Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
15 окт 2021 - 12:38 пользователь Major_Stainer сказал:

Интересная получается картина. Студзянки, победный бой, выжил и даже "Основной калибр" получил (5к урона). Произведено выстрелов 24 (20 бб и 4 кум), попало 14, пробил 9... Итог - за бой с премакк начислено 52к (без  учета бонусов). На снаряды потрачено 60к. С такой экономикой далеко не уедешь... Надо или точность и пробиваемость поднять, или снаряды удешевить! Да, средняя дистанция выстрела около 400м, но ведь и танк картон!

Не стреляйте КС - если так прям трясётесь над доходностью 10 уровня, который априори играется в минус

Мне нравится © 

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
15 окт 2021 - 13:08 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте КС - если так прям трясётесь над доходностью 10 уровня, который априори играется в минус

Нет, ну я понимаю в минус с обычным аккаунтом. Но с премом хотелось бы хотя бы в ноль выйти при умеренном использовании КС. А так считаем -  без КС было бы + 20к (при условии что я пробил бы и нанес столько же урона, используя ББ). Получается по итогу боя +12к, которые потратишь на ремонт и снаряжение и все равно в минусе останешься... Что-то больно кисло для топ-3 по опыту в победном бою с премакк. А потом ещё удивляетесь, что игроки от вас уходят...

Игроки
11 публикаций
734 боя
Неплохой аппарат, возможно не выделяется какой-то особенно сильной стороной среди остальных пт10, но благодаря универсальности зачастую показывает себя лучше других. Рандомная броня порой позволяет выживать там, где гриль отъехал бы в ангар, скорость позволяет менять фланги и ловить тяжей на перекатке. Плюс все это в купе позволяет заходить в ближний бой, хотя это на данном танке очень сложно. Лишь раз у меня получилось 7к в ближнем бою накидать и мастера взять. Точность и пробитие очень приятны. Но в турбачах чувствует себя плохо, как и другие пт я так подозреваю. Низкое сведение и слабые углы наводки порой не дают вовремя выстрелить и вместо 750 урона ты добиваешь 50хп или вообще в трупик стреляешь. Единственно что вбр его не щадит на моем аккаунте. При средухе 2350, суммарка 2700, всего 44% побед. Ну и цена игры на десятых уровнях зашкаливает. В итоге катаю его сейчас редко. На чар футуре при такой же суммарке 64% побед. Игра в удовольствие. А тут как начнется череда сливов и прям *** горит. Правда вывел для себя правило - играть до первого плохого боя, если первый бой выдается плохим, то вообще не захожу на нем в игру. Так легче.
Игроки
11 публикаций
734 боя
15 окт 2021 - 12:38 пользователь Major_Stainer сказал:

Интересная получается картина. Студзянки, победный бой, выжил и даже "Основной калибр" получил (5к урона). Произведено выстрелов 24 (20 бб и 4 кум), попало 14, пробил 9... Итог - за бой с премакк начислено 52к (без  учета бонусов). На снаряды потрачено 60к. С такой экономикой далеко не уедешь... Надо или точность и пробиваемость поднять, или снаряды удешевить! Да, средняя дистанция выстрела около 400м, но ведь и танк картон!

Игра на десятках это вообще *** полная. Жесткие турбачи, череды сливов, большие минуса по кредитам. Я на десятках вообще перестал играть, кроме как на 268 иногда по фану покидать на 750. Забросил прокачку танков полностью. Играю сугубо на премах за рефералку(канон 105 и амх), да на чар футюре. Чар футюр одно удовольствие + благодаря бесплатной ремке даже с доппайком приносит какие-то кредите и игровые сессии в минус почти не бывают, а если и случаются, то небольшой. На 268 за бой можно слить больше, чем на футюре за 10 плохих.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
15 окт 2021 - 13:28 пользователь Major_Stainer сказал:

Нет, ну я понимаю в минус с обычным аккаунтом. Но с премом хотелось бы хотя бы в ноль выйти при умеренном использовании КС. А так считаем -  без КС было бы + 20к (при условии что я пробил бы и нанес столько же урона, используя ББ). Получается по итогу боя +12к, которые потратишь на ремонт и снаряжение и все равно в минусе останешься... Что-то больно кисло для топ-3 по опыту в победном бою с премакк. А потом ещё удивляетесь, что игроки от вас уходят...

