Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Танк аналог ФаерФлая, тот же куст с пушкой. На фоне уже имеющихся в ангаре Стерв, ТигАрей, Шкод, Шмалей и Дикеров сабж просто не нужен. Ну я реально хз зачем он?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 месяца назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
скорострельная кустовая пт. но пушка огонь. эта пушка так и двигает танк на остриё атак. чревато ангаром ввиду ватности сабжа.  Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
27 публикаций
90 358 боёв
Да стиль ПТ за кустами. Скорость думал хуже будет по средним грунтам 30-40 км/ч. Обзор с перископом со всеми перками и без доппайка 500м. Маскировка-500. Ближайший аналог ПТ САУ Ахилес, который кстати получше будет. Фарма нет - за бой по сравнению с качаемыми в среднем +5000 серебра(без према). В рандоме редкость вот и все. Стоит вентиль, досылатель, перископ. Экипаж полностью подходит с кромвеля. Изменено пользователем scoprentor
  • 6 месяцев назад......
Игроки
1 публикация
8 020 боёв
После обновления поставил оборудование с акцентом на скорости. Агинь, друзья мои, агинь! Мы теперь нормально можем ездить на уровне СТ... да еще с таким орудием и, конечно же, "пушечкой". :)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Слушайте, а помогает недостабилизатор. Не так, как настоящий - но ощутимо. Да и вёрткости достаточно никогда не бывает.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 3 недели назад......
Игроки
421 публикация
27 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (11 дек 2018 - 10:39) писал:

Танчик хорош, злая пушка на голде шьет любой танк 8 лвл в лоб. Пробитие офигенное, голды беру всего 15 штук, использую редко!Ужасный минус для меня это скорость, он вообще не едет, 35 км в час и разгоняется хуже чем ис 3, так же мало снарядов по кустам уже не постреляешь где всегда стоят танки. Два важных плюса это хорошая пушка и нормальная маскировка, все остальное жирные минуса.Если использовать его как пт, то на голде истребитель 8 лвл бронированных танков, на открытой местности если попал в засвет, уехал в ангар сразу, шансов нет!Было пару рикошетов от 8 лвл, надо было бежать лотерею покупать) рикошеты только от 4 лвл бывают)

на матильду 5 уровня присядьте.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (12 окт 2020 - 17:06) писал:

Стоит даний танк покупать ?

Говорят у прем Фаерфлая пушка  комфортнее

Игроки
3 091 публикация
46 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (12 окт 2020 - 20:06) писал:

У фаерфлая вс лучше дпм, проходимость, стабилизация... у АС4 лучше УВН

АС4 больше 40 не едет совсем - не ведись на 60 км/ч, лучше возьми т34-85м или лт6 китайца

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (12 окт 2020 - 17:06) писал:

Только если Вам нравится быть снайпером. В атаку не ходить,не подставляться и быть скромным во всём. Особенных результатов не ждать.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
302 публикации
19 997 боёв
Ну мне зашло) Принимаю поздравления) Танк огонь! Пробой 239 на голде, чего уж там.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-37846995-0-57359500-1605254996_thumb.jpg

IMG-20201111-WA0037.jpg

С уважением к Вам и Вашим мыслям.
Игроки
766 публикаций
83 802 боя
Ну, шо, не выдержал я ваших восторженных комментариев, купил. Ну что могу сказать танчик для таких ленивцев как я) Сиди в кустах с рогами  и раздавай плюхи. С его динамикой трудно придумать другое применение. Пуха для уровня действительно комфортная. 
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (19 ноя 2020 - 14:13) писал:

Сиди в кустах с рогами  и раздавай плюхи. С его динамикой трудно придумать другое применение. Пуха для уровня действительно комфортная. 

Можно ещё и масксеть накинуть, всё-таки это не ПТ и коофициент маскировки у него "не очень". А так - да, всё верно! Мало кто может выдержать такое пробитие.  И склонение пушки получше,чем у " Светлячков". Поздравляю с приобретением! 

• 1 месяц назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Не, из прем танков АС4 далеко не ахти. С таким геймплеем лучше Ахиллес. Да, у него не лучшие увн, но стаба, да и вообще комфорт стрельбы намного превосходит. М-ка, стрв (швед ст) превосходят данный агрегат в разы. Вообщем, шлак. Мне не зашел.
  • 2 месяца назад......
Игроки
3 051 публикация
56 138 боёв
У меня стоят: вентилятор, усиленые приводы наводки и прицел + пудинг (обзор 420 м.) как бы хватает. Изменено пользователем kletchatiy_37
  • 5 недель назад......
Игроки
1 110 публикаций
54 124 боя
Может приобрету. На шестых мне играется комфортнее. Танк мне нравится внешне. Такой уродец в британском стиле.
  • 3 недели назад......
Игроки
71 публикация
22 788 боёв
Явный обман покупателей. Заявлено 60 км/ч. В действительности от силы 45 разгоняется.
Ангар:СУ-76СУ-85БСУ-85СУ-85ИСУ-100СУ-100YСУ-152СУ-100М1ИСУ-122ССУ-122-44Т-29Т-34Т-34-85Rudy Т-34-85МКВ-1КВ-2 (Р)Т-45ТетрархБТ-7 артЛТПМ3 лёгкийТ-127Валентайн IIМТ-25
            ✠Marder IIMarder 38TStug III Ausf.BPz.Sfl. IVcNashornDicker MaxSturer EmilStug III Ausf.GJagdpantherKrupp-Steyr WaffenträgerRhm.-Borsig Waffenträger8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
            T82M8A1T40T67M10 WolverineM36 JacksonM18 HellcatT25/2T25 ATM56 Scorpion
            Renault UE 57FCM36 PaK40S-35 CAAMX Canon d'assaut 105
105 leFH18B2AMX 13 F3 AM
            Valentine ATAlectoArcherChurchill Gun CarrierAT 8AT 7AT 15A
  • 5 месяцев назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
После Шермана Vc и Ахиллеса переходишь поиграть на АС-4 - и возникает ощущение, что как-будто не хватает скорострельности. Заряжающий никакой дополнительной работой не нагружен. Мог бы побыстрее снаряды кидать. (На дурацком Е-25 как из пулемёта.) Досылатель обязателен.  Если кормить экипаж, то фарм пропадает. В итоге получается неторопливая игра - зацепил цель - выстрелил (обычно с пробитием). Пока перезаряжается - или союзники добивают; или цель скрывается за горизонтом. Познавай дзен.
  • 2 месяца назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

(и как меня "тянет" регулярно пописывать в непопулярных темах форума, просто колумнист какой-то!) 

В рамках Battle Pass приобрёл кое-какую "трофейку", активировал; попробовал установить на АC4 Exp. Да так и оставил. В главный слот - розовый фен, далее - розовое пихало. В третий слот обыкновенные стереотрубы. Если ранее жаловался на медленный перезаряд, то теперь скорострельность увеличилась. Конечно, не как "Светлячок", но стрелять стало комфортнее. Мне нужно больше! Уважаемая Администрация, придумайте новые "ивенты" для получения трофейного оборудования, мне понравилось! Серебра для активации не пожалею - потом ещё настреляю! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...