Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Хз, как по мне, так лучший лт на восьмом уровне. Хочешь светишь, хочешь стреляешь, таранишь, танкуешь. Обзор маловат, но вполне разгоняется перками/улучш.оборудованием. Оставлю для комфортных покатушек на 8-ом.
  • Плюс 2

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
332 публикации
52 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPraimeros (04 Сен 2018 - 12:17) писал:

Хз, как по мне, так лучший лт на восьмом уровне. Хочешь светишь, хочешь стреляешь, таранишь, танкуешь. Обзор маловат, но вполне разгоняется перками/улучш.оборудованием. Оставлю для комфортных покатушек на 8-ом.

Да стреляешь... в основном в воздух))))  Ибо малейшая кочка и ствол смотрит в небо...  Но ладно можно и на этом играть.  Больше даже не это раздражает.  Выкупил ЛТТБ чтоб мастера получить значит.... Месяц в основном на нем играл, на прохоровку попал раз 5, не больше.  А тут решил начать тапок качать и вуаля! 9 боев и я уже дважды на прохоровке поиграл.  Но это конечно же ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ...

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
Нормальный танк,первые 4 боя нуль урона и нуль засвета.Светится как ТТ. хуже по геймплею только а-44 и лкв-103.

Игроки
1 629 публикаций

Мало пулек. И это при такой смешной альфе. Разработчики наверное решили, что танк нагибуч. Пускай без снарядов катается. И да, УВН'ы на кочках при стрельбе дико бесят.

Игроки
1 629 публикаций
Действительно, какой же он светляк, если у него обзор хуже, чем у ст одноклассников (пантера 2, центурион)?

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPraimeros (04 Сен 2018 - 09:17) писал:

Смешно. Лучший значит, а все предпочитают играть на барабанщиках, ду ра ки че... Изменено пользователем mitachek

Игроки
724 публикации
31 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (14 сен 2018 - 23:23) писал:

Смешно. Лучший значит, а все предпочитают играть на барабанщиках, ду ра ки че...

Это ты себе на барабанах 50% нафармил? Молодец, чё...

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Танк *** кусок. Из плюсов только то, что иногда танчит нехилые калибры башней. Огромный силуэт - маскировки нет, обзор маленький, по кд с десятками, где одни барабанщики и танки с обзором больше чем у тебя. На ЛТГ пп за 150 боев и 3 отметки 63%, здесь 50 боев и 43 процента побед. То есть танк роляет в очень редки случаях на открытых картах и с 6ками, что очень редко, вот и п.... на 7 левеле балансер мягче, да и лтг топ по незаметности..... побыстрее бы пройти в общем эти куски *** и взять т 100

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Забавный крафт. Он у меня в стоке, вкачал двигло и узнал, что нужно сначала было ходовую поставить. :facepalm:

Но даже в стоке умудряется отвешивать налево и направо. Светить у меня толком не получается, а вот иногда ворваться и подамажить - да.

Spoiler

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Беру слова назад! Танк просто не понял сначала. у него шикарная точность стаб и сведение для всех лт ссср и многих одноклассников. Хотя размеры и большие, маскировка не сильно хуже малышей. 105 боев, пп пошел вверх уже 53+ тогда как, 30 боев назад был 45%. уже 90 процентов отметок набил, хотя голду пускаю только когда кончается бб. Фугасы злые у него, в скорпа,вафлю и лт францев аж приятно смотреть как на 300+ заходит

Игроки
464 публикации
31 432 боя
В общем на 3 отметки ушло 219 боев. раз 10 сливал последнюю отметку где то на 150 бою, и потом серия удачных боев, и вуаля.  Замечу, голду использовал только для супер броней, так катал на ббшках. единственное обязательно доппай, оптика, вентилятор и рога. пересвечиваю вообще всех не скилованных лтводов любых уровней в движении, а если встать на малиновке в нубокуст и включить рога, в радиусе 445 метров на границе сразу в засвет любая лт, не говоря о других танках. У танка стабильная пушка очень, хорошо попадает на ходу. Совет начинающим лтводам- возите снарядов 10 фугасов. Ваши постоянные враги будет елс евен 90 и батчаты с 90стиками. В них на 300+ с поджогом вкусно заходят фугасы, как минимум еще и гусли сносит - а обездвиженный лт легкая мишень. Елс 90 вообще обажаю - знаешь где елс стоит, разгоняешься в куст, фугасом на 300 сносишь и тараном остальное. если не добил, то елс как правило после такого в жутких потеряшках - добиваешь). В общем отметки зарабаотал, смело перехожу на облу!
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
55 949 боёв
Проблема этой игры в том, что вчера ЛТТБ соответствовал коменту выше, а сегодня не нем топиться не стыдно. И что ни апдейт, - все новые радости. Нестабильность характеристик юнита - первый фактор пессимизации игр.

