Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
лттб канул в небытие...спецом смотрел-за 4 дня всего одного увидел и то в своей команде с паршивым результатом

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
Забавный танк, не более. На статку играть непросто, светится сильно, урон как комариный укус. Катал с досылом, стабом и оптикой, без доппая. За 100+ боев реально экшоновые бои были раза 2-3. Пройти, продать, забыть. Соло играть лучше не стоит. В общем, не тащит. 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Янв 2018 - 23:42 пользователь Salet12 сказал:

Ты хотя бы сам понимаешь что нарисовал ???

Хорошим игроком становится тот, кто вкладывает бабло в игру, тратя на всяко рода допуслуги,  и всё такое. А простому смертному рандом просто не позволит выйти в лидеры, догадайся сам почему...

Ухохотаться можно. Я видел чувака, у которого выкуплены АБСОЛЮТНО ВСЕ премы. Стата ниже 50%. Хватит оправдываться такими дешевыми отмазками. Не думал, что человек, который вкладывает деньги, кроме всего прочего вкладывает больше уссилий? Иначе смысл тратить деньги? 

У меня при немалых (имхо) вложенных в игру средствах точно так же выдает серию из пяти городских карт подряд на лт. Или пять промахов с расстояния 50 метров. То в малипусенький столбик снаряд уйдет, то под танком. Точно так же вбр мне дает лососнуть тунца и ощутить жар ниже талии. Самый смачный пример - покупка танка м бз на х5 - стабильно танк просядает по пп до 40, после бз начинает улучшаться. Картошка макает в полный дзен как халявщиков, так и донатеров. Познавай, друг, суть Пустоши.

22 Фев 2018 - 07:18 пользователь babay7474 сказал:

лттб канул в небытие...спецом смотрел-за 4 дня всего одного увидел и то в своей команде с паршивым результатом

Куча их. 

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя
28 Янв 2018 - 09:42 пользователь Salet12 сказал:

Ты хотя бы сам понимаешь что нарисовал ???

Хорошим игроком становится тот, кто вкладывает бабло в игру, тратя на всяко рода допуслуги,  и всё такое. А простому смертному рандом просто не позволит выйти в лидеры, догадайся сам почему...

Чаще бывает наоборот: стреляешь по ис3 из пушки с пробитием 268!! - не пробил, рикошет, не попал. А но тебе с вертухи в ЩИ - на фулочку!! После боя смотришь - ис то 46-48% гений..., догадайся сам почему... Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
12 публикаций
117 595 боёв
сложное впечатление от этого лт. С одной стороны , скорость и маскировка, с другой стороны высоокий профиль и никакие углы ...

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
В дуэли с одноклассниками ЛТ ему  опасен разве что ВЗ и Буля. Остальное он съедает играючи. 
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
26 Фев 2018 - 17:23 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

В дуэли с одноклассниками ЛТ ему  опасен разве что ВЗ и Буля. Остальное он съедает играючи. 

Что-это за дуэли такие? Или вы к одноклассникам ЛТТБ причислили 6 уровень ЛТ? Любой "кассетник" выносит ЛТТБ пока он ждет второй снаряд. Хотя вы правы в том, что этот танк, с некоторых пор, имеет смысл только в бою против одинокого противника, ЛТ, желательно ближе к концу битвы. Все прочие 8 уровня просто не пробить без великой удачи, да что там 8 уровень, постреляйте в 6-7. Скорость вращения башни, сведения, картонная броня, пушка по факту 6 уровня... Над танком просто поиздевались. А характеристики, заявленные ангаром, уже традиционно (средний урон одного выстрела у Су-8, ага, 600) врут. 

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
И еще такой момент. Совершенно не ясно с какой целью ЛТТБ оказывается в бою с перечнем противников, 14 из которых он не может пробить просто исходя из характеристик своего орудия и их брони. Что там делать? Светить? Да они просто выбирают направления в котором, предположительно, ты едешь и без всякого сведения спускают курок. Готов. Чаще, достаточно одного попадания. Особенно забавны скорпионы. Этим нет необходимости даже стрелять (сарказм). Видел здесь бойца с 3 звездами. Снимаю шляпу.  Но, наверняка, это была тактика e25 - линия арты, дальний угол, крепкий куст. Что абсолютно противоречит духу ЛТ. И чаще всего результатом такой тактики является проигрыш команды (что собственно и заскринено).  Изменено пользователем Kotofsky