Ещё раз - 10 уровни изначально были задуманы как игра в минус - если прям хочется играть в плюс, то кроме ПА подрубайте резервы и играйте на 60+%

А в целом экосистема экономки простая - есть премтехника, которая даёт уйму серебра чтобы спокойно кормить 9-10 уровни, не надо изобретать велосипед. А с учётом того что эти самые премы 8 уровня можно получить аж целую пачку бесплатно - так вообще

15 окт 2021 - 13:34 пользователь TakoNik сказал:

Неплохой аппарат, возможно не выделяется какой-то особенно сильной стороной среди остальных пт10, но благодаря универсальности зачастую показывает себя лучше других. Рандомная броня порой позволяет выживать там, где гриль отъехал бы в ангар, скорость позволяет менять фланги и ловить тяжей на перекатке. Плюс все это в купе позволяет заходить в ближний бой, хотя это на данном танке очень сложно. Точность и пробитие очень приятны. Но в турбачах чувствует себя плохо, как и другие пт я так подозреваю. Низкое сведение и слабые углы наводки порой не дают вовремя выстрелить и вместо 750 урона ты добиваешь 50хп или вообще в трупик стреляешь. Единственно что вбр его не щадит на моем аккаунте. При средухе 2350, суммарка 2700, всего 44% побед. Ну и цена игры на десятых уровнях зашкаливает. В итоге катаю его сейчас редко. На чар футуре при такой же суммарке 64% побед. Игра в удовольствие. А тут как начнется череда сливов и прям *** горит. Правда вывел для себя правило - играть до первого плохого боя, если первый бой выдается плохим, то вообще не захожу на нем в игру. Так легче.

Так то Фритюр девятого уровня, а не десятого - и 2300 средухи это скорее ПТ9, а для ПТ10 для хорошей винки надо минимум 2,7к, а лучше 3к, и это чистого урона, а не суммарки

Мне нравится © 

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
15 окт 2021 - 13:38 пользователь TakoNik сказал:

Игра на десятках это вообще *** полная. Жесткие турбачи, череды сливов, большие минуса по кредитам. Я на десятках вообще перестал играть, кроме как на 268 иногда по фану покидать на 750. Забросил прокачку танков полностью. Играю сугубо на премах за рефералку(канон 105 и амх), да на чар футюре. Чар футюр одно удовольствие + благодаря бесплатной ремке даже с доппайком приносит какие-то кредите и игровые сессии в минус почти не бывают, а если и случаются, то небольшой. На 268 за бой можно слить больше, чем на футюре за 10 плохих.

Я на десятках играю последние несколько лет. Очень редко что-то качаю, очень редко играю на премах. 

Играю с прем аккаунтом, + иногда бусты подрубаю которые за что-то дают. И серебро всегда есть (чаще всего это 3-5кк всего, но хвватает). То расходники какие-то продать можно, то еще что-то. В итоге и на 10 играется нормально + иногда новые танки покупаю даже.

Так что хз... А если из 24 снарядов только 9 пробивать - конечно минусы будут, как у игрока выше.. + кидает всё по чужому засвету в 400+ метрах.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
734 боя
15 окт 2021 - 13:41 пользователь sanek_master сказал:

Так то Фритюр девятого уровня, а не десятого - и 2300 средухи это скорее ПТ9, а для ПТ10 для хорошей винки надо минимум 2,7к, а лучше 3к, и это чистого урона, а не суммарки

Это я и имел ввиду. Что игра на 8-9 уровне это в удовольствие и без минуса по кредитам. А десятки боль и страдание. Нафиг они вообще нужны такие десятки то. Ну и лукавить не надо, 2350 это конечно не топовые результаты, но явно не на 44% побед. Глянул октябрьский топ, 2500 урона, 47% побед. Ниже строчкой парень с 2300 урона, но 62% побед. Т.е. чистый рандом(рандом ли?) и не более. На 268 рандом решил, что надо угнетать. На фритюре наоборот. Собственно серии сливных боев тоже о многом говорят. Их прямо сразу чувствуешь. Всратые карты, плохие сетапы. Попал на берлин у противника чифы и супер кони в тиме + пара ебров и 2-3 коричневых. В город не поедешь, там чифы и кони нагнут от башни, на стандартной позиции сидишь и не можешь вылезти, бо ебр летают, а в них на 268 с таким сведением и скоростью полета *** попадешь. Союзные ебры естественно сливаются в начале боя. Ну и правый респ по классике - 95% сливы. И так бой за боем. В один день делаешь 20 боев на 3к средухи, на следующий день средуха 1800 и сплошные страдания, да и то 1800 благодаря парочке боев на 4-5к+ урона, остальные 1-2 выстрела за бой. Ну да ладно, о чем тут говорить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
15 окт 2021 - 14:53 пользователь TakoNik сказал:

Это я и имел ввиду. Что игра на 8-9 уровне это в удовольствие и без минуса по кредитам. А десятки боль и страдание. Нафиг они вообще нужны такие десятки то. Ну и лукавить не надо, 2350 это конечно не топовые результаты, но явно не на 44% побед. Глянул октябрьский топ, 2500 урона, 47% побед. Ниже строчкой парень с 2300 урона, но 62% побед. Т.е. чистый рандом(рандом ли?) и не более. На 268 рандом решил, что надо угнетать. На фритюре наоборот. Собственно серии сливных боев тоже о многом говорят. Их прямо сразу чувствуешь. Всратые карты, плохие сетапы. Попал на берлин у противника чифы и супер кони в тиме + пара ебров и 2-3 коричневых. В город не поедешь, там чифы и кони нагнут от башни, на стандартной позиции сидишь и не можешь вылезти, бо ебр летают, а в них на 268 с таким сведением и скоростью полета *** попадешь. Союзные ебры естественно сливаются в начале боя. Ну и правый респ по классике - 95% сливы. И так бой за боем. В один день делаешь 20 боев на 3к средухи, на следующий день средуха 1800 и сплошные страдания, да и то 1800 благодаря парочке боев на 4-5к+ урона, остальные 1-2 выстрела за бой. Ну да ладно, о чем тут говорить.

Ну так с каждым уровнем доходность падает (я про прокачиваемую), особенно резко падает на 8-9-10 - условно средний игрок на 8 уровне играет в ноль, на 9 в небольшой минус, на 10 в хороший минус

Вот только надо разделять доходность и игру - на преме 8 уровня можно за какой десяток боёв обеспечить спокойную игру на сотни боёв на 9-10 уровне - и про это надо всегда помнить, плюс закупаться тем же снаряжением и оборудкой по акциям - чтобы ещё больше оставалось серебра для игры на любом уровне, и чтобы не думать что "вот ща стрельну разок голдой для победы, но окажусь в минусе"

Плюс есть такой момент - в целом чем больше средуха, тем выше процент побед - но есть нюанс в том, что этот урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте, и нередко даже небольшой урон сильно влияет на победы (плюс можно играть во взводе, когда средуха размазывается между взводными, зато растёт процент побед)

Мне нравится © 

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
15 окт 2021 - 13:51 пользователь xxAoLxx сказал:

Я на десятках играю последние несколько лет. Очень редко что-то качаю, очень редко играю на премах. 

Играю с прем аккаунтом, + иногда бусты подрубаю которые за что-то дают. И серебро всегда есть (чаще всего это 3-5кк всего, но хвватает). То расходники какие-то продать можно, то еще что-то. В итоге и на 10 играется нормально + иногда новые танки покупаю даже.

Так что хз... А если из 24 снарядов только 9 пробивать - конечно минусы будут, как у игрока выше.. + кидает всё по чужому засвету в 400+ метрах.

А по-твоему роль ПТ в бою чтобы кидать по своему засвету на 100м? Извини, я наверное что-то не понимаю в этой жизни... А пробитие действительно, никуда не годиться об этом и речь. А все из-за порезанных фугасов - теперь танки с большими углами наклона брони, играющие от башни ничем не возьмёшь. У фугаса за выстрел 58-59 урона дает на 268! Это же немыслимо!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
734 боя
15 окт 2021 - 15:56 пользователь Major_Stainer сказал:

А по-твоему роль ПТ в бою чтобы кидать по своему засвету на 100м? Извини, я наверное что-то не понимаю в этой жизни... А пробитие действительно, никуда не годиться об этом и речь. А все из-за порезанных фугасов - теперь танки с большими углами наклона брони, играющие от башни ничем не возьмёшь. У фугаса за выстрел 58-59 урона дает на 268! Это же немыслимо!

