Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
Блин, а почему 54 ку настолько дороже через лттб исследовать?

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
05 ноя 2017 - 15:59 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

Фугасики против картона на лттб изи,  особенно контрить лт красных, 300 урона , и вражеский лт спешит смыться от тебя ))) динамика...да любой лт он закрутит. Останется в ангаре на совсем . Имхо.

Нравится наблюдать за реакцией, после фугасика, сначала ступор, потом по пятам, не раз без последствий контрил вражеский свет. Настроение поднимает . 

Ага, особенно по барабанщикам . 

Игроки
27 публикаций
74 840 боёв
в целом светляк норм, ток кд долгое, чуть бы по быстрей

Игроки
18 публикаций
68 670 боёв

Кто знает, почему стоимость исследования т-54 стоит 225 000 опыта в игре, а на оф. сайте 142 000 опыта???

Игроки
179 публикаций
70 243 боя
Единственный лт которого боюсь на лттб , это 54 обл. Сложно с ним , даже *** 49 не так страшен с фугасницей)
Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 Ноя 2017 - 18:01 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

Единственный лт которого боюсь на лттб , это 54 обл. Сложно с ним , даже *** 49 не так страшен с фугасницей)

49 с фугасницей - это либо ультраскилловик, решивший отдохнуть от пота, либо хлебный хлебушек. Второй вариант встречается горааааздо чаще. Хлебец с фугаской почти безопасен. Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
876 публикаций
19 773 боя
06 Ноя 2017 - 14:46 пользователь Bep6oBLLLEK сказал:

Блин, а почему 54 ку настолько дороже через лттб исследовать?

Потому-что другой класс техники!

Игроки
876 публикаций
19 773 боя
06 ноя 2017 - 11:24 пользователь Haul26 сказал:

что-то за последний десяток боев он стал сильно нравится. хотя раньше был от него не в восторге (это еще мягко говоря). так что оставляю в ангаре, даже экипаж. на облу девушек посажу. 

на т-54 более предпочтительней многоперковый экипаж, нежели на ЛТТБ.

Девушек лучше посади, а более скиловый экипаж на Облу поставь и будет тебе счастье!

Игроки
806 публикаций
37 576 боёв
07 Ноя 2017 - 21:21 пользователь HE3A4TO_ сказал:

на т-54 более предпочтительней многоперковый экипаж, нежели на ЛТТБ.

Девушек лучше посади, а более скиловый экипаж на Облу поставь и будет тебе счастье!

они у меня, так сказать, опытные:girl_sup:
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
31 публикация
33 049 боёв

Кому понравился ЛТТБ вкачивайте Т100 ЛТ очень похожая игра и море фана :) Да и обла достойный агрегат хоть и не такой фановый. Кстати Т 100 лт перевернуть моно но очччень трудно :)

удачи

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Как же он переворачиваться стал после перевода на 8 уровень, просто на ровном месте и никакие кочки не нужны

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
659 публикаций
74 473 боя
11 Ноя 2017 - 19:47 пользователь kin_2007 сказал:

Как же он переворачиваться стал после перевода на 8 уровень, просто на ровном месте и никакие кочки не нужны

согласен с тобой . на песчаной реке за бой четыре раза крутился через крышу. правда не разу ХП не потерял. ему надо устойчивость добавить. 

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

Почитал тут всякие ыкспертные мнения про танк....прослезился!

Ребята, неужели все так плохо? Я хотел его купить, он был моей мечтой, а теперь даже не знаю..

Стоит брать, нет?((

• Плюс 2

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
2 549 публикаций
41 552 боя
12 ноя 2017 - 08:45 пользователь Flaconarius сказал:

Ребята, неужели все так плохо? Я хотел его купить, он был моей мечтой, а теперь даже не знаю..

