Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

Внезапно я узнал,что по залу славы на технике за октябрь-я топ38 игрок за месяц)Или как оно там считается.Я сейчас понемногу модернизирую 10ки,268-одна из самых комфортных и простых машин для нагиба.Правда я нашел себе новую любовь- 140,но это другая история.И да,написал здесь просто чтобы похвастаться.

• Плюс 2
Игроки
3 000 публикаций
91 937 боёв
Вот разработчики везде пишут, агитируют игроков играйте на 10-х, качайте технику, 10-ки вершина. Вот сегодня взял 268, ну думаю поиграю на 10-х, тем более она сейчас в Боевом Походе участвует. 9 боев, 1 победа и что дальше какие чувства, эмоции должна вызвать это десятка [удалено модератором]? А. Да стояла она год в ангаре неиграная и еще будет стоять год,ржаветь. На фиг мне эти десятки качать, чтобы один негатив от них получать ? да я лучше на Т-127 буду играть, радостно и весело. Сами же весь интерес к этим десяткам убили. Качайте, [удалено модератором].
  • Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 ноя 2021 - 08:37 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Вот разработчики везде пишут, агитируют игроков играйте на 10-х, качайте технику, 10-ки вершина. Вот сегодня взял 268, ну думаю поиграю на 10-х, тем более она сейчас в Боевом Походе участвует. 9 боев, 1 победа и что дальше какие чувства, эмоции должна вызвать это десятка [удалено модератором]? А. Да стояла она год в ангаре неиграная и еще будет стоять год,ржаветь. На фиг мне эти десятки качать, чтобы один негатив от них получать ? да я лучше на Т-127 буду играть, радостно и весело. Сами же весь интерес к этим десяткам убили. Качайте, [удалено модератором].

Вы за 10 боев сделали 1800 среднего урона, это фактически чуть больше 2-х выстрелов за бой, и вы еще удивляетесь почему у вас 1 победа из 10? В этом виноваты разработчики? Чем они убили интерес к десяткам? Я не понимаю вашей логики.

Игроки
3 000 публикаций
91 937 боёв
05 ноя 2021 - 10:57 пользователь DerGrosse сказал:

Вы за 10 боев сделали 1800 среднего урона, это фактически чуть больше 2-х выстрелов за бой, и вы еще удивляетесь почему у вас 1 победа из 10? В этом виноваты разработчики? Чем они убили интерес к десяткам? Я не понимаю вашей логики.

Да я во всем виноват, во всех 9 поражения, я виноват. Команда тащила, а я гнусный негодяй делал всего 2 выстрела, поэтому 9/10.

В следующий боя буду делать 3 выстрела.

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
17 528 боёв
ребята, с января этого года 268\4 не нерфили?
Если выбор стоит между Турбачами и Стояловом, я выбираю СТОЯЛОВО
Игроки
3 000 публикаций
91 937 боёв
06 ноя 2021 - 16:35 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

ребята, с января этого года 268\4 не нерфили?

Так и спрашиваю в теме про этот танк, что ты сюда то пришёл. 268 и 268/4 это разные танки.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Посоны, я тут вкуснятину принес. :trollface: Простите, я забыл что это ПТ, на автопилоте уже жму W.

Раз.

Два.

Три.

Четыре.

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
Купил таки свою первую десятку в игре. Не играл пять лет, вернулся месяц назад и купил. И… это полный провал и позорище, я не понимаю куда ехать, не помню карты и технику. Статистика на нём ужасная - я лишний раз даже не захожу, чтобы не расстраиваться. Самое обидно, что видно, насколько огромный потенциал у 268 в плане вливания урона, настолько это потенциально жесткий агрегат. Да и сама ПТ очень нравится. Но результаты удручающие. Обидно, что я был профильным ПТводом, играю только на ПТ и ТТ, другие классы неинтересны. Стоять в кустах в нынешнем рандоме, картах и  сетапах вообще нет смысла, нужно играть как на тяже без башни, но я постоянно сливаюсь. В итоге урон скачет от боя к бою очень сильно, в одном бою 4000, в другом ноль. 
Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
05 ноя 2021 - 10:57 пользователь DerGrosse сказал:

