Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
14 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (20 фев 2021 - 18:00) писал:

Хочу взять снова покататся его,вместо яги100.Посмотрим как будет себя чувствовать в 21м году в рандоме )))

Рандомно и будет себя чувствовать... Не пришей кобыле хвост...

Игроки
1 899 публикаций
60 474 боя

Картош ну харошь

Очень странные (в реплее проверил именно туда) непробилы, в случае с защечником было почти в упор 10м, по колижн там 220 приведёнки -250 с гуслёй

Опять бракованные снаряды от вбр?)

shot_187.jpg

shot_189.jpg

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (15 фев 2021 - 04:39) писал:

не знать элементарную механику, сыграв 20к боев + не знать средний урон фугаса 268 + прилепить картинку с нулем урона на имбе = гениальное :honoring:

Механику я знаю только  я думал что у 268  пробитие 50. Да и время 12:25. Только 2 минуты прошло. По мне все дружно скинулись ну я и ушел

• 2 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

согласно механике игры у 268  0 шансов что в рандоме что кибердисциплинах 
1) он огромный

2) у него нет маскировки от слова совсем
3) новые предметы просто уничтожают маскировку
4) его дпм слишком маленький 
5) альфа ничтожна
6) где его роль в бою?
7) тема с 2017 года в которой я дохрена сообщений оставил и всего 135 странц с тех пор = самый  верный признак конченой машины 
23,87%+(50-20)% =53,87% вот маскировка 268 за кустами  где он нихрена не видит и не бог стреляет
мантикора имеет ... такую же маскировку  в 48,8% просто в движении 
тогда получается  идет разность обзоров  531 - (370*1,1)=124м разницы да это космос. можно светить и не светится 

=> как засадное пт мы не играем уже. невозможно пока есть такие имбы . игра изменилась
2) ехать с тяжами - не вариант вообще. не реализуется скорость и не реализуется дпм - он слишком малый. он таакой же как у е100 мазины с башней броней и 2700 хп. он такой же как у суперконя или т110е5 или  меньше чем у многих ст10 . броня не стабильна а уязвимая зона огромна и это не дальнамер а весь влб по бокам
3) есть как ст10 - тут проблема что мы большие, мы стали выше чем были, у нас нет углов что по бокам что вертикальных, сводка велика стаб никакой. дпм не покроет разницу. если бы дпм был базовый 3200 (у ногих ст10 за 3000) то был бы смысл
когда уже советов апнут ни ис4 ни апнули ни 268
могут подкручивать на сервере винрейт сколько угодно

напишите мне 8 пунктов почему тот же леопард с альфой 420 и таким же дпм и лучшей точностью и скоростью полета снаряда не сможет заменить 268 в роли пт? если брать е50м тоже самое только альфа поменьше а брони побольше
268 выкатывается в 2 раза меньше 268-4  а автор ни 1 публикации не сделал почему не вернут 850 альфу
даже ст-2 может уже заменить 268 -    суммарный урон 880 с 2х орудий 

когда снимут покрышку с задней рубки?
кто придумал ее туда поместить я хочу чистый базовый вид

5 выстрелов в тортойз было сделано 
2 на бб не пробили 
3 на голде и 2 не пробили 1 промазал
по колижен 274мм брони в рубке

зачем мне 395 пробой если она ползет и ее не остановишь. причем полчет эпично на карте рыбацкая бухта напрямик от мельницы до камня ничего не стесняясь
промазал потому что стал целить башенки 
спрашивается какого такого? 

• 3 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

записали 268 в тяжелые штурмовики в ранговых как будто у него есть броня

да 0 брони в ранговых все знают что сбоку от рубки 

какой же % отбитых выстрелов в ближнем бою?

т.е е3  это по броне =268 

:facepalm:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (07 мар 2021 - 19:00) писал:

согласно механике игры у 268  0 шансов что в рандоме что кибердисциплинах 
1) он огромный

2) у него нет маскировки от слова совсем
3) новые предметы просто уничтожают маскировку
4) его дпм слишком маленький 
5) альфа ничтожна
6) где его роль в бою?
7) тема с 2017 года в которой я дохрена сообщений оставил и всего 135 странц с тех пор = самый  верный признак конченой машины 
23,87%+(50-20)% =53,87% вот маскировка 268 за кустами  где он нихрена не видит и не бог стреляет
мантикора имеет ... такую же маскировку  в 48,8% просто в движении 
тогда получается  идет разность обзоров  531 - (370*1,1)=124м разницы да это космос. можно светить и не светится 

