Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
68 048 боёв
16 Апр 2018 - 01:48 пользователь Shurff сказал:

Ну если бы ты хоть что-то дельное писал. А то повторяешь аббревиатуру "ТТХ " как будто пишешь по-делу. А толку ноль. )

Кстати, ты опять начал использовать слова, которые не понимаешь. Это крайне жалко смотрится. )

Как бы ты там не плакал, а статистика (вот неумолимая штука, да) показывает, что AC-4 из тех танков, которые тянут команду к победе. Напомню тебе цифры - Процент побед: 4-е место (52.42%).

Так что наш аналитик по прежнему гордо сидит в луже. )

Твоя проблема, что ты пытаешься то, что танк тебе не понравился, оправдать тем, что это танк плохой (в каждой теме о таких танках не высыхают следы твоих слез). Но виноват не танк... )

Есть такое у него, если найдешь местечко поукромнее и с большим сектором обстрела. Особенно всякая плохобронированная мелочь убивается с одного-двух выстрелов. Орудие у него такое как на Челенджере, а маскировка получше будет - ну чем не ПТ..? 

1. Bombardier
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Хаю вею Вам! Ничего шо я по английски? :teethhappy:

А шо? Катаюсь я в боях. Мне один пишет- а шо то у тебя за пулемет? Шось он мне напоминает... Я вже хотел намекнуть шо у кулемета отого дуло встает на самолеты,та бой закрутился. :facepalm:

А с другой стороны- а танчик же с признаками мужжж! Парни- я без ля-ля. За шо купил, за то и инфую :teethhappy:

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

Обратил внимание, что нет возможности установить Стабилизатор вертикальной наводки.

Пушка хороша, но как без стаба то?!

С мобильностью совсем беда - 60 км/ч и 11 л.с./т - цирк какой то, простите!

Уверен, благодаря орудию машина нашла своих игроков, но мобильность сравнимая с КВ-2 отталкивает напрочь.

Удачи всем!

• Плюс 2
Игроки
158 публикаций
22 722 боя

выбирал не долго.из того что предложили со скидкой в клиенте.  из ст 6 лвл.

взял из за пробития,учитывая горький опыт с т34-3.

пока понять не могу,нравится или нет. думаю зайдёт.начало обнадёжило.

Игроки
261 публикация
22 039 боёв

Чот вы гоните на танк, думал что совсем шлак и не попадает, как тут расписали. Однако за 20 боев точность попадания 70,5%. Издалека тоже попадает, и не со 150 м, а с 450. Досыль и усилитель наводки плюс труба, вот и все, что нужно для приятной игры. И проц побед пока 57%, это при нынешних сливах в рандоме.

Очень похож на Фарфлай, у фарфлая разброс слегка меньше, незначительно, на общем проценте попадания не отражается. Динамика не напрягает, успеваешь сменить позицию, переехать и доехать куда надо.

Изменено пользователем CuHee_BEDEPKO
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 231 бой
мне кажется самый удачный это кромвель В пока он в продаже. Стоит одинаково, а все ж фана больше. Но этого танка нет. Выводы просто из наблюдений
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Май 2018 - 00:04 пользователь hubrik сказал:

мне кажется самый удачный это кромвель В пока он в продаже. Стоит одинаково, а все ж фана больше. Но этого танка нет. Выводы просто из наблюдений

Кромбель топ танк вообще, оч приятный. А эта помоечка имеет разброс от арты, едет как мовус, никого не видит и не танчит.