Чем убили интерес к 10-м? Да в принципе особо ничем. Экономикой, картами, балансировщиком, обилием голды. Не балансной техникой. Высокой ценой ошибки, и как следствие всего этого-потеря интереса к игре на 10-х. И ещё тем, что игра на предыдущих левелах не особо готовит для игры на 10-ках. Давайте слегка пройдусь по пунктам. 1.Экономика. Большой уход в минус, иногда даже при победах, а при проигрыше-совсем печаль. 2.Карты. Ну ведь не секрет, что половина карт которые есть в игре-банально маленькие для 10-ок, и не вариативные. Т.к. стандартный шаблон карты-три коридора, с малыми возможностями обхода во фланг. Из-за здорового обзора светятся практически все и сразу. Что опять же превращает игру в стоялово на коридорах. 3.Балансировщик. Часто встречается стандартный бой-10-ки против 10-к. А зачем катать 10-ку постоянно против 10-к? Я же вроде как качал 10-ку чтобы "ноджибать" противников от 8-го до 10-го левела. Редко бывает, что сетап выпадает 8,9,10. 4.Голда. О, это вообще уже такая "притча во языцах", что очередной раз копья ломать не хочется. 5.Не балансная техника. Хех, ну посмотрите стандартный набор 10-к в бою. Конь, 60ТР, 268/4. А где Т-62А, АМХ-30, ах, да, их же в коллекционку запихнули, а может стоило их перебалансить? И у большинства они просто стоят в ангаре. Вот и получается, что интерес к игре на 10-х довольно быстро угасает. Я вообще не играю на 10-х. Т.к. постоянно думаешь об экономике, о цене ошибки, о голде. А если ты ещё и , к примеру, на Т-62А то думаешь, где бы приткнуться, чтобы "дамажку" дать. Или ИС-7 вроде классный танк, но в коридоре бодаться с С.Кконем с его голдой, против моей голды с 303мм. пробития, ну, то такое. А "The_Cyborg_Adam" правильно написал. Купил он десятку, зашел в бой и всё, а на этом уровне уже другая игра))) Чтобы научиться играть на ней нужно довольно таки часто уходить в конкретный минус. И плакать по итогу боя, а оно надо, и где тут удовольствие? Я вот про себя скажу. Я так помыкался, потыкался, плюнул на 10-ки и спокойно довольно фаново для себя играю на 5-8 левелах.))) Вот Вы говорите товарищу  Tankist_Berkut, что он плохо сыграл, мол, два шота дал и кто ему виноват? И тут же выкладываете свои достижения, типа  смотри народ, вкуснятину подвезли. Да,согласен Вы скилловый игрок, но не все же такие. А чтобы научиться играть на 10-х много страдать надо. Хотя бывало, что мне иногда везло и на 10-х))). Но как-то интерес к игре на данном левеле у меня всё равно пропал. До такой степени, что после Т-62 и ИС-7 я как-то и не стремился к 10-м. Хотя об.277 купил, правда не катал ни одного боя)))) А по победам. Ну сделал товарищ два выстрела, да, мало, но мы же не знаем как бой проходил. Может остальная часть команды и одного выстрела не сделала. Или может быть балансировщик ему в команду насыпал игроков с 45-48% побед, а у противника больше половины с 50-55% побед. Я такое частенько вижу на мелких уровнях.

Изменено пользователем Ustarx
  • Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ustarx, я даже не знаю что и сказать вам. Для меня, перечисленные вами минусы, в основном не критичны. Единственное, с чем соглашусь, это пожалуй про слишком частые бои 10vs10. Играя на топе, хотелось бы все же чаще попадать в топ.

Вы еще затронули вопрос Т-62 и АМХ, я понимаю, их действительно давно надо апать, но не могут же два танка создавать отвращение к игре?

Конечно, вы играете на неметовых десятках, да еще и без особого опыта, естественно вам будет тяжело. Хотя, если по правде сказать, откровенно трешевых десяток не так уж и много. Остальные или в балансе, или выше среднего.

