачевен за 30 боев , такое ощущение что как только я беру лттб балансировщик спецом накидывает мне в команду половина 45%, а другая половина боты которые даже с респа бывает не съезжают , очень подгорает от этого.
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
32 138 боёв
танк бывает рикошетит всё, что есть в игре. но обычно его в влд пробивают те, кто не должен пробивать. но это ладно-броня не главное у лт. но отсутствие увн, слабая маскировка и обзор, постоянные заносы и застревания в ландшафте убивают хорошую игру на нём. в реплее снаряд прошёл сквозь арт-сау. отличная политика разработчиков по попаданиям в игре. Изменено пользователем Dead77777
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

30 БОЕВ 75 %

танчик защел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

думал не буду продавать ЛТГ , думается продам  (его башмак вместо башни - раздражает , все его хотят , и правильно. как я говорил когда то , играя на т71 всегда имел башню ЛТГ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif )

сейчас на ЛТТБ стоит топ гусли и орудие , стало комфортнее....   ишо осталось двигло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

сегодня был бой ис с топ орудием в упор не пробил....я был шотный ухахахахах. Ис на меня выехал я думаю все иду в ангар....упс и  не пробитие ,  я ему иди сюда ......вввввввв АНГАР

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
Танк хорош, но главный его минус, из-за чего не захотел оставлять в ангаре это неустойчивость, постоянно скользит, даже переворачивается, кувыркается. И почему-то не указано среди минусов.
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Ну нинай , возможно у вас экипажы на 2 перках......

Сейчас купил 54 обл, на нем пока не заходит .....

Но он почти сток ....

Будем работать....

Сейчас работаю на  55а , % 80 выполнения , 

Засвет на 54обл радует оооочень

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

Маленький но гордый ЛТТБ не сдается/

Даже с периодическими фризами отбил базу и всех убил.

http://wotreplays.ru/site/11285924#monastyr-ps_228-lttb

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
649 публикаций
4 147 боёв
28 Май 2018 - 09:39 пользователь Serenus сказал:

Нечего этому танку делать на этом уровне. Работает как на уровень ниже.

Это проблема всех лт8, после выхода лт10 они стали ненужны 

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
29 615 боёв
Слабый танк не способный влиять на исход боя. Светить может, стрелять тоже. Перевернуть ход боя нет. Изменено пользователем Turuxtan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...