Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
16 Фев 2018 - 13:08 пользователь N_I_C_A254 сказал:

На счет мини-скорпа согласен (так же махнул на Т28 ЛБЗ-ный). По воспоминаниям фармит он восхитительно, играется легко. Но 7-к в доступе не просто мало, а исчезающе мало. Из 5-к есть ПЗ Т25 - по заработкам он не дотянется до сабжа. Есть Т14 - одна беда для меня это не танк, а мусор. Штуг4 - плохо, танк только для прокачки экипажа. Т28Ф30 вот это уже зарабатывальщик. На Примо бывают бои и на 70-80к без према. Но одна беда - баланс 8-к. Выходишь в бой, а там полный набор этих новых чувуниевых совковых ведер.Тошно постоянно играть 10 уровень боев. Нередко случаются бои с "нулевым настрелом" (до 1к). Если и в плюс, то в жалкий. Просто по ощущениям 6-ки балансит более разумно. Они приятнее в игре, плюс отдыхаешь после высокоуровневых боев. Скажем так, комплексно, для меня лучше иметь 6-7ки премы, чем одну 8-ку.

Да, у 6-к более комфортный баланс, безусловно. И я знаю что такое боль игры на заурядной прем восьмерке, у меня есть Пилот, катаю его на бб (пробой 190мм) со стандартными расходниками. Он даже не все семерки под определенными углами пробивает. А его кидает в сетап: три десятки, пять девяток, три арты и маленькая кучка восьмых левелов на мясо. И это происходит стабильно. Поэтому катаю его в исключительных случаях, когда надо оперативно нафармить энную сумму серебра. Для неограниченного по времени ненапряжного фарма тоже предпочитаю премы 5,6,7 ур. т28ф30, кстати, давно хочу, и он сейчас продается, но я на данный момент уже потратил все деньги, которые намеревался закинуть в игру((

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
16 Фев 2018 - 10:24 пользователь metalmendan сказал:

Да, у 6-к более комфортный баланс, безусловно. И я знаю что такое боль игры на заурядной прем восьмерке, у меня есть Пилот, катаю его на бб (пробой 190мм) со стандартными расходниками. Он даже не все семерки под определенными углами пробивает. А его кидает в сетап: три десятки, пять девяток, три арты и маленькая кучка восьмых левелов на мясо. И это происходит стабильно. Поэтому катаю его в исключительных случаях, когда надо оперативно нафармить энную сумму серебра. Для неограниченного по времени ненапряжного фарма тоже предпочитаю премы 5,6,7 ур. т28ф30, кстати, давно хочу, и он сейчас продается, но я на данный момент уже потратил все деньги, которые намеревался закинуть в игру((

Т28сФ30 наверное один из танков, на которых есть свой неповторимый фан. Играя в топе может на фугасах по пол-команды ваншотить за минуту. И на броню ПЗ Б2, Валентайна и Матильды ложит с прибором. Но со своими тараканами (время сведения гигантское, слоупок, как и сабж, ну и школа радисток в придачу).
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
41 290 боёв
16 Фев 2018 - 11:59 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Восьмерки, на данный момент, довольно страдательный класс, исходя из баланса. У меня когда появилась Примо, я радовался как ребенок. Балансило нормально, то есть, и топ и дно примерно одинаково. Настрел был хорош. Но спустя десяток-другой боев начался треш. Сказать, что я на танке страдаю - нет. Но настрелять достойный урон, играя постоянно +2, не всегда возможно. А это и есть заработок и серебра и опыта для экипажа. И выбирая танк для прокачки английских СТ, долго смотрел на ФВ4202. Но слава богу, в трейд-ин появился сабж. Смысла брать в нынешних реалиях 8-ку прем не вижу. По заработкам он примерно равен 6-ке (если играть без према, что я и делаю). Но настрелять на Мутце приемлимый урон для танка (2,5-3к урона) будет на порядок тяжелее, чем настрелять на АС4 приемлимый для него (1,5-2к урона). Я говорю о тех цифрах, когда понимаешь, что провел результативный бой. Плюс, при +2 на АС4 спокойнее играется, не так потно нужно зарабатывать. Тем более есть опыт игры на Мутце. Танк очень нравится как визуально, так и по характеристикам. Но у него нет сильных фишек (как у Центов например), кроме скорости. А баланс сейчас для 8-к просто адовый. Потому, Ваш выбор, для меня не очевиден, исходя из многих факторов.