В целом вы просто не готовы к хай-лвл, я вам так скажу. Ни по опыту, ни по экономике вашего аккаунта. Говорю без цели задеть или утвердиться. Вас что голдой будут разбирать, что без нее. В тоже время вы сами, даже на фуллголде, с фиолетовым оборудованием, с пайком, не сможете дотянуться до результатов даже среднего игрока. У вас еще нет опыта, самого важного.

Если хотите взглянуть на игру с другой стороны - посмотрите стримы скиловиков, постарайтесь понять принцип их действий в бою, изучите позиции на картах. Если есть возможность - фармите в ЛФ, а затем скупайте большие расходники по акциям. Так у вас будет и денежная подушка для игры на десятках, и меньшие расходы. Десятки не могут быть неубыточными, иначе это разрушит экономическую логику и баланс игры. Все будут играть только на десятках. А собственно зачем тогда нужны будут премы?

Прежде чем перейти к десяткам, можете поиграть на девятках. У девяток как раз такой баланс, какой вы хотите - они очень часто играют в топе. К тому же они ощутимо меньше поедают кредиты.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
14 ноя 2021 - 13:07 пользователь DerGrosse сказал:

Ustarx, я даже не знаю что и сказать вам. Для меня, перечисленные вами минусы, в основном не критичны. Единственное, с чем соглашусь, это пожалуй про слишком частые бои 10vs10. Играя на топе, хотелось бы все же чаще попадать в топ.

Вы еще затронули вопрос Т-62 и АМХ, я понимаю, их действительно давно надо апать, но не могут же два танка создавать отвращение к игре?

Конечно, вы играете на неметовых десятках, да еще и без особого опыта, естественно вам будет тяжело. Хотя, если по правде сказать, откровенно трешевых десяток, не так уж и много. Остальные или в балансе, или выше среднего.

В целом вы просто не готовы к хай-лвл, я вам так скажу. Ни по опыту, ни по экономике вашего аккаунта. Говорю без цели задеть или утвердиться. Вас что голдой будут разбирать, что без нее. В тоже время вы сами, даже на фуллголде, с фиолетовым оборудованием, с пайком, не сможете дотянуться до результатов даже среднего игрока. У вас еще нет опыта, самого важного.

Если хотите взглянуть на игру с другой стороны - посмотрите стримы скиловиков, постарайтесь понять принцип их действий в бою, изучите позиции на картах. Если есть возможность - фармите в ЛФ, а затем скупайте большие расходники по акциям. Так у вас будет и денежная подушка для игры на десятках, и меньшие расходы. Десятки не могут быть неубыточными, иначе это разрушит экономическую логику и баланс игры. Все будут играть только на десятках. А собственно зачем тогда нужны будут премы?

Прежде чем перейти к десяткам, можете поиграть на девятках. У девяток как раз такой баланс, какой вы хотите - они очень часто играют в топе. К тому же они ощутимо меньше поедают кредиты.

