Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_VEDbMA (01 Фев 2019 - 13:32) писал:

Как играть на этом танке без лампы,не сдыхая на третьей минуте-непонятно.Я даже не успеваю понять,как я умираю,и почему:teethhappy:Надеюсь, дальше танк будет комфортнее

Ох как я вас милая сударыня понимаю... Сам без лампы пока. Это ужос :D но как шикарна пушка всё-же. Вот этому танку перков 5 бы, помоему далеко не плох был-бы. . . . . 

Автору за гайд +

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
204 публикации
672 боя
Хорошая ПТшка, до СТ не дотягивает по подвижности. Если поймете его тактику, то будет очень результативным танком.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDIMMer_61 (07 апр 2019 - 15:09) писал:

Хорошая ПТшка, до СТ не дотягивает по подвижности. Если поймете его тактику, то будет очень результативным танком.

Понять тактику = научиться вставать в кустишки, заботливо расставленные картоделами возле баз специально для лех-тактиков?
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Я так понимаю, сабж - это что-то типа Chi-To и Strv74? Японец меня в своё время выбесил, а вот швед вроде вполне норм. На кого сабж больше похож?

Мне купон упал на 30% скидку. Более или менее интересуют 2 прем-СТ6: Sentinel AC4 и Strv M\42-57 Alt. A2. Как считаете, кто из них ещё актуален в рандоме?

Spoiler

В каких ситуациях эти танки становятся неудобными? Ну помимо того, что они не танкуют. Кстати, а британский "часовой" может хоть иногда что-то отбивать? - ну там, маской, например.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (10 Апр 2019 - 09:45) писал:

Я так понимаю, сабж - это что-то типа Chi-To и Strv74? Японец меня в своё время выбесил, а вот швед вроде вполне норм. На кого сабж больше похож?

Мне купон упал на 30% скидку. Более или менее интересуют 2 прем-СТ6: Sentinel AC4 и Strv M\42-57 Alt. A2. Как считаете, кто из них ещё актуален в рандоме?

Spoiler

В каких ситуациях эти танки становятся неудобными? Ну помимо того, что они не танкуют. Кстати, а британский "часовой" может хоть иногда что-то отбивать? - ну там, маской, например.

Сабж - это что-то типа омна. Больше похож на омно.

Я бы взял шведа не раздумывая. Швед по-своему веселый, фановый, в отличие от. Да, британский юзлесс может пробивать и фармить, но у него нет ни точности, ни брони, ни подвижности, ни дпм.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
1 116 боёв
этот танк "вечная крыса". Реально ли на нём держать достойный результат и делать отметки? С одноперковым экипом. Цена любой ошибки - ангар. Пушка хороша. Играть если как на ПТ?
Игроки
4 751 публикация
135 571 бой
07 Май 2019 - 02:46 пользователь CBAT_CPET сказал:

этот танк "вечная крыса". Реально ли на нём держать достойный результат и делать отметки? С одноперковым экипом. Цена любой ошибки - ангар. Пушка хороша. Играть если как на ПТ?

Только как на ПТ. Отметки делаются легко. Держать ... ну периодически откатывайте норм сессии и будете в тонусе.

Сведение никакое. Если бросить все на сведение, то проигрывает хорошим игрокам на Кроме, 37, 67, 64, А43 и прочих. Если на КД, то долгое сведение заставит стрелять недосводясь, а попадать без полного сведения он не может. Опять же обзор нужен при игре с 8 ...

У него все стороны слабые, а слотов под оборудование всего три.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Так то прикольный, оригинальный танчик и фармит хорошо, но при равном скилле, один на один, его раскатывают не напрягаясь. Если в команды бодрые к сине-сиреневым кидает, то саппортом можно. Если не везет, то бои унылые, где вы в топе среди восьмерок с 1к дамагом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 публикации
1 116 боёв
07 Май 2019 - 08:06 пользователь A5Teria сказал:

Только как на ПТ. Отметки делаются легко. Держать ... ну периодически откатывайте норм сессии и будете в тонусе.

Сведение никакое. Если бросить все на сведение, то проигрывает хорошим игрокам на Кроме, 37, 67, 64, А43 и прочих. Если на КД, то долгое сведение заставит стрелять недосводясь, а попадать без полного сведения он не может. Опять же обзор нужен при игре с 8 ...

