Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
04 окт 2022 - 18:54 пользователь _SLABAK сказал:

да х.з. я хотел топовую технику.

если идти- как проще). мне 4 лвл заходит. там есть танк, средний. на котором можно играть в пт режиме.

можно раздавать дамаги в 2-3 тысячи. если столько наберется во вражеской команде...;)

так что 9 лвл- лично мне... еще более чем НЕ интересен- чем 10 ки.

з.ы. хорошего вечера)

лови +

704 - вполне себе топовая техника

А 268 - ненужный и устаревший с нарисованной десяткой сверху

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 окт 2022 - 18:54 пользователь _SLABAK сказал:

да х.з. я хотел топовую технику.

если идти- как проще). мне 4 лвл заходит. там есть танк, средний. на котором можно играть в пт режиме.

можно раздавать дамаги в 2-3 тысячи. если столько наберется во вражеской команде...;)

так что 9 лвл- лично мне... еще более чем НЕ интересен- чем 10 ки.

з.ы. хорошего вечера)

лови +

Взаимно я на работе

Большинство девяток приятные из-за баланса. Что ПТ, что СТ, что ТТ. Если давно не играл, советую.

• Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
04 окт 2022 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

704 - вполне себе топовая техника

А 268 - ненужный и устаревший с нарисованной десяткой сверху

модератор. не люблю я вашу братию...

прочитал и даже голова заболела.

зачем оф. лицо- спамит технику? в этой теме- возможно есть любители этого танка?

и они имеют обратное мнение? хотя- флаг администрации в руки.

хреновый танк- продавайте и не нужны никому советы. летить опыт-0 смысла...

з.ы. плюс ставить не буду.

Изменено пользователем _SLABAK
  • Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
04 окт 2022 - 21:09 пользователь DefensiveTackle сказал:

Взаимно я на работе

Большинство девяток приятные из-за баланса. Что ПТ, что СТ, что ТТ. Если давно не играл, советую.

да спам все это. катал СТ-1. 9ка тяж- всю башню мне насували. тупо тир- мансуй не мансуй, ставь углы- напихали и без зазрения совести. мне теперь желания нет этот тяж брать. даже башней и не в люк башни- просто в щеку пробивают. играя с 9ками. 

просто невезение на тяже и в одном бою? пусть так- но я не хочу перепроверять- отбили желание. 

а пите- там всегда был шанс... не в броню и ее шанс.

лови+

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
04 окт 2022 - 18:10 пользователь _SLABAK сказал:

в этой теме- возможно есть лубители этого танка?

и они имеют обратное мнение?

Имеют. 

Но если пт не зашла по какой-то причине, то тут ничего не поделать. У меня полно техники, которая не зашла -  продал без сожаления.

268 точно не продам никогда. Отличная пт!

• Плюс 2
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
04 окт 2022 - 21:19 пользователь Couvert сказал:

Имеют. 

Но если пт не зашла по какой-то причине, то тут ничего не поделать. У меня полно техники, которая не зашла -  продал без сожаления.

268 точно не продам никогда. Отличная пт!

я это понимаю.

и тоже хотел кайф словить от танка.) просто невезения полоса((( собака.:(

я хотел гайд попросить, хотя нет. просто реплей свежий. посмотреть как это работает от настояших игроков.

но в этом нет смысла сейчас. мне прото полоса невезения на этом танке.

так бывает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
04 окт 2022 - 21:10 пользователь _SLABAK сказал:

модератор. не люблю я вашу братию...

прочитал и даже голова заболела.

зачем оф. лицо- спамит технику? в этой теме- возможно есть любители этого танка?

и они имеют обратное мнение? хотя- флаг администрации в руки.

хреновый танк- продавайте и не нужны никому советы. летить опыт-0 смысла...

з.ы. плюс ставить не буду.

Причем тут какое-то официальное лицо?

Я самый обычный игрок - и да, я считаю 268 одним из слабейших ПТ10, и никто лично меня не переубедит - но и я никому его не навязываю

Если у вас другое мнение - пожалуйста

04 окт 2022 - 21:21 пользователь _SLABAK сказал:

я это понимаю.

и тоже хотел кайф словить от танка.) просто невезения полоса((( собака.:(

я хотел гайд попросить, хотя нет. просто реплей свежий. посмотреть как это работает от настояших игроков.

