Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
726 боёв
08 Мар 2018 - 16:32 пользователь KRAXXX2 сказал:

Только для прокачки экипажа, если есть такая потребность....

Есть потребность разнообразить геймплей на шестых уровнях. Одна-единственная потребность) Никогда ранее не играл на танках, подобных AC 4, и поэтому раздумываю над возможностью приобретения, но смущают ттх сабжа. Вот как по мне, то он немножко похож на шлак. Мнение новичка, конечно! Просто удивляюсь большому количеству положительных отзывов. Настораживает...

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
08 Мар 2018 - 16:47 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Есть потребность разнообразить геймплей на шестых уровнях. Одна-единственная потребность) Никогда ранее не играл на танках, подобных AC 4, и поэтому раздумываю над возможностью приобретения, но смущают ттх сабжа. Вот как по мне, то он немножко похож на шлак. Мнение новичка, конечно! Просто удивляюсь большому количеству положительных отзывов. Настораживает...

Вот я и купил для разнообразия. Но что то играть на нём нет интереса...
Игроки
494 публикации
726 боёв
08 мар 2018 - 16:50 пользователь KRAXXX2 сказал:

Вот я и купил для разнообразия. Но что то играть на нём нет интереса...

Хех. Ладно, буду наблюдать за отзывами восторженных (или не очень) владельцев. Вопрос остается открытым)
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

08 Мар 2018 - 15:33 пользователь KRAXXX2 сказал:

На вряд ли мы апа дождёмся. Танк редкий в игре, был бы массовый, тогда может быть у разрабов руки дошли, а так буду страдать молча.... Хотя иногда показывает неплохие результаты, но драйва нет... Скучно!

Драйв - понятие очень индивидуальное.

08 Мар 2018 - 16:58 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Стоит ли покупать это австралийское чудо?

08 Мар 2018 - 17:54 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Хех. Ладно, буду наблюдать за отзывами восторженных (или не очень) владельцев. Вопрос остается открытым)

Танчик довольно прикольный. У него в плюсах - пробитие, весьма неплохая для СТ маскировка, нормальный обзор и хорошие УВН. В минусах - подвижность.

Играть на нем в стиле ПТ довольно весело.

Но если нужна скорость, то лучше брать Бромвеля.

• Плюс 3
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
08 Мар 2018 - 11:33 пользователь KRAXXX2 сказал:

На вряд ли мы апа дождёмся. Танк редкий в игре, был бы массовый, тогда может быть у разрабов руки дошли, а так буду страдать молча.... Хотя иногда показывает неплохие результаты, но драйва нет... Скучно!

я уже раз 5 настреливал 2900, а 3 к планку не могу перепрыгнуть, и тут жалуются что на 8 лвл кидают, странно но меня постоянно 6 и 7, а 8 редко, да и пофиг на этот  8 лвл, голдой шьет все живое на 6-8, пушка хорошая но стаб слабенький!
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
06 мар 2018 - 03:39 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

Сто раз скажу что это не ст а пт с  башней, так как он вообще не едет 11 лошадок на 1 тонну,  все тяжелые танки  обгоняют с места, и только с горки можно разогнаться,  маскировка плохая, танк в резерв, может когда апнут, лошадок добавят !

Лошадок не добавят. Потому что в игре уже есть аналогичный пример премиумного танка шестого уровня. Так называемая Шмаль. Та же проблема, то же нытьё, воз и ныне там. Апнули стабилизацию, ДПМ, перевели в ХД, сделали экраны реальными, но по подвижности апа - ноль. Потому что танк изначально так и задумывался - еле ползающая ПТ с башней на базе СТ. Основную концепцию вряд ли будут переделывать, только потому что кому-то не нравится, например, что та же АТ15А никогда не поедет быстрее, потому что это изначально сильнобронированная ПТ с маленькой скоростью и ДПМной, но слабопробивной по уровню пушкой. И хоть ты тресни, ни убавить ни прибавить, нарушить рамки концепции = неминуемо подвергнуть перебалансировке весь танк.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
08 Мар 2018 - 13:54 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Все зависит от требований, которым должен соответствовать кандидат на приобретение. Лично мне нужен был тренажер экипажа на английские СТ. На одном из своих аккаунтов у меня он появился, как только появился в игре, и воспоминания были довольно неплохие. И балансило его помягче - не было затяжных полос на дне. Но и там он выбирался как тренажер, ну и немного как зарабатывальщик. Просто так, для удовольствия, и без доп потребности именно по нации, наверное его я бы не советовал брать. К подвижности очень тяжело привыкать. Но с приводами наводки орудие просто шикарно. Он неоднозначный имеет типаж, довольно несуразный с виду. Как то так.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Мар 2018 - 15:58 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Стоит ли покупать это австралийское чудо?

