Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
23 Дек 2017 - 01:58 пользователь basist_kaif сказал:

Шикарный танк, внешностью - чистый Терминатор. И, кстати, умеючи можно в бою именно им и стать.Танк отличный, но для меня он скорее ниндзя :)

Кто упоминал ЛГБТ - иначе я ЛТТБ не зову - готовьтесь страдать и удивляться. Здоровенный сарай без маскировки с чуть лучшей динамикой, той же самой по сути пушкой, при малейшей оплошности в маневре встающий на бок. И играющий с десятками. Кто-то удивляется, что его на ЛТГ внезапно высвечивают в кустах? На ЛГБТ вы будете в перманентном свете!!!То есть, лучше ЛТГ оставить в ангаре и не качать ЛТТБ?

Жирным шрифтом мои комментарии

Р.S. Я подпись про ножи стащу у тебя, ок?:izmena_jap:

Изменено пользователем Fedulov_rinat

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
22 публикации
38 484 боя

Играл раньше на ёлке любил безумно этот танк более 10к боев на елке, на лт барабанах нравилось играть ну это чисто врыв на фланг, появился в ангаре лтг и он мне просто напомнил ту самую елку той самой незаметностью скорость какая не какая тактика само собой смесь чистая после 30-и боев понял как на нем играть только экипаж фуфло ну это исправится временем - он зависим от экипажа сильно собственно так же как и елка в былое время. 

ПС. любая слабость это козырь перед врагом, нет обзора значит первым делом качать его. В результате получим незаметность и супер обзор из куста. Фланги давятся светом а потом тяжами!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
24 дек 2017 - 00:58 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Жирным шрифтом мои комментарии

Р.S. Я подпись про ножи стащу у тебя, ок?:izmena_jap:

Так а кто же запрещает? Мало ли, вдруг не в курсе - это из фильма, "Карты, деньги, два ствола". Настоятельно советую посмотреть.

24 Дек 2017 - 16:55 пользователь siriusRoman сказал:

ПС. любая слабость это козырь перед врагом, нет обзора значит первым делом качать его. В результате получим незаметность и супер обзор из куста. Фланги давятся светом а потом тяжами!

Чутка не согласен. Вот у нас ЛТГ немного не хватает обзора. Но мы можем его выкачать довольно прилично, недостачу далее закрываем маскировкой, подбираясь поближе. Это вариант, в итоге слабое место по сути закрыто. А вот если, скажем, у нас Хецер и базовый обзор 260 - его и трубами не раскачать прилично - бесполезно вкачивать. Таким образом, надеемся только на чужой свет, но все перки и оборудование берём в орудие - получаем нагиб. Чуть гибче надо быть...

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
22 Дек 2017 - 20:53 пользователь alnikitus сказал:

Чисто Квазимодо.

Да не так уж и страшен с кормовой проекции.Приземистый сплюснутый -стелящийся по земле пепелац. ЛТТБ в топе с своим копьем тоже негармоничен.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

ЛТТБ ужасен - вытянут вверх, узок. Сразу ясно: попадут все, даже из самых косых дрынов; любая кочка - "уши".

Стиснув зубы, прохожу это недоразумение.

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
17 533 боя

за что ж его так обделили обзором? дайте ему хотя бы +10 метров. а то, что на 6 уровне, что на 7, одни и те же цифры.

Изменено пользователем Ymth

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

ЛТТБ классный танк был в своё время, реинкарнация старого-доброго т50-2, прям когда только ввели его в игру, только на нём и играл и нарадоваться не мог, реально соскучился тогда по такому бодрому, активно лтшному геймплею.

Но он был отличным танком 7го уровня, на 8ой уровень его как-то уж слишком тупо натянули, вообще ничего не дав ему при этом, и поэтому 8ка из него теперь и правда весьма средненькая получилася.

Игроки
452 публикации
21 801 бой
Большего  катать не доводилось, по сравнению с этим танком амх40 лютая имба, обзора нет, динамика никакая, вроде 25 лошадей на тонну, а разгоняется как тяж, в горку его тупо обгоняют СТшки у которых куда меньше лошадок, косая пушка со сведением в пол года, низкий силуэт но здоровый скворечник в который пихают все кому не лень, причем делают это на халяву, так как тупо с таким обзором не высвечиваются даже после выстрела.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Янв 2018 - 08:37 пользователь xxKycTxx сказал:

Большего  катать не доводилось, по сравнению с этим танком амх40 лютая имба, обзора нет, динамика никакая, вроде 25 лошадей на тонну, а разгоняется как тяж, в горку его тупо обгоняют СТшки у которых куда меньше лошадок, косая пушка со сведением в пол года, низкий силуэт но здоровый скворечник в который пихают все кому не лень, причем делают это на халяву, так как тупо с таким обзором не высвечиваются даже после выстрела.

несмотря на ник, не умеем в маскировку и/или катаем слабый экипаж?)

Игроки
452 публикации
21 801 бой
04 Янв 2018 - 14:01 пользователь yaoi_ сказал:

несмотря на ник, не умеем в маскировку и/или катаем слабый экипаж?)

100% маскировка+ камуфляж, в одном из последних боев на песчаной реке выкатился на горку посветить и словил плюху от борща стояшего в 400+ метрах от меня, других танков способных меня светануть не было, тупо был пересвечен стоящем в открытом поле борщем, который не засветился даже после выстрела и смысл в такой маскировке если никого не видиш пока не врежешся в другой танк? Изменено пользователем xxKycTxx

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Янв 2018 - 11:12 пользователь xxKycTxx сказал:

100% маскировка+ камуфляж, в одном из последних боев на песчаной реке выкатился на горку посветить и словил плюху от борща стояшего в 400+ метрах от меня, других танков способных меня светануть не было, тупо был пересвечен стоящем в открытом поле борщем, который не засветился даже после выстрела и смысл в такой маскировке если никого не видиш пока не врежешся в другой танк?

очень странно, борщ не может увидеть тебя с 400-т метров, даже если у него трубы, шоколадка и 6 перков. Физически не может ._.
  • Плюс 2

Игроки
452 публикации
21 801 бой
05 Янв 2018 - 12:51 пользователь yaoi_ сказал:

очень странно, борщ не может увидеть тебя с 400-т метров, даже если у него трубы, шоколадка и 6 перков. Физически не может ._.

Других танков в той части карты не было, возможно кто то из ползающих в яме проренгенил, но это не меняет того факта что обзор для 7 лт крайне убогий, тот же борщ с не прокачаным ББ без пайка стоящий в поле под сеткой спокойно пересветит ЛТГ с прокачаной на фул маскировкой и обзором даже если лтг будет стоять на рогах, а с оптикой тут вообще без вариантов, будешь бегать как крот и не понимать откуда светят, а стоящий в кустах даже пострелять успеет не светясь. Изменено пользователем xxKycTxx

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 Янв 2018 - 10:21 пользователь xxKycTxx сказал:

Других танков в той части карты не было, возможно кто то из ползающих в яме проренгенил, но это не меняет того факта что обзор для 7 лт крайне убогий, тот же борщ с не прокачаным ББ без пайка стоящий в поле под сеткой спокойно пересветит ЛТГ с прокачаной на фул маскировкой и обзором даже если лтг будет стоять на рогах, а с оптикой тут вообще без вариантов, будешь бегать как крот и не понимать откуда светят, а стоящий в кустах даже пострелять успеет не светясь.

ну, с обзором вообще то да, беда. Но ты представь - если ему ещё и обзор в ~380 метров дали, он бы вообще стал реально имбалансным. Его нииикто вообщене смог бы пересветить из предполагаемых врагов, разве нет?)

Игроки
452 публикации
21 801 бой
05 Янв 2018 - 17:15 пользователь yaoi_ сказал:

ну, с обзором вообще то да, беда. Но ты представь - если ему ещё и обзор в ~380 метров дали, он бы вообще стал реально имбалансным. Его нииикто вообщене смог бы пересветить из предполагаемых врагов, разве нет?)

Для имбы помимо обзора ему еще и пушку надо поточнее, 2+ сек уж больно много для лт, а что касается маскировки и обзора, то мне на т71 с маскировкой 30% против 40% у лтг играть куда конфортней, есть возможность раньше увидеть врагов и свалить, у лтг такой возможности почти нет, на нем только играть пасивно с рогами или стреляться в упор вместе с ст, тот же т71 или 1375 катать приятней.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 Янв 2018 - 14:55 пользователь xxKycTxx сказал:

Для имбы помимо обзора ему еще и пушку надо поточнее, 2+ сек уж больно много для лт, а что касается маскировки и обзора, то мне на т71 с маскировкой 30% против 40% у лтг играть куда конфортней, есть возможность раньше увидеть врагов и свалить, у лтг такой возможности почти нет, на нем только играть пасивно с рогами или стреляться в упор вместе с ст, тот же т71 или 1375 катать приятней.

играть от пассивного света в 2018-м... Ну, такое, честно говоря))
лтг - очень сложный и, э, высокопотенциальный, если так можно выразиться, аппарат. Чем лучше скилл, тем больше на нём отдача. Почему то, мега-сасисты на нём под 2к средуху держат и в ус не дуют, хотя такого же даже на барабанном т71 с его вроде бы имбо-барабаном не делают. Круче играют только на 13 57. Странно, да, может это заговор какой? Точно же не из-за танка это :D

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

Отличная техника я вам скажу)))) Даже  не ожидал. Все тянул с прокачкой советской ветки ЛТ. Смущали ТТХ, в  частности обзор и УВН. Но на самом деле отсутствие УВН  и не мешают комфорту игры. А обзор вполне норм от относительно его уровню незаметности. Да и светить особо не где....460 - 470м обзора полезны лишь на нескольких картах на которые по случаю попадаешь раз в 10 боев. А вот орудие, стабилизация у него шикарные. Сколько раз наказывал особо одаренных францев надеевших на свой барабан. Короче говоря этот танк не совсем ЛТ, Скорее СТ, маленький быстрый и подвижный СТ с отличным орудием и стабилизацией. А урон по засвету, так или иначе идет и не плохой.

Набор модулей чисто СТеншый... стаб - досыл - оптика. Да и ***люлей я получал в основном только от арты, и в 90% случаях дох  от нее. Даже от самой маленькой арты не хило прилетает, выбивает зараза сразу двух бойцов из экипажа. Так что без голдовой аптечки играть , увы, не комфортно.

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
78 публикаций
16 219 боёв
мт 25 кажется имбой по сранению с этим уг светом, хз как на нём играть сидит хороший 3-х перковый экипаж оптика труба досылатель, ну не светит он нифига в пассивный свет на нем не поиграть точнее поиграть но это путь в один конец т.к. уехать при засвете он не может, пушка со 180 альфой с почти 6 секундым кд это ахутнг посмтрел кд у своего т 54 правда с топ пухой тоже почти 6 так там альфа 320 а тут 180 как так то при то что 144 мм ему катастрафически не хватает даже по тем же лт в бок в динамике урон не проходит. очень разочарован танком думал дело в топ пушке, нет поставил стало даже хуже( раньше скептически относился к мт 25 но вот он настоящий свет а это ***

Игроки
78 публикаций
16 219 боёв

be9d9c0c4a93.jpg

и вот ещё что, на что думаю похожа топ пушка лтг а на су 85б она похожа с одной лишь разницей что у сушки уровень боев 4-6 а у этого *** 7-9 ну нормально что сказать спасибо разрабам за ещё один кактус а то их мала ведь нада чтобы кто то и страдал

Изменено пользователем megalapa42

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

ЛТ с тактикой ст, больше дамагер нежели светляк. Основная тактика занять позицию подсвечивая самому себе, нанося дамаг, с быстрой сменой позиции.

В активный свет можно только там, где есть рельеф позволяет спрятаться благо силуэт низкий, иначе ангар, так как скорость и маневренность не конёк этой машины.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
До этого танка думал,что хуже мт-25  в игре ничего нет.Оказалось ,что лтг еще  печальнее....А может просто не зашол.Он оказался на редкость невезучим танком и при серии удручающих сливов был на горячую руку продан.Хуже статистики ,чем на нем,у меня небыло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...