но в этом нет смысла сейчас. мне прото полоса невезения на этом танке.

так бывает.

Геймплей никак радикально не отличается на протяжении ветки

А так вотреплейс в помощь - там море реплеев

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 окт 2022 - 21:17 пользователь _SLABAK сказал:

да спам все это. катал СТ-1. 9ка тяж- всю башню мне насували. тупо тир- мансуй не мансуй, ставь углы- напихали и без зазрения совести. мне теперь желания нет этот тяж брать. даже башней и не в люк башни- просто в щеку пробивают. играя с 9ками. 

просто невезение на тяже и в одном бою? пусть так- но я не хочу перепроверять- отбили желание. 

а пите- там всегда был шанс... не в броню и ее шанс.

лови+

СТ-1 сейчас не очень. Это не 2014 год.

Можно попробовать кучу другой техники. Торт, Т95, АМХ М4, Е75, Конь и т.д. Всё это - хорошие машины. Да, десятки им чаще всего надают, на то они и десятки. В топе же любой из них - огонь.

Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв
геймплей 268 довольно отличается от ису152 и 704. Саньку, хоть он и мастер, она просто не зашла. Хороший аппарат 268, 704 просто мучение по сравнению с ней Изменено пользователем tov__Mayor
  • Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
23 312 боёв
04 окт 2022 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Причем тут какое-то официальное лицо?

Я самый обычный игрок - и да, я считаю 268 одним из слабейших ПТ10, и никто лично меня не переубедит - но и я никому его не навязываю

Если у вас другое мнение - пожалуйста

Геймплей никак радикально не отличается на протяжении ветки

А так вотреплейс в помощь - там море реплеев

Хотел бы резюмировать. Юзал несколько лет эту пт , так и не понял ее прикол. Продал, устал мучиться, серу тратить. Странно, ТТХ пушки хорошие, но пробить кого-то из 10х большая проблема в бою, разве что перпендикулярно в борта. Одни рикошеты, не пробития или в землю. Недавно был рикошет моего 152мм кумулятива от противника где-то в район борта 0_о. Точность плохая. Я играл в основном от позиции, штурмовать на ней смыла нет - углы наводки. Незнаю почему говорят что скорость и тд, она медленная во всем и со всеми улучшайками. На остальной технике нормально играется, из ПТ10 увы была только эта. Сравнить пока несчем. Чаще всего встречаются вафентрагеры, фоши, бабахи, ешки - в бою один на один просто не реал выжить. 268/4 будет лучше или все же присмотреться к другим нациям?  

ПыСы: Имхо, вот уверен, что забалансили так, чтоб "отодвинуть" эту пт от потребителя, дабы не подсаживались на совок и чтобы не доминировала с такой-то пушкой. Очень сложная геймплеем пт в игре, может даже одна из самых сложных, и с сомнительным фармом. Жаль ожидания не оправдались. 704 кстати я даже продавать не хотел, прекрасно сработались, просто потом с 10ками стало сложнее бороться, взял 268. 

Плюсую.

Изменено пользователем TeaWhisper
чайный шёпот
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
29 окт 2022 - 15:39 пользователь TeaWhisper сказал:

Хотел бы резюмировать.

Для вашей статы вполне нормальная середуха на сабже, грех жаловаться.

Что касается остального - ставим мод на просмотр попаданий, смотрим после боя куда не пробило, делаем выводы. Не вылезаем в размен на барабаны и бабах, особенно если уже побитый. Скорость нормальная у пт, вот удельная мощность хромает, отсюда набор скорости вялый. Про точность не понял: у меня она 0.29 с боновым вентилем и пайком, без прицела, лично мне вполне хватает, так же как 501м обзора и 41.8% маскировки в статике. 

Про фарм на десятках - вообще не понял, особенно если злоупотреблять снарядами по цене чуть меньше хешей у бабахи. Для фарма есть 8 лвл премы.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
8 публикаций
23 312 боёв
29 окт 2022 - 19:33 пользователь Couvert сказал:

Для вашей статы вполне нормальная середуха на сабже, грех жаловаться.