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Фев 2018 - 19:51 пользователь Kotofsky сказал:

И еще такой момент. Совершенно не ясно с какой целью ЛТТБ оказывается в бою с перечнем противников, 14 из которых он не может пробить просто исходя из характеристик своего орудия и их брони. Что там делать? Светить? Да они просто выбирают направления в котором, предположительно, ты едешь и без всякого сведения спускают курок. Готов. Чаще, достаточно одного попадания. Особенно забавны скорпионы. Этим нет необходимости даже стрелять (сарказм). Видел здесь бойца с 3 звездами. Снимаю шляпу.  Но, наверняка, это была тактика e25 - линия арты, дальний угол, крепкий куст. Что абсолютно противоречит духу ЛТ. И чаще всего результатом такой тактики является проигрыш команды (что собственно и заскринено). 

Не катай лттб. Это объективно не твое. Если тебя блайндами в начале боя ваншотят, то ты яано что-то делаешь нетак. Не смог перестроиться после ребаланса лт. Бывает. Лучше покатать (посидеть) на арте.

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
28 Фев 2018 - 05:02 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Не катай лттб. Это объективно не твое. Если тебя блайндами в начале боя ваншотят, то ты яано что-то делаешь нетак. Не смог перестроиться после ребаланса лт. Бывает. Лучше покатать (посидеть) на арте.

Совет дельный, спасибо. Собственно играя на арте, отдыхаю на ЛТТБ. Просто сложилось впечатление, что разработчики увлеклись иностранной техникой, несправедливо задвинув советских старичков.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
27 Фев 2018 - 21:54 пользователь Kotofsky сказал:

Что-это за дуэли такие? Или вы к одноклассникам ЛТТБ причислили 6 уровень ЛТ? Любой "кассетник" выносит ЛТТБ пока он ждет второй снаряд. Хотя вы правы в том, что этот танк, с некоторых пор, имеет смысл только в бою против одинокого противника, ЛТ, желательно ближе к концу битвы. Все прочие 8 уровня просто не пробить без великой удачи, да что там 8 уровень, постреляйте в 6-7. Скорость вращения башни, сведения, картонная броня, пушка по факту 6 уровня... Над танком просто поиздевались. А характеристики, заявленные ангаром, уже традиционно (средний урон одного выстрела у Су-8, ага, 600) врут. 

Любой кассетник умирает у меня не принося даже половины урона. А дуэли, уместны в укрепах. Обычно там по 1 ЛТ и целый фланг повыяснять отношения без посторонних. 
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Фев 2018 - 13:44 пользователь Kotofsky сказал:

Совет дельный, спасибо. Собственно играя на арте, отдыхаю на ЛТТБ...

А на арте, типа, трудишься? Единственному пальчику требуется отдых? Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
27 фев 2018 - 22:51 пользователь Kotofsky сказал:

И еще такой момент. Совершенно не ясно с какой целью ЛТТБ оказывается в бою с перечнем противников, 14 из которых он не может пробить просто исходя из характеристик своего орудия и их брони. Что там делать? Светить? Да они просто выбирают направления в котором, предположительно, ты едешь и без всякого сведения спускают курок. Готов. Чаще, достаточно одного попадания. Особенно забавны скорпионы. Этим нет необходимости даже стрелять (сарказм). Видел здесь бойца с 3 звездами. Снимаю шляпу.  Но, наверняка, это была тактика e25 - линия арты, дальний угол, крепкий куст. Что абсолютно противоречит духу ЛТ. И чаще всего результатом такой тактики является проигрыш команды (что собственно и заскринено). 

Может расскажете мне, как я взял 4 основных калибра никого не пробивая на ЛТТБ и стреляя ББшками? =) Да ещё и ОМГ смог взять стальную стену!
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
1 на 1 страшно крутить разве ИС-3, он шустрый башней и поворотом, и борта у него на автоприцеле спасаются. А Т-34, шпрот, лев, Охо и прочие тяжи 8 левла отправить в онагр одно удовольствие. Они стоят и с ненавистью пытаются что то довернуть потихоньку умирая. 
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
28 Фев 2018 - 11:47 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А на арте, типа, трудишься? Единственному пальчику требуется отдых?

Чтобы понимать арту, нужно видеть ее из кабины ЛТ. Особенно в свете ее последних апдейтов.

