Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
насчет пухи не совсем согласен.при наличии хоть какого то времени на сведение довольно точная,гораздо точнее белки, сопровождение цели на средних и дальних довольно комфортно,но в развороте,даже почти в упор, это лютый *** стал,выкатится в городе с разворотом в упор и не попасть...,даже на вялом питоне и то лучше. и сильно не хватает увн,карты изменили и увн "-" не хватает.  ббхи,как и у всех пт совков,крайне рандомны,даже слишком,аж в глаза бросается. вожу 20-10-5. экипаж фуловый с 704.
Игроки
365 публикаций
43 835 боёв
268 сам по себе вписывался в концепцию всей ветки только тогда, когда не было еще много других десяток. Он тогда и танчил и альфачом был. Сейчас, если рассматривать сие чудо с точки зрения приемственности (и даже историчности) он в ветку не вписывается вообще. По сути с 6 уровня идет разделение на две ветки. Имхо изначальная концепция разделения по сараям и машинам с дпмом с топом в виде 263 успешно провалилась, так как сараи вроде ису и су 152, которые внешне выглядят мощными и танкующими представляли из себя тотальный картон, а убогие су 100м1 и су 101 заставляли плакать над своими "имбовыми" пушками от ст. Сейчас сумели привести вторую наиболее убогую ветку в удобоворимое состояние разменяв скорость и дпм на броню и выживаемость...268 сейчас подходит по концепции на машину из альтернативной ветки прошлого наравне с 263, так как тоже играется от дпма. При этом начиная с 6 уровня по этой ветке идут машины, которые играются от альфы за шот. На 704 появляется намек на броню. А в результате получается топ, который как 704, только с дпмом. Танкует никак, обзор говнq. пушка вбетонирована в корпус.  Помимо этого орудие банально короче той же бл 10 раза в два и настроено так, что мажет на дальних дистанциях. Об историчности этой пушки говорил муразор. Эта пт не могла в реале паттоны стабильно в лоб пробивать....Как по мне, дак сделать бы с ним то же, что с другими пациентами, устроить на него марафон, вывести и забыть, а на его место поставить новую машину с плохими углами, но с альфой и маскировкой, которая была бы нечто средним между бабахами и орудиями на 750 урона (возможно 950). Ну рили он в этой ветке сейчас не глядится никак. Его стихия это средние дистанции, в городе он не может из-за японцев которые ему при выкате сразу по пикселю фугасом гусли снимают, на открытых картах мешает ужасная стабилизация, обзор аутсайдера и траектория полета снаряда от фугаса. Были еще слухи о совкопт с башнями, если их введут, то на нынешнюю ветку вообще можно будет забить. Изменено пользователем WEYDMAN
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWEYDMAN (24 фев 2019 - 16:55) писал:

Об историчности этой пушки говорил муразор. Эта пт не могла в реале паттоны стабильно в лоб пробивать....

Эта ПТ хотя бы воплащенная в металл в Кубинки стоит. А то что в игре уже больше половины танков бумажные тертежи, фантазии инжинеров и разрабов от ВГ. про это твой мудазор ничего не говорит? Проблема этого агрегата в том, что при отсутствии брони у него очень долгое сведение. У е3 точно такое же КД и сведение. Но у е3 нужно выцеливать места пробития у 268 не надо только стреляй.

• Плюс 1
Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
Я просто не понимаю одной вещи, почему потраченное время и средства  не берутся в расчет при изменению параметров по технике. А потом ты выкачал, с полными штанами радости в бой, а там разочарование, оказалось что объект 704 был той белой полосой, которую ты считал черной!!! Ну хотя это не впервые, потому что тут удивляться!!!
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
приварите этому корыту пушку к корпусу,пусть как стерва ездит,и наводчику башку изолентой примотайте,чтоб разброс уменьшить.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_R0ST_ (04 Мар 2019 - 13:38) писал:

Я просто не понимаю одной вещи, почему потраченное время и средства  не берутся в расчет при изменению параметров по технике. А потом ты выкачал, с полными штанами радости в бой, а там разочарование, оказалось что объект 704 был той белой полосой, которую ты считал черной!!! Ну хотя это не впервые, потому что тут удивляться!!!

Если не хотелось идти на Общий тест, и проверять лично актуальность техники для себя, чтобы знать качать на основе или остановиться - существуют профильные темы, и в любой из них (704 или 268) могли бы спросить и почитать отзывы, насколько актуален на данный момент 268, или любая другая техника

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCapricorn_one (04 мар 2019 - 17:21) писал:

Осталось 170к опыта до него .

Не трать попусту время - танк тупой отвратительный к а л. Ни точности, ни брони (один картоний). А после выхода Об.268/4 так вообще хочется плюнуть в лицо сАМЫМ гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ в мИРЕ.