Игроки
250 публикаций
5 550 боёв

Взял ЛТТБ,  в стоке правда  далеко нерозгонишся,но мы с ним подружымся нам ведъ открыватъ 2 новых танка т54обл и т-54 ух жарко будет:honoring:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
250 публикаций
5 550 боёв

6300 засвета и Мастер Дозорного Орлика :6_sense:

Изменено пользователем Гость

Игроки
393 публикации
44 492 боя

Давно такой чуши не видел, что аж сюда зачем то захотел это выкинуть.

Короче включил резервы, выкатил старого доброго  изъезженного на 3 звезды лттб для выполнения 15й лбз на 279. 1й бой кидает на прохоровку, ну думаю сейчас с 1го боя мастероса возьму. Ну не тут то было.

Короче ситуация: еду в классический куст на прохоровке с верхнего респа встаю вроде норм. 13:32  по таймеру вдруг ловлю лампу, от лт китая 8го уровня с 400кпд. Я даже в ступор на пару секунд впал если чесно и не сразу реагировать/текать стал ибо, просто по механике понимал что не должен светиться.

Чтоб вы понимали,я сразу вышел из клиента и  2 раза пересмотрел репу. Там теоретически мог бы быть зазор  для просвета габаритных точек башни НО если бы китаец просвечивал от красной линии. Как? Как он это сделал? При том вираже который он заложил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  15397880844641_ussr_R107_LTB_prohorovka.wotreplay   533,6К

15397880844641_ussr_R107_LTB_prohorovka.wotreplay

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (17 Окт 2018 - 17:17) писал:

Давно такой чуши не видел, что аж сюда зачем то захотел это выкинуть.

Короче включил резервы, выкатил старого доброго  изъезженного на 3 звезды лттб для выполнения 15й лбз на 279. 1й бой кидает на прохоровку, ну думаю сейчас с 1го боя мастероса возьму. Ну не тут то было.

Короче ситуация: еду в классический куст на прохоровке с верхнего респа встаю вроде норм. 13:32  по таймеру вдруг ловлю лампу, от лт китая 8го уровня с 400кпд. Я даже в ступор на пару секунд впал если чесно и не сразу реагировать/текать стал ибо, просто по механике понимал что не должен светиться.

Чтоб вы понимали,я сразу вышел из клиента и  2 раза пересмотрел репу. Там теоретически мог бы быть зазор  для просвета габаритных точек башни НО если бы китаец просвечивал от красной линии. Как? Как он это сделал? При том вираже который он заложил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  15397880844641_ussr_R107_LTB_prohorovka.wotreplay   533,6К

Да действительно. Странный случай. Единственный вариант, что точка верхняя  как раз была в зазоре между кустами. 

Два варианта засвета:

1-йhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-12884265-0-76398500-1539813161_thumb.jpg 2-йhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-12884265-0-32081300-1539813182_thumb.jpg

Полагаю изходя из траектории WZ 1-й.

Истинная форма куста не всегда соответствует той, что на картинке.

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrig54 (18 окт 2018 - 00:49) писал:

Полагаю изходя из траектории WZ 1-й.

Истинная форма куста не всегда соответствует той, что на картинке.

вз по-любому был ниже меня, и тогда он должен по идее был видеть что-то вроде этого
Spoiler

Так что чёрт его знает, ещё заметил, что я на него прицел навёл и он через секунду шот дал правее от того места где я стоял, может это какие-то запрещёнки типо лазер увидел или что там у них есть...

Но, зато после часа горения, выпил кофейку, остыл и вон что выдал(1vs8), даже в лрн выслал)

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  15398025590405_ussr_R107_LTB_redshire.wotreplay   1,83МБ

15398025590405_ussr_R107_LTB_redshire.wotreplay

Изменено пользователем JIaiM
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...