Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
28 759 боёв
***...ий танчег!!! С боновой оптикой огонь(8.5к света). В ЛФ на ура. Скорость есть, маневренность есть, рекошеты ловит.

Игроки
84 публикации
53 912 боёв

Вот сегодня выкатил лттб после долго перерыва. Мнение не поменялось - лттб самый крутой лт на 8 уровне. Он лучше 432. Маневреннее, динамичнее. Именно на нем получаются веселые покатушки ололо.

Закрутить, посветить, потролить, поменять фланг, это про лттб. Пострелять тоже может. От колесников страдает меньше чем елц, 92 и хвк30. Хотя я бы не рассматривал хвк30 как лт вобще.

Забавно читать коменты типа тунк ***, не управляется, не едет. . Он требует сноровки и привыкания! Кароч вот мое мнение про тунк. Удачи лтводы!

Игроки
179 публикаций
15 494 боя
Играю на азиатском сервере. Иду на Т100 ли. Лттб сначала не понравился, но высокая скорострельность и скорость позволяют неплохо наносить урон заходя в спины вражеским одиночкам. Обзор приемлемый, с доппайком играть комфортно. Уникальная особенность, может отбивать *** снаряды если уходить зигзагами от вражеских танков. Не понравился высокий размер, иногда светится там, где другого светляка бы не нашли.сборка у меня уродскпя, катаю с масксетью и трубами. Ну у меня стиль игры такой. Часто пассивный свет и дамаг в середине и конце. Но активно онтожесветит.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaramus (05 дек 2019 - 08:09) писал:

Играю на азиатском сервере. Иду на Т100 ли. Лттб сначала не понравился, но высокая скорострельность и скорость позволяют неплохо наносить урон заходя в спины вражеским одиночкам. Обзор приемлемый, с доппайком играть комфортно. Уникальная особенность, может отбивать кормой снаряды если уходить зигзагами от вражеских танков. Не понравился высокий размер, иногда светится там, где другого светляка бы не нашли.сборка у меня уродскпя, катаю с масксетью и трубами. Ну у меня стиль игры такой. Часто пассивный свет и дамаг в середине и конце. Но активно онтожесветит.

Это пожирневший т-50-2.По мне так лучше чем некоторые лт вроде м-41D. Незнаю  почему у некоторых он в пассивный свет не может, но с моим все в порядке)А еще у него лютые фугасы)))

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Привет всем :) Танчик мне очень сильно понравился, хотя за кормой чуть более 20 ти боев и я уже его полностью исследовал :)  Этот танк очень шустрый, светит норм, комфортное орудие. Если это все вместе сложить, получается отличный танк для боя в умелых руках )) Придраться не к чему.   
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHigh_Ego (06 дек 2019 - 14:16) писал:

Привет всем :) Танчик мне очень сильно понравился, хотя за кормой чуть более 20 ти боев и я уже его полностью исследовал :)  Этот танк очень шустрый, светит норм, комфортное орудие. Если это все вместе сложить, получается отличный танк для боя в умелых руках )) Придраться не к чему.   

Не к чему? А то что он практически неуправляемый переворачивающийся огромный сарай?

Игроки
6 публикаций
3 972 боя
Отличный танк. Возможно вообще лучший лт. Скорость, стаба, дпм вообще огонь. На лф красота гонять. Колесников вообще не не боится, я и на ходу по ним неплохо попадал, плюс всегда старался затаранить.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (07 дек 2019 - 09:08) писал:

Не к чему? А то что он практически неуправляемый переворачивающийся огромный сарай?

Я хорошо чувствую этот танк, порой идет в занос, тем не менее я его чувствую. Корма хорошо мансит когда утикаешь.  

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Не я не знаю. но у него нет маскировки, его все пересвечивают, я теряюсь в догадках зачем вообще лт нужны.

• 3 недели назад......
Игроки
331 публикация

Чего то я не пойму, почему мой ЛТТБ с прокаченной маскировкой, с сетью и рогами, стоя в кустах пересвечивают какие то СТ-шки, оставаясь невидимыми и стоя в открытой местности???

Я вообще в шоке!!!

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrussian_critic (05 янв 2020 - 13:54) писал:

Чего то я не пойму, почему мой ЛТТБ с прокаченной маскировкой, с сетью и рогами, стоя в кустах пересвечивают какие то СТ-шки, оставаясь невидимыми и стоя в открытой местности???

СТ какого уровня?

Так как иногда правильно оборудованный ТТ может пересветить ЛТ более высокого уровня...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
331 публикация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (05 янв 2020 - 17:26) писал:

СТ какого уровня?

Так как иногда правильно оборудованный ТТ может пересветить ЛТ более высокого уровня...

Как правило, меня кидает вниз списка, то СТ старшего уровня. 

Если его все пересвечивают, то зачем он нужен?

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrussian_critic (09 янв 2020 - 13:30) писал:

Если его все пересвечивают, то зачем он нужен?

Так может у СТ старшего уровня и перков на обзор побольше и оборудование получше и плюшки заряжены?

ABC, may 1941

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Что бы танк не вызывал жжение 5й точки, нужно давать увн, пушка вообще не гнется, ну и адекватный разброс, а то по ттх 0.32, а летит кривее чем у кв2....

Игроки
331 публикация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (09 янв 2020 - 11:12) писал:

Так может у СТ старшего уровня и перков на обзор побольше и оборудование получше и плюшки заряжены?

У меня маскировка, орлинный глаз, радиоперехват, сетка и рога, камуфляж, стою в кустах. Почему меня пересвечивают и зачем нужен светляк, если его пересвечивают?

Что еще нужно качать, чтобы меня не пересвечивали и какое еще нужно оборудование???

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrussian_critic (09 янв 2020 - 21:04) писал:

Что еще нужно качать, чтобы меня не пересвечивали и какое еще нужно оборудование???

Есть ещё вентиль и БоБр, которые тоже влияют на обзор и маскировку...

ABC, may 1941

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrussian_critic (09 янв 2020 - 23:04) писал:

У меня маскировка, орлинный глаз, радиоперехват, сетка и рога, камуфляж, стою в кустах. Почему меня пересвечивают и зачем нужен светляк, если его пересвечивают?

Да не пересветит его ст)) у лгбт есть фишка. Это его высота. Это в основном огромный минус, но есть и маленький плюс. Вначале минус, не каждый куст его прячет, и комбашенка, которая является габаритной точкой, очень часто торчит из куста, тем самым демаскируя. Это же и плюс, есть несколько нестандартных кустов на разных картах, откуда за счет высоты можно крайне безопасно высвечивать несколько позиций. При этом оставаясь в кусту и в безопасности, и я не знаю ни одного другого лт способного светить из тех кустов, что нашел я, играя на лгбт. В общем настоятельно рекомендую изучить механику обзор/маскировка. У вг даже официальное видео, замечательное, на эту тему имеется.

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
59 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbabay7474 (25 июн 2017 - 00:19) писал:

странный прыгающий прицел...

нормальный там прицел, ручками.

"Мясо, мясо!"-кричали монстры. "Экспа, экспа!"-кричало мясо.

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Какая-то фигня с засветом. Засветил 5 танков, по ним отсрелялась команда, засвет был первичный. В итоге 0 ассиста. И такая фигня во всех боях. Стреляют по моему засвету, но ассист не идет. 5 боев подряд с 0. Это баг может какой или я что-то не понимаю?

Игроки
337 публикаций
636 боёв
убогая лт. обожаю подобные танки - как только возникает глупое желание задонатить игру, то я выбираю в бой подобные корыта. желание донатить сразу пропадает. отличные способ сохранить мои деньги, огромное спасибо разработчикам, что они держат в игре подобные кактусы. Изменено пользователем BloodyGuns
  • Плюс 3

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...