Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Фев 2018 - 14:35 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Опираться на мнение серой массы - великолепная идея. Зачем думать своей головой, если можно "почитать, что пишут владельцы".

Любишь превозмогать? Превозмогать - это играть в желтизну-зелень после семидесяти тысяч боев? Интересно.

Отнюдь не порок, верно подмечено. Лавры кэпа не дают покоя? Понимаю. Особенно понравилось про высокую критуемость. Продолжай.

Ах, вот оно что. В логике уберменша с идеальным никнеймом "металмендэн" нет изъяна. Простите, о, совершенный. Правда вот... Даже как-то неловко обращать внимание великого игрули с богоподобной логикой на первоисточник, но... речь шла именно о премах шестого уровня. То есть, иными словами, располагая точной цитатой, наш великолепный логик сперва делает одно умозаключение (не стоит сравнивать пэтэ и эстэ), а затем добавляет в сравнительный перечень Тигрульку. Потрясающе. О твоей безупречной логике сложат легенды.

:teethhappy: Я должен развернуто отвечать на этот высер ЧСВ неадеквата, или нет? Думаю, что нет. Надо же, и в статку слазил и даже к нику прицепился, ты просто эпичен:D Ну ладно, по поводу " мнения серой массы". Сыграл на т40 2769 боев и свое мнение о чехе как бы есть:teethhappy: Но уже понятно, что мое мнение для такого бога как ты мало значит. Поэтому я тебе, о непревзойденный аристократ духа, рекомендую всё-таки наведаться в проф. темку т40, в ней имеется не только серая масса, но и скиловички (могу даже конкретные никнеймы назвать, чтобы ты не распылялся), поговоришь с ними на равных, они тебе насчет т40 компетентно всё разъяснят, ок?)) Ну чтобы здесь оффтоп не разводить.

ЗЫ В идеале было бы, чтобы ты т40 себе купил и поиграл на нем, но это, конечно, путь унтерменша, мы - уберменшы, зрим в корень всех вещей, не прибегая к примитивному опыту))))

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
ВРОДЕ ТАНЧИК НОРМАЛЬНЫЙ  как на пт можно играть, так как  разгон ни какой, оставлю в ангаре правда средний урон маловат на нем)))
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Фев 2018 - 14:56 пользователь metalmendan сказал:

:teethhappy: Я должен развернуто отвечать на этот высер ЧСВ неадеквата, или нет? Думаю, что нет. Надо же, и в статку слазил и даже к нику прицепился, ты просто эпичен:D Ну ладно, по поводу " мнения серой массы". Сыграл на т40 2769 боев и свое мнение о чехе как бы есть:teethhappy: Но уже понятно, что мое мнение для такого бога как ты мало значит. Поэтому я тебе, о непревзойденный аристократ духа, рекомендую всё-таки наведаться в проф. темку т40, в ней имеется не только серая масса, но и скиловички (могу даже конкретные никнеймы назвать, чтобы ты не распылялся), поговоришь с ними на равных, они тебе насчет т40 компетентно всё разъяснят, ок?)) Ну чтобы здесь оффтоп не разводить.

ЗЫ В идеале было бы, чтобы ты т40 себе купил и поиграл на нем, но это, конечно, путь унтерменша, мы - уберменшы, зрим в корень всех вещей, не прибегая к примитивному опыту))))

Ой, как мы запели. Легкий налет культуры испарился в мгновение ока. Риторика уровня падика бросилась в бой, но неадекватен именно я. Да-да, месье "Логика" нынче попросту неудержим.

Будь я занудно-кэпским тобой - написал бы что-нибудь в стиле "смотреть в статистику - не порок, кокококококо". И все-таки покамест не достиг вершин нашего дражайшего логика. Не судьба.

Да. В корень всех вещей. А "ы" на конце, ибо так даже более круто выглядит. Никаких изъянов в русском языке. Идеально.

P. S. У меня есть Шкода. Бабах. Трах-тарарах.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Пасаны экскриментал как танк? Брать стоит? Пушка на 6 уровне по пробою годная, разве шо стаб отстой. Но увн, но пушка. Я б взял его наверное)
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Фев 2018 - 15:13 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

P. S. У меня есть Шкода. Бабах. Трах-тарарах.

Ну тогда и писал бы с основы или с очередного твинка, на котором у тебя Шкода есть, я же про тебя к своему стыду знаю не всё, хотя ты и безусловно велик. И хватит уже писать ниочем, разбирая нравственный облик моей недостойной личности, давай уже об игре и танках говорить, м?))

Veni, vidi, vici

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Фев 2018 - 15:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

Пасаны экскриментал как танк? Брать стоит? Пушка на 6 уровне по пробою годная, разве шо стаб отстой. Но увн, но пушка. Я б взял его наверное)

Сейчас к тебе прибежит превозмогатель всея ВоТ и расскажет о том, что Эксриментал - годнота. Не верь ему. Он подленький лгунишка.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Фев 2018 - 15:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

Нормальный танк, брать стоит. Если тебя не смущает, что свои формальные 60 кмч он набирает только с горки, а в горку карабкается, отставая от тяжей))

20 Фев 2018 - 15:20 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Сейчас к тебе прибежит превозмогатель всея ВоТ и расскажет о том, что Эксриментал - годнота. Не верь ему. Он подленький лгунишка.