Что касается остального - ставим мод на просмотр попаданий, смотрим после боя куда не пробило, делаем выводы. Не вылезаем в размен на барабаны и бабах, особенно если уже побитый. Скорость нормальная у пт, вот удельная мощность хромает, отсюда набор скорости вялый. Про точность не понял: у меня она 0.29 с боновым вентилем и пайком, без прицела, лично мне вполне хватает, так же как 501м обзора и 41.8% маскировки в статике. 

Про фарм на десятках - вообще не понял, особенно если злоупотреблять снарядами по цене чуть меньше хешей у бабахи. Для фарма есть 8 лвл премы.

Просто лично мне было не выгодно на ней выезжать, походу танчик не для моих клешней :D. Птха на 1 выстрел чаще всего. Ну засвет то ладно, а вот от перезарядки при непробитиях или непопадании *** подгорает, за это время уже нашпигуют все кому не лень, учитывая еще то, что никто не стоит на месте + углы... очень сложная оказалась в реализации и соответсвенно убытков больше, чем еслиб мастерски владел. Но почитав тут, многим она ошибок не прощает видимо.

чайный шёпот
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
30 окт 2022 - 19:56 пользователь TeaWhisper сказал:

Просто лично мне было не выгодно на ней выезжать, походу танчик не для моих клешней :D. Птха на 1 выстрел чаще всего. Ну засвет то ладно, а вот от перезарядки при непробитиях или непопадании *** подгорает, за это время уже нашпигуют все кому не лень, учитывая еще то, что никто не стоит на месте + углы... очень сложная оказалась в реализации и соответсвенно убытков больше, чем еслиб мастерски владел. Но почитав тут, многим она ошибок не прощает видимо.

На самом деле 268, как и 268/4, 268/5, Фош155, ФошВ,4005, Бабаха183, Вазик - бесполезные и слабейшие ПТ10, которых есть смысл держать в ангаре как коллекцию, но никак не играть на них

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
30 окт 2022 - 17:10 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле 268, как и 268/4, 

Может уже хватит говорить ерунду про пт, на которых у самого имеются лучше показатели по урону среди пт-10? 

Про 268/4 ничего не могу сказать, не изучена, но 268 - отличная  пт, вполне себе сбалансирована по всем показателям. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
30 окт 2022 - 22:00 пользователь Couvert сказал:

Может уже хватит говорить ерунду про пт, на которых у самого имеются лучше показатели по урону среди пт-10? 

Про 268/4 ничего не могу сказать, не изучена, но 268 - отличная  пт, вполне себе сбалансирована по всем показателям. 

Может хватит рассказывать про средуху игроку, который в неё не потеет? :popcorn:

Открою в очередной раз тайну - не всё измеряется одним лишь параметром (раньше это было РЭ, потом WN8, теперь вот средний урон), есть такой который называется "комфорт игры на текущий момент"

:flower:И вот по комфорту лично у меня как описано выше - если у вас по другому - я рад ща вас, но не стоит навязывать только свое мнение - сколько игроков, столько и мнений - а игрок уже пусть сам решает кого слушать

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
31 окт 2022 - 03:56 пользователь sanek_master сказал:

Может хватит рассказывать про средуху игроку, который в неё не потеет? :popcorn:

Средний урон - вещь объективная и неоспоримая, в отличие от всего остального, в том числе % побед. Так что мое личное мнение тут ни при чём, это просто цифры. Лучше бы, имея хороший опыт, помогали людям вариантами оборудования и как играть на сабже, а не хейтили его на каждой станице.

А на некомфортном танке только фиолетовые стримеры-статисты выдают такие же цифры, как на других аппаратах. Но это другая история.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
31 окт 2022 - 10:21 пользователь Couvert сказал:

Средний урон - вещь объективная и неоспоримая, в отличие от всего остального, в том числе % побед. Так что мое личное мнение тут ни при чём, это просто цифры. Лучше бы, имея хороший опыт, помогали людям вариантами оборудования и как играть на сабже, а не хейтили его на каждой станице.

А на некомфортном танке только фиолетовые стримеры-статисты выдают такие же цифры, как на других аппаратах. Но это другая история.