• Плюс 2
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Экскриментал - мастхэв для тех, кто мнит себя хардкорным фермером шестого уровня. Для остальных - бесполезный мусор.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Из того что здесь представлено - ас худший.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-4173523-0-58013600-1526918407_thumb.jpg

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 3 недели назад......
Игроки
166 публикаций
37 335 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
21 Май 2018 - 21:59 пользователь Zerguru сказал:

Из того что здесь представлено - ас худший.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-4173523-0-58013600-1526918407_thumb.jpg

Спс, доходчиво
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
68 732 боя
Танк кактус,на 2 аках был,покупал по акции когдато давно прем дни в довесок AC4 давали.Первые боёв 25 шли в щадящем режиме(акция понимаешь ли),потом это жесть,светится,косит дико если стреляеш дальше 300м(на голде точнее,но это разве фарм?нам же надо серебро),а пробивает его любая шмокодявка стреляя тупо в силуэт,ещё и с одного попадания целый букет критов,единственное что не горел у меня ни разу.(экипаж пересажен в него с 6,5 перками).На разном гаумне приходилось играть,но это ......слов не подберу.Счас смотрю акция,опять это гаумно пихают + мусор резервы и т.д Изменено пользователем WINTER72

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
14 Май 2018 - 19:03 пользователь Atreid_86rus сказал:

Получил на Новый год и после 2-3 боев продал, о чем не жалею. Унылый танк.

АС 1 вообще ни о чем, а АС 4 неплохая такая тачанка. Все-таки лучшие орудие 2 мировой дает о себе знать, тем более на 6 уровне Изменено пользователем mkmixer
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
68 732 боя
20 Июн 2018 - 14:17 пользователь mkmixer сказал:

АС 1 вообще ни о чем, а АС 4 неплохая такая тачанка. Все-таки лучшие орудие 2 мировой дает о себе знать, тем более на 6 уровне

апнуть чуть броню,а может и не надо,вместо этого сделать чтобы углы наклона работали,а они какие то, но есть на нем(рикошет,неа не помню,вот советов стрелял в т34 помню),апнуть маскировку(стоя в кустах не вижу с 120м ТТ а он видит,экипаж 6,5 парков).уменьшить чуть разброс.Всего по немножку,неперигибать,приблизить по параметрам линейных ст на уровне..Убрать критосбор(от 1 попадания 2-3 крита,даже бывало попадая в гуслю выносит члена экипажа)Вот тогда"АС 4 неплохая такая тачанка" Изменено пользователем WINTER72

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
21 Июн 2018 - 00:24 пользователь WINTER72 сказал:

апнуть чуть броню,а может и не надо,вместо этого сделать чтобы углы наклона работали,а они какие то, но есть на нем(рикошет,неа не помню,в советов стрелял в т34 помню),апнуть маскировку(стоя в кустах не вижу с 120м ТТ а он видет,экипаж 6,5 парков).уменьшить чуть разброс.Всего по немножку,неперигибать,приблизить по параметрам линейных ст на уровне..Вот тогда"АС 4 неплохая такая тачанка"

Имхо, но танк достаточно хорошо сбалансирован. Тот же Firefly, с кем писун корректно сравнивать и в подметки не годится.

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Танк не понравился в целом, орудие с разбросом 0.39 не компенсирует в достаточной мере отсутствие динамики, рикошетности и плохую маскировку.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
21 Июн 2018 - 17:52 пользователь galatt сказал:

Танк не понравился в целом, орудие с разбросом 0.39 не компенсирует в достаточной мере отсутствие динамики, рикошетности и плохую маскировку.

С каких пор маскировка 13,75% для СТ6 стала плохой?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
114 публикации
27 784 боя

вопрос в другом, почему я на это Г... не могу поставить стаб?, на Firefly и на новом щермане есть, и пушки там комфортней(в плане точности и перезарядки), а что есть у этого?.. ах да.. -10 вниз..

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
28 июн 2018 - 21:42 пользователь Ja_zz сказал:

вопрос в другом, почему я на это Г... не могу поставить стаб?, на Firefly и на новом щермане есть, и пушки там комфортней(в плане точности и перезарядки), а что есть у этого?.. ах да.. -10 вниз..

Наверное потому, что на танки до 8 уровня обычно не ставится ставится стабилизатор, а танки серии Sherman просто исключение из правил. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...