=> как засадное пт мы не играем уже. невозможно пока есть такие имбы . игра изменилась
2) ехать с тяжами - не вариант вообще. не реализуется скорость и не реализуется дпм - он слишком малый. он таакой же как у е100 мазины с башней броней и 2700 хп. он такой же как у суперконя или т110е5 или  меньше чем у многих ст10 . броня не стабильна а уязвимая зона огромна и это не дальнамер а весь влб по бокам
3) есть как ст10 - тут проблема что мы большие, мы стали выше чем были, у нас нет углов что по бокам что вертикальных, сводка велика стаб никакой. дпм не покроет разницу. если бы дпм был базовый 3200 (у ногих ст10 за 3000) то был бы смысл
когда уже советов апнут ни ис4 ни апнули ни 268
могут подкручивать на сервере винрейт сколько угодно

напишите мне 8 пунктов почему тот же леопард с альфой 420 и таким же дпм и лучшей точностью и скоростью полета снаряда не сможет заменить 268 в роли пт? если брать е50м тоже самое только альфа поменьше а брони побольше
268 выкатывается в 2 раза меньше 268-4  а автор ни 1 публикации не сделал почему не вернут 850 альфу
даже ст-2 может уже заменить 268 -    суммарный урон 880 с 2х орудий 

когда снимут покрышку с задней рубки?
кто придумал ее туда поместить я хочу чистый базовый вид

5 выстрелов в тортойз было сделано 
2 на бб не пробили 
3 на голде и 2 не пробили 1 промазал
по колижен 274мм брони в рубке

зачем мне 395 пробой если она ползет и ее не остановишь. причем полчет эпично на карте рыбацкая бухта напрямик от мельницы до камня ничего не стесняясь
промазал потому что стал целить башенки 
спрашивается какого такого? 

Какой ты все таки :deer:

1. Ниже только стрв

2. Лучше маскировка только у стрв

3....

4. ДПМ на 4 месте из 13 ПТ-САУ 10 лвл которые доступны

5. Альфа выше только у Бабах и ЯПЕ100

6. Там где можно выдавать урон.(если у тебя руки не кривые)

7. Тебя давно должны были забанить за флуд.

Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (23 мар 2021 - 12:34) писал:

1. Ниже только стрв

3....

Этажи блица, чего ещё можно от него ожидать? Я уж думал что после своего нытья и соплей в теме т10 он слился из игры, ан нет, видимо набирался сил...

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (23 мар 2021 - 09:34) писал:

1. Ниже только стрв

3....

кто то думает что пишет или нет
а какое удобство нанесения этой самой альфы?
ты стоишь полу- боком возле холмика и сбоку едет ст10  сколько времени у тебя займет развернутся заехать на холмик, поймать прицел свестись с упреждением и выстрелить а потом закатится обратно на точку.
этим пт10 отличаются от ст10 и поэтому там альфы разные - удобство нанесения дамага. ты делал этот тест перед тем как раскрыть рот? 
если ты не успеешь условно за 2,5 сек цель уйдет а если превысишь 5 сек получишь ответку
какого ума надо быть чтобы писать 2й после стрв. да но там бездна в маскировке + стрв может позволить себе сеть носить  ибо стаб точность сводка позволяют.
у 268 нет свободных модулей 
нормальная скорость поворота для пт это 37 градусов  и 268 может достичь только поставив механизмы и гусли. дальше что? нету сводки но мы и улучшить не можем  ибо тогда теряем в дпм 
если не теряем в дпм то остается 1 слот
в танке важна сумма качеств 
и основные это броня корпуса ибо тогда геймплей прямолинейный едь и разменивай хп  как бобер или е3
может дпм рекордный у 268? нет бобер стрв фош а и фош б быстрее по дпм
дпм фош б это 6ть выстрелов за 10 сек или 60 выстрелов в минуту  или 24000 
и маскировка скорость примерно как у 268
268 как г в проруби 
не может поехать с тяжами как бобер ягпанцер или е3 е4.
так же не лучший как засадное (стрв лучший) 
быстро играть как ст не может а гриль с натяжкой может
остается смешанный бой и тут я бы лучше на фоше погонял
фв183 не зависит от дальности вообще.
у каждой пт есть специализация кроме 268 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (24 мар 2021 - 13:55) писал:

кто то думает что пишет или нет
а какое удобство нанесения этой самой альфы?
ты стоишь полу- боком возле холмика и сбоку едет ст10  сколько времени у тебя займет развернутся заехать на холмик, поймать прицел свестись с упреждением и выстрелить а потом закатится обратно на точку.
этим пт10 отличаются от ст10 и поэтому там альфы разные - удобство нанесения дамага. ты делал этот тест перед тем как раскрыть рот? 
если ты не успеешь условно за 2,5 сек цель уйдет а если превысишь 5 сек получишь ответку
какого ума надо быть чтобы писать 2й после стрв. да но там бездна в маскировке + стрв может позволить себе сеть носить  ибо стаб точность сводка позволяют.
у 268 нет свободных модулей 
нормальная скорость поворота для пт это 37 градусов  и 268 может достичь только поставив механизмы и гусли. дальше что? нету сводки но мы и улучшить не можем  ибо тогда теряем в дпм 
если не теряем в дпм то остается 1 слот
в танке важна сумма качеств 
и основные это броня корпуса ибо тогда геймплей прямолинейный едь и разменивай хп  как бобер или е3
может дпм рекордный у 268? нет бобер стрв фош а и фош б быстрее по дпм
дпм фош б это 6ть выстрелов за 10 сек или 60 выстрелов в минуту  или 24000 
и маскировка скорость примерно как у 268
268 как г в проруби 
не может поехать с тяжами как бобер ягпанцер или е3 е4.
так же не лучший как засадное (стрв лучший) 
быстро играть как ст не может а гриль с натяжкой может
остается смешанный бой и тут я бы лучше на фоше погонял
фв183 не зависит от дальности вообще.
у каждой пт есть специализация кроме 268 

Писать научись нормально, потом поговорим.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (24 мар 2021 - 11:02) писал:

Писать научись нормально, потом поговорим.

было б с кем мне говорить и о чем. вангую у тебя и 268 нет так потрепатся зашел 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (24 мар 2021 - 16:09) писал:

было б с кем мне говорить и о чем. вангую у тебя и 268 нет так потрепатся зашел 

Глаза открой или к окулисту сходи

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (24 мар 2021 - 13:13) писал:

Глаза открой или к окулисту сходи

у тебя на нем 50% на других пт лучше результаты на 3-6% 
в чем дело? не тянет? 

Игроки
63 публикации
6 399 боёв
Что то я не пойму поведения этой игры.2ю степень я получал за 2 с чем то тыщи урона.Сегодня настреляв почти 5к получил всего 3ю.И еще в бою написало (стоит мод) что получен основной калибр) по итогу нехрена не дали.Или я что то не понимаю.Или так и нужно ? :unsure:
Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (24 мар 2021 - 19:57) писал:

Что то я не пойму поведения этой игры.2ю степень я получал за 2 с чем то тыщи урона.Сегодня настреляв почти 5к получил всего 3ю.И еще в бою написало (стоит мод) что получен основной калибр) по итогу нехрена не дали.Или я что то не понимаю.Или так и нужно ? :unsure:

стрельба по чужому засвету, наверно нуль ассиста, ну а где получил 2 степень, наверно стрелял по своему засвету и ассист был не хилый

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (24 мар 2021 - 18:25) писал:

у тебя на нем 50% на других пт лучше результаты на 3-6% 
в чем дело? не тянет? 

Глаза протер, молодец. А теперь сравни средний урон с другими ПТ10

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (25 мар 2021 - 07:34) писал:

Глаза протер, молодец. А теперь сравни средний урон с другими ПТ10

у меня всегда 1 вопрос - а по ком ты наносишь это урон? по 8ркам или 10кам?
ягпанцер е100 продамажит ис4   а ты продамажишь какого леву 
отсюда и разница винрейта 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (25 мар 2021 - 11:28) писал:

у меня всегда 1 вопрос - а по ком ты наносишь это урон? по 8ркам или 10кам?
ягпанцер е100 продамажит ис4   а ты продамажишь какого леву 
отсюда и разница винрейта 

хахаха, логика у тебя огонь

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (25 мар 2021 - 08:30) писал:

хахаха, логика у тебя огонь

ты тоже прикольный чел

ис4  блокирует половину выстрелов по нем и если он останется против какого тингра 2 то хп тигра  не ровня ис4 особенно если тигр без голды или сток 

если у тигра 2 х 1600 и у ис4 1600 то кто победит в пвп?
качество урона влияет тоже

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (25 мар 2021 - 11:54) писал:

ты тоже прикольный чел

ис4  блокирует половину выстрелов по нем и если он останется против какого тингра 2 то хп тигра  не ровня ис4 особенно если тигр без голды или сток 

если у тигра 2 х 1600 и у ис4 1600 то кто победит в пвп?
качество урона влияет тоже

Причем тут ИС-4 и КТ? Мы говорим про 268. Ты так и внятно не смог ответить. Пытайся еще.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (25 мар 2021 - 09:34) писал:

Причем тут ИС-4 и КТ? Мы говорим про 268. Ты так и внятно не смог ответить. Пытайся еще.

ты недостаточно умный чтобы принять очевидное. танк красит и урон и % побед. если чего то нет то где то проблемы и я тебя тыкнул носом в кого дамажит 268? 
такого быть не может чтобы ты имея 3к урона имел 50%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...