Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
27 авг 2022 - 07:37 пользователь Couvert сказал:

Что за ерунда? Размер круга сведения - это кучность стрельбы, а значит шанс попасть в центр выше.

Нет

Учите игровую механику точности

Сейчас как справа:

И ещё:

А то что выше цитаты кидал - прямые выдержки из механики

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
28 авг 2022 - 04:58 пользователь sanek_master сказал:

Нет

По таким раскладам у танков и при полном сведении будет одинаковая точность с расборосом 0.36 и 0.46?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
30 авг 2022 - 07:05 пользователь Couvert сказал:

По таким раскладам у танков и при полном сведении будет одинаковая точность с расборосом 0.36 и 0.46?

Вы же цитировали, там всё описано:

27 авг 2022 - 07:08 пользователь sanek_master сказал:

-точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.

-стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

-шанс попадания ровно в центр - 10%

Т.е. распределение снарядов в кругу одинаковое - разница только в размере круга, что отлично видно на примере КВ-5 на скрине - как бы когда помещается весь силуэт или помещается только башенка - разница есть

Мне нравится © 

Игроки
637 публикаций
67 179 боёв
вобщем точность ничего не значащие циферки в ангаре, из-за этого половина танков неиграбельна, зачем катать 268 если есть 268/4, который быстрее бронированнее, сводится быстрее и попадать будет также, зачем катать 705, 277, ис 4, 7 и кучу других устаревших танков когда есть кран, вз55, чиф, которые бронированнеее, динамичнее и с хорошей стабой, дпмом итд. 
  • Плюс 4
Игроки
2 814 публикации
35 345 боёв
30 авг 2022 - 18:03 пользователь IronCruiser сказал:

вобщем точность ничего не значащие циферки в ангаре, из-за этого половина танков неиграбельна, зачем катать 268 если есть 268/4, который быстрее бронированнее, сводится быстрее и попадать будет также, зачем катать 705, 277, ис 4, 7 и кучу других устаревших танков когда есть кран, вз55, чиф, которые бронированнеее, динамичнее и с хорошей стабой, дпмом итд. 

За Омон там наоборот воют что сабж комфортнее играется). И по остальным тоже самое).Крана кстати сейчас понерфят, а то ишь ты имба уже столько лет Рендом нагибает-непорядок.

Изменено пользователем STRELOK_KARINA
Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
об. 268 лучше  чем об.67 играется

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• 2 недели назад......
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
17 июл 2022 - 21:29 пользователь sanek_master сказал:

Как бы в 2014 году вместе с большинством ПТ10, 268 попал под нож, и мелкий ап в 2017 году ни о чём - так что очевидно что в 2013 это был шикарный аппарат

ну как бы не как все пт под нож. 268 нерфанули задний ход, бронирование рубки и по моему скорость поворота. вот только е3 после этого всего апнули, залатав комбашеньку. а кд у е3 такое же как у 268. ну в 2017 апнули то, что мы просили несколько лет это угн и скорость полета снаряда, это конечно порадовало. а то были моменты до апа, что на дальней дистанции выцеливаешь, стреляешь и пока снаряд летит, твой не самый быстрый союзник, об.704 успевал подъехать под твой снаряд находясь рядом с противником

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
11 сен 2022 - 06:25 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

ну как бы не как все пт под нож. 268 нерфанули задний ход, бронирование рубки и по моему скорость поворота. вот только е3 после этого всего апнули, залатав комбашеньку. а кд у е3 такое же как у 268. ну в 2017 апнули то, что мы просили несколько лет это угн и скорость полета снаряда, это конечно порадовало. а то были моменты до апа, что на дальней дистанции выцеливаешь, стреляешь и пока снаряд летит, твой не самый быстрый союзник, об.704 успевал подъехать под твой снаряд находясь рядом с противником

Но стабилизацию 268 так и не апнули - а это очень важно как по мне с такой концепцией

Мне нравится © 

Игроки
345 публикаций
46 046 боёв
По мне дак стабилизация у Об. 268 хорошая. Не как у среднего танка, но вертухан присутствует. Причём снаряды не так часто летают по краям круга сведения, что хорошо.
ПТ универсальная, с рикошетной бронёй рубки. Разноплановая. И потанковать может (аккуратно, желательно от насыпи или угла дома) и пострелять из кустов. 
Маскировка одна из лучших на 10 уровне среди ПТ-САУ. Уступает только strv-103b. Этим нужно обязательно пользоваться (на мой субъективный взгляд).
Оборудование ставлю банальное: досылатель, маскировочную сеть, стереотрубы.
Стоя неподвижно под включёнными маск. сетью и стереотрубами, мы вполне можем раньше увидеть светляка, чем он нас, если будем оба находиться на открытой местности. 
Первую половину боя играю аккуратно, издалека. Ближе к середине боя еду танковать. 

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
19 сен 2022 - 00:57 пользователь Surrender_Divine сказал:

маскировочную сеть, стереотрубы.