Зачем играть на фугасах на 268? У танка одно из лучших пробитий в игре. У раскачанного танка хорошая точность, в щечку маусу с 400 метров кидать одно удовольствие. Приходится конечно раскошелится в таких ситуациях, но это же весело, когда супер бронированный маус мансует, мансует, наконец решается выстрелить, подставляет щечку и у него остается  33 хп, т.к. залетает у всех птэшек в округе. А имбующий 279(р), это же любимый танк для меня, когда я на 268. Ребята зачастую так уверенно едут, но голда 268 их влд шьет как масло. Да, порой не летит, да бывают бесячие непробития, когда голдой в упор не пробивается е4, т.к. видимо залетает в стык бронеплит. Но это стандарт для любого танка в этой игре, не заметил какого-то отличия на 268 по сравнению с рядом других танков. А бывает что вертухой в 268/4 на 400 метров ббшка залетает, а потом вторая строго в командирку. Одним словом 268 для меня это танк про фан, за хорошие бои кредиты не жалко. Но вот турбачи, которые зачастую идут сериями по 5-6 штук выбешивают и за это платить никакого желания нет. Выехал, -20к за ремонт, -20к за доппаек, еще и ремку с аптечкой прожал, вот и -80к, а в итоге дал 2 пробития. Сейчас коплю серу под скидки на расходники, надо будет затарится когда будет -50%. Мож тогда почаще буду 268 выкатывать. Я бы на твоем месте поиграл на более низкоуровневых пт. Сам начинал с ягпантеры, очень похожий на 268 танк, только на 7 уровне. Или взять одну из прем пт за рефералку и чилить с царским пробитием и скоростью полета снаряда.

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
15 окт 2021 - 17:21 пользователь TakoNik сказал:

Зачем играть на фугасах на 268? У танка одно из лучших пробитий в игре. У раскачанного танка хорошая точность, в щечку маусу с 400 метров кидать одно удовольствие. Приходится конечно раскошелится в таких ситуациях, но это же весело, когда супер бронированный маус мансует, мансует, наконец решается выстрелить, подставляет щечку и у него остается  33 хп, т.к. залетает у всех птэшек в округе. А имбующий 279(р), это же любимый танк для меня, когда я на 268. Ребята зачастую так уверенно едут, но голда 268 их влд шьет как масло. Да, порой не летит, да бывают бесячие непробития, когда голдой в упор не пробивается е4, т.к. видимо залетает в стык бронеплит. Но это стандарт для любого танка в этой игре, не заметил какого-то отличия на 268 по сравнению с рядом других танков. А бывает что вертухой в 268/4 на 400 метров ббшка залетает, а потом вторая строго в командирку. Одним словом 268 для меня это танк про фан, за хорошие бои кредиты не жалко. Но вот турбачи, которые зачастую идут сериями по 5-6 штук выбешивают и за это платить никакого желания нет. Выехал, -20к за ремонт, -20к за доппаек, еще и ремку с аптечкой прожал, вот и -80к, а в итоге дал 2 пробития. Сейчас коплю серу под скидки на расходники, надо будет затарится когда будет -50%. Мож тогда почаще буду 268 выкатывать. Я бы на твоем месте поиграл на более низкоуровневых пт. Сам начинал с ягпантеры, очень похожий на 268 танк, только на 7 уровне. Или взять одну из прем пт за рефералку и чилить с царским пробитием и скоростью полета снаряда.

Ну вот, например, выезжает на тебя какой-нибудь Кран, башню из-за пригорочка высунул и шпарит по тебе - чем его взять? ББ от него рикошетит, КС тоже... Фугас - это слёзы... И отправляет тебя в ангар безнаказанно. И как быть в такой ситуации?

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
15 окт 2021 - 15:56 пользователь Major_Stainer сказал:

А ты из тех, кто считает что "треугольник" должен стоять на базе весь бой в кустах? А, ну ясно да:great:

А, ты еще и недоволен нерфом фугасов?:trollface: Ну тогда да, держись там чтоль...

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
15 окт 2021 - 19:14 пользователь xxAoLxx сказал:

А ты из тех, кто считает что "треугольник" должен стоять на базе весь бой в кустах? А, ну ясно да:great:

А, ты еще и недоволен нерфом фугасов?:trollface: Ну тогда да, держись там чтоль...