Спасибо за объективное суждение.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Выменял AC 4 на СУ-100Y.

И за первые 5 боев получил довольно много фана. Разве что в последнем слился без единого попадания. )

А так... Маскировка есть, пробитие есть, УВН нормальные. Для ПТ-стайл очень даже ниче так.

Подвижность... Ну мне так даже больше нравится - на подвижных танках есть привычка ломиться вперед и сливаться.

Хотя и с подвижностью не настолько плохо, как некоторые пишут. Разгон медленный, но 30 - 40 км, если не в горку, вполне можно ехать.

• Плюс 2
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
16 Фев 2018 - 15:58 пользователь KRAXXX2 сказал:

Спасибо за объективное суждение.

Да не за что. Сейчас только и надежд, что все таки поправят баланс для 8-к, тогда и будет комфортная игра и зарабатывание серебра. АС4 на данный момент очень хорошо качает экипаж для Мк7/1, неплохо зарабатывает, неплохо настреливает. Да, иногда бесит своей мобильностью - но к этому надо привыкнуть.
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
ВСЕМ  привет по играл чучуть вроде танчик не плохой но не едет вообще, бензин не помогает, маскировки нету или плохая ,фармить не получается, ладно оставлю пока продавать не буду может апнут когда мощность двигателя!
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Один из худших шестых премов, будем честны.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

И все- таки цей славный металолом имеет классную пушку! Позавчера полночи резвился- 8ки аж взвывали. :izmena:

странно только чогось на Малиновке, Степях, Виндсторме, Рудниках  та на Песчаной реке. На остальных картах якось оте 8ки могут влегкому от одного бабаха отправить в ангар... Только тссс ;)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Фев 2018 - 17:11 пользователь Actek2014 сказал:

И все- таки цей славный металолом имеет классную пушку! Позавчера полночи резвился- 8ки аж взвывали. :izmena:

Классная пушка - это небольшое преувеличение.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
19 фев 2018 - 14:13 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Классная пушка - это небольшое преувеличение.

Чем вам пушка помешала? Ну ладно скорость перемещения по карте - да, она уныла. Но пробитие 171 на 6-м уровне, с тем, что на 7-м большинство СТ катается с пробитием меньшим. Вас не поймешь - не пробивает плохо, пробивает плохо. Для меня выбор этого танка более чем очевиден - нужен был тренажер британских СТ. Если бы на выбор можно выбирать КромБ или сабж, я вас уверяю, я бы все равно выбрал АС4. Я играю от орудия, а стада быстрых оленей иногда помогают набивать урон (а иногда не помогают). У каждого свой выбор, в ветке Чи-Ри так же есть Чи-Ри-фанаты . А здесь уж сам бог велел появится любителям сего агрегата, ибо не так уж он плох, как вы пытаетесь доказать.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Фев 2018 - 17:22 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Чем вам пушка помешала? Ну ладно скорость перемещения по карте - да, она уныла. Но пробитие 171 на 6-м уровне, с тем, что на 7-м большинство СТ катается с пробитием меньшим. Вас не поймешь - не пробивает плохо, пробивает плохо. Для меня выбор этого танка более чем очевиден - нужен был тренажер британских СТ. Если бы на выбор можно выбирать КромБ или сабж, я вас уверяю, я бы все равно выбрал АС4. Я играю от орудия, а стада быстрых оленей иногда помогают набивать урон (а иногда не помогают). У каждого свой выбор, в ветке Чи-Ри так же есть его любители.

Сейчас бы смотреть на показатели базового пробития, ага.  На шестом преме, качающем экипаж.

Орудие отнюдь не классное, т. к. имеет невыдающийся дпм и посредственную точность. Орудие хорошее, но не более того.

