Перейти к содержимому

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
14 Ноя 2017 - 05:59 пользователь babay7474 сказал:

6 девушек?размечтался...тебе только одна светит и та на шару

завидовать нужно молча =)

14 Ноя 2017 - 02:37 пользователь Gelion86 сказал:

Привет всем!!!! в современных реалиях боев сейчас кто лучше ЛТТБ переведеный на 8 уровень или Т-44 после последнего его апа???

​Я хоть и не играл на новом т-44, но на мой взгляд, в условиях нынешнего балансировщика, где 70% ст-8 играет внизу списка (вел статистику несколько месяцев по своему акку), раскрыть потенциал ст-ки будет проблематично. Другое дело ЛТТБ, где игра внизу списка, достаточно часто, может быть предпочтительнее (не на всех картах, естественно), и тем более в топе  - где он просто обязан вытаскивать бои. Но опять же, тут очень много зависит от кривизны рук. К сожалению, у меня они имеют достаточно большой радиус. 

Но повторюсь, сейчас, лично мне играть на лт-8  на порядок проще и веселее чем на ст-8.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
12 Ноя 2017 - 11:45 пользователь Flaconarius сказал:

Почитал тут всякие ыкспертные мнения про танк....прослезился!

Ребята, неужели все так плохо? Я хотел его купить, он был моей мечтой, а теперь даже не знаю..

Стоит брать, нет?((

ЛТТБ в его нынешнем виде очень достойная машинка. Из недостатков - это УВН и возможность легко перевернуться (танк узкий и высокий)

Сегодня наконец-то вывел данную машинку в топ. Последний бой на Малиновке с девятками получился просто отличным: http://wotreplays.ru/site/10638602 (9К насвета, 1К урона, Мастер, Разведчик и куча других медалей). Я устроил самый обычный тир, а вражеские легкие танки мне это позволили.

14 Ноя 2017 - 05:37 пользователь Gelion86 сказал:

Привет всем!!!! в современных реалиях боев сейчас кто лучше ЛТТБ переведеный на 8 уровень или Т-44 после последнего его апа???

Т-44 как был куском "счастья", таковым и остался. ЛТТБ в разы интереснее. Другое дело, что он требует определенного умения играть на легких танках.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Иногда кажется, что к ЛТТБ надо дополнительные колёсики приделать как к детсткому велосипеду. Постоянно переворачиваюсь даже на прямой местности
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
14 Ноя 2017 - 11:17 пользователь Jack_Rabbit сказал:

ЛТТБ в его нынешнем виде очень достойная машинка. Из недостатков - это УВН и возможность легко перевернуться (танк узкий и высокий)

Сегодня наконец-то вывел данную машинку в топ. Последний бой на Малиновке с девятками получился просто отличным: http://wotreplays.ru/site/10638602 (9К насвета, 1К урона, Мастер, Разведчик и куча других медалей). Я устроил самый обычный тир, а вражеские легкие танки мне это позволили.

Т-44 как был куском "счастья", таковым и остался. ЛТТБ в разы интереснее. Другое дело, что он требует определенного умения играть на легких танках.

Спасибо, бро, я уже думал, что всё безнадёжно.

Короче брать, да? :trollface:

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
15 Ноя 2017 - 12:17 пользователь Flaconarius сказал:

Спасибо, бро, я уже думал, что всё безнадёжно.

Короче брать, да? :trollface:

Конечно, это ведь не какая-то американская собака ;)
Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Ноя 2017 - 14:17 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Я люблю лт они фановые))))!!!!!! А для роста вн8 и процента побед он хорошо подходит??? Или посоветуй какой советский лт больше подходит?

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
15 Ноя 2017 - 13:47 пользователь Gelion86 сказал:

Я люблю лт они фановые))))!!!!!! А для роста вн8 и процента побед он хорошо подходит??? Или посоветуй какой советский лт больше подходит?