Если Вы являетесь любителем бесполезных танкообразных помоек, то, определенно, стоит.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
15 Мар 2018 - 02:30 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Как танк по динамике? в сравнении с т34 85

На порядок хуже. Разгон до 20 км/ч разница не сильно заметна (вроде), но дальше 34-85 уходит в голубую даль, а мы долго пытаемся набрать 30 км\ч, потом новый рубеж - 35. Дальше не судьба. На крутую горку карабкается 8-9 км/ч. Но если нужно уйти с позиции, назад танк очень бодро отползает.

Но есть прикол. Например, встречный бой Химки. Стартуем вниз и обходим весь пелотон, ибо максималка у нас 60. С горки делаем всех, по ровной не сильно падает скорость, главное не сносить ничего и не поворачивать резко. "И ветер развивает наши волосы" - Муа-ха-ха.

А так да, печаль со скоростью передвижения.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
15 Мар 2018 - 11:05 пользователь N_I_C_A254 сказал:

На порядок хуже. Разгон до 20 км/ч разница не сильно заметна (вроде), но дальше 34-85 уходит в голубую даль, а мы долго пытаемся набрать 30 км\ч, потом новый рубеж - 35. Дальше не судьба. На крутую горку карабкается 8-9 км/ч. Но если нужно уйти с позиции, назад танк очень бодро отползает.

Но есть прикол. Например, встречный бой Химки. Стартуем вниз и обходим весь пелотон, ибо максималка у нас 60. С горки делаем всех, по ровной не сильно падает скорость, главное не сносить ничего и не поворачивать резко. "И ветер развивает наши волосы" - Муа-ха-ха.

А так да, печаль со скоростью передвижения.

Зато с горки несётся аж под 50. Останавливает его как правило фугас с бабахи. И в ангар....
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Приветствую танководов. :honoring:

Вспомнил про изменения в технике. Помню шо Лева- нимець раньше - даже 5м уровнем в центр нлд попадаешь- горел  бедняга.  Потом славные разработчики трошки подумали, та нашли якись хитрые чертежи. И немного танчик изменили. Щас - не горит як ни старайся. 

А на наш- а нету отех правильных чертежей. :facepalm: Наверно десь через года полтора просто выведут его из игры. 

Игроки
494 публикации
726 боёв
19 Мар 2018 - 12:36 пользователь Actek2014 сказал:

Приветствую танководов. :honoring:

Вспомнил про изменения в технике. Помню шо Лева- нимець раньше - даже 5м уровнем в центр нлд попадаешь- горел  бедняга.  Потом славные разработчики трошки подумали, та нашли якись хитрые чертежи. И немного танчик изменили. Щас - не горит як ни старайся. 

А на наш- а нету отех правильных чертежей. :facepalm: Наверно десь через года полтора просто выведут его из игры. 

Только ввели и выводить ? Зачем ?

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Вчера попробовал с бензином 105 (тот, который дороже), особой разницы не ощутил. С горки разогнался правда до 65. А в горку как ползал 10, так и ползает. Разгон по ровной поверхности так же не удивил. Как по мне бессмысленно, абсолютно.
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
19 Мар 2018 - 20:42 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Только ввели и выводить ? Зачем ?

Привет :honoring: 

От мне он был нужен! Як и Тог-2 когда-то был песней! А скажи будь ласка. От ты в магазине покупаешь товар. Он классный! Про него даже в телевизоре рассказывали. А потом, десь через год случайно притопал у той магазин. Опа-на! Так покупал же отут классную штуку. И!!! До продавця. А дайте пожжж отой товар. А он пузо чешет, зевает -отот? Да!! Так он же лежалый. Вы за последнее время 2й за пару месяцев покупець... Я вроде на русськи обьяснил? ;)

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Прокачал наконец то ББ, поставил вентиль и плюшки на экипаж. Танк заиграл. Сейчас на пути на 2-ю отметку. Но скорость как была 39 так и есть. А в ТТХ написано аж 60. 
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Самое печальное в нем, на данный момент и для меня лично, не скорость, а баланс. Постоянно на дне, прям как 8-ки СТ. Плюс перекопанные карты. Когда играешь +2, особо не до исследований карт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...