Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
23 Фев 2018 - 12:15 пользователь KRAXXX2 сказал:

Это антиреклама АС. Такое ощущение, что играешь на кромвеле у которого отобрали скорость, поворот башни, маскировку и быстрые шасси......

:facepalm: Почти в каждом своем посте пишу, что любителям кромвеля он не зайдет, вы вроде висели в теме, но, видимо, не читали. А на Ахилесе вам приходилось играть? А на Файерфлае? Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
23 Фев 2018 - 08:50 пользователь metalmendan сказал:

Да это просто тролинг, не обращай внимания. Блин, что у тебя с никнеймом постоянно?)) С Праздником кстати, всех благ! 

Что за глюки опять слетел мой ник на другой, и кстати мне забанили на 1 сутки за то что ответил одному человеку Smoke_of_Deceit  который мне написал иди проспись, я ему не грубил, сейчас написал в службу поддержки что за беспредел творится тут, жду ответа!

у меня вообще первых 20 боев был средняк 1500, сейчас стремительно упал на 1250 и стоит, более менее играбелен как пт каждый бой можно вывозить 30 к!

23 Фев 2018 - 09:15 пользователь KRAXXX2 сказал:

Это антиреклама АС. Такое ощущение, что играешь на кромвеле у которого отобрали скорость, поворот башни, маскировку и быстрые шасси......

да башня у него быстро крутится, я после чариотера вообще в шоке как быстро крутится башня,(экипаж с него пересадил) но стабилизация ужасная похоже у всех танков британии!
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Фев 2018 - 13:15 пользователь KRAXXX2 сказал:

Ээээ... Так можно и играя на арте заявить, что " Такое ощущение, что играешь на кромвеле у которого отобрали скорость, поворот башни, маскировку и быстрые шасси, но выдали арт прицел и орудие другое"...

• Плюс 2
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
23 Фев 2018 - 13:12 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

Что за глюки опять слетел мой ник на другой, и кстати мне забанили на 1 сутки за то что ответил одному человеку Smoke_of_Deceit  который мне написал иди проспись, я ему не грубил, сейчас написал в службу поддержки что за беспредел творится тут, жду ответа!

Это значит, он на твой пост просто жалобу кинул, есть такая кнопочка)