Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
4 751 публикация
135 571 бой
14 Ноя 2018 - 21:21 пользователь Hactar сказал:

Встретил это чудо у красных. После боя полез смотреть, что за зверь.
Скажите, это такая шутка дизайнеров - воткнуть ему спереди срамной прибор, или он там и вправду был?

Да, и еще у AC 1 Sentinel. В поисковике наберите названия танков увидите ч/б фотографии тех времен с достоинствами или музейные наших лет.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
15 Ноя 2018 - 15:09 пользователь A5Teria сказал:

Да, и еще у AC 1 Sentinel. В поисковике наберите названия танков увидите ч/б фотографии тех времен с достоинствами или музейные наших лет.

На фотографиях с подобным кожухом только AC 1 Sentinel, а вот что касается АС 4, то на старых фото его там просто нет, а уже на современном музейном экспонате уже есть кожух, но это уже не то.  Изменено пользователем mkmixer
  • 3 недели назад......
Игроки
631 публикация
67 137 боёв

Танчик хорош, злая пушка на голде шьет любой танк 8 лвл в лоб. Пробитие офигенное, голды беру всего 15 штук, использую редко!Ужасный минус для меня это скорость, он вообще не едет, 35 км в час и разгоняется хуже чем ис 3, так же мало снарядов по кустам уже не постреляешь где всегда стоят танки. Два важных плюса это хорошая пушка и нормальная маскировка, все остальное жирные минуса.Если использовать его как пт, то на голде истребитель 8 лвл бронированных танков, на открытой местности если попал в засвет, уехал в ангар сразу, шансов нет!Было пару рикошетов от 8 лвл, надо было бежать лотерею покупать) рикошеты только от 4 лвл бывают)

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 дек 2018 - 13:39 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

Танчик хорош...

Он хорош лишь для крабиков, стоящих в кустишках 24/7

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (14 янв 2019 - 18:12) писал:

Он хорош лишь для крабиков, стоящих в кустишках 24/7

Смысл бред писать. Это вас вырвало на экран?

Под любой танк есть тактика. Не все же оло-ло должно быть. Да, он медленный, но свое берет орудием и комфортом стрельбы. Его слоупочность описывалась здесь не один раз, и не один десяток раз. Да, играется как полу-ПТ (а шкоду Т50 по-другому играем?). Для любителей оло-ло, есть куча танков, где есть свои тараканчики (пробитие, стабилизация и т.д.). Танк бесит своим разгоном и скоростью, но когда он начинает стрелять, ему кое-что из недостатков можно простить (40 км в час, признаем не самая плохая скорость - примером тому СТА-1 с 45 км/час максималкой). Держать на нем 900-1000 урона вполне можно. Что еще нужно? ИМХО

ПыСы. Хотя хочется добавить, что подвижность (особенно скорость в горку) и баланс, на данный момент, очень сильно расстраивают.

• Плюс 2
Игроки
2 456 публикаций
16 619 боёв
Как играть на этом танке без лампы,не сдыхая на третьей минуте-непонятно.Я даже не успеваю понять,как я умираю,и почему:teethhappy:Надеюсь, дальше танк будет комфортнее
  • Плюс 2
Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (25 Янв 2019 - 17:39) писал:

Смысл бред писать. Это вас вырвало на экран?

Под любой танк есть тактика. Не все же оло-ло должно быть. Да, он медленный, но свое берет орудием и комфортом стрельбы. Его слоупочность описывалась здесь не один раз, и не один десяток раз. Да, играется как полу-ПТ (а шкоду Т50 по-другому играем?). Для любителей оло-ло, есть куча танков, где есть свои тараканчики (пробитие, стабилизация и т.д.). Танк бесит своим разгоном и скоростью, но когда он начинает стрелять, ему кое-что из недостатков можно простить (40 км в час, признаем не самая плохая скорость - примером тому СТА-1 с 45 км/час максималкой). Держать на нем 900-1000 урона вполне можно. Что еще нужно? ИМХО

ПыСы. Хотя хочется добавить, что подвижность (особенно скорость в горку) и баланс, на данный момент, очень сильно расстраивают.

Нет, нас не вырывало на экран. А ты любишь видоизменять сознание? Иначе никак не объяснить подобное восприятие текста.