Два танка не могут создать отвращение ко всей игре,да, зато они создали отвращение к 10-ам.))) Первая ласточка-Т-62А, когда я его выкачивал, он уже начал устаревать, а уж когда прочихался как надо играть на хай-лвл, то он уже окончательно устарел.)))) Так почему их не апнули? Почему изменения в балансе не идут в ногу со временем, вместе с игрой. Вот Вы говорите, что трешевых 10-к не так уж и много, а кто мне скажет какая 10-ка трешь, а какая норма на данный момент? ОК. Я катанул несколько каток на хай-лвл, посмотрел какие танки там играют в мете. И наверное не соглашусь с Вами, что трешевых не так уж и много (их много), потому как больше половины стандартного сетапа состоит из метовых танков и вполне себе предсказуем. Но я маленько отвлекся, итак, продолжу. Посмотрел, понял какие надо качать. Но держа в уме то, что на десятках надо играть с экипажем очень прокаченным, желательно с трофейкой и боновым, и на фулл-голде, что не  средний игрок (рак) не может себе позволить, я отчетливо понимаю, что да, на 10-ом лвл я со своим условно стоковым танком буду мясом. Зачем надо было вводить боновое, трофейное, инструкции тем самым всё больше увеличивая разрыв. Они конечно же вроде как не сильно влияют (по документам), но с трофейкой и боновым они дают прибавку всего по-маленько. И в критических ситуациях такие вещи, которые по чуть-чуть, но бафают танк, решают исход дуэли и боя. И вот тут мы подходим к моменту, что очень часто 10-ки рубятся против 10-к. А из-за чего? А всё из вышеперечисленного. Получается, что 10-й уровень такая квинтэссенция игроков которые смогли. Смогли больше играть, смогли больше проводить времени в игре. Смогли имея больше свободного времени пройти марафоны на боновое, трофейное, наградные танки и т.д и т.п.. И получился такой кружок избранных. В который вход очень ограничен. Нет, они молодцы, что смогли, правда. А не средний игрок (рак), типа меня который по дурости или из интереса туда (да ещё и на не мете) попал тут же получает от скилловиков. И анализируя итоги боя где-то на 50 бое понимает, что фиг что ему светит на хай-лвл, он остается на мелких уровнях, или уходит из игры. Вот и получается, что приток новых игроков на хай-лвл очень маленький. И как тогда приобретать опыт? Если сама игра за игру на 10-м лвл тебя бьет по рукам. Я конечно же иногда смотрю стримы скилловиков и стараюсь запоминать позиции. Вот только стрим это одно, а мой собственный бой-это уже другое)))). Потому как помимо меня играет ещё 29 игроков поведение в бою которых предсказать сложно. И каждый бой он уникален. И как-то я не часто вижу чтобы у скилловиков на стриме техника советов была бы в фаворе, ну кроме 268/4 и ИС-4))) Но у меня их нет, не говоря уже про об.279)))) А качать новую десятку это для  меня долго и муторно. Ну нет у меня столько свободного времени.)))) Тут один блоггер катал ТТ как простой чел без голды, бонового, доппая и как-то, скажем прямо, ему не очень зашло, и это он ТТ 8-го уровня катал. Как-то так. Лично я для себя сделал вывод, что10-й лвл-не моё. Буду катать на 5-8 лвл. Я думаю, что рандом из-за моего отсутствия на 10-х не сильно потеряет.))))     

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Многабукаф

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
14 ноя 2021 - 14:59 пользователь DerGrosse сказал:

Многабукаф

Спросите любого скиловика, посмотрите обзоры от скиловиков.

Хм, а может вовремя ребалансить танки. Или сделать в клиенте игры подсказку, на данный момент прокачивать в первую очередь такие-то десятки.

"Боновое оборудование конечно хорошо, но и без него ничего страшного не случится. А вот розовое, как я уже говорил, при некотором желании, получить не сложно. В конце концов, всё это т.н. "хай-энд контент", он и не должен падать на голову игроку просто так. Это предмет его гордости, делающий его в игре уникальным и своеобразно привилегированным, как награда за некие усилия и достижения."....

Боновое не обязательно. А зачем было его тогда вводить в игру? И то, что получить трофейное не проблема-не факт. У многих его нет, в частности и у меня. Но я согласен, что трофейка не должна падать на голову просто так. Да и по поводу трофейки и бонового, просто при прочих равных игрок с ними всё-таки более ровнее)))

"Вот тут вы очень заблуждаетесь. Очень многие слабые игроки штурмуют прокачку веток как можно быстрее, в надежде получить тот самый вожделенный нагиб. А прокачавшись, обнаруживают, что не тянут."...

Абсолютно согласен, т.е. 100%. Сам через это прошел.))))

"Даже ИС-7 был бы хорош, если бы ему накинули пробоя голдой, или просто апнули альфу до скажем уровня Пз.7. А пока он конечно слабоват."

Опять же соглашусь. Танк красивый, особенно в стилях. Но блин, как же ему сейчас тяжко даже на голде. Снова встает вопрос когда уже там разрабы ИС-7 апнут...