Вот же у тебя бомбит)))) Я в этой теме один пишу что ли? Тут, помимо моего, еще вагон положительных отзывов от других людей, не замечал?)))

Изменено пользователем HardWar1977

Veni, vidi, vici

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Фев 2018 - 15:24 пользователь metalmendan сказал:

Вот же у тебя бомбит)))) Я в этой теме один пишу что ли? Тут, помимо моего, еще вагон положительных отзывов от других людей, не замечал?)))

Сейчас прибежал именно ты. Акцент сделан на скорости бега. А бомбит так, что мама дорогая. Но это не точно.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Фев 2018 - 15:33 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Сейчас прибежал именно ты. Акцент сделан на скорости бега. А бомбит так, что мама дорогая. Но это не точно.

Ну я как бы не мог не прибежать, потому что у меня на сабже больше 1к боев, вряд ли здесь у кого-то столько же. Просто до недавнего времени его катало два человека, а сейчас, когда его стали продавать на постоянной основе, причем и в клиенте и в прем магазине, тема явно оживилась, тут стало интересно. Может у людей вопросы по танку возникнут, и я, конечно, на них и дальше буду отвечать, исходя из своего немаленького опыта игры на данном агрегате. 

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Добрый день! Давно присматриваюсь к этой машине, люблю ПТстиль и хорошая пушка для меня много значит. Вопрос следующий, какие допы вы на нее рекомендуете установить. В принципе и так ясно, но ваше мнение будет нелишним. Покупать ее я в любом случае буду, надо же куда-то голду новогоднюю девать, жду 23 февраля, авось скидки будут
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 фев 2018 - 14:22 пользователь metalmendan сказал:

Нормальный танк, брать стоит. Если тебя не смущает, что свои формальные 60 кмч он набирает только с горки, а в горку карабкается, отставая от тяжей))

Кароч посмотрел видосы с тунком, помойка. Не стоит на него пожалуй тратить лавешку. Стаб от арты не оч рулит.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
38 боев на этой пт с башней и первая полоска на ствол, максимальный урон что удалось это 2839 но предпологаю что можно и больше,  http://wotreplays.ru/site/11000323#lasvill-tpe3bbiu_boss-ac_4_experimental , очень бесит что одним выстрелом сбивают тебе  гуслю и ломают двигатель и ты ни куда уже не уедишь, и пушка косая, маскировка печальная, хоть она у меня и прокачена, башня иногда рикошетит ну очень редко наверно случайно! Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв
20 Фев 2018 - 16:09 пользователь chamansky сказал:

Добрый день! Давно присматриваюсь к этой машине, люблю ПТстиль и хорошая пушка для меня много значит. Вопрос следующий, какие допы вы на нее рекомендуете установить. В принципе и так ясно, но ваше мнение будет нелишним. Покупать ее я в любом случае буду, надо же куда-то голду новогоднюю девать, жду 23 февраля, авось скидки будут

Оптика, вентиль, досыл.
Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg
Игроки
631 публикация
67 137 боёв

Вообще это не танк а убожество , с одного выстрела всегда сбивают гуслю и ломают двигатель и ты стоишь в свете ни чего не можешь сделать, застявляют возить большой ремкомплект, чтоб сразу лечить и гуслю и двигатель?

Хоть танк мне и не нравится но на 80 бой дали 2 отметку  на ствол, третью наверно не реально получить на премтанке!

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
30 публикаций
40 591 бой

Кто подскажет, начисляют ли те же плюшки из Прем магазина при покупке из клиента игры? 

http://www.evernote.com/l/Al1Pu1Jbn6BNFqNmtxkr_s86gByKkpiTqVc/

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Фев 2018 - 16:23 пользователь KRAXXX2 сказал:

Купил всё таки на евро. После 10 боёв вдруг понял, какой всё таки классный танчик т-34-85м.......

И это примерно все, что нужно знать о качестве АС.

Полезный отзыв.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
22 фев 2018 - 13:23 пользователь KRAXXX2 сказал:

Купил всё таки на евро. После 10 боёв вдруг понял, какой всё таки классный танчик т-34-85м.......

22 Фев 2018 - 14:09 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

И это примерно все, что нужно знать о качестве АС.

Полезный отзыв.

Это не полезный отзыв, а реклама т-34-85м
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
23 Фев 2018 - 02:35 пользователь Don_OY_PERSONA сказал:

Это не полезный отзыв, а реклама т-34-85м

Да это просто тролинг, не обращай внимания. Блин, что у тебя с никнеймом постоянно?)) С Праздником кстати, всех благ! 

На будущее, всем кто раздумывает покупать ли сабж. Купите для начала и покатайте прокачиваемый Файерфлай. Если зайдёт, то зайдет и сабж. А вот если не понравится, то не вздумайте тратить реал на AC4. Что касается 34-85М, то его апнули так, что он теперь значительно лучше обычной прокачиваемой тридцать четверки. Старая концепция компании, согласно которой премы не должны нагибать линейные машины, мне нравилась больше, она была честнее. Сабж как раз из этого числа, он во многом лучше линейного аналога, но за это у него забрали скорость.
  Изменено пользователем HardWar1977

Veni, vidi, vici

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Это антиреклама АС. Такое ощущение, что играешь на кромвеле у которого отобрали скорость, поворот башни, маскировку и быстрые шасси......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...