Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
49 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 апр 2019 - 10:20) писал:

Что? Какие такие фугасы на 268?

ББ+КС - всё, ОФ только на стабильное сбитие захвата

А я вожу 10 фугасов специально, чтобы товарищам с непробиваемыми башнями, играющим от рельефа, прояснять за броню. По 400-500 вылетает, меня устраивает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRincameari (03 Апр 2019 - 09:18) писал:

А я вожу 10 фугасов специально, чтобы товарищам с непробиваемыми башнями, играющим от рельефа, прояснять за броню. По 400-500 вылетает, меня устраивает

10 фугасов, это не фуллфугасы, как катает xbreakingbadx

Мне нравится © 

Игроки
43 публикации
49 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 апр 2019 - 07:14) писал:

10 фугасов, это не фуллфугасы, как катает xbreakingbadx

с чего это такие выводы ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxbreakingbadx (03 апр 2019 - 16:08) писал:

с чего это такие выводы ?

Из вот этого:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxbreakingbadx (02 апр 2019 - 13:11) писал:

... пишут что на фугасах збс .. по е 5  прошло в нлд 1 единица урона !!! 

НЛД Е5 такая хитрая штука, что лучше не то что ББ, а КС пульнуть. А фугас 100% бесполезен против него, если только не ради сбития захвата

Мне нравится © 

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

ПТ полное ***. Для команды даже при нормальной игре скорее минус, чем плюс. Уж на что я люблю играть на ПТ -но этот кактус меня разочаровал очень сильно. Орудие мажет через раз, брони считай, нет, перезарядка - вечность, обзор никакой. Да, хорошая альфа, но реализовать ее с такой косой пушкой нереально. 

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Хорошо еще, что не продал 704... 

Впрочем, так нам всем и надо. Это расплата за комфортную игру на всех ПТ советов от Су-85б до об.704.

Изменено пользователем Edward_III
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 апр 2019 - 16:57) писал:

Из вот этого:

НЛД Е5 такая хитрая штука, что лучше не то что ББ, а КС пульнуть. А фугас 100% бесполезен против него, если только не ради сбития захвата

Вожу 16 оф, 5 кс и остальные бб. В начале боя использую фыгасы и в конце, когда надо добивать шотиков, чтоб не выцеливать ничего. А то у него вечно попадания да не пробилы особено по картонным лт
Игроки
111 публикация
18 292 боя
чё то вообще непойму в этом танке ... то в щёки тт 10 с 300-400 м  прошивает по от ст\лт рикошеты в упор и не только 
Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
В общем выкупил я его обратно. Последний бой на нём был в 2014. Не знаю о чём тут ноют,но за пару десятков боёв 3300 среднего. С точностью в порядке (катаю с пайком), резвый, закрутить сложно. Вывод-универсал во всей красе
Игроки
129 публикаций
54 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeBullet (14 апр 2019 - 06:21) писал:

В общем выкупил я его обратно. Последний бой на нём был в 2014. Не знаю о чём тут ноют,но за пару десятков боёв 3300 среднего. С точностью в порядке (катаю с пайком), резвый, закрутить сложно. Вывод-универсал во всей красе

не в водите людей в заблуждение. в нынешних реалиях картофельных полей - аппарат гг.

теперь по пунктам:

1. заявленная точность в 0.33 в игре не соответствует действительности, от слова вообще. это не ПТ, а колхозный трактор - что не выцеливай, но оно все равно пашет картофельные поля снарядами :)

орудие на столько косое, что в упор не попадает с разворота ни в аркадном, ни в снайперском прицеле - это про закручивания и т.д. и т.п.

на пример у того же фоча, емнип, (ПТ франции 9 уровня) те же 0.33 точность, но пушка гораздо точнее.

2. бронепробитие - опять же заявленные 303.... вроде как и есть, но см. п.1  - если землю не взрыхлил, зачастую "нипрабил", "рикашет"... особенно радует такие словеса при выстреле в филейную часть какой-нибудь картонке с 30 мм броней :D, опять же про ББ - средний урон в 750 можно увидеть не часто. а уж выше.... это значит где-то на дальнем огороде лом зацвел

хоть как бы настерлять свое хп+ - фугасы

3. броня - ее нет от слова совсем. только жало высунул, засветился (отрицательные вертикальны углы отсутствуют, карты перекопаны) - в 80% здравствуй ангар.

4. маскировка, обзор - тоже не совсем хорошо, ибо странно, что прущий по полю Е100 пересвечивает стоящую в правильных кустах под сетью, с рогами, с 4.5 перковым экипажем 268-ю...

5. насчет "закрутить сложно" - и вот тут Вы , как минимум, малость лукавите.

общий вывод: на исход боя может влиять только при цветении лома на открытых картах. на городских - в случае, если заколосилась целая роща "металлических карандашей" :)  т.е. аппарат ниочем. единственное чем хорош этот аппарат - бревно прикольное, как "скамейка" на багажнике авто.

ЗЫ: что-то меня на графоманство поперло, все равно никто читать не будет, ибо "многабукафф"

ЗЫЗЫ: использую для "поиграл и забил на игру на какое-то время, ибо нервы дороже" :)

Изменено пользователем Hunter_bird
  • Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHunter_bird (19 Апр 2019 - 16:25) писал:

не в водите людей в заблуждение. в нынешних реалиях картофельных полей - аппарат гг.

теперь по пунктам:

1. заявленная точность в 0.33 в игре не соответствует действительности, от слова вообще. это не ПТ, а колхозный трактор - что не выцеливай, но оно все равно пашет картофельные поля снарядами :)

орудие на столько косое, что в упор не попадает с разворота ни в аркадном, ни в снайперском прицеле - это про закручивания и т.д. и т.п.

