Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Фев 2018 - 09:46 пользователь KRAXXX2 сказал:

Неа. Не зашёл танчик. Да, можно настрелять 1500-2000 со второй линии. Но это же СТ. У ней другие функции. Попадаешь в засвет-крит 100%. А далее тебя за 3 сек разбирают. Купите лучше ПТ, чтобы играть как ПТ.....

Нет. Премиальных пт с башней нет, я бы себе купил. 

Veni, vidi, vici

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Привет Вам!

От смотрите- щас офис WG знаходиться у Лондоне. Тут скрывать нечего- то е секрет дядьки Полишенеля. 

Так значит - в Совет Ветке Черч третий шо е прем та Матильдыч. Шо тоже прем. Маде ин АНГЛ. 

2 минуты тому був в бою. Напротив меня ИС 7 уровня. Дважды бабахами я ему землю перепахал. Он меня с одной пулей в ангар. 

Оказывается не люблять Англы Австралийцив! :facepalm:

Я та мои руки не при чем ( выще писал про бой с ешкой ) То не прикол! Я же пересел с Тог-2. И свою пуху я знаю.

Ой- не люблять Сэры та Лорды Австралопипетыкив, Чи як их, шо являются в отой эволюции Англа Дарвина! :izmena:

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
27 Фев 2018 - 12:27 пользователь Actek2014 сказал:

Привет Вам!

От смотрите- щас офис WG знаходиться у Лондоне. Тут скрывать нечего- то е секрет дядьки Полишенеля. 

Так значит - в Совет Ветке Черч третий шо е прем та Матильдыч. Шо тоже прем. Маде ин АНГЛ. 

2 минуты тому був в бою. Напротив меня ИС 7 уровня. Дважды бабахами я ему землю перепахал. Он меня с одной пулей в ангар. 

Оказывается не люблять Англы Австралийцив! :facepalm:

Я та мои руки не при чем ( выще писал про бой с ешкой ) То не прикол! Я же пересел с Тог-2. И свою пуху я знаю.

Ой- не люблять Сэры та Лорды Австралопипетыкив, Чи як их, шо являются в отой эволюции Англа Дарвина! :izmena:

У британцев нету хороших  танков, может только чариотер и супер конь и то скоро по нерфят, ах да забыл имба крузер3  на 2 лвл, но играл на нем 5 лет назад! а фв 4505 пол минуты кд, потом в землю или не пробил!

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Чота рофлю, зачем ты под каждый пост крепишь свой полосатый тунк?:D

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
27 Фев 2018 - 20:09 пользователь Zerguru сказал:

Чота рофлю, зачем ты под каждый пост крепишь свой полосатый тунк?:D

чтоб ты себе такого хотел полосатого
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Сделаю как будет настроение :popcorn:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Фев 2018 - 15:36 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

У британцев нету хороших  танков, может только чариотер и супер конь и то скоро по нерфят, ах да забыл имба крузер3  на 2 лвл, но играл на нем 5 лет назад! а фв 4505 пол минуты кд, потом в землю или не пробил!

Скажи об этом Крому и Каену, оналитег. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Взял на евро ёлку ELC EVEN 90. Ну очень доходный танчик. Меньше 40к не приносит. А АСку буду на трейд-ине обменивать. 
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
28 Фев 2018 - 08:37 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Скажи об этом Крому и Каену, оналитег.

Я тебе еще раз повторяю идти уроки делай, а то твоя не образованность аж бесит, для особо одаренных скажу у меня на
кромвеле
3 полоски, так кому мне говорить?
Игроки
18 публикаций
16 062 боя
27 Фев 2018 - 10:54 пользователь metalmendan сказал:

Нет. Премиальных пт с башней нет, я бы себе купил. 

Krupp-Steyr Waffenträger

но он 7 лвл и немецкий

• Плюс 2
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Фев 2018 - 13:40 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

Я тебе еще раз повторяю идти уроки делай, а то твоя не образованность аж бесит, для особо одаренных скажу у меня на
кромвеле
3 полоски, так кому мне говорить?