Плюс, у АС нет ничего окромя орудия. Ни-че-го.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
19 фев 2018 - 14:28 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Сейчас бы смотреть на показатели базового пробития, ага.  На шестом преме, качающем экипаж.

Орудие отнюдь не классное, т. к. имеет невыдающийся дпм и посредственную точность. Орудие хорошее, но не более того.

По вашей логике у Т34-85 тоже ничего нет.

Экипаж - за 80 боев выкачан 2-ой перк на 80%.

ДПМ на данный момент, не самый главный козырь, ибо карт, где его можно реализовать в полной мере (безнаказанно) почти нет. Потому мы и упираемся в то, как используется танк. Если вы ожидаете скорости и ДПМ, то возможно вы не посмотрели какой танк приобретается. Вуаля, а это не светляк, тогда ваши расстройства понятны.

• Плюс 4
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Совок быстрее, более бронирован. У совка выше альфастрайк.

К чему здесь детальная информация о прокачанности экипажа? Мне это неинтересно, увы.

В песке дпм вполне себе реализуем. С учетом наличия в любом бое достаточного количества подпивковичей и малышей.

Точно не светляк? Ладно. Аналитика - Ваш конек.

P. S. АС приобретался в составе жир-пакета союзных войск, чисто для коллекции. Соответственно, разговоры о расстройстве неуместны чуть более, чем полностью.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
19 Фев 2018 - 14:44 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Совок быстрее, более бронирован. У совка выше альфастрайк.

К чему здесь детальная информация о прокачанности экипажа? Мне это неинтересно, увы.

В песке дпм вполне себе реализуем. С учетом наличия в любом бое достаточного количества подпивковичей и малышей.

Точно не светляк? Ладно. Аналитика - Ваш конек.

P. S. АС приобретался в составе жир-пакета союзных войск, чисто для коллекции. Соответственно, разговоры о расстройстве неуместны чуть более, чем полностью.

Броня совка против сабжа сильно не помогает, скорости совку так же не хватает (в укрепах на нем мало играют).

Жыр-пакет такое. Тем, кто их скупает, скорее всего пофиг на все, ибо для коллекции.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
19 Фев 2018 - 17:03 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Один из худших шестых премов, будем честны.

Один из лучших премов на уровне, будем честны. Среди премиальных ст6 лучше него кромб, рудый, 34-85М. Но ни один из них не продается за голду во внутриигровом магазине. Есть еще швед, поляк и чех. Все они хуже сабжа.  Так что из того, что возможно приобрести в клиенте, на данный момент просто лучший. Что еще из шестых? Безбашенные пт сау дикер макс и су100у. Причем, обе крайне спорные с т.зр. достоинств. Впрочем, надеюсь, сравнивать с ними никому в голову не придет? Есть тип64, он хорош, но он лт. Японский тигр. Крайне непопулярный и в целом нелюбимый многими прем тт, хотя очень давно продается в клиенте. 

(Вначале зашел потролить в тему американского скорпа, потом зашел поныть и сюда. Признайся, у тебя критические дни?)

Пользователь сказал:

Это у шведского стрв нет ничего кроме барабана. Слоупок с худшим обзором и отвратными углами. У АС4 хорошие УВНы, обзор и пробивное орудие (кстати, непонятны претензии к ДПМу, он либо лучше, либо несильно хуже чем у актуальных конкурентов). Этого набора достаточно для любых целей, с которыми он может быть кем-либо приобретен. Скорее наоборот, у сабжа единственный критичный недостаток - скорость. Привыкших гонять по карте а-ля кромвель он разочарует. Остальные могут смело рассмотреть как вариант для покупки.

• Плюс 5

Veni, vidi, vici

Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв
15 Фев 2018 - 09:45 пользователь metalmendan сказал:

На момент вопроса еще не добавили. Внутриигровой магазин это и есть клиент.

