Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
03 Май 2019 - 22:20 пользователь eksaksudan сказал:

И что же вам тут смешно? Бронепробитие самое высокое среди всех танков в игре, выше на основном снаряде ток у стервы, но там подкалибер и хуже нормализация, на кумуле выше ток у Ягпесто, альфа 750 одна из самых высоких в игре (больше ток у бабах и ягпесто), перезарядка самая быстрая среди всех танков с такой альфой, к орудию у 268 придираться бесполезно, разве что в плане стабилизации, недостатки машины в других параметрах, а скорее к бронированию, броня машины не работает в случае если играть как штурмовая пт, а для полноценного отыгрывания в кустах с трубой и сеткой у нее нет башни/осадного режима, чтоб поддерживать аптайм сетки+труб.

только это на бумаге.  тут уже много раз писали, что не пахнет там 303 пробоя. ну а 750 альфа вылетает только по праздникам, в основном это 650-700 , да и того может меньше Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
Да да, вокруг заговоры и все циферки подкручены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif, вбр есть вбр, 25% в любую сторону и от конкретного танка он НЕ зависит.
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

И подобные перлы можно наблюдать в теме любой машины в этой игре, вот буквально об этом же пишут на нескольких последних страницах Гриля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
03 Май 2019 - 23:51 пользователь eksaksudan сказал:

Да да, вокруг заговоры и все циферки подкручены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif, вбр есть вбр, 25% в любую сторону и от конкретного танка он НЕ зависит.

ВБР, заговоры, магия - как не называй, но это всё вещи одного порядка. Когда твой снаряд четыре раза облетает танк рыжего противника, который танкует задницей в чистом поле, начинаешь и в бабку ежку верить. 
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
29 979 боёв
04 Май 2019 - 00:20 пользователь eksaksudan сказал:

Это объясняется другими параметрами - хреновым интернетом, рассинхроном с сервером и пр.

Постеснялся бы такую *** писать. Ты либо очень толсто троллишь, либо сотрудник WG под прикрытием. Ибо не может в здравом уме и не купленном аккаунте, игрок с 56% побед, такую дичь писать.

Хреновый интернет был во времена ADSL, а сейчас ping 20 до серверов Google. Это называется по другому:"Пьяный Леха, тоже хочет поиграть".

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

Как не обзывай это всяко правдоподобнее подкрученных циферок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif И да рассинхрон с сервером сплошь и рядом, по крайней мере в моей практике, так что снарядам пролетающим сквозь танки меня не удивить, а какой *** на недавнем эвенте 0.7.0 творился ахах.

З.Ы. Соре йа вообще не могу нормально воспринимать, когда люди на серьезных щщах пишут подобное, в церковь сходите, пусть батюшка ствол освятит, если побрызгать святой водой, то летит ближе к центру, инфа 146%

Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
431 публикация
29 979 боёв
04 Май 2019 - 00:33 пользователь eksaksudan сказал:

Как не обзывай это всяко правдоподобнее подкрученных циферок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif И да рассинхрон с сервером сплошь и рядом, по крайней мере в моей практике, так что снарядам пролетающим сквозь танки меня не удивить, а какой *** на недавнем эвенте 0.7.0 творился ахах.

З.Ы. Соре йа вообще не могу нормально воспринимать, когда люди на серьезных щщах пишут подобное, в церковь сходите, пусть батюшка ствол освятит, если побрызгать святой водой, то летит ближе к центру, инфа 146%

Ты с больной головы на здоровую то не вали. На эвенте 0.7.0 у всех были лаги изначально и пинг скакал. Это чувствовалось при управлении своим танком, всё как в желе. А когда рак стоит и снаряд передним в землю падает несколько раз, а он тебе с вертухана дает с пробоем, критом экипажа и катком... Тут действительно, только к батюшке. 

• Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
03 май 2019 - 23:02 пользователь eksaksudan сказал:

И подобные перлы можно наблюдать в теме любой машины в этой игре, вот буквально об этом же пишут на нескольких последних страницах Гриля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

у танков с высокой альфой это очень показательно и пользователи могут быть введены в заблуждение тем что сначала альфа летит меньше средней, а потом начинаешь собирать недобитков и высокой альфы опять не видно

потому что это наша действительность, мы же не виноваты что вг сделать специально чтобы урон всегда сначала проходил с меньшей альфой, а только после сколько то минут игры или скольких то выстрелов начинает давать больше средней

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 Май 2019 - 23:47 пользователь ANTHONY88 сказал:

только это на бумаге.  тут уже много раз писали, что не пахнет там 303 пробоя. ну а 750 альфа вылетает только по праздникам, в основном это 650-700 , да и того может меньше

Как бы 303 средний пробой, учитывайте +/-25%, и потерю бронепробития на дистанции

Средняя альфа действительно 750 - и в этом вы можете убедиться лично, записав хотя бы сотню выстрелов по противникам в бою (записывать только ХП больше максимальной альфы, для корректности подсчета). Но к сожалению вы делать этого не будете

04 Май 2019 - 00:05 пользователь slippery_boy сказал:

ВБР, заговоры, магия - как не называй, но это всё вещи одного порядка. Когда твой снаряд четыре раза облетает танк рыжего противника, который танкует задницей в чистом поле, начинаешь и в бабку ежку верить. 