Урон в отрыве от других цифр - вещь необъективная. Например можно иметь высокую средуху, имея посредственный процент побед - просто потому что урон можно наносить не там, где он нужен. И кстати на оффруме часто это всплывает с фразами типа "где мои победы, я ведь вливаю 100500 урона!!11" - смотришь реплей, а там половина или почти весь бой условная охрана камня/арты, а под конец тот самый настрел, который никак не влияет 

На вопросы по оборудке - после выхода оборудки 2.0 вариативность очень большая, и тут уже больше зависит от личных предпочтений - например мне нравится почти везде ставить УП, а кому-то турбину, и следовательно только из этого уже появляются совсем разные сборки

Как играть на сабже - никак. Выкупить 704 и получаться удовольствие на нём, как я собственно и делаю. Потому что 704 старый добрый 9,5 уровня бывший топ, когда их было всего 9 уровней, и геймплейно там всё просто и понятно. 268 же казалось бы хотели сделать продолжение, эдакого середнячка где всего по чуть-чуть - и два года с 2012 до 2014 года так оно и было, но после того памятного нерфа 268 ушёл на полочку

Да, можно немного попытаться вылечить одну из болезней 268 - плохую стабу (да и улучшить подвижность) - поставить трофейный УМП, но что делать с низкой скоростью полета КС?

Если ничего не сделают с ТТХ 268 в плане апа/ребаланса - то как я вижу, что пока ни оборудка 2.0, ни ПМ - не спасли ситуацию, ждать можно только экипаж 2.0 (там были интересные фишки). Вот только всё это ставят и другие танки в игре...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
23 312 боёв
31 окт 2022 - 10:21 пользователь Couvert сказал:

Не просто сформулировать свои ощущения на ней, но мне кажется не хватает в ней чего-то. Точнее, сделано так, что вроде бы и интересная машина, но негласно гайки подкрутили в параметрах, например в пробитии 152мм болванками. Опять же - был рикошет моего кумулятива, Карл... Но это больше наверно к движку игры вопросы. Самое главное - это сложность. Если бабаха выстрельнул и забыл, то здесь малые углы, долгая перезарядка, отсутствие стабилизации, разброс большой как ни крути. Механнику пробитий опустим. Я здесь пишу не для того чтобы поругать, а для того, чтобы новички как я в свое время не обольщались этой пт с ее паспортными данными. Это сложная машина.

чайный шёпот
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
31 окт 2022 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

Да, можно немного попытаться вылечить одну из болезней 268 - плохую стабу (да и улучшить подвижность) - поставить трофейный УМП, но что делать с низкой скоростью полета КС?

Меня больше заботит низкая удельная мощность двигателя и увн, вот это апнуть - тогда будет шикарно! 

КС в основном использую по медленно едущим или стоящим целям. Если им будут апать скорость полета, то наверняка урежут альфу во имя баланса, лично я на это не согласен.

31 окт 2022 - 08:30 пользователь TeaWhisper сказал:

разброс большой как ни крути.

Ну если 0.29 разброс без прицела - это для вас много, то извините. Жертвуйте тогда оптикой, досылателем или чего вам не жалко, ставьте прицел трофейный и модернизацию на паралакс, разброс будет с пайком и боновым вентилем 0.26, естественно в ущерб тому, от чего отказываетесь.

По поводу рикошетов я уже говорил, вам кажется что снаряд попал куда надо, но на самом деле это не так. Мод на просмотр попаданий в ангаре довольно точен, хоть его тоже хейтят регулярно. 

Изменено пользователем Couvert
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
31 окт 2022 - 11:57 пользователь Couvert сказал:

Меня больше заботит низкая удельная мощность двигателя и увн, вот это апнуть - тогда будет шикарно! 

КС в основном использую по медленно едущим или стоящим целям. Если им будут апать скорость полета, то наверняка урежут альфу во имя баланса, лично я на это не согласен.

Альфа и так зарезалась с 850 до 750 - больше некуда. Да и хватает примеров когда КС, пусть и не самый быстрый тип снарядов, имеет относительно нормальную скорость полета, а не 760 м/с

И в целом неплохо бы откатить вот эти пункты нерфа:

• Скорость поворота ходовой «Объект 268» уменьшена с 30 до 28 град/с.
  • Разброс орудия от движения ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
  • Максимальная скорость движения назад уменьшена с 18 до 15 км/ч.

На сегодняшний день ничего страшного не произойдет

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...