"Эээ, а зачем? Голда позволяет танку 8-го уровня не быть халявным мясом против старших уровней с броней. Почему не пользоваться этим инструментом?"...

Это уже риторический вопрос. Так-то да, так и было задумано, вот только в реале много игроков, которые фулл БК загрузили, и пошла жара, и по старшим, и по младшим, а то и по арте)))

"Очень даже просто. Они почти всегда действуют шаблонно. И союзниками надо пользоваться как ресурсом."...

Разъезжаются то стандартно, а вот на точках уже по обстоятельствам и как карта ляжет))) Далеко ходить не будем. Отыграл сейчас бой на об.140. Карта "Париж". Сетап редкий и отличный 10-9-8. Разъехались стандартно. Итог, слив. Я на 1-ом месте по урону с 2450 дамага. Остальная команда-слезы...Глянул стату своей команды и противника, печаль. У нас кол-во игроков с процентом побед от 50-60% четверо. У противника таких челов 6.)))) Но такое бывает))). 

Ладно, пошел я качать патч "Руки.rar."

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя

Кажется, я понял, что нужно делать на этом танке, уже стабильно держу 2000-2100 среднего за сессии из 15-20 боев. К сожалению, за первую сотню боев статистику слил просто в канализацию, так что теперь ещё сотню боев надо отыграть хотя бы на 2400. Думаю, получится. ПТшка нереально комфортная по геймплею, умеет всё и сразу. Стоять реально не вариант, шикарная динамика, шикарная пушка, ультимативная голда. Когда удаётся угадать с направлением и позицией - господи, как же шедеврально он ломает лица вражеским танкам. Ещё реально есть какая-никакая броня! Да, это не 110Е3 ни в коем разе, но и не бабаха. Что-то среднее. В общем, пушка реальная лучшая из всего, что я пробовал на своём аккаунте и тесте. По импакту, по ощущениям от стрельбы и попаданий. Однозначно первое место. На втором - пушка от Фазы 1/103/Е5, на третьем БЛ-10, на четвёртом - от 34-85М. Мой личный топ стволов. В общем, дед реально способен дать прикурить всяким салфеточным имбам и мопедам. Быстрый, с шикарным орудием, с неплохой броней, универсальный полутяж - полуст - полупт. 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 ноя 2021 - 20:45 пользователь DerGrosse сказал:

Че там говорят про плохую ПТ? Езжу как бык за тяжами в самом мясе, КД почти как у ИС-7, динамика тоже хороша, иногда правда и из кустиков приходится стрелять, но благо маскировка и точность позволяют. Жесткая потрошилка конечно.

Spoiler

Экипаж уж очень мощный для 220 боев! Или это прессаккаунт? На сколько я помню 268 апали угн чуток и скорость полета снаряда. Но вот на бумаге точность написана 0,3 у меня, у т-62а- 0,31, но в реальности бревно на 268 на много кривее. Постоянно снаряды перед танком лунки для картошки капают. Единственное, что сейчас хоть чуть-чуть стало радовать, что урон стал проходить и+ и - 25%, один выстрел на 600+, второй тут же на 800+, а не как раньше, я  в старой теме выкладывал, за бой 9 выстрелов, 9 пробитий и самое главное , что не было уничтоженного, а значит небыло занижение урона. В итого средний урон составил 677 хп.

Игроки
5 897 публикаций
86 046 боёв
06 ноя 2021 - 06:14 пользователь DerGrosse сказал:

Продолжаем расколбас :trollface:

вы статист вам можно,плюс модератор,а это сразу +75% к победам:trollface:

• Плюс 3

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 ноя 2021 - 14:30 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Экипаж уж очень мощный для 220 боев!

Этот экипаж не раз пересаживался с других машин. В частности я много играл с ним на ЛФ под бустами на опыт экипажа. В общем ему не один год.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
20 ноя 2021 - 16:01 пользователь DerGrosse сказал:

Этот экипаж не раз пересаживался с других машин. В частности я много играл с ним на ЛФ под бустами на опыт экипажа. В общем ему не один год.

Ну тогда возможно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...