Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
21 авг 2021 - 21:54 пользователь BliTsa сказал:

если танк после выстрела имеет 3,86% маскировки то как играть вообще?
я не понимаю. что 268 в кусту стать и светить и главное не стелять? 

Есть такая штука как игровая механика маскировки и обзора - и если эту механику знать, то даже на самых сараях можно спокойно стрелять и не светится вплоть до рентгена

Открою тайну - начиная даже с 5 лвл глупо на ПТ стоять в чистом поле и стрелять, не говоря уже про 10 уровень, где обзор нивелирует любую маскировку, даже маскировку 103В

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 авг 2021 - 02:47 пользователь sanek_master сказал:

Есть такая штука как игровая механика маскировки и обзора - и если эту механику знать, то даже на самых сараях можно спокойно стрелять и не светится вплоть до рентгена

Открою тайну - начиная даже с 5 лвл глупо на ПТ стоять в чистом поле и стрелять, не говоря уже про 10 уровень, где обзор нивелирует любую маскировку, даже маскировку 103В

я прекрасно знаю все про маскировку 
но пт10 лвл не может играть от маскировки совсем
какой смысл если есть ису152  8лвл ?  зачем давать - 1 ствоп в команде когда среди тех же пт10 есть те кто играет как тяж? 
взять е3 и 268  обе в ангаре. е3 имеет +- предсказуемую броню увн и может встать на банан химки. я бы даже сказал должна стать на этот банан и от фугасов стабильно дает 2000-3000 урона по башням.
я не могу сказать что балансировщики 268 ***., нет 
они не были идиотами 
когда 268 только вышел он был сложной машиной с винрейтом где то 48%. он балансился хп броней ватностью и увн. у него было 3000 дпм при 850 альфе. обзор 400 нельзя было отнимать. потом то что отняли скорость поворота и задний ход - они отняли возможность быть универсальной пт10 
а то что потом отняли  адьфу и дпм то полностью убило его. при этом оставили 2,7 сводку ужасный стаб и дпм 
и все потому что 1 игрок сделал на ней 5000 среднего за серию игр. я помню его игры - в 3ем играл. 2е ему светили он стоял стрелял.
а нельзя было просто точность забрать у 268? сделать 0,36 и "проблема" решилась бы
да и проблема то надуманная. как можно уравнивать все пт10 в 1 корзину. фош 155 е3 е4  и 268? те пт10  не так сильно потеряли  ибо их концепция другая они не пт 1 го выстрела из кусов  
е3 это тяж без башни. е4 классич тяж но без хп брони   а фош  все же имеет барабан 

так вот есть определенный кап выше которого не прыгнешь
взять 121b   ,бачат - они превосходят по маскировке  и габаритам 268  что стоя что в движении. при этом 121b превосходит  268 в скорости и обзоре 370 против 420м базового обзора
121b превосходит  в дпм 268
в скорости полета снаряда. + башня 

он во всем превосходит кроме пробоя на голде и четь большей альфе  390 против 750. особенно превосходство в сводке и стабе
у 268 в движении 30 % где то маскировка   это просто ни о чем. он вынужден шевелить корпусом всегда из за 15 градусов обзора 

итого
мы имеем несбалансированное ужасное орудие  которое 2750 дпм и 750 альфа  с 2,7 сек сводкой стабом от ис5 (реально если поставить боновый стаб на ис5 там тоже будет стаб как у 268)  и -5градусов вниз. цикличное 
никого не пробивает и не попадает на дистанции. е100 с дистанции 380 м попасть не может в щеку  и пробить ее збс. типо голдой стреляйте 
давайте оценим орудие на 2021 год когда v55 имеет 490х2 с кд 2 или это 980 альфа с увн и башней 
я оцениваю это орудие для 10 лвл на     5ть балов из 10     
у орудия нет главного - увн сводки стаба  барабана  дпма . сейчас удобно орудие v55 оно имбалансно. орудие 268 уступет башенному орудию v55 
корпус  - 5 из 10ти. это не шкода твп но и не тяж
динамика  -   7 из 10. для меня достаточная  но не более. за ст10 не успеет  если те поедут 60 
самое смешное что альфа то 268 не нужна такая стандартная для тяжей 
268 не имеет корпуса чтобы играть в позиционке тяжей 
подводя итог 268 просто ***
если 268 поставит сеть маскировочную то да в кустах его засветят ренгеном
но если он поставит  то он станет евнухом. стрелять он не может двигаться не может. маскировка будет избыточна  а обзора не будет даже с рогами 
бачат может установить командорский прибор 268 нет
зная механику маскировки я честно скажу 
на сегодняшний день 268 шлак для игры от маскировки 
на аллее прохоровки   бачат может ехать по кустам и там стоять 268 с сетью и рогами и бачат пересветит 268 сам не засветившись даже если на 268 будет стоять масксеть доппаек и все перки пп

