Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
09 сен 2021 - 05:45 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

И часто бывают такие ситуации? Я вот вчера боев 5 скатал и ни разу не столкнулся с тем, что не мог пробить противника, а вот с тем, что союзная тима фулл десятки сливается за три минуты - чуть ли не через бой.

Везет тебе. А у меня: делаю 6 выстрелов - 3 промаха и 3 непробития. И так довольно часто. Особенно раздражает попадание в гуслю без урона - очень часто случается.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
09 сен 2021 - 09:18 пользователь Major_Stainer сказал:

Везет тебе. А у меня: делаю 6 выстрелов - 3 промаха и 3 непробития. И так довольно часто. Особенно раздражает попадание в гуслю без урона - очень часто случается.

Так не стреляйте в гусли, внимательно пересмотрите наборы оборудования/снаряжения/перков, обязательно изучите Интуицию чтобы быстро менять ББ на КС и обратно, а иногда и на ОФ

А вообще лучше вернуться на 704, залить его в фуллфарш и получать удовольствие от игры - а с 268 ждать апа (если он вообще будет)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 349 боёв
09 сен 2021 - 08:45 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

И часто бывают такие ситуации? Я вот вчера боев 5 скатал и ни разу не столкнулся с тем, что не мог пробить противника, а вот с тем, что союзная тима фулл десятки сливается за три минуты - чуть ли не через бой.

не врешь ли ты нам троль на окладе.
у 268 постоянные непробития   - на бб он вообще никого не пробивает  где хотелось бы чтобы пробивал. прямой пример башня стб 1 
раньше пробивалась на ура  теперь стб 1 за счет большего дпм и непробиваемой башни с увн просто имеет 268 а ответить нечем. даже кумыс если попадет то 50 на 50   пробьет не пробьет. если пт10 с 1 из самых больших пробитий пробить не может то где ты ()  не испытываешь проблем? 
кумыс 395 ничтожен даже не может пробить 320 брони мм какого то хрена щедро раздаваемой  разрабами разным имбам
в игре больше целей что ты не пробьешь чем пробьешь

Изменено пользователем strike1986
  • Плюс 3

всегда прав

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
09 сен 2021 - 09:57 пользователь sanek_master сказал:

Так не стреляйте в гусли, внимательно пересмотрите наборы оборудования/снаряжения/перков, обязательно изучите Интуицию чтобы быстро менять ББ на КС и обратно, а иногда и на ОФ

А вообще лучше вернуться на 704, залить его в фуллфарш и получать удовольствие от игры - а с 268 ждать апа (если он вообще будет)

Прочитал и подумал, может это только я не умею управлять полётом снаряда в игре, а другие могут? Или хотя бы у них снаряды летят в аккурат в точку прицеливания? Прям завидую Сань :trollface:
На 704 действительно комфортней. От него никто не ждёт чудес, в том числе и сам птвод)

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
6 372 публикации
7 349 боёв
shot_031.jpg 
я четко видел что попал по башне  но видимо  броня лт это тебе не шуточки 
правила 3х калибров уже нет или там 52мм в крыше 
в ранговых если какой *** играет на 268 то и союзники и противники *** кипятком от удовольствия
летает перед тобой лт а ты ниче сделать не можешь  из 7 2 попадания 
268 всегда забирает последние 3 строчки по опыту ибо успевает стрельнуть в среднем 2 раза за бой 
для противника это фраг для твоей тимы это терпила с 42%
ттх 268 разительно ниже средней 10ки 
может ранговые надо играть между классами техники - например пт10 с пт10 тогда есть шанс. если сравнить с ст10  и тт10 то без шансов  Изменено пользователем strike1986

всегда прав

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
09 сен 2021 - 13:45 пользователь strike1986 сказал:

shot_031.jpg 
я четко видел что попал по башне  но видимо  броня лт это тебе не шуточки 
правила 3х калибров уже нет или там 52мм в крыше 
в ранговых если какой *** играет на 268 то и союзники и противники *** кипятком от удовольствия
летает перед тобой лт а ты ниче сделать не можешь  из 7 2 попадания 
268 всегда забирает последние 3 строчки по опыту ибо успевает стрельнуть в среднем 2 раза за бой 
для противника это фраг для твоей тимы это терпила с 42%
ттх 268 разительно ниже средней 10ки 
может ранговые надо играть между классами техники - например пт10 с пт10 тогда есть шанс. если сравнить с ст10  и тт10 то без шансов 

Достаточно не играть на ПТ в текущих РБ 10х1 - эти РБ заточены в основном под ТТ и СТ с хорошими УВН-ами и подвижностью

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 349 боёв
09 сен 2021 - 14:09 пользователь sanek_master сказал:

Достаточно не играть на ПТ в текущих РБ 10х1 - эти РБ заточены в основном под ТТ и СТ с хорошими УВН-ами и подвижностью

