Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
55 967 боёв
Крайний апдейт принес новые радости. Мало было этому танку картонной брони, отсутствия мощи орудия и заметности сопоставимой с Су-8, - кропнули силу обзора. 483 очков наблюдения и танк не видит в 20 метрах противника, который в него стреляет из куста. Навыки, умения, перки - не играют никакой роли. Игровая логика в лучших традициях последних лет, типа нам не привыкать.
  • Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
17 Ноя 2018 - 00:20 пользователь Kotofsky сказал:

Крайний апдейт принес новые радости. Мало было этому танку картонной брони, отсутствия мощи орудия и заметности сопоставимой с Су-8, - кропнули силу обзора. 483 очков наблюдения и танк не видит в 20 метрах противника, который в него стреляет из куста. Навыки, умения, перки - не играют никакой роли. Игровая логика в лучших традициях последних лет, типа нам не привыкать.

Ну не скажи, броня у танка есть, частенько прощает некоторые оплошности, рикошеты крайне часты, это прям радует, орудие, особенно в сравнении с предыдущими лт, вполне себе годное, дамажить можно, а обзор, вкупе с маскировкой, сегодня в кустах наткулся на елку90, увидели мы друг друга одновременно, а это уже плюс, клоп полюбому на стереотрубе был, да и в целом на перекатах замечает всех, с максимальной дистанции) опять же, после лтг обзор шикарен, все познается в сравнении, как говорится

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Странно, у меня он если и танкует, то лишь от шестёрок что-то и скорее случайно. Да и ЛТГ больше понравился - там у меня получалось и в активный, и в пассивный свет, а тут - только по праздникам. Хочется поскороей пройти и забыть как страшный сон. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Провел 100 боев, небольшой очерк: Танк очень, очень невезучий. Мало того что сразу же не везло с победами, так это еще и продолжилось, а после 60го боя, когда была взята 2я отметка, еще и началось что за 5 боев я 3 боя катаю в городе а 2 в коридорах. Итого, печальнейшая статистика, за 100 боев: малиновка-1 раз!! Прохоровка 3 раза! Вестфилд 2 раза! А теперь сливки: энск 4 раза химки 5 раз, и рекордсмен по бесявости: аэродром 9 боев!!! (все реплеи записаны, я сегодня сам офигел с этих раскладов когда смотрел на каких картах я гонял) Танк офигенный, мне нравится, но мне не Нравится с кем и где он играет!!! Сливы просто преследуют! Коридоры с городами не отстают! Сенодня было подряд: энск, вестфилд, энск, вот как это так?? А когда попадается приличная карта ну хотя бы на подобии рыбацкой бухты, мне такую команду пихает, я просто в шоке. В общем это мой первый танк с такой дикой черной полосой и диким невезением. А танк хорош. Не имба, но играть приятно и комфортно

P.s. А еще сегодня странный день, по 4-5 лт в команде это норма. Что происходит?)) чувствую себя так как будто не в курсе какого то ивента связанного с лт

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
Прошел этот тарантас за 105 боев (до Облы). Танк не понравился (высокий, УВН нет, склонный к переворотам, альфа мелкая), как впрочем и вся советская ветка ЛТ (за исключением ЛТ-432, но тот прем). ЛТТБ конечно не такое УГ, как Бульдог, но по сравнению с ЛТ-432 и М 41 90 mm он тянет максимум на 7.5 уровень. 

Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Приходится бороться с отвратительной управляемостью этого танка.

Зачем мне нужна такая огромная скорость, если на любом повороте его заносит.

• 2 недели назад......
Игроки
180 публикаций
9 681 бой

Моя первая лт за все время игры по сути, ох и команда зависимый класс. По ощущению один из худших лт 8 уровня. Играя, понимаешь что встреча в пвп с одноуровневым лт противника почти 100% смерть.

Взял три отметки и можно забыть о этом танке. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-21928675-0-46223000-1544985398_thumb.jpg

Игроки
87 публикаций
24 636 боёв

Я понимаю что я так себе играю на лт, но горит жёстко от такого количества побед.

Вывел в топ на 43 бою, мб с топ пухой будет получше

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Отличный танчик. Сегодня купил, 40 боёв откатал, 72% побед, если бы не сокоманднички-олени, то ещё больше было бы.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-67374736-0-51860200-1545556977_thumb.jpg

третий раз подряд я набрал 94% к отметке и что в итоге получаю?? третий раз подряд!!!!!!! после песчаной реки стало почти 94%))) это что за угнетение?????????

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-67374736-0-67117900-1545663645_thumb.jpg

270 боев мне понадобилось чтоб взять 3 отметку... на простом линейном танке 270 боев страданий и мучений... как с 1 боя мне на лгбт невезло, так мне и продолжало невезти на протяжении 270 боев... это ужас. такой протяженной черной полосы у меня не было ни на одном танке. винрейт на нем 52%.. это просто неописуемо. какие команды я пережил. какие карты подряд мне выпадали. бррр.. еще чуть чуть поиграю, докачаю т54 и продам его без сожалений, я даже лтг страшного оставил в ангаре потому что он меня заинтересовал. ах да, и сам танк конченный.    несколько раз было что фулловый тонул потому что проехать на нем без заносов просто нереально, заносит при повороте просто на любой скорости. если бы не эта маневренность то танк был бы пожалуй крепким середнячком. 

Игроки
3 207 публикаций
33 274 боя
Самый ужасный танк 8-го уровня + самый ужасный лт, на котором я играл.  Бат 12т и Бульдог на 2 головы лучше.

Верните форум взад

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
02 янв 2019 - 11:56 пользователь BlackAMX сказал:

Мастера ЛТ! 

действует ли на ЛТТБ Труба или Нет?

Можно расшифровать вопрос?

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Как сделать из имбы к а л? Да очень просто - перетащить на уровень выше.  Изменено пользователем mitachek

Игроки
62 публикации
51 827 боёв
В топку гайд и автора!   Где он рекомендует топовый двигатель устанавливать на стоковую ходовую. Повелся, ***...

Игроки
11 966 публикаций
64 549 боёв
01 янв 2019 - 20:48 пользователь dikijnub сказал:

Самый ужасный танк 8-го уровня + самый ужасный лт, на котором я играл.  Бат 12т и Бульдог на 2 головы лучше.

Бульдог без барабана не нужен, бат 12т брони нет, рикошетов тоже не поймает, сам такое катай. ЛТТБ ЛТ-432 ВЗ132 лучшие лт8!

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
11 Янв 2019 - 13:13 пользователь igorola сказал:

Бульдог без барабана не нужен, бат 12т брони нет, рикошетов тоже не поймает, сам такое катай. ЛТТБ ЛТ-432 ВЗ132 лучшие лт8!

Зачем лт броня? Надеяться на нее это последнее дело. Бат12т просто в 3 раза лучше и приятнее лгбт. 432 кстати вполне можно на 1 ступень с мелкобатом ставить, он тоже приятен и комфортен, и он был бы лучше бата если бы не криты и пожары) но лгбт это чудовище, чудовище стоящее на дне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...