Раньше эту ветку интересно было качать до Об.704. И то в основном благодаря ИСУ-152. Но после того, как жадные баклажаны кастрировали и этот танк - удовольствие сомнительное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 мар 2019 - 18:56) писал:

Если не хотелось идти на Общий тест, и проверять лично актуальность техники для себя, чтобы знать качать на основе или остановиться - существуют профильные темы, и в любой из них (704 или 268) могли бы спросить и почитать отзывы, насколько актуален на данный момент 268, или любая другая техника

Каждый раз одно и тоже. Не устали еще посылать всех на супертест. Сколько можно делать вид, что игроки сами виноваты в том, что выкачали это .... этот к а л??? Мне кажется, что изначально, именно разрабы, политика инфляции  и неуёмной жадности компании сделали Об.268 тем, чем оно и является.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (04 мар 2019 - 20:54) писал:

Каждый раз одно и тоже. Не устали еще посылать всех на супертест. Сколько можно делать вид, что игроки сами виноваты в том, что выкачали это .... этот к а л??? Мне кажется, что изначально, именно разрабы, политика инфляции  и неуёмной жадности компании сделали Об.268 тем, чем оно и является.

Общий тест и Супертест - сильно разные вещи

И да, практика личной проверки того или иного топа или ветки перед выкачиванием на Общем тесте - лучший способ получить в ангар только нужную для себя технику

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Мар 2019 - 21:15) писал:

Общий тест и Супертест - сильно разные вещи

И да, практика личной проверки того или иного топа или ветки перед выкачиванием на Общем тесте - лучший способ получить в ангар только нужную для себя технику

Интересно, а все остальные косяки в игре можно также отмазать отсылом на "общий тест"? И проблему с турбо боями, и кастрацию фановой техники, и "потрясающий" ап льготов, который больше похож на плевок в лицо всем олдфагам??

Видимо, логика - это не сильная сторона многих работников компании ВГ ( я помню что вы не сотрудник ВГ, но так или иначе представляете её интересы).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (04 Мар 2019 - 21:52) писал:

Интересно, а все остальные косяки в игре можно также отмазать отсылом на "общий тест"? И проблему с турбо боями, и кастрацию фановой техники, и "потрясающий" ап льготов, который больше похож на плевок в лицо всем олдфагам??

Видимо, логика - это не сильная сторона многих работников компании ВГ ( я помню что вы не сотрудник ВГ, но так или иначе представляете её интересы).

Изначально речь пошла про актуальность 268 - и вдогонку совет о том где можно глянуть технику перед покупкой, чтобы сэкономить кредиты в будущем (и немного золота и/или времени, если переобучать экипаж)

И кстати говоря про турбо-бои и прочее - 268 неактуален со времен его нерфа, в 2014 году - это даже раньше вашей регистрации в игре. А вот тот же 704 до сих пор актуален. ИСУ-152 в 2017 году потеряла актуальность. И всё это (и не только) можно узнать на форуме просто спросив, а потом проверить эти сначала на Общем тесте, а потом можно рискнуть на основе

По поводу фановой техники - да, некоторая теряет актуальность, некоторая появляется, некоторая актуальна до сих пор - для меня самый большой удар был нерф легендарной Ксюхи СУ-85 с 107 мм ЗиС-6С летом 2012 года - но ничего, нашёл другую, но при этом мечтаю что когда-нибудь вернут пусть даже в виде према 6 уровня

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Мар 2019 - 22:48) писал:

Изначально речь пошла про актуальность 268 - и вдогонку совет о том где можно глянуть технику перед покупкой, чтобы сэкономить кредиты в будущем (и немного золота и/или времени, если переобучать экипаж)

И кстати говоря про турбо-бои и прочее - 268 неактуален со времен его нерфа, в 2014 году - это даже раньше вашей регистрации в игре. А вот тот же 704 до сих пор актуален. ИСУ-152 в 2017 году потеряла актуальность. И всё это (и не только) можно узнать на форуме просто спросив, а потом проверить эти сначала на Общем тесте, а потом можно рискнуть на основе

По поводу фановой техники - да, некоторая теряет актуальность, некоторая появляется, некоторая актуальна до сих пор - для меня самый большой удар был нерф легендарной Ксюхи СУ-85 с 107 мм ЗиС-6С летом 2012 года - но ничего, нашёл другую, но при этом мечтаю что когда-нибудь вернут пусть даже в виде према 6 уровня