это не отличается от рандома. если танк убивает 10ки то и 8рки будет убивать 
это говорит о том что все вокруг апается и даже откат 268 к характеристикам на старте не даст ему 49% 
бои ускорились и время реакции 268 недопустимо
то что он проигрывает по маскировке ст10 что стоя что в движении вызывает вопросы 

всегда прав

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
09 сен 2021 - 14:35 пользователь strike1986 сказал:

это не отличается от рандома. если танк убивает 10ки то и 8рки будет убивать 
это говорит о том что все вокруг апается и даже откат 268 к характеристикам на старте не даст ему 49% 
бои ускорились и время реакции 268 недопустимо
то что он проигрывает по маскировке ст10 что стоя что в движении вызывает вопросы 

На текущий момент РБ с режимом 10х10 - очень сильно отличается от рандома 15х15

И даже более чем играбельные танки в рандоме в РБ бесполезны - при этом явные кактусы в рандоме (например Кран) шикарно раскрывают себя в РБ

Мне нравится © 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 сен 2021 - 13:31 пользователь strike1986 сказал:

не врешь ли ты нам троль на окладе.

09 сен 2021 - 14:54 пользователь sanek_master сказал:

В ветке про технику уже можно высказывать заведомо ложную информацию? А то меня почему-то постоянно банят по такой статье, теперь ее отменили?

у 268 постоянные непробития   - на бб он вообще никого не пробивает  где хотелось бы чтобы пробивал. 

Наверное вам нужно искать другую игру, раз 300+ пробития не хватает

раньше пробивалась на ура  теперь стб 1 за счет большего дпм и непробиваемой башни с увн просто имеет 268 а ответить нечем. даже кумыс если попадет то 50 на 50   пробьет не пробьет. если пт10 с 1 из самых больших пробитий пробить не может то где ты ()  не испытываешь проблем? 

Зачем лезть на стб1 и давать реализовать ему дпм? :teethhappy:

кумыс 395 ничтожен даже не может пробить 320 брони мм какого то хрена щедро раздаваемой  разрабами разным имбам
в игре больше целей что ты не пробьешь чем пробьешь

писал выше, нужно игру менять, я вообще удивляюсь как вы играете на танках с пробитием меньше 300 :ohmy:

Игроки
6 372 публикации
7 349 боёв
09 сен 2021 - 18:17 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

В ветке про технику уже можно высказывать заведомо ложную информацию? А то меня почему-то постоянно банят по такой статье

риторический вопрос
попробуй писать про правду а то даже сотрудники вг смеются над тобой когда ты защищаешь 268

всегда прав

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 сен 2021 - 18:22 пользователь strike1986 сказал:

риторический вопрос
попробуй писать про правду а то даже сотрудники вг смеются над тобой когда ты защищаешь 268

тоесть если мое мнение с твоим не совпадает, то это ложь? это гениально :great:

Игроки
6 372 публикации
7 349 боёв
09 сен 2021 - 08:45 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

т.е все твои выстрелы пробивают противника. ну прям плазмоган 
что чистая ложь по дефолту 
там где пробьет 250мм брони пробьешь и ты и то не всегда
там где должны пробивать  пт10 268 не пробивает
shot_030.jpg
я напомню у 268 было 450мм пробития  с кумыса осталось 395мм которые бесполезны
по сути я не вижу разницы между нашей голдой и голдой т110е5 
при сложности реализации 268 он должен пробивать насквозь но он не пробивает и не попадает 

всегда прав

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
09 сен 2021 - 18:17 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Наверное вам нужно искать другую игру, раз 300+ пробития не хватает

Зачем лезть на стб1 и давать реализовать ему дпм? :teethhappy:

писал выше, нужно игру менять, я вообще удивляюсь как вы играете на танках с пробитием меньше 300 :ohmy:

1.Т.е. иными словами у всех в игре равные условия и только один может пробивать из-за "ровности рук", а второй вот не может? Правильно?
2. В игре есть определённые условности, по которым только поехав в определённую сторону коридорной карты, можно уткнуться в условный стб?
3. Так же как все играют. По воле вбр. Сегодня ты пробиваешь, завтра нет.
 shot_029.jpgshot_019.jpg

Влез в ваш спор, уж извините

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 сен 2021 - 20:35 пользователь Rise__Against сказал:

1.Т.е. иными словами у всех в игре равные условия и только один может пробивать из-за "ровности рук", а второй вот не может? Правильно?
2. В игре есть определённые условности, по которым только поехав в определённую сторону коридорной карты, можно уткнуться в условный стб?
3. Так же как все играют. По воле вбр. Сегодня ты пробиваешь, завтра нет.
 shot_029.jpgshot_019.jpg

Влез в ваш спор, уж извините

Речь о том,  что здесь нытье о банальных вещах, эти банальные вещи применимы к любым танкам, снаряд на любом танке может улететь в самое защищенное место, даже если это место в прицеле всего на 1%, вы серьезно считаете, что 303 пробитие это мало? :teethhappy::facepalm: У танка совсем другие проблемы, а вы к нему приплетаете общие проблемы этой игры :popcorn:

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
09 сен 2021 - 20:53 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Речь о том,  что здесь нытье о банальных вещах, эти банальные вещи применимы к любым танкам, снаряд на любом танке может улететь в самое защищенное место, даже если это место в прицеле всего на 1%, вы серьезно считаете, что 303 пробитие это мало? :teethhappy::facepalm: У танка совсем другие проблемы, а вы к нему приплетаете общие проблемы этой игры :popcorn:

Причём тут любой танк? В данном случае речь идёт о 268, с его заявленной точностью по ттх и пробитием. На бумаге есть и точность и пробитие достаточное, а по факту - попробуй попади, а если попал, то пробей. Кстати на скринах, что я привёл расчёт попадания и пробития для бб, с вероятностью пробить 60тп в 90%, а в игре не пробито с расстояния в 3 метра кс. А от этого зависела победа в бою в данном случае. Т.е. ты зная ттх выезжаешь на одним выстрелом забрать врага, а получаешь "есть попадание" и идёшь в ангар. Основная проблема танка, что у него нет роли в бою. Это не снайпер, плохо попадает и пробивает. Не штурмовой, потому что нет брони и зарезанная манёвренность. Он просто бестолковый и в нынешнем своём состоянии в рандоме бесполезен зачастую. А расхваливать его конечно можно, многим он нравится, мне тоже. Но я на нём сейчас предпочитаю не играть)

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
10 сен 2021 - 14:27 пользователь Rise__Against сказал:

Причём тут любой танк? В данном случае речь идёт о 268, с его заявленной точностью по ттх и пробитием. На бумаге есть и точность и пробитие достаточное, а по факту - попробуй попади, а если попал, то пробей. Кстати на скринах, что я привёл расчёт попадания и пробития для бб, с вероятностью пробить 60тп в 90%, а в игре не пробито с расстояния в 3 метра кс. А от этого зависела победа в бою в данном случае. Т.е. ты зная ттх выезжаешь на одним выстрелом забрать врага, а получаешь "есть попадание" и идёшь в ангар. Основная проблема танка, что у него нет роли в бою. Это не снайпер, плохо попадает и пробивает. Не штурмовой, потому что нет брони и зарезанная манёвренность. Он просто бестолковый и в нынешнем своём состоянии в рандоме бесполезен зачастую. А расхваливать его конечно можно, многим он нравится, мне тоже. Но я на нём сейчас предпочитаю не играть)

Ты ж вроде бы не глупый - 268 не является новым премом, который нужно продать, потому на все что написано можно не обращать внимание)), скорость полета снаряда повысили и на том спасибо, сейчас на нем хоть можно играть. 268 в свое время был вторым топом, и играл я на нем уже после нерфа, играл и плевался, но уж очень нравился внешне, в итоге таки продал, потом снова выкупил и он просто стоял для красоты в ангаре, как-то попробовал скатать и после первого же выстрела вспомнил почему на нем не играю, снова забросил, потом его немного апнули, но после апа я уже не катал его и вот в пропуске он о себе напомнил, сразу же выбрал первый стиль на него, покатал немного и в данный момент он более-менее играбелен, это уже не то уг, которое было раньше, да ему много чего не хватает, но уже хотя бы не нужно брать упреждение в два корпуса, что бы попасть в танк, который едет в двухстах метрах от тебя)), а это лично для меня было огромной проблемой.

Игроки
38 публикаций
31 800 боёв
Я конечно не специалист по танковым боям, но сегодня выкатил 268 - давно не выезжал и что: в первом бою не пробил в бок 3(!) раза СТ проджетто голдой. Во втором бою в упор выстрелил по такому же 268 фугасом - урон 0 (ноль) Про промахи я даже и говорить не хочу.
Это я такой тупой? Изменено пользователем Bath
Игроки
123 публикации
31 806 боёв
11 сен 2021 - 19:47 пользователь Bath сказал:

Я конечно не специалист по танковым боям, но сегодня выкатил 268 - давно не выезжал и что: в первом бою не пробил в бок 3(!) раза СТ проджетто голдой. Во втором бою в упор выстрелил по такому же 268 фугасом - урон 0 (ноль) Про промахи я даже и говорить не хочу.
Это я такой тупой?

Нет, это они так танк отбалансировали...

• Плюс 2
Игроки
123 публикации
57 406 боёв

по поводу 3д стиля,вы заметили что элементы такие как зенитка и обвес пропадает на убитом танке))  мародеры не дремлют))

• Плюс 1
Игроки
5 897 публикаций
86 046 боёв

Всё таки забавный агрегат 268)

А его тутошние товарищи ругают активно,но в моих клешнях он парой выдаёт адекватный результат:D

Причём стараюсь играть на 268-ом активненько) Раздача позитива с 3:38

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...