Т.е. когда попадает вертуха ваша через всю карту, сносите ЛТ на полном ходу - это всё норма, а как снаряд летит не в центр сведения (причем шанс ровно в центр всего лишь 10%, и так уже с февраля 2015 года) - то сразу заговор, подкрутки и прочее

Прям двойные стандарты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

04 Май 2019 - 00:27 пользователь slippery_boy сказал:

Хреновый интернет был во времена ADSL, а сейчас ping 20 до серверов Google. Это называется по другому:"Пьяный Леха, тоже хочет поиграть".

В чём связь пинга до гугла и пинга до любого из серверов танков?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
04 май 2019 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

В чём связь пинга до гугла и пинга до любого из серверов танков?

Связь в том, что на моей (клиентской стороне) всё нормально с каналом в таком случае. Вам обязательно нужно разжовывать каждую фразу или каждое слово? 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
04 Май 2019 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. когда попадает вертуха ваша через всю карту, сносите ЛТ на полном ходу - это всё норма, а как снаряд летит не в центр сведения (причем шанс ровно в центр всего лишь 10%, и так уже с февраля 2015 года) - то сразу заговор, подкрутки и прочее

Лично я, крайне редко стреляю с вертух. Лишь в том случае, когда нет времени свестись и это последний выстрел, а дальше ГГ, ибо очков прочности нет, а противники окружили. Авто прицелом я тоже не пользуюсь, даже когда каруселю на ЛТ. Мою статистику по точности можете узреть сами знаете на каком сайте. + я очень часто кидаю блаинды в нубо кусты.

Зачем тогда вообще нужна механика сведения в игре, если ты сводишься 3 секунды, а снаряд тупо пашет землю? Леха-сваршик выкатывает и дает с пробоем. Он вообще знает про сведение в игре?

Можете не отвечать, я знаю ответ. Ноги растут оттуда, откуда и +/- 25%.

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
04 Май 2019 - 19:34 пользователь slippery_boy сказал:

Связь в том, что на моей (клиентской стороне) всё нормально с каналом в таком случае. Вам обязательно нужно разжовывать каждую фразу или каждое слово? 

С твоей клиентской? может и да, а вот у провайдера, магистрального провайдера и пр. вот тут уже нюансы, как в том анекдоте.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
04 Май 2019 - 22:34 пользователь slippery_boy сказал:

В клиенте вы видите конечную картинку

Тонкий намёк - вы играете сидя допустим в Москве, но зашли не на 1 или 2 сервер, расположенный там же в Москве, а решили поиграть на 10, который в Казахстане, в Павлодаре, ну или на 9 зашли, который в Хабаровске. Будет ли влияние, или где?

Ну или на вашем модеме есть вайфай, а соседский кот решил посидеть с вашего незапаролленого вайфая - и подключается и качает фильм - у вас дикая просадка пинга, хотя казалось бы секунду назад всё было отлично

Я уже не говорю про проблемы провайдера в какой-то момент времени

Но конечно проще всего винить игру и ВБР, хотя всё просто

04 Май 2019 - 22:40 пользователь slippery_boy сказал:

Лично я, крайне редко стреляю с вертух. Лишь в том случае, когда нет времени свестись и это последний выстрел, а дальше ГГ, ибо очков прочности нет, а противники окружили. Авто прицелом я тоже не пользуюсь, даже когда каруселю на ЛТ. Мою статистику по точности можете узреть сами знаете на каком сайте. + я очень часто кидаю блаинды в нубо кусты.

Ок, вы редко стреляете с вертух, но часто кидаете в нубо кусты - какой я должен сделать вывод о вашей точности?

Она хорошая или наоборот плохая?

А то какие-то противоречивые высказывания

Зачем тогда вообще нужна механика сведения в игре, если ты сводишься 3 секунды, а снаряд тупо пашет землю? Леха-сваршик выкатывает и дает с пробоем. Он вообще знает про сведение в игре?

Можете не отвечать, я знаю ответ. Ноги растут оттуда, откуда и +/- 25%.

Уже неоднократно приводил сферический пример в вакууме - на дистанции 100 метров в круг сведения помещается целый Е100 (плохая точность), или же помещается на той же дистанции НЛД Е100 (отличная точность) - вот в этом и выражается разница

Ну и никто не запрещает вам выкатывать и без сведения стрелять - только потом расскажете как часто вы попадаете туда куда хотели

Ноги растут оттуда, откуда и +/- 25%.

Какие и чьи ноги?

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
04 Май 2019 - 23:34 пользователь sanek_master сказал:

В клиенте вы видите конечную картинку

Тонкий намёк - вы играете сидя допустим в Москве, но зашли не на 1 или 2 сервер, расположенный там же в Москве, а решили поиграть на 10, который в Казахстане, в Павлодаре, ну или на 9 зашли, который в Хабаровске. Будет ли влияние, или где?

Ну или на вашем модеме есть вайфай, а соседский кот решил посидеть с вашего незапаролленого вайфая - и подключается и качает фильм - у вас дикая просадка пинга, хотя казалось бы секунду назад всё было отлично

Вам нужно в политику идти, такой талант пропадет.
- Когда дороги почините? 
- В 1697 года корабль был успешно спущен на воду...

Какие модемы с вайфаем, какие соседские коты, але? Ракам 43% это будите втирать. До ваших замечтательных серверов у меня пинг 17, в вашем же клиенте показан. 
А через командную стоку ping -t login.p5.worldoftanks.net так вообще 7-8мс. На протяжении двух часов не один пакет не был потерян. Доступ в сеть у меня по ethernet, а не по WiFi.

Срочно нужные байки про слабый ПК, торрент (с которого качает соседский кот).

P.S.: Сейчас прибежит очередной наделенный властью и потрет в тихую пост, дабы не расстраивать вашу тонкую душевную организацию.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
05 май 2019 - 10:15 пользователь slippery_boy сказал:

Вам нужно в политику идти, такой талант пропадет.
- Когда дороги почините? 
- В 1697 года корабль был успешно спущен на воду...

Какие модемы с вайфаем, какие соседские коты, але? Ракам 43% это будите втирать. До ваших замечтательных серверов у меня пинг 17, в вашем же клиенте показан. 
А через командную стоку ping -t login.p5.worldoftanks.net так вообще 7-8мс. На протяжении двух часов не один пакет не был потерян. Доступ в сеть у меня по ethernet, а не по WiFi.

Срочно нужные байки про слабый ПК, торрент (с которого качает соседский кот).

P.S.: Сейчас прибежит очередной наделенный властью и потрет в тихую пост, дабы не расстраивать вашу тонкую душевную организацию.

Т.е. с пингом всё хорошо, но точность ваша хромает, или что?

И снова вы проигнорировали вопросЫ:

04 май 2019 - 23:34 пользователь sanek_master сказал:

Ок, вы редко стреляете с вертух, но часто кидаете в нубо кусты - какой я должен сделать вывод о вашей точности?

Она хорошая или наоборот плохая?

А то какие-то противоречивые высказывания

И почему-то я опять не удивлёнhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
11 093 боя

Для меня 704 лучше. Наверно, как и для многих.

об.704 об.268
% побед 53 46
выживаемость 46 37
средний урон 2134 2079
коэффициент урона 2 1,38
бои 373 282

Изменено пользователем Twix_87
Игроки
129 публикаций
54 492 боя

вести с полей (сегодня поигрался на 268, наверн мазохист): рекорд по дамагу по какой-то картонке французской с бб целых 562 дамага. корванону (или как там его) в верхний лист башню с позиции сверху зашло ажн 591. в среднем получается 690 средний на бб, но на них смысла нет играть, ибо "нипрабилы". за сессию средний дамаг по аппарату снизился на 5 единиц.. собственно он давно и планомерно лично у меня стремиться к 0, как одно место луковицей не выворачивай.

sanek_master, ну гг этот аппарат. и все эти отмазки за пинг, сосед на "воздухе" - это просто отмазки в пользу бедных: в игре пинг 12-20, фпс 95-110

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
05 май 2019 - 21:27 пользователь Hunter_bird сказал:

вести с полей (сегодня поигрался на 268, наверн мазохист): рекорд по дамагу по какой-то картонке французской с бб целых 562 дамага. корванону (или как там его) в верхний лист башню с позиции сверху зашло ажн 591. в среднем получается 690 средний на бб, но на них смысла нет играть, ибо "нипрабилы". за сессию средний дамаг по аппарату снизился на 5 единиц.. собственно он давно и планомерно лично у меня стремиться к 0, как одно место луковицей не выворачивай.

sanek_master, ну гг этот аппарат. и все эти отмазки за пинг, сосед на "воздухе" - это просто отмазки в пользу бедных: в игре пинг 12-20, фпс 95-110

Собственно, а где я писал что 268 норм аппарат? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...