это поное фиаско. не такая маскировка нужна 268
если бы ему дали маскировку в движении 14,8% (базовую) и дали маскировку после выстрела необычную  не 3% а скажем 9%  чтобы можно было разогнать до 22%  тогда появился бы новый геймплей
итого у танка без маскировки + нету вообще. в ближнем бою он просто ***. в дальнем бою он не пробивает и не попадает. у него нет альфы для засадной игры 
для игры с маскировкой  танк не подходит 
1) это пт10 которое не может стоять ибо ценно в бою
2) у него малый угн  что заставляет двигаться корпусом 
3) маскировка с масксетью стоя избыточна а без недостаточна  (для маскировки надо 50%) 
4) если он стоит стоя чтобы выстрелить не засветиться ему надо отъехать от куста что пункт 3 
5) если пт10 стоит то он  не моет выстрелить. в конце концов стоять пассивным светом с рогами и сетью может и 6й лвл   и что это все на способно пт10?
6) и 121b и бачат пересветят 268 на раз даже если он будет стоя. у них больше дпм скорость увн стаб обзор маскировка 
7) танк не может играть от маскировки т.к у него нет маскировки в движении и не везде есть кусты 

финиш. танк по ттх сильная 9ка но не 10ка. орудие гордость пт устарело еще 8ть лет назад после нерфа. корпус ужасен. скорость средняя. от маскировки играть не может (бачат лучше. кто хочет поспорить спорим на квартиру) 
все мои слова подтверждаются цифрами винрейта. класс пт10 сейчас самый слабый и 268 балансит на дугие пт10. возьмем е3   у нее 50%  у 268 46% 
считаем  (50-46)*10= 40% на 40% 268 слабее  е3
при этом е3 не имба
в ранговых боях еле прошел 1ю ветку на ней. на 268 это невозможно было бы. е3 уступает левандовскому причем сильно. получается е3 где то на 20% слабее левандовского а 268 слабее е3 => 268 слабее имб из тт10 на 50%
ему мало будет даже вернуть ттх  на момент выхода когда его еще бы-ло не перебалансило. тогда разрабы делали тесты  а потом пришли г-ны и убили игру на свеое виденье. они смотрят лишь ттх орудия точность  альфа дпм но не танк вцелом . тогда почем эти м-ки не сделали барсуку  2900 дпм как они любят?  а он не тянет. ну да зато 268 тянет. на дно всех.

• Плюс 2
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
ни 1 ранговые бои не были пройдены на 268 
пусть откроют вам правду (когда был полноценный режим 15 на 15 ) 
как с 3к дамага тебя обходил по опыту  кто нибудь с 350 дамага только потому что 268 был тогда штурмовое пт без брони  Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
40 902 боя

не покупайте этот унылый танк. рандомайзер у него выкручен на максимум. 2 выстрела из 3 - стабильно рикошет, мимо или не пробил. брони нет от слова совсем - редкие рикошеты от техники 8 лвл.

куча серебра за это недоразумение? ну-ну... как это чудо попало на 10 лвл, не понятно.  только за счет большого ХП наверное )))))) короче пазор ВГ,

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
22 авг 2021 - 09:39 пользователь BliTsa сказал:

что по маскировке   то чтобы не светиться надо 50% маскировки и отъезжать от куста. 268 это не про этот случай была все время.

Сейчас на картах практически невозможно найти куст, который бы не рос на кочке или холмике. Т.е. при наличии отсутствия увн и башни отъезжая от куста ты съезжаешь с горки и орудие задирается вверх. При создании карт со "сложным рельефом", по моему, вообще никто не вспоминает, что в игре есть класс пт без башни. Или вообще оставляют один единственный удобный куст. Понятно, что если ты на 268 или на 263 без углов, то где остаётся стоять? Правильно, только ехать вперёд и ололо в ангар. Хорошо если тт в команде не раки и не сдулись в первые секунды, можно хоть из-за них пострелять... В землю :trollface:

• Плюс 1
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
27 авг 2021 - 11:25 пользователь Rise__Against сказал:

Сейчас на картах практически невозможно найти куст, который бы не рос на кочке или холмике. Т.е. при наличии отсутствия увн и башни отъезжая от куста ты съезжаешь с горки и орудие задирается вверх. При создании карт со "сложным рельефом", по моему, вообще никто не вспоминает, что в игре есть класс пт без башни. Или вообще оставляют один единственный удобный куст. Понятно, что если ты на 268 или на 263 без углов, то где остаётся стоять? Правильно, только ехать вперёд и ололо в ангар. Хорошо если тт в команде не раки и не сдулись в первые секунды, можно хоть из-за них пострелять... В землю :trollface:

Ну...я бы так не сказал...никто,к примеру,не мешает тебе поехать вместе с стхами на их направление,если там есть зелень,с которой можно пострелять по довольно открытой местности (на той же промзоне,вестфилде хотя бы),у 268 и 263 топ маскировка,должно помочь:)
Ну уж если на химки попал...тут да,однозначно с ТТхами ехать:teethhappy:

Игроки
86 публикаций
15 484 боя

Лет 8-9 не играл, вернулся в игру, хотел вкачать 268, и что я обнаружил?

268 просто уничтожили как танк, убили мобильность, пушку, живучесть..

на фоне остальных пт10 она проигрывает по всем показателям..

раньше, на момент появления это был сложный, но играбельный танк, сейчас зачем он нужен?

вводят новые танки, барабаны, дозарядки, броню и прочее, все стреляют голдой,

идёт развитие и усиление, но такие танки как 268, ис7 намеренно не хотят адаптировать под современные реалии игры.

почему разрабы так не любят советскую технику?

поляки, шведы, чехи, итальяшки и прочие сильнее советской техники? что за бред, где баланс?

верните актуальность советским танкам!

сейчас в боевом пропуске одним из основных танков будет ветка 268, 

Разработчики, обратите внимание на проблемы этого танка и верните ему востребованность!

даже если посмотреть на статистику этого танка, это не нормально, что она так сильно просела...

Изменено пользователем 1Rubin
  • Плюс 3
Игроки
123 публикации
31 806 боёв
Надоели непробития и промахи. Раньше был норм танк - а сейчас из трех выстрелов в лучшем случае одно пробитие. Надо увеличить точность стрельбы и пробиваемость, поскольку это ПТшка со слабой броней и должна стоять в засаде на максимальной дистанции. А так получается, что на большой дистанции ни в кого не попадаешь, а в близком бою тебя сразу отправляют в ангар. А еще удивило, что появились непробития фугасом - например в танк с большими углами наклона брони, который не взять обычными снарядами (рикошетят), стреляешь фугасом - а он пишет: экран не пробит! И 0% урона! И это на 268?! Издеваетесь, господа?
Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
После деградации фугасов, фугасы совершенно потеряли изюминку, а некоторая техника, например СУ-152,  играбельность

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

пт просто отвратительно показывает себя в ранговых боях 

особенно в критических ситуациях вроде как летит лт по рву метрах в 300 тебе надо попасть и не хватает скорости снарядов сводки  расторопности точности 
тоже самое ездит по склону и он просто уезжает ебр от снаряда  упреждение надо брать конское
в позиционку танк не может 
абсолютно не зря что он 46% играется после т.н апа  - вг перестало парится  чтобы поддерживать его хотя бы на 48% это не возможно он не выполняет свои функции не дамажит
при отсуствии башни и таком стабе должен быть -7 угол вниз 2,4 сводка 
надо кардинально работать над корпусом
рубка или не должна пробиваться или давать 2400хп танку
как обычно 10ток много а пройти ранговые нереально на них
ис4 ис7 268 е3 они все плохо подходят под ранги 

• Плюс 2
Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
shot_002.jpg
смотрите все это пт10 стреляет с расстояния метров 100 и не может пробить влб ст10
при этом выкатится дать  шот сложность +100000% по сравнению с башенными танками без сводки  (все как любит вг) 
ст же тебя пробивает. что есть в + этой пт если ближний бой для нее обязателен при этом нет стабилизации пробоя и сводки  а важность выстрела феноменальна
а знаете как "разработчики" (точнее тех кого набрали в последнее время) реагируют на претензии к балансу танка?
просто никак. они банят и гробят игру + удаляют сообщения. т.е их задача поддерживать дисбаланс вот 
не могут в порядок привести 8 и 10 лвл 
  Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

А разрабы при каких показателях серверного процента побед техники начинают «вытягивать», апать ТТХ чтобы привести к актуальным значениям в игре - 46%, 44%, 42%?

268 по мнению балансного отдела сейчас соответствует текущим реалиям игры или стоит ожидать какие-либо правки?

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 1

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
07 сен 2021 - 14:04 пользователь AvalonWilland сказал:

А разрабы при каких показателях серверного процента побед техники начинают «вытягивать», апать ТТХ чтобы привести к актуальным значениям в игре - 46%, 44%, 42%?