Я очень много катал файерфлая и очень много сабж. Сильные места вытекают из ттх, главное - хорошие увн, для файерфлая это болезнь. Но файерфлай едет ровно, пускай и с далеко не крейсерской скоростью, а АС4 то плетется медленнее тяжа, то летит со скоростью лт, если ты нашел рельеф, с которого можно скатиться. Очень специфическая особенность, которая понравится не всем. В любом случае, вряд ли найдется человек, которому, например, понравилась игра на Файерфлае или Ахиллесе (на кого из них сабж больше похож по геймплею, еще вопрос), но при этом не понравится игра на AC4. Вот у любителей геймплея "а-ля кромвель" сабж пятую точку точно подорвёт))

От это зря. Мне и КромБ нравится, и этот славный агрегат. КромБ и АС4 сравнивать не надо - оба агрегата шикарны и прекрасны. Оба имеют свои плюсы и сильные стороны. КромБ - быстрый и резкий, АС4 - более точным показался. Стиль игры совершенно разный, пока - у меня на КромБе лучше, но я думаю, клешни исправятся и под АС4.

Плюс АСа, его многие не воспринимаю всерьез и прут дуром. Соответственно, два АСа делом могут наворотить приличных.

На КромБе у меня НИКОГДА не было рикошетов, АС4 редко - но блокирует - рикошетит. Скрытность у него похуже, конечно, но обзор капельку лучше.

КромБ - танк крайностей, на АС4 - ровный средний результат.

Но да, удрать на нем, как на КромБе, от кого то не получится.

• Плюс 1
Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Фев 2018 - 04:35 пользователь xSync сказал:

От это зря. Мне и КромБ нравится, и этот славный агрегат. КромБ и АС4 сравнивать не надо - оба агрегата шикарны и прекрасны. Оба имеют свои плюсы и сильные стороны. КромБ - быстрый и резкий, АС4 - более точным показался. Стиль игры совершенно разный, пока - у меня на КромБе лучше, но я думаю, клешни исправятся и под АС4.

Плюс АСа, его многие не воспринимаю всерьез и прут дуром. Соответственно, два АСа делом могут наворотить приличных.

На КромБе у меня НИКОГДА не было рикошетов, АС4 редко - но блокирует - рикошетит. Скрытность у него похуже, конечно, но обзор капельку лучше.

КромБ - танк крайностей, на АС4 - ровный средний результат.

Но да, удрать на нем, как на КромБе, от кого то не получится.

КромБ лучше по совокупности ттх. Он более универсален, больше может в бою. Будучи по сути ст/лт, он может не только дамажить, но и светить, может молниеносно менять фланги и позиции, может изи закрутить тяжа или пт сау и не проиграть легкому танку в пвп. Что касается пушки, то я просто обожаю 17-фунтовку AC4 и считаю её одним из лучших орудий в игре. Для инфы, с такой же пушкой играются: Ахиллес, Файерфлай, тог2, раньше была топовым стволом у челленджера, сейчас в качестве топового там другое орудие, 17фунтовка предтоп. Поэтому меня начинает бомбить даже когда вижу нытье про точность, в игре до черта пушек с худшей точностью. 

Veni, vidi, vici

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 фев 2018 - 02:10 пользователь metalmendan сказал:

Один из лучших премов на уровне, будем честны. Среди премиальных ст6 лучше него кромб, рудый, 34-85М. Но ни один из них не продается за голду во внутриигровом магазине. Есть еще швед, поляк и чех. Все они хуже сабжа.  Так что из того, что возможно приобрести в клиенте, на данный момент просто лучший. Что еще из шестых? Безбашенные пт сау дикер макс и су100у. Причем, обе крайне спорные с т.зр. достоинств. Впрочем, надеюсь, сравнивать с ними никому в голову не придет? Есть тип64, он хорош, но он лт. Японский тигр. Крайне непопулярный и в целом нелюбимый многими прем тт, хотя очень давно продается в клиенте. 

Тебя жестоко обманули. И чех, и поляк (копия немца) лучше. По поводу шведа - спорный тезис, т. к. любой барабан в руках прямого игрока весьма решает. Даже такой барабан.