Судя твоей логике, после теста качать нужно будет только новые танки, так как они всегда все выходят имбами, но пока до них докачаешься честным путем, не используя свободку, их уже понерфят. А как умеет нерфить ВГ, мы знаем на примере об268.
Игроки
1 053 публикации
109 186 боёв
Я знаю что 268 уже совсем не тот танк который был раньше до нерфа (просто зверем был) но всё равно решил выкачать . Разработчики перед новым годом обещали ведь баланс многих танков (вроде) . Ему стаб нужен приятный и сведение + скорость поворота . Эх ещё б К-91 и все топы СССР б у меня были , но ещё одну ветку кактуса вроде этой не потяну . Изменено пользователем Capricorn_one
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (05 Мар 2019 - 09:05) писал:

Судя твоей логике, после теста качать нужно будет только новые танки, так как они всегда все выходят имбами, но пока до них докачаешься честным путем, не используя свободку, их уже понерфят. А как умеет нерфить ВГ, мы знаем на примере об268.

Вы же сами знаете свои силы (например между патчами качаете с нуля до 7 уровня танки, потом с 8 по 10 - цифры с потолка) - и вам никто не мешает сходить на ОТ и проверить тот отрезок техники, которым заинтересовались или планируете качать

Иногда ОТ полезен чтобы освежить память и выкупить обратно какой-нибудь танк

И кстати не все танки выходят имбами - из недавнего - шведские ПТ, китайские ПТ - у шведов хотя бы Юдес и 103В играбельны (но не имбы и при вводе), а китайцы вообще клон советской ветки, причём не с лучшей её стороны

Мне нравится © 

Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Мар 2019 - 17:56) писал:

Если посмотрите, я его выкачал и купил, через месяц благополучно ее кончили. Потому с уверенностью могу сказать, я всегда катаю на тесте ту технику которую хочу.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 мар 2019 - 08:50) писал:

Вы же сами знаете свои силы (например между патчами качаете с нуля до 7 уровня танки, потом с 8 по 10 - цифры с потолка) - и вам никто не мешает сходить на ОТ и проверить тот отрезок техники, которым заинтересовались или планируете качать

Иногда ОТ полезен чтобы освежить память и выкупить обратно какой-нибудь танк

И кстати не все танки выходят имбами - из недавнего - шведские ПТ, китайские ПТ - у шведов хотя бы Юдес и 103В играбельны (но не имбы и при вводе), а китайцы вообще клон советской ветки, причём не с лучшей её стороны

Я уже не на столько наивен, чтоб доверять тесту. Разный подход у игроков. Если я раньше всегда заходил на тест, чтоб посмотреть как себя ведет техника, то основная масса туда заходит погонять на голде в нахаляву и подурачиться. В таких условиях не возможно полностью оценить плюсы и минусы.

Что сейчас творится на тесте. Куча колесников, который появляются как ниндзя ниоткуда и накидывают фугасами на 400+, а я даже не успеваю ствол за его маневрами поворачивать. После такого вообще задумаешься, а стоит ли вообще продолжать играть в эту игру. Ведь скоро эта колесная стая доберется и до рандома.

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (07 Мар 2019 - 06:36) писал:

Я уже не на столько наивен, чтоб доверять тесту. Разный подход у игроков. Если я раньше всегда заходил на тест, чтоб посмотреть как себя ведет техника, то основная масса туда заходит погонять на голде в нахаляву и подурачиться. В таких условиях не возможно полностью оценить плюсы и минусы.

Что сейчас творится на тесте. Куча колесников, который появляются как ниндзя ниоткуда и накидывают фугасами на 400+, а я даже не успеваю ствол за его маневрами поворачивать. После такого вообще задумаешься, а стоит ли вообще продолжать играть в эту игру. Ведь скоро эта колесная стая доберется и до рандома.

Ещё раз - на ОТ только проверяется личный комфорт от техники - как техника едет, как стреляет, какой фактический разброс и стабилизация, подходит текущий экипаж или надо перераспределять перки, может ли играть на любимых позициях или надо искать новые - и для этого не важно чем заняты союзники и противники, это просто фон

Колёса кстати на самом деле очень хорошо контрятся, там надо быть действительно хорошим игроком, иначе в рандоме это ещё плюс один бесполезный танк в бою

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 мар 2019 - 09:01) писал:

Ещё раз - на ОТ только проверяется личный комфорт от техники - как техника едет, как стреляет, какой фактический разброс и стабилизация, подходит текущий экипаж или надо перераспределять перки, может ли играть на любимых позициях или надо искать новые - и для этого не важно чем заняты союзники и противники, это просто фон

Колёса кстати на самом деле очень хорошо контрятся, там надо быть действительно хорошим игроком, иначе в рандоме это ещё плюс один бесполезный танк в бою

Еще раз, многие игроки после теста кидаются качать технику, но вскоре в рандоме начинают понимать, что это совсем не то, что они ожидали. За исключением некоторых имб. Поэтому и говорю, что тест не дает полной картины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...