"Треугольники" бывают разные. Яга100 может спокойно ехать с ТТ и продавливать направление. 268 тоже может танковать, но с большим риском и, как правило, недолго. По-моему, кидая издалека, 268 обычно может больше пользы принести команде, чем танкуя. Вот последний бой - стрелял от базы, а когда произошёл перелом в нашу пользу - пошёл танковать. Да так, что противник меня читером обозвал... А по поводу фугасов - так чем мне отвечать крану и ему подобным, играющим от башни, если не фугасом? Только не надо говорить, что надо маневрировать и обойти его сбоку... На танке без башни вообще маневрировать непросто, да ещё с посредственными увн, и шанс, что тебе накидают в бочину заметно больше, чем у тебя шанс обойти противника.

Игроки
11 публикаций
734 боя
15 окт 2021 - 19:50 пользователь Major_Stainer сказал:

"Треугольники" бывают разные. Яга100 может спокойно ехать с ТТ и продавливать направление. 268 тоже может танковать, но с большим риском и, как правило, недолго. По-моему, кидая издалека, 268 обычно может больше пользы принести команде, чем танкуя. Вот последний бой - стрелял от базы, а когда произошёл перелом в нашу пользу - пошёл танковать. Да так, что противник меня читером обозвал... А по поводу фугасов - так чем мне отвечать крану и ему подобным, играющим от башни, если не фугасом? Только не надо говорить, что надо маневрировать и обойти его сбоку... На танке без башни вообще маневрировать непросто, да ещё с посредственными увн, и шанс, что тебе накидают в бочину заметно больше, чем у тебя шанс обойти противника.

Надо выбирать позиции, где тебя не будут от башни унижать. А если уж попал в такую ситуацию, то не стрелять вообще и не светиться почем зря. Жди пока кран расслабит булки и выедет всем корпусом. Тогда и стреляй. 

А меня игра продолжает "радовать". Зашел на 268, 10 боев, 2500 средуха, 30% побед. *** просто в огне. Последний бой: 2 - 15. У противника 11к хп осталось. По е100 с 54% побед 3 пробития дал(ну хоть на этом спасибо), 630, 720, 680. Осталось у него 47хп, в итоге накидал он 2400. Или в другом бою, бабахе на 720(не надо про фугасы рассказывать, слишком много противников было и не успевал перезарядится), у нее осталось 12хп, а я в ангар от пробития ее фугасом. Прекрасная игра, подкруток нету. Мамой клэнусь. Видимо пока играть вообще не буду. Было хорошее настроение, "улучшил".

• Плюс 1
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

Пройдено

http://wotreplays.ru/site/13754583#prohorovka-cobectb_rad-ob_ekt_268

http://wotreplays.ru/site/13754580#peschanaya_reka-cobectb_rad-ob_ekt_268

Несколько дней болтался около 93%,но сегодня звезды сошлись и была нормальная серия боев,всего несколько сливов с 0.

У меня сегодня на шеридане процент побед 16,но это не повод унывать.Даже сливаясь можно кайфовать от игры,особенно на фугаснице)

• 3 недели назад......
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв

были постоянные проблемы с пробитием 268. выкупил его, все пробивают

я походу криворукий просто

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Че там говорят про плохую ПТ? Езжу как бык за тяжами в самом мясе, КД почти как у ИС-7, динамика тоже хороша, иногда правда и из кустиков приходится стрелять, но благо маскировка и точность позволяют. Жесткая потрошилка конечно.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
03 ноя 2021 - 20:45 пользователь DerGrosse сказал:

Че там говорят про плохую ПТ? Езжу как бык за тяжами в самом мясе, КД почти как у ИС-7, динамика тоже хороша, иногда правда и из кустиков приходится стрелять, но благо маскировка и точность позволяют. Жесткая потрошилка конечно.

ДирГросси и на ПТ? :ohmy:

Это что-то новенькое.

Сам лечу к 268, пока что на 704 застрял (тоже ломает лица).

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 ноя 2021 - 19:52 пользователь 1KeM1 сказал:

ДирГросси и на ПТ?

Все равно я играю на ней как на танке )). Танк без башни, ну и шо.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
03 ноя 2021 - 20:54 пользователь DerGrosse сказал:

Все равно я играю на ней как на танке )). Танк без башни, ну и шо.

А мне больше проблем доставляет в совет-пт УВН, а не отсутствие башни.

И нельзя играть как на танке на 268, он же треугольник :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...