Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
10 Дек 2017 - 14:29 пользователь GrammarPanzer сказал:

ЛТГ — лучший танк войны, он же как Хеллкет образца 13 года играется! С новым балансом очень легко находить цели со слабым бронированием и кидать по ним из качелек, в откровенный картон залетают фугасы на 300 урона. Т-43, А-44 и КВ-13 как-то даже внимания недостойны, пока в ветке ЛТ есть эта прекрасная машина, превосходящая их по сумме основных ТТХ наголову.

А что именно в нем хорошего? Обзора нет, дпм нет, альфы нет, брони нет. Пробитие 144 у ЛТ 7 уровня... привет голда! Здоровенный и уродливый.

Маскировка это вообще отдельная тема... вот только что, стою в густых кустах на Вестфилде, в камуфляже и под масксетью, пытаюсь светить. Естественно неподвижно и не стреляя. И метров со 150 меня засвечивает Суп. Это маскировка? :facepalm: 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Если ВБР "против", Суп и с 400 метров тебя в кустах увидит. А если "за", то до рентгена дойдёт.

Вестфилд вообще карта такая, там, подозреваю, половина кустов дырявые.

Не смог в тунк, значит, или готовишь неправильно, или просто - не твоя машина. Я заметил, что, иной раз, хоть обсмотрись гайдов, хоть каждый шаг просчитывай - какие-то машины в твоих руках результата не дадут. А кому-то на удивление "заходят" общепризнанные кактусы.

Я голду беру на нём 5 плюх, использую только ежели кручу КВ-5 или что-то типа Торта. А в лоб тяжи ЛТ и не должен брать. Ситуация, когда француз или 49 кидает в лоб ИС-3 где-то на 300-400 - это исключение и нонсенс, такого быть не должно.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
11 Дек 2017 - 18:11 пользователь basist_kaif сказал:

Если ВБР "против", Суп и с 400 метров тебя в кустах увидит. А если "за", то до рентгена дойдёт.

Вестфилд вообще карта такая, там, подозреваю, половина кустов дырявые.

Не смог в тунк, значит, или готовишь неправильно, или просто - не твоя машина. Я заметил, что, иной раз, хоть обсмотрись гайдов, хоть каждый шаг просчитывай - какие-то машины в твоих руках результата не дадут. А кому-то на удивление "заходят" общепризнанные кактусы.

Я голду беру на нём 5 плюх, использую только ежели кручу КВ-5 или что-то типа Торта. А в лоб тяжи ЛТ и не должен брать. Ситуация, когда француз или 49 кидает в лоб ИС-3 где-то на 300-400 - это исключение и нонсенс, такого быть не должно.

Не должно, однако есть ;)
ЛТГ только пару дней как взял, пока еще толком не понял что да как, но первое впечатление не очень. Очередной "сложный" танк с очень специфическим геймплеем, у меня и без него полный ангар таких.
От маскировки что-то играть никак не получается, там где (например) китаец 34-1 (с заметно худшими ТТХ маскировки) спокойно стоит или катается незамеченным, ЛТГ засвечивается. А встреча 1:1 практически с любым одноклассником для ЛТГ заканчивается плачевно, если противник не совсем уж рак.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну, не знаю. Меня иной раз за 250 метров не видят в движении. Но это у меня, маскировка вкачана, камуфляж, все дела. Нашёл куст поближе, откуда светить прокат, встал, трубы врубил и собирай дань за свет. Если все противники за другими кустами, можно покидать. При пвп с одноклассниками - фугасы, таран.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
11 Дек 2017 - 18:19 пользователь Algon сказал:

А что именно в нем хорошего? Обзора нет, дпм нет, альфы нет, брони нет. Пробитие 144 у ЛТ 7 уровня... привет голда! Здоровенный и уродливый.

Маскировка это вообще отдельная тема... вот только что, стою в густых кустах на Вестфилде, в камуфляже и под масксетью, пытаюсь светить. Естественно неподвижно и не стреляя. И метров со 150 меня засвечивает Суп. Это маскировка? :facepalm: 

Можно репку того боя? Есть 2 варианта:

1. Ты стоял в нубо кусте и тебя просто проблайндили  ты по инерции дернулся и получил засвет.

2. Это интересная сказка на ночь.

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Не сказка, а Вестфилд. Там куча дырявых кустов, стоишь себе и опа - плюха иной раз быстрее лампы прилетает. Я склонен верить.

Обычно это значит, что ВБР настроен решительно "против". Я для себя вывел, что плюс-минус 25 процентов работает для всех явно не измеряемых характеристик, включая и маскировку.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Дек 2017 - 09:32 пользователь basist_kaif сказал:

Не сказка, а Вестфилд. Там куча дырявых кустов, стоишь себе и опа - плюха иной раз быстрее лампы прилетает. Я склонен верить.

Обычно это значит, что ВБР настроен решительно "против". Я для себя вывел, что плюс-минус 25 процентов работает для всех явно не измеряемых характеристик, включая и маскировку.

нет, вбр никак не работает на систему маскировки. Единственное место, где ты можешь обфейлиться при абсолютном знании механики засвета - это экипаж врага))

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А мне кажется, что работает. Вот "чем-то задним чувствую" (с) Гайдук. Не стал бы утверждать обратное так категорично - в открытом доступе есть только верхушка айсберга под названием "игровая механика ВоТ".

• Плюс 2

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Дек 2017 - 19:08 пользователь basist_kaif сказал:

А мне кажется, что работает. Вот "чем-то задним чувствую" (с) Гайдук. Не стал бы утверждать обратное так категорично - в открытом доступе есть только верхушка айсберга под названием "игровая механика ВоТ".

мне в механике только непонятны формы кустов - как куст "видится" сервером? Это сфера, внутри координат которой должны прятаться габаритные точки танка или куб? Или цилиндр? Или ещё какая форма... Некоторые кусты вроде дырявые, вроде нет, фиг поймешь без объяснений разрабов точных((
  • Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

"Только"? Ну, ты крут...

Мне кажется, что кусты представлены кубиком. или их комбинацией. Обсчёт легче.

• Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 726 боёв
вторая отметка - выполнено =)
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
578 публикаций
82 376 боёв
Перезарядку бы ему апнуть. Хотя бы на секунду.
  • Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Вот это да. С полным фаршем больше 5 секунд КД при довольно просторной гайке...

Только при этом ЛТТБ станет просто не нужен от слова "вообще". У него топовый ствол почти такой же.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
964 публикации
57 952 боя
Странный тунк. Не совсем понимаю как его применять. Не увидел ярко выраженных +,кроме незаметности. Которую не всегда удаётся реализовать,т.к. плохой обзор. Дпм-а нет. Две дать не успеваю. А размен 1 на 1 не выгоден с такой альфой. Динамики по ощущениям как-то не хватает. Пушка косовата. Совковые углы.. Вроде как бы и есть у танка всего понемногу, но какой-то фишки не нашёл. Пару дней назад катал на 13 75 .. Ещё раньше 12т 6 лвл - очень понравился. Думал 13 75 не зайдёт. И совершенно внезапно 13 75 оказался тоже очень приятным для меня. Получил удовольствие.  А головастик этот - что-то непонятное пока что. Не хотел трубы всякие ставить и в кусте стоять. Собрал активно покатать,популякать (оптику,стаб,вент).  Пытался перекатки со старта светить, стрелькать по возможности, сейвить хп на вторую половину боя, больше по складкам-рельефам. Такое.. Двоякие чувства и лёгкое недоумение что с ним делать дальше.. Как его нужно играть.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Дек 2017 - 17:10 пользователь 777kuvalda777 сказал:

Странный тунк. Не совсем понимаю как его применять. Не увидел ярко выраженных +,кроме незаметности. Которую не всегда удаётся реализовать,т.к. плохой обзор. Дпм-а нет. Две дать не успеваю. А размен 1 на 1 не выгоден с такой альфой. Динамики по ощущениям как-то не хватает. Пушка косовата. Совковые углы.. Вроде как бы и есть у танка всего понемногу, но какой-то фишки не нашёл. Пару дней назад катал на 13 75 .. Ещё раньше 12т 6 лвл - очень понравился. Думал 13 75 не зайдёт. И совершенно внезапно 13 75 оказался тоже очень приятным для меня. Получил удовольствие.  А головастик этот - что-то непонятное пока что. Не хотел трубы всякие ставить и в кусте стоять. Собрал активно покатать,популякать (оптику,стаб,вент).  Пытался перекатки со старта светить, стрелькать по возможности, сейвить хп на вторую половину боя, больше по складкам-рельефам. Такое.. Двоякие чувства и лёгкое недоумение что с ним делать дальше.. Как его нужно играть.

почитай гайд, может поможет))

А вообще, лтг - тренажёр, его единственный большой плюс это маскировка, всё остальное просто не на уровне плинтуса. Маскировка раскрывает потенциал танка в плане тактического простора - если проявить смелость, рассчётливость и смекалку, можно натворить кучу делов и удивить противника, атаковав из совершенно непредсказуемой для него в данный момент точки карты. На францах ты играл от барабана -  пиу пиу с врывами это конечно весело, но очень ситуативно и однопланово - лтг же даёт тебе бОльший выбор действий в бою. Экспериментируй чувак, дерзай))

Игроки
964 публикации
57 952 боя
14 Дек 2017 - 05:12 пользователь yaoi_ сказал:

Экспериментируй чувак, дерзай))

Спасибо,будем пробовать ;)

Игроки
3 206 публикаций
33 267 боёв

Самый гов ЛТ 7-го уровня. Удачи в прохождении.  :teethhappy:

Верните форум взад

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

А вот и очередная соточка подоспела :B:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-6655238-0-96741300-1513443103_thumb.jpg

М-да, вот уж действительно это "самый гов ЛТ 7 уровня", прям 800 с лишним боёв на нём страдаю и страдаю, через нимагу прям, "очень тижелый танк с очень специфическим гиймплеем", прям каждый день от него плачу, как же сейчас сложно на легких танках, с неплохими динамикой, пушкой, какой-никакой, но бронёй и  просто читомаскировкой  какой-то, при этом балансере, играть, *** прям, реально тяжело, ребята :D

shot_221.jpg

• Плюс 3

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 дек 2017 - 17:05 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А вот и очередная соточка подоспела :B:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-6655238-0-96741300-1513443103_thumb.jpg

М-да, вот уж действительно это "самый гов ЛТ 7 уровня", прям 800 с лишним боёв на нём страдаю и страдаю, через нимагу прям, "очень тижелый танк с очень специфическим гиймплеем", прям каждый день от него плачу, как же сейчас сложно на легких танках, с неплохими динамикой, пушкой, какой-никакой, но бронёй и  просто читомаскировкой  какой-то, при этом балансере, играть, *** прям, реально тяжело, ребята :D

не говори, тйажело ой не могу. Лучше уж идти танковать на кв-4, вот где реально броня, масса, орудие тоже отличное. Оч комфортный танк))

Игроки
578 публикаций
82 376 боёв
На нем мастера вообще реально сделать. За 7 фрагов и 3,5 к урона только 1-я степень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...