Сейчас бы ссылаться на отсутствие образования у окружающих, делая ошибки в каждом втором слове. Братан, фиаско выглядит именно так.

Размести в подписи еще одну картинку. С Кромом. Ну, чтобы все видели, какой ты силачище.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
28 фев 2018 - 14:21 пользователь radioshlyapa сказал:

Krupp-Steyr Waffenträger

но он 7 лвл и немецкий

У меня есть такой. Неоднозначная ПТ. Маскировка просто бешеная. Но если засветят, то жить тебе 3 секунды. Брони вообще нет. Пушка точная, пробивает практически всех.
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
28 Фев 2018 - 11:31 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Сейчас бы ссылаться на отсутствие образования у окружающих, делая ошибки в каждом втором слове. Братан, фиаско выглядит именно так.

Размести в подписи еще одну картинку. С Кромом. Ну, чтобы все видели, какой ты силачище.

Тут же давно подписи не показываются, или я их не вижу, я обычный игрок как все, одиночка, я просто показал что на чариотере реально дойти до 100% по отметкам ни каких понтов!а Про британцев всегда были ужасные, большие картонные косые танки! Сейчас конечно если открыть новый акк он у меня будет фиолетовый, понты? Может быть) Сам себя не похвалишь, кто же это сделает))) А ты что тут делаешь в песочных танках ты АСс!
Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
28 Фев 2018 - 15:31 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Тебя все переходный возраст никак не отпустит? ))) Подписи чужие покоя не дают?

Бедный ребенок. )

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
27 Фев 2018 - 06:46 пользователь KRAXXX2 сказал:

Неа. Не зашёл танчик. Да, можно настрелять 1500-2000 со второй линии. Но это же СТ. У ней другие функции. Попадаешь в засвет-крит 100%. А далее тебя за 3 сек разбирают. Купите лучше ПТ, чтобы играть как ПТ.....

Та видел в боях англ ст и пт. Так как есть Борщ нимцив и Хелкет амеров с вертящими башнями, то для лбз выбрал все-же АС-4. Зй перк качается. А англов ст буду потихоньку вести до 8-9 уровня. И хай экипаж не прокаченый, зато не нулевой. А ас-4 пока лучшее применение по трыдину. А на будущее як говорится -будем посмотреть. 

Кстати АС-4 Ваших в боях не вижу. Хоть катаюсь с 5 по 8й уровни. 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
Сто раз скажу что это не ст а пт с  башней, так как он вообще не едет 11 лошадок на 1 тонну,  все тяжелые танки  обгоняют с места, и только с горки можно разогнаться,  маскировка плохая, танк в резерв, может когда апнут, лошадок добавят !
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Кроме откровенно плохой подвижности, его основные минуса это уровень боев (середина списка это большая редкость, процентов 90 играется на дне), и стабилизация орудия. С балансом ничего не поделаешь, а вот стаб думаю подтянуть приводами, сняв вентиляцию.
Игроки
133 публикации
41 290 боёв
06 Мар 2018 - 02:39 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

Сто раз скажу что это не ст а пт с  башней, так как он вообще не едет 11 лошадок на 1 тонну,  все тяжелые танки  обгоняют с места, и только с горки можно разогнаться,  маскировка плохая, танк в резерв, может когда апнут, лошадок добавят !

На вряд ли мы апа дождёмся. Танк редкий в игре, был бы массовый, тогда может быть у разрабов руки дошли, а так буду страдать молча.... Хотя иногда показывает неплохие результаты, но драйва нет... Скучно!
Игроки
494 публикации
726 боёв
Стоит ли покупать это австралийское чудо?

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
08 Мар 2018 - 15:58 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Стоит ли покупать это австралийское чудо?

Только для прокачки экипажа, если есть такая потребность....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...