У него все стороны слабые, а слотов под оборудование всего три.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Так то прикольный, оригинальный танчик и фармит хорошо, но при равном скилле, один на один, его раскатывают не напрягаясь. Если в команды бодрые к сине-сиреневым кидает, то саппортом можно. Если не везет, то бои унылые, где вы в топе среди восьмерок с 1к дамагом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Спасибо. Эх... но как на пт это ведь так уныло... И ведь понимаю что "хрустальный". А наконуне стою себе в кустах, комарик пролетел - пукнул и у пт башня улетела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

• 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
12 267 боёв
12 май 2019 - 14:25 пользователь Sharkov4enko сказал:

Между шведом и этим калом- однозначно швед, там бибаран ничо такой, любого можно огорчить.

Охарактеризовав данный танк "калом", можно получить иск за оскорбление чувств "кала".Пока это худший танк на которых я играл.

Игроки
367 публикаций
11 381 бой

У меня этот танк из группы несчастливчиков.  есть такие танки - стремящиеся к 40% побед .

На Ас4 Эх  - просто,  каждый раз,  кидает в бой с долбаными кретинами. 

У него отличная пушка, но он не универсален -  и приходится  жарть сливы  из-за того,

что сервак методично собирает команду ублюдков

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

Ну ВГ, ну хитрюги, делаете вид, что это льготный танк на время аренды, но я то вас раскусил и не сегодня, так завтра попаду таки к 8

Пока что впечатления от него положительные, фармит на уровне другого арендного брита, то есть раака, возможно когда нибудь таки выкуплю этот эсклюзивный" пакет

Вопрос: х25 на опыт, что идёт в пакете, распространяется на экипаж? Или это только для набивания потенциальной свободки?

Игроки
270 публикаций
16 414 боёв
не знаю кто хвалит это, но уровень боли на этой слоупочной тарантайке зашкаливает, в ттх макс скорость 60,4 км час - по факту, оно чуть быстрее кв2, по моему даже медленнее т34-85, брони нет совсем, ebr hothc, лт, стоя, не уворачиваясь от снарядов, сливает этот мега ст в ангар, покупаешь ст - получаешь кустовую пт
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
72 056 боёв
13 Июл 2019 - 17:09 пользователь sok3535 сказал:

не знаю кто хвалит это, но уровень боли на этой слоупочной тарантайке зашкаливает, в ттх макс скорость 60,4 км час - по факту, оно чуть быстрее кв2, по моему даже медленнее т34-85, брони нет совсем, ebr hothc, лт, стоя, не уворачиваясь от снарядов, сливает этот мега ст в ангар, покупаешь ст - получаешь кустовую пт

Ну экипаж то стшный качаешь) сейчас опять скатал бой, опять к 6, опять 2 к дамаги, калибр, правда пришлось голдой пострелять по О-и и амер стшке, с жёсткой броней) 

Это при том, что экипаж новый, не 100%, хотя на Карелии с кустика этого рядом с камешком можно и с 50% накидать)

Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв

Боже мой))) какое же это ермище.....

Да его не спасёт и лазер звезды смерти, какое пробитие не дай, так как больше ничего нет!

Игра в пт без дпма и альфы, неее! Слава яйцам тунк за твич прайм в аренде, покупать такое это нужно быть адским довном!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пушка чумовая конечно у него, но покупать конечно же не будем.Есть более приятный прокачиваемый аналог
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
24 814 боёв

Это не танк, это страдания, у меня на нем 59% побед, только по тому что играют на мелких уровнях, начинающее играки... 

Критов очень много, самый критованый танк, из всех что был. Самое худшее и что больше всего бесит, это крит, неважно куда стреляют, 1 выстрел, крит двигателя и гусли одновременно. ну и ясное дело, сразу слив, и ремка тут бесполезна, возить с собой большую ремку, на это разрабы и расчитывали, что бы постоянно в минус уходили, тыпа прем приносит плюсы, он мне приносит так же как и другие, а с частыми критами, частые минуса.. Собираю баги, касяки, и т.д..  Потом на канале выкину, может кого спасу от этой игры, и наплевательского отношения к игракам..

Игроки
2 публикации
24 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsok3535 (13 июл 2019 - 20:09) писал:

Согласен на все 100% Полное г.. с большой буквы Г.

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...