Давай, расскажи мне про то, что под любой танк есть тактика. Очень интересная история, которая интересна вдвойне благодаря тому, что ее поведали уста столь мастеровитого рассказчика и специалиста по тактикам. Какой еще комфорт стрельбы? Стабилизация орудия Экскриментала посредственна, точность Экскриментала посредственна. И да, Школа Т50 играется гораздо активнее, чем тебе кажется, мой красно-желтый дружок.

Проще говоря, совокупность ттх Экскриментала делает его одним из худших ст-6. Здесь без вариантов.

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (02 Фев 2019 - 00:21) писал:

Проще говоря, совокупность ттх Экскриментала делает его одним из худших ст-6. Здесь без вариантов.

Сразу видно, что откатали на АС 4 не одну сотню боев (нет). 

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (01 Фев 2019 - 19:37) писал:

Сразу видно, что откатали на АС 4 не одну сотню боев (нет). 

Бытует поверье, что желтый алеха может накатать миллиард боев на отдельно взятом тутле и ничего не понять. Верить ли этим слухам, как считаешь?

( ͡° ͜ʖ ͡° )

• Плюс 1

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (02 фев 2019 - 03:53) писал:

Бытует поверье, что желтый алеха может накатать миллиард боев на отдельно взятом тутле и ничего не понять. Верить ли этим слухам, как считаешь?

Конечно верить, но не стоит забывать, что каждый «желтый алеха» желтому алехе рознь. А вот то, что одному игроку на Skoda T40 снесло голову от его фиолетовых показателей на данном танке и ЧСВ поднялось до околоземной орбиты - факт. 

• Плюс 4
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (02 фев 2019 - 05:06) писал:

Конечно верить, но не стоит забывать, что каждый «желтый алеха» желтому алехе рознь. А вот то, что одному игроку на Skoda T40 снесло голову от его фиолетовых показателей на данном танке и ЧСВ поднялось до околоземной орбиты - факт. 

Ой да, ты-то у нас особенный леха, эксперт по "средним" танкам шестого уровня, играющий в желтизну, но понимающий игру лучше этих ваших крысочитеростатистовголдострелов. Именно к твоему желтому мненьицу стоит прислушиваться, оценивая реальную боеспособность Экскриментала. Все верно.

( ͡° ͜ʖ ͡° )

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (02 фев 2019 - 18:32) писал:

Ой да, ты-то у нас особенный леха, эксперт по "средним" танкам шестого уровня, играющий в желтизну, но понимающий игру лучше этих ваших крысочитеростатистовголдострелов. Именно к твоему желтому мненьицу стоит прислушиваться, оценивая реальную боеспособность Экскриментала. Все верно.

Где я написал, что к моему мнению надо прислушиваться и я понимаю игру лучше «крысочитеростатистовголдострелов» ?Вроде такого не припомню, но по ту сторону экрана лучше видно, однозначно. 

P.S. В теме АС 4 оживление, надолго ли ? :)

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (02 Фев 2019 - 22:37) писал:

Не мальчик, но муж. Не Алексей, но леха. Чувствуешь разницу, леха? Или нет? "Леха" в данном случае - это имя нарицательное. Погугли, леха. Русский язык, все дела. Интересненько.

Издеваюсь над лехой, а леха принимает издевательства за чистую монету. Ну какой ты особенный, леха? Рофлишь что ли? На самом деле ты тривиальный, "цветом серый, грубый кроем" алекс, не более того.)

Я уж думал, что диалог у нас и дальше продолжится, а от Вас одни Лехи, да Алексы слышны... Не ожидал, не ожидал, что столь рано Вы начнете повторяться

Изменено пользователем Little_Less_Conversation
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (01 фев 2019 - 16:21) писал:

Нет, нас не вырывало на экран. А ты любишь видоизменять сознание? Иначе никак не объяснить подобное восприятие текста.

Давай, расскажи мне про то, что под любой танк есть тактика. Очень интересная история, которая интересна вдвойне благодаря тому, что ее поведали уста столь мастеровитого рассказчика и специалиста по тактикам. Какой еще комфорт стрельбы? Стабилизация орудия Экскриментала посредственна, точность Экскриментала посредственна. И да, Школа Т50 играется гораздо активнее, чем тебе кажется, мой красно-желтый дружок.