Вау. Потрясающие умозаключения. Сперва намекнем на неуместность сравнений различных классов техники, а затем припишем Тигра, до кучи. Гениальное - рядом.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Фев 2018 - 12:48 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Тебя жестоко обманули. И чех, и поляк (копия немца) лучше. По поводу шведа - спорный тезис, т. к. любой барабан в руках прямого игрока весьма решает. Даже такой барабан.

Вау. Потрясающие умозаключения. Сперва намекнем на неуместность сравнений различных классов техники, а затем припишем Тигра, до кучи. Гениальное - рядом.

Чех лучше?:D Да это самое нелепое прем изделие на 6-м уровне, просто са-мо-е. Ты бы хоть в профильную тему т40 заглянул для начала, почитал бы, что пишут владельцы.  Он у тебя есть вообще или ты теоретик? Я-то его катаю и очень много катаю, но только потому что люблю превозмогать и питаю слабость к откровенным кактусам.

"Спорный тезис" не порок, танковый форум в идеале и предназначен для дискуссий по поводу техники. Но у шведа объективно нет ничего кроме барабана, ни одного явного достоинства. Углы хуано, динамика хуано, обзор полное хуано, очень критуем плюс сделан из писчей бумаги. Это цена за наличие такого барабана (а барабан хорош, безусловно), т.с. в целях соблюдения баланса, но как по мне - слишком дорогая цена.

Уважаемый, не стоит искать изъяны в моей логике, их просто нет. Я исходил из твоей фразы "один из худших шестых премов, будем честны". В твоем посыле нет конкретизации по классам техники (если ты отдаешь себе отчет в том, что пишешь, конечно), поэтому я и дал более развернутый ответ. Хотя, как ты верно заметил, и против того, чтобы сравнивать теплое с мягким. Попытка высосать противоречие из пальца, ты, видимо, считаешь себя очень умным, да?:D

• Плюс 3

Veni, vidi, vici

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Фев 2018 - 14:06 пользователь metalmendan сказал:

Чех лучше?:D Да это самое нелепое прем изделие на 6-м уровне, просто са-мо-е. Ты бы хоть в профильную тему т40 заглянул для начала, почитал бы, что пишут владельцы.  Он у тебя есть вообще или ты теоретик? Я-то его катаю и очень много катаю, но только потому что люблю превозмогать и питаю слабость к откровенным кактусам.

"Спорный тезис" не порок, танковый форум в идеале и предназначен для дискуссий по поводу техники. Но у шведа объективно нет ничего кроме барабана, ни одного явного достоинства. Углы хуано, динамика хуано, обзор полное хуано, очень критуем плюс сделан из писчей бумаги. Это цена за наличие такого барабана (а барабан хорош, безусловно), т.с. в целях соблюдения баланса, но как по мне - слишком дорогая цена.

Уважаемый, не стоит искать изъяны в моей логике, их просто нет. Я исходил из твоей фразы "один из худших шестых премов, будем честны". В твоем посыле нет конкретизации по классам техники (если ты отдаешь себе отчет в том, что пишешь, конечно), поэтому я и дал более развернутый ответ. Хотя, как ты верно заметил, и против того, чтобы сравнивать теплое с мягким. Попытка высосать противоречие из пальца, ты, видимо, считаешь себя очень умным, да?:D

Опираться на мнение серой массы - чудесная идея. Зачем думать своей головой, если можно "почитать, что пишут владельцы".

Любишь превозмогать? Превозмогать - это играть в желтизну-зелень после семидесяти тысяч боев? Интересно.

Отнюдь не порок, верно подмечено. Лавры кэпа не дают покоя? Понимаю. Особенно понравилось про высокую критуемость. Продолжай.

Ах, вот оно что. В логике уберменша с идеальным никнеймом "металмендэн" нет изъяна. Простите, о, совершенный. Правда вот... Даже как-то неловко обращать внимание великого превозмогателя с богоподобной логикой на первоисточник, но... речь шла именно о премах шестого уровня. То есть, иными словами, располагая точной цитатой, наш безупречный логик сперва делает одно умозаключение (дескать, не стоит сравнивать пэтэ и эстэ), а затем добавляет в сравнительный перечень Тигрульку. Потрясающе. Логика уровня стратосферы. Белиссимо.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...