на пример у того же фоча, емнип, (ПТ франции 9 уровня) те же 0.33 точность, но пушка гораздо точнее.

2. бронепробитие - опять же заявленные 303.... вроде как и есть, но см. п.1  - если землю не взрыхлил, зачастую "нипрабил", "рикашет"... особенно радует такие словеса при выстреле в филейную часть какой-нибудь картонке с 30 мм броней :D, опять же про ББ - средний урон в 750 можно увидеть не часто. а уж выше.... это значит где-то на дальнем огороде лом зацвел

хоть как бы настерлять свое хп+ - фугасы

3. броня - ее нет от слова совсем. только жало высунул, засветился (отрицательные вертикальны углы отсутствуют, карты перекопаны) - в 80% здравствуй ангар.

4. маскировка, обзор - тоже не совсем хорошо, ибо странно, что прущий по полю Е100 пересвечивает стоящую в правильных кустах под сетью, с рогами, с 4.5 перковым экипажем 268-ю...

5. насчет "закрутить сложно" - и вот тут Вы , как минимум, малость лукавите.

общий вывод: на исход боя может влиять только при цветении лома на открытых картах. на городских - в случае, если заколосилась целая роща "металлических карандашей" :)  т.е. аппарат ниочем. единственное чем хорош этот аппарат - бревно прикольное, как "скамейка" на багажнике авто.

ЗЫ: что-то меня на графоманство поперло, все равно никто читать не будет, ибо "многабукафф"

ЗЫЗЫ: использую для "поиграл и забил на игру на какое-то время, ибо нервы дороже" :)

с этим то еще всем можно мириться, но ты не написал про напрочь отсутсвтующий стаб, который сводит почти все на нет. пока пересведешься, враг уже успевает уехать, а если стрелять без полного сведения, то мимо,земля и тд

Игроки
671 публикация
150 545 боёв
Тоже  хочу плюнуть в данное ПТ .Играю на этом ферьме редко ..тут пока был ПА решился ....С рогами и обучением он нифига не видит , на двух картах  про..пустил перекатки , тк не видел ! А вблизи все его шьют ....Я десятки редко продаю ...подумываю .
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
просто не играй на этом кусте, он кое что может на фул фиолете +паек+6 перковый экипаж с инструкцией, но такие траты только ради того чтобы дотянуть танк до середнячков 
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
671 публикация
150 545 боёв
29 апр 2019 - 07:19 пользователь lfaza сказал:

просто не играй на этом кусте, он кое что может на фул фиолете +паек+6 перковый экипаж с инструкцией, но такие траты только ради того чтобы дотянуть танк до середнячков 

продаем ?​

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

нет, продавать 10 это кощунство, вг всегда может сделать из *** конфетку, даже через 5-10 лет

снял оборудование, экипаж и пусть стоит пылится, что бы не было соблазна выкатывать

у меня именно так десятки и стоят в основном

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 2
Игроки
671 публикация
150 545 боёв
29 Апр 2019 - 10:02 пользователь lfaza сказал:

нет, продавать 10 это кощунство, вг всегда может сделать из *** конфетку, даже через 5-10 лет

снял оборудование, экипаж и пусть стоит пылится, что бы не было соблазна выкатывать

у меня именно так десятки и стоят в основном

спасибо за совет 

Игроки
3 публикации
16 336 боёв
этот танк обьект 268 ваншотный сведение и точности нет брони тоже нет пробиваетса любым танком на ура я не рекамендую его качать смысла нет отстой. в свое время он был имбой. я не раз поднимал вопрос о его перебалансировке  бронепробитие 303 мм ну смешно 1 шот 700 смешно сведение отстой точность отстой сливной танк да и вся ветка советских танков отстой игру не узнать разрабы советскую ветку танков загубили. вот задумываюсь бросить играть нет интереса. так как другие танки мне не нравятса. 
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
109 190 боёв
2 раза мастера на нём взял и столько же 1 степень отличная кустовая пт 10 ур . 
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

отличная кустовая пт 10 это стрв, а это недоразумение может выстрелить только когда вбр на горе свистнет

мастера он взял, на 268 мастера уже небось за 950+ опыта дают

• Плюс 4
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
29 Апр 2019 - 18:41 пользователь aleks817777 сказал:

этот танк обьект 268 ваншотный сведение и точности нет брони тоже нет пробиваетса любым танком на ура я не рекамендую его качать смысла нет отстой. в свое время он был имбой. я не раз поднимал вопрос о его перебалансировке  бронепробитие 303 мм ну смешно 1 шот 700 смешно сведение отстой точность отстой сливной танк да и вся ветка советских танков отстой игру не узнать разрабы советскую ветку танков загубили. вот задумываюсь бросить играть нет интереса. так как другие танки мне не нравятса. 

И что же вам тут смешно? Бронепробитие самое высокое среди всех танков в игре, выше на основном снаряде ток у стервы, но там подкалибер и хуже нормализация, на кумуле выше ток у Ягпесто, альфа 750 одна из самых высоких в игре (больше ток у бабах и ягпесто), перезарядка самая быстрая среди всех танков с такой альфой, к орудию у 268 придираться бесполезно, разве что в плане стабилизации, недостатки машины в других параметрах, а скорее к бронированию, броня машины не работает в случае если играть как штурмовая пт, а для полноценного отыгрывания в кустах с трубой и сеткой у нее нет башни/осадного режима, чтоб поддерживать аптайм сетки+труб.

Изменено пользователем eksaksudan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...