Ты один из армии "не красно-коричневых специалистов", которые сбегали посмотреть мой акк, и сделал аналитические выводы. Браво. Я ж к тебе не бегаю. Судя по твоим словам, смысла в этом нет. Вообще Вы, пиписькомеряльщики, подзадрали бегать на акк, который уже года 3-4 неактивен. И делать "ВЫВОДЫ". Просто танк обсудить слабо? Нужно обязательно помериться, и если увидел, что авторитетом не задавят, поумничать немного?

Ты Шкоду Т50 отыгрываешь также, как и Т54? Опять Браво. И да, стиль твоего изложения - горячечный бред. И что?

По поводу стаба - на всех 6-ах он как минимум не лучше. До 9-го уровня разговоры о стабе изначально смешны.  Да, подвижность у сабжа подташнивающая, но тот же Пудель так же не спринтер. Да и Т34-85М как-то не особо быстр.

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (02 фев 2019 - 12:14) писал:

Р.S. В теме АС 4 оживление, надолго ли ? :)

да тут особо оживляться и смысла нет. Танк подойдет только тем, у кого есть желание качать экипаж на Брит-СТ. Просто так наслаждаться этим танком все же никто не сможет (ездить по полю боя с тектонической скоростью, такое себе удовольствие).

ПыСы. Но все же он не жертва. Изредка, но может.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (04 фев 2019 - 13:48) писал:

Ты один из армии "не красно-коричневых специалистов", которые сбегали посмотреть мой акк, и сделал аналитические выводы. Браво. Я ж к тебе не бегаю. Судя по твоим словам, смысла в этом нет. Вообще Вы, пиписькомеряльщики, подзадрали бегать на акк, который уже года 3-4 неактивен. И делать "ВЫВОДЫ". Просто танк обсудить слабо? Нужно обязательно помериться, и если увидел, что авторитетом не задавят, поумничать немного?

Ты Шкоду Т50 отыгрываешь также, как и Т54? Опять Браво. И да, стиль твоего изложения - горячечный бред. И что?

По поводу стаба - на всех 6-ах он как минимум не лучше. До 9-го уровня разговоры о стабе изначально смешны.  Да, подвижность у сабжа подташнивающая, но тот же Пудель так же не спринтер. Да и Т34-85М как-то не особо быстр.

Так очевидно же, что чем лучше человек играет, тем меньше бреда несет, обсуждая танки. Элементарнейшая логика. Прямая взаимосвязь. Вот ты, к примеру, зачем-то становишься в позу, хотя гораздо продуктивнее было бы внять мнению более авторитетного типка.

Если интересует правильный стиль отыгрыша подвижных девяток без брони - посмотри реплеи топов. Их стримы тоже подойдут. Спойлер: ни один из них не станет стоять в кустишках 24/7, донельзя часто находясь в авангарде союзных танков.

Не лучше? Ну мне что, перечислить стабилизационные параметры всех ст-6 и потыкать тебя в них, словно слепого котейку? Разговоры о стабе априори смешны лишь для тех, кто не умеет стрелять, мой милый друг.

Пудель и Эмка ощутимо динамичнее.

• Плюс 2

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Ты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (04 Фев 2019 - 15:53) писал:

мой милый друг.

Пудель и Эмка ощутимо динамичнее.

Я тебе не милый друг. Начнем с этого.

Т50 отыгрывается не из кустишек (откуда такие слова - ты с попутанной гендерностью?), но не так агрессивно как те же совки. Мы об одном и том же говорим? Я не утверждал, что Шкода играется как ПТ (24/7 кусты). Откуда приплел ты это утверждение?

Просто при общении давай не будем про кустишки, трусишки, дружочков и прочую ахиению про-пидорскую нести. ОК? Ты так по жизни общаешься, Это твои личные проблемы.

По сабжу. Мои мысли - обзор стандарт, подвижность отвратительно, пробитие выше всяких похвал, альфа середняк, бронирование практически отсутствует. Что из этого не верно?

• Плюс 4
  • 1 месяц назад......
Игроки
211 публикация
58 699 боёв

ну да 5 часов назад купил этот танк бе базара чисто поржать

10 боев 1 победа экипаж топ 4 перка мне *** на 600 рублей но такого *** я не встречал обьясните что в нем хорошего

• 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
45 591 бой
танк не доставляет положительных эмоции, кроме пробития у него нечего нет, он даже на своем уровне страдает, пожалел что взял его

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...