Все зависит от стиля игры. Лично мне больше всего понравился Т71 с барабаном. Другое дело, что сейчас он находится в не очень интересной ветке.

Если говорить в общем, то все ветки легких танков неплохие. Если у ветки СССР и немцев основной акцент сделан на засвет, то у китайцев и американцев на стрельбу. Отдельно здесь идут французы с барабанами.

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
15 Ноя 2017 - 10:04 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Конечно, это ведь не какая-то американская собака ;)

советую найти в ютубе, как  Flaconarius на буратино гоняет =) думаю что будет полезно для общего развития )))... а на форуме он просто троллит =)
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
15 Ноя 2017 - 21:50 пользователь AoLeXa сказал:

советую найти в ютубе, как  Flaconarius на буратино гоняет =) думаю что будет полезно для общего развития )))... а на форуме он просто троллит =)

Да, я иногда смотрю его стримы и нахожу для себя что-то полезное, за что ему спасибо.

Кстати, у меня назрел вопрос к Flaconarius. Почему на Вестфилде с нижнего респа вы часто катаетесь на K0, а не в куст в центре на границе F6-F7 возле дороги?

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
15 Ноя 2017 - 19:55 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Да, я иногда смотрю его стримы и нахожу для себя что-то полезное, за что ему спасибо.

Кстати, у меня назрел вопрос к Flaconarius. Почему на Вестфилде с нижнего респа вы часто катаетесь на K0, а не в куст в центре на границе F6-F7 возле дороги?

Владение позицией в к0 даёт тактическое преимущество. Её отдача - усложняет жизнь. Я катаюсь и в куст на центре, но в зависимости от сетапа)

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Ноя 2017 - 19:46 пользователь Rhinoks сказал:

Иногда кажется, что к ЛТТБ надо дополнительные колёсики приделать как к детсткому велосипеду. Постоянно переворачиваюсь даже на прямой местности

Ага прям в точку сказал)))...вообще какое то нарушение законов физики....20тонн металла ну как они могут кувыркаться??!!....ну хоть обычно сам на ноги обратно переворачивается!

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
16 Ноя 2017 - 20:12 пользователь Flaconarius сказал:

Владение позицией в к0 даёт тактическое преимущество. Её отдача - усложняет жизнь. Я катаюсь и в куст на центре, но в зависимости от сетапа)

Здравствуйте,Павел! Очень хотелось бы увидеть ваш обзор по МТ-25 особенно интересен выбор пушки и оборудования и теперь его роль в бою?! Ну или буду рад просто комментарию здесь!

Изменено пользователем Gelion86
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
20 Ноя 2017 - 04:57 пользователь Gelion86 сказал:

Здравствуйте,Павел! Очень хотелось бы увидеть ваш обзор по МТ-25 особенно интересен выбор пушки и оборудования и теперь его роль в бою?! Ну или буду рад просто комментарию здесь!

МТ-25 в его нынешнем виде так себе машинка. Недавно я его проходил с топовой 76 мм. пушкой. Набор оборудования стандартный для ЛТ - оптика, стабилизатор, вентилятор и доп. паек.

Катаю дальше ЛТТБ. Танк очень хорош в качестве светляка. У меня на нем среднее количество обнаруженных противников - 4.3, что очень неплохо. Также радует стабилизация орудия. На нем реально можно сходу попадать.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
21 Ноя 2017 - 12:59 пользователь Jack_Rabbit сказал:

МТ-25 в его нынешнем виде так себе машинка. Недавно я его проходил с топовой 76 мм. пушкой. Набор оборудования стандартный для ЛТ - оптика, стабилизатор, вентилятор и доп. паек.

Катаю дальше ЛТТБ. Танк очень хорош в качестве светляка. У меня на нем среднее количество обнаруженных противников - 4.3, что очень неплохо. Также радует стабилизация орудия. На нем реально можно сходу попадать.

Тоесть не стоит на мт-25 тратить время так как не добьюсь существенных результатов и лишь потрачу время?! А вот усердно начав катать лттб скорей добьюсь успехов?
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Ноя 2017 - 16:34 пользователь Gelion86 сказал:

Тоесть не стоит на мт-25 тратить время так как не добьюсь существенных результатов и лишь потрачу время?! А вот усердно начав катать лттб скорей добьюсь успехов?

Смотря чего вы хотите достичь. В советской ветке интересные танки начинаются с ЛТГ. МТ-25 по моему мнению является одним из худших легких танков на своем уровне. Самые интересные на 6 уровне: AMX 12t и Type 64. На седьмом ЛТГ и T71 DA, на восьмом ЛТТБ и Бат 12t. Ветка китайских легких танков также хороша, но она имеет свою четкую специфику.

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв

Выкупил этот агрегат, решил выправить на нем статистику, заодно и проверить, как он себя чувствует на нынешнем восьмом уровне. 

Танк занимает почетное крайнее место с конца в моём личном рейтинге светляков 8 лвл. У машины нет ни единого плюса перед конкурентами: альфа - одна из худших на уровне (бульдог не в счет, у него лапки барабан, про новый прем-ЛТ Т92 с его 150 урона пока ничего не могу сказать), пробитие - тоже не айс, обзор - невразумительный, про УВНы я вообще молчу. Из плюсов под вопросом только эфемерная броня и стабилизация (единственный аспект, где к танку нет никаких вопросов, стабилизация действительно на высоком уровне).

Понятия не имею, что можно сделать с танком для его апа без замены орудия/башни, но, в моём понимании, пока он отстаёт почти по всем параметрам от одноклассников.

21 Ноя 2017 - 17:40 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Смотря чего вы хотите достичь. В советской ветке интересные танки начинаются с ЛТГ. МТ-25 по моему мнению является одним из худших легких танков на своем уровне. Самые интересные на 6 уровне: AMX 12t и Type 64. На седьмом ЛТГ и T71 DA, на восьмом ЛТТБ и Бат 12t. Ветка китайских легких танков также хороша, но она имеет свою четкую специфику.

Назовите хоть один плюс ЛТТБ, который выделяет его среди одноклассников. 

Игроки
2 168 публикаций
71 551 бой

этот тунк стал одним сплошным недоразумением 

за покатушки не дают ни опыта, ни денюх

за засвет и ассист опыта и денюх дают чуть-чуть.

много серы и опыта дают за дамажку, но этот тунк после ребаланса не может в дамажку. стабилизация и в пуп не тарахтит без пробития. 

пы.сы. забыл-после переезда на 8лвл, броня осталась на седьмом. эфимерные рикошеты и лгт ловит неплохо

Изменено пользователем shuravi13

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
Пользователь сказал:

Назовите хоть один плюс ЛТТБ, который выделяет его среди одноклассников. 

Стабилизация. 

Рандомная броня.

Таранный вес.

Читерные фугасы.

Нет страха устраивать пвп с любым одноклассником. Никто не доставит больших проблем.

Отличная маскировка, приемлемый обзор, удобная пушка.

Переворачивается? У меня всегда на гусеницы.

Больше всего расстраивает малый бк. А то возил бы с десяток фугасов.

Лично для меня очень удобный и ненапряжный танк. Хоть и статистика по нему донная. Поменьше бы гусарства, конечно)

Интереса ради скачал вот ассистэнта глянуть статистику по скальпам на лттб.

1. Батик 12т - 11 фрагов.

2. Гиви пантера (неожиданно) - 10.

3. Т49 - 9.

4. Бульдожка -9.

5. 1390 - 9.

..

8. Лттб - 6.

В двадцатке остальные лт 7-8 по 4-5 скальпов. Это к вопросу, чем он лучше одноклассников. Особо ничем. Кроме того, что они на постоянке в приоритете по впитыванию урона.

Изменено пользователем 123qwe5
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...