Это похоже эпидемия. Надо вакцину поставить себе срочно, чтобы не подцепить заразу.

Игроки
72 публикации
58 494 боя
19 сен 2022 - 14:36 пользователь Couvert сказал:

Это похоже эпидемия. Надо вакцину поставить себе срочно, чтобы не подцепить заразу.

Поддерживаю, я иногда бои досматриваю после отправки в ангар, так есть люди на яге е100 или т110е3 с трубами и сетками катают, по звуку включения слышно......Я просто в осадок выпадаю.

• 2 недели назад......
Игроки
30 159 публикаций
36 959 боёв
Единственная ПТ, на которой мог делать 10к+ дамага за бой. Всегда в сердечке. :3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

всем добра.

подскажите какие оборудование ставить? плиз...

не заходит танк(((. не понимаю в чем дело.

буду признателен.

Изменено пользователем _SLABAK
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
02 окт 2022 - 14:13 пользователь _SLABAK сказал:

всем добра.

подскажите какие оборудование ставить? плиз...

не заходит танк(((. не понимаю в чем дело.

буду признателен.

Катаю боновые оптика, досыл и вентиль/трофейная турбина, досыл и вентиль. Ну и паёк конечно.

Вообще зависит от стиля игры, кто как привык - то и ставят. Те же УМП с турбиной и досылом для городских карт, или закалка с турбиной - почему нет. 

Я в ближний бой почти не алё, поэтому у меня такие наборы.

• Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
02 окт 2022 - 23:46 пользователь Couvert сказал:

Катаю боновые оптика, досыл и вентиль/трофейная турбина, досыл и вентиль. Ну и паёк конечно.

Вообще зависит от стиля игры, кто как привык - то и ставят. Те же УМП с турбиной и досылом для городских карт, или закалка с турбиной - почему нет. 

Я в ближний бой почти не алё, поэтому у меня такие наборы.

спасибо большое.)

думал немного другое услышать. :)

у меня такие траблы, простой пример- за бой произвел 10 выстрелов. из них- 5 попаданий и всего 3 пробития... :facepalm: пробития- то ладно. не в них дело- хотя и обидно, в бронированную технику я не стрелял в этом бою... арта и пите- гриль 15 схавали гуслями урон, стрелял обоим в борт.

сейчас у меня усиленные приводы наводки стоят, я думал убрать еще вентиляцию и воткнуть вместо нее стабилизатор.:(

просто не летит в цель- куда угодно, но не во врага.

еще раз- спасибо большое!

лол.JPG

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

03 окт 2022 - 11:33 пользователь _SLABAK сказал:

за бой произвел 10 выстрелов. из них- 5 попаданий и всего 3 пробития...

Ну это и у меня бывает, особенно когда блайнды кидаю по нубокустам, и про непробитие арты через гуслю тоже, тому пример в скриншоте только что  сыгранного боя.

Spoiler

Screenshot_16.jpgScreenshot_15.jpgScreenshot_14.jpg

Бой с набором боновые оптика/досылатель/вентиль. Я не страдаю от нехватки стабы, скорости сведения или точности: мне вполне хватает того, что есть. Вот позицию не всегда правильно выбираю и стреляю не вовремя - это проблема, которая оборудованием не лечится.

Кстати, про какой стаб идет речь? На пт только УМП можно поставить, вполне рабочий вариант.

• Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

сглазили видимо у меня этот танк...:(

вообще не возможно стрелять... от слова совсем. :angry: не летит.

со злости поставил оптику... вот что получилось. я сделал- 7 выстрелов, 5 попаданий и 2 пробития. :facepalm:

Spoiler

свет.JPG

впервые такое. мне на пт- проще светить, чем дамажить...:teethhappy:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 окт 2022 - 17:37 пользователь _SLABAK сказал:

сглазили видимо у меня этот танк...:(

вообще не возможно стрелять... от слова совсем. :angry: не летит.

со злости поставил оптику... вот что получилось. я сделал- 7 выстрелов, 5 попаданий и 2 пробития. :facepalm:

Spoiler

свет.JPG

впервые такое. мне на пт- проще светить, чем дамажить...:teethhappy:

какой смысл в ПТ-10, если на 9 уровне проще, приятнее, удобнее, больше влияния на результат боя? 

игра же для удовольствия...

• Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
04 окт 2022 - 18:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

какой смысл в ПТ-10, если на 9 уровне проще, приятнее, удобнее, больше влияния на результат боя? 

игра же для удовольствия...

да х.з. я хотел топовую технику.

если идти- как проще). мне 4 лвл заходит. там есть танк, средний. на котором можно играть в пт режиме.

можно раздавать дамаги в 2-3 тысячи. если столько наберется во вражеской команде...;)

так что 9 лвл- лично мне... еще более чем НЕ интересен- чем 10 ки.

з.ы. хорошего вечера)

лови +

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...