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
28 фев 2018 - 11:57 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

1 на 1 страшно крутить разве ИС-3, он шустрый башней и поворотом, и борта у него на автоприцеле спасаются. А Т-34, шпрот, лев, Охо и прочие тяжи 8 левла отправить в онагр одно удовольствие. Они стоят и с ненавистью пытаются что то довернуть потихоньку умирая. 

Вот и славно, что остались игроки, у которых получается. Когда я начинаю крутить т-34, - мне прилетает от ИС-3 полтора выстрела и я в ангар. А чтобы мне отправить в ангар вашим способом ИС-3, придется расстрелять весь боекомплект. За попадание 3-5%, если повезет. А вот уж если Т34 попался, то вашим методом можно  добиться лишь головокружения у противника. Про ПТ я вежливо промолчу. Если же вы говорите о тяжах на финише боя, с критическими уроном и мертвым экипажем. Охотно верю. Награды не решают, их и у меня в ассортименте.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
01 Мар 2018 - 20:53 пользователь Kotofsky сказал:

Вот и славно, что остались игроки, у которых получается. Когда я начинаю крутить т-34, - мне прилетает от ИС-3 полтора выстрела и я в ангар. А чтобы мне отправить в ангар вашим способом ИС-3, придется расстрелять весь боекомплект. За попадание 3-5%, если повезет. А вот уж если Т34 попался, то вашим методом можно  добиться лишь головокружения у противника. Про ПТ я вежливо промолчу. Если же вы говорите о тяжах на финише боя, с критическими уроном и мертвым экипажем. Охотно верю. Награды не решают, их и у меня в ассортименте.

Извините, не верю ни одному слову. ИС-3 надо не 1,5 выстрела уж точно. Крутить одного тяжа на глазах у другого удел ололоЛТшников. Мы же санитары леса и забираем отбившихся от стада. С ДПМом нашим Т-34  умирает очень быстро, даже союзники могут не успеть, тем более что пробивается он вообще везде орудием ЛТТБ. Так же и с ВК 100 и прочими. На этом закончу, не вижу смысла продолжать. 

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
02 мар 2018 - 03:55 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Извините, не верю ни одному слову. ИС-3 надо не 1,5 выстрела уж точно. Крутить одного тяжа на глазах у другого удел ололоЛТшников. Мы же санитары леса и забираем отбившихся от стада. С ДПМом нашим Т-34  умирает очень быстро, даже союзники могут не успеть, тем более что пробивается он вообще везде орудием ЛТТБ. Так же и с ВК 100 и прочими. На этом закончу, не вижу смысла продолжать. 

Кстати, девальвация ЛТ стала причиной выбора вот такой тактики - "санитары леса". Пару лет назад ЛТ играли на первой линии обороны, в атаке. Сегодня, отсиживаются в кустах рядом с артой. Арта стала погибать раньше, чем ЛТ. Начались командные сливы. Или союзники проигрывают в ноль или противник уходит в ангар всей командой не забрав ни души. Собственно об этом и речь. Танк превратили в жалкое подобие пт, хотя для этих целей задумывался е25 (сарказм). На диалоге с вами я не настаивал. т34 и т-34 разные машины, ЛТТБшникам это известно ;)

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
02 Мар 2018 - 20:30 пользователь Kotofsky сказал:

Кстати, девальвация ЛТ стала причиной выбора вот такой тактики - "санитары леса". Пару лет назад ЛТ играли на первой линии обороны, в атаке. Сегодня, отсиживаются в кустах рядом с артой. Арта стала погибать раньше, чем ЛТ. Начались командные сливы. Или союзники проигрывают в ноль или противник уходит в ангар всей командой не забрав ни души. Собственно об этом и речь. Танк превратили в жалкое подобие пт, хотя для этих целей задумывался е25 (сарказм). На диалоге с вами я не настаивал. т34 и т-34 разные машины, ЛТТБшникам это известно ;)

Мне глубоко плевать что было пару лет назад, немногим больше года играю. И если Вы отсиживаетесь в кустах рядом с артой, то говорите это за себя. Я же беру и основные калибры на ЛТТБ и мастера каждый день когда играю на нём плотно. В жалкое подобие превратили танк играющие им криворукие игроки, но не все и не всегда. 

- Мне скучно бес.. ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...