268 по мнению балансного отдела сейчас соответствует текущим реалиям игры или стоит ожидать какие-либо правки?

268 падал до 43% единственный из 10ток и закономерно. это говорит что он минимум на 60% слабее других 10ток на тот момент. у меня были серии по 23% побед  в то время 
так что для них нету края. даже когда 48% это уже надо следить за техникой ведь разница  (49-48)*10 это уже говори о 10% отставании  от среднего танка 10 лвл
но все что придумали разрабы балансить слабое пт10 с слабым пт10 
попадая в компанию к 10кам имбам танк тухнет. он много слабе типичного тт10  или ст10. просто класс пт10 самый слабый сам по себе и внутри этого класса у 268 46% => по факту у него 44% или 43%   

всегда прав

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 13:16 пользователь strike1986 сказал:

shot_002.jpg
смотрите все это пт10 стреляет с расстояния метров 100 и не может пробить влб ст10
при этом выкатится дать  шот сложность +100000% по сравнению с башенными танками без сводки  (все как любит вг) 
ст же тебя пробивает. что есть в + этой пт если ближний бой для нее обязателен при этом нет стабилизации пробоя и сводки  а важность выстрела феноменальна
а знаете как "разработчики" (точнее тех кого набрали в последнее время) реагируют на претензии к балансу танка?
просто никак. они банят и гробят игру + удаляют сообщения. т.е их задача поддерживать дисбаланс вот 
не могут в порядок привести 8 и 10 лвл 

Удали игру, и не играй, если тебе не нравится 

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
07 сен 2021 - 14:04 пользователь AvalonWilland сказал:

у меня другой вопрос а почему я должен начинать наравне с новичками что выкачали этот танк из за очевидного полного непонимания баланса танка он неиграбелен 
но я играю на нем теряю статистику
мне не хочется чтобы кто то с чистого листа начал на переделанном 268
пусть дают компенсацию тем у кого в ангаре 268   за столько лет  (8 нав) 
после нерфа когда забрали 850 альфу и обзор и все ттх 
он неиграбелен был и остается.
как теперь быть с теми кто на нем мучался?

пусть ап идет сначала для тех  у кого он давно
т.е для нас уже должен быть замещен на 268м какой с возвращенной 850 альфой 

я прем брал чтобы его вкачать. либо пусть выводят из игры с одновременным апом 
мое мнение сначала они должны апнуть тем у кого он давно а потом голда через 3 сделать доступным ап  для всех 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
07 сен 2021 - 15:06 пользователь sertemn сказал:

Удали игру, и не играй, если тебе не нравится 

а ты кто такой чтобы мне указывать? 
с чего ты решил что она мне не нравится ? 
мне не нравится отдел баланса на данный момент, хамское отношение отдела баланса  и особо не нравятся то стадо уродов которые катают только свежих имб 
очевидно в игре нереальный разброс в винрейте которого раньше не было
я не помню случаев чтобы на 10ках играли с 80% винрейта или с 5к среднего
подними статистику  как рос средний урон 10 лет назад и сейчас
а если те сказать нечего по факту то для меня ты ничтожен (мягко написал) 
sertemn  сидишь на форуме пердишь столько лет. ни 1 нормального поста я от тебя не видел. тебе вообще болт на эту игру ты лишь поддерживаешь всякий дисбаланс ибо краб по сути и не на имбах не сможешь. не понятно что ты забыл в теме 268 если ты на нем не играешь

• Плюс 2

всегда прав

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
07 сен 2021 - 15:09 пользователь strike1986 сказал:

у меня другой вопрос а почему я должен начинать наравне с новичками что выкачали этот танк из за очевидного полного непонимания баланса танка он неиграбелен 
но я играю на нем теряю статистику
мне не хочется чтобы кто то с чистого листа начал на переделанном 268
пусть дают компенсацию тем у кого в ангаре 268   за столько лет  (8 нав) 
после нерфа когда забрали 850 альфу и обзор и все ттх 
он неиграбелен был и остается.
как теперь быть с теми кто на нем мучался?

пусть ап идет сначала для тех  у кого он давно
т.е для нас уже должен быть замещен на 268м какой с возвращенной 850 альфой 

я прем брал чтобы его вкачать. либо пусть выводят из игры с одновременным апом 
мое мнение сначала они должны апнуть тем у кого он давно а потом голда через 3 сделать доступным ап  для всех 

Вот заходишь в игру, смотришь, что творят там люди. И не понимаешь, как такое возможно. Боты чтоли? А потому почитаешь форум...в игре оказывается все еще не так плохо.

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
07 сен 2021 - 15:19 пользователь Falton сказал:

Вот заходишь в игру, смотришь, что творят там люди. И не понимаешь, как такое возможно. Боты чтоли? А потому почитаешь форум...в игре оказывается все еще не так плохо.

плохо все в игре. ты пишешь в чате тебе никто не отвечает. новых регистраций около 0. я не знаю сколько реальных игроков вообще играет. остались какие то полоумные

например стандартная ситуация когда ты проигрываешь в позиционке но вас больше и вам надо ворваться 
и эта ситуация невозможно сейчас. карта ласвиль  я на ис7 и радом со мной еще 5 танков в ущелье против нас 4 танка т.е 4 на 6 
играть на ис7 невозможно от башни с его увн
итого е3 разряжается я еду на нее типо врываюсь и 4 стоят сзади типо не замечают ничего. никто не пытается ворваться тоже чтобы просто взять и выиграть
все пытаются сбоку как крысы настреливать от башни увн и брабанов 
при этом половина танков не заточена на такой бой
а те которые должны прорывать защиту не могут этого сделать. внезапно но ис7 полностью картонный танк без альфы пробития дпм сводки и точности который еще не может в позиционку и врыватся не может

я предложил разработчикам ввести наконец систему автобаланса которая апала бы танки автоматом на средние 49% 
если ис7 просел до 48,6 то у него добавляется 30 хп или уменьшается кд увеличивается точность  и так бы все играли на чем нарвится 
но меня сразу забанили на 30 дней
им хочется сидеть получать деньги. чем больше дисбаланса тем больше прибыль но на перспективу это плохо - игроки уходят
но разрабы убивают игру здесь и сейчас чтобы именно сейчас выдрать побольше денег а дальше проект как будто бросается  как использованный 
268 в частности и ис7 ис4 это пример когда неуемная алчность просто затмила глаза . 0 баланс даже в 10ках
8рки догоняющие 10ки по ттх 
еще момент у танков радикально апнуто хп
как это отразилось на 268? может самое время вернуть ему альфу 850 ?
ибо того же мауса можно скоро будет раскачать до  3549хп при 26кмч   а где ап собственно пт 10? 
постоянно вводится хитро-ная броня вроде левандовского  которая и голду е3 игнорирует. где ап пт10 где ап орудий?
почему шкода 56 дамажит много больше чем 268

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв
ст10 дамажат сильнее пт10  но это автолуз 
1) пт10 не светят
2) пт10 имеют низкое качество дамага  (дамажат по всем подряд)  но пробить ис4 не равно пробить ис3 ибо 8рке большая проблема ис4  а не ис3 
3) пт не танкуют 
4) без ближнего боя пт10 невозможны 
итого посмотреть на 268 он не танкует вообще 
он не светит вообще
он еле дамажит чуть лучше ис7 
он не может в ближний бой у него нет хп и живучести 
даже *** поймет что он не тянет на 10ку максимум это 9ка натянутая на глобус. кроме пробития и относительной точности практически ничего нет
дпма тоже нет
я качал пт с 3000 дамага среднего и 850 альфой почему я должен при многократном вводе имб играть с 2700 дамага и 750 альфой еще не пробивать. при этом стаб увн и сводка остались с времен ис7 подобных танков
когда у ис7 было 2150 хп то 268 был на уровне  а сейчас что?
2750хп ездят тяжи половина стреляет 600-750 альфой

всегда прав

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 15:40 пользователь strike1986 сказал:

ст10 дамажат сильнее пт10  но это автолуз 
1) пт10 не светят
2) пт10 имеют низкое качество дамага  (дамажат по всем подряд)  но пробить ис4 не равно пробить ис3 ибо 8рке большая проблема ис4  а не ис3 
3) пт не танкуют 
4) без ближнего боя пт10 невозможны 
итого посмотреть на 268 он не танкует вообще 
он не светит вообще
он еле дамажит чуть лучше ис7 
он не может в ближний бой у него нет хп и живучести 
даже *** поймет что он не тянет на 10ку максимум это 9ка натянутая на глобус. кроме пробития и относительной точности практически ничего нет
дпма тоже нет
я качал пт с 3000 дамага среднего и 850 альфой почему я должен при многократном вводе имб играть с 2700 дамага и 750 альфой еще не пробивать. при этом стаб увн и сводка остались с времен ис7 подобных танков
когда у ис7 было 2150 хп то 268 был на уровне  а сейчас что?
2750хп ездят тяжи половина стреляет 600-750 альфой

Если ты не в курсе, то когда забирали альфу 850 у ПТ10, то уменьшили КД. Ты как всегда....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...