Стоит брать, нет?((

А зачем тебе его покупать? Ты же вроде как профильный лт вод и у тебя все лт в ангаре есть. Шутить изволите :) 

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
13 Ноя 2017 - 00:38 пользователь nponucToH сказал:

А зачем тебе его покупать? Ты же вроде как профильный лт вод и у тебя все лт в ангаре есть. Шутить изволите :) 

ты меня раскусил (

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
12 Ноя 2017 - 08:45 пользователь Flaconarius сказал:

Стоит брать, нет?((

не не, не бери!! он того не стоить  =))) 

З.Ы. вчера выкупил назад данный аппарат, надоел косой дрын на об. 704 = продал, экипаж ушел на лттб. Кстати, первый женский экипаж (несмотря что зарегился давно, но начал играть, когда как раз ввели лбз), помню как на ису 152 (мой тогдашний топ танк) посадил  первою девушку с лампой... ууу, как я тогда был счастлив =))) особенно, когда с первой лампой начал видеть момент своего засвета =)))

Несмотря на то, что нужно перераскинуть перки (жду акцию), и переобученный за серу экипаж - танчиком очень доволен, пока сыграл 5-ть боев (ранее бои были на 7-м уровне, и я тогда был жестким нубом). Понятно, что нужно сыграть поболее боев, но как мне кажется сейчас, он будет посильней бульдога и хавка, которые есть в ангаре... На последних доходил до 92-93% по отметках, но откатывался до 90%... Правда там экипажи 1-2 умения, (более опытные ушли на рушку и т49, и соответсвенно после прокачки на пойдут на 10-ки), нужно все же голдовые расходники начать применять, и больше в урон стараться, что бы три отметки взять, а то я больше в свет играл.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за обучающие видео/стримы, очень много из них взял на вооружение, и реально игра улучшилась на лт. Спасибо!

Думаю что еще из лт выкупить... или т71 с барабаном, или франков амх12t/ бат12t... В принципе 6-ть новых девушек за лбз скоро должно быть... Что посоветуете?  Хотя амх12t ранее очень нравился...

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
13 ноя 2017 - 14:14 пользователь AoLeXa сказал:

З.Ы. вчера выкупил назад данный аппарат, надоел косой дрын на об. 704 = продал, экипаж ушел на лттб. Кстати, первый женский экипаж (несмотря что зарегился давно, но начал играть, когда как раз ввели лбз), помню как на ису 152 (мой тогдашний топ танк) посадил  первою девушку с лампой... ууу, как я тогда был счастлив =))) особенно, когда с первой лампой начал видеть момент своего засвета =)))

Несмотря на то, что нужно перераскинуть перки (жду акцию), и переобученный за серу экипаж - танчиком очень доволен, пока сыграл 5-ть боев (ранее бои были на 7-м уровне, и я тогда был жестким нубом). Понятно, что нужно сыграть поболее боев, но как мне кажется сейчас, он будет посильней бульдога и хавка, которые есть в ангаре... На последних доходил до 92-93% по отметках, но откатывался до 90%... Правда там экипажи 1-2 умения, (более опытные ушли на рушку и т49, и соответсвенно после прокачки на пойдут на 10-ки), нужно все же голдовые расходники начать применять, и больше в урон стараться, что бы три отметки взять, а то я больше в свет играл.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за обучающие видео/стримы, очень много из них взял на вооружение, и реально игра улучшилась на лт. Спасибо!

Думаю что еще из лт выкупить... или т71 с барабаном, или франков амх12t/ бат12t... В принципе 6-ть новых девушек за лбз скоро должно быть... Что посоветуете?  Хотя амх12t ранее очень нравился...

Я думаю игра не только на лт улучшилась =)
  • Плюс 1

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв

Привет всем!!!! в современных реалиях боев сейчас кто лучше ЛТТБ переведеный на 8 уровень или Т-44 после последнего его апа???

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
13 ноя 2017 - 17:14 пользователь AoLeXa сказал:

6 девушек?размечтался...тебе только одна светит и та на шару

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
14 Ноя 2017 - 08:59 пользователь babay7474 сказал:

6 девушек?размечтался...тебе только одна светит и та на шару

Ага, обещанного три года ждут . 

А мне ЛТТБ нравится из-за своей динамики и скорости. Просто бешеная табуретка. Ололораши наше всё. В этом он напоминает мне мой любимый лт А-20. Также выкачал перк Мастер переворота)) Кувыркается на каждой кочке. И обязательно возите фугасы. Франц барабаны очень их любят, да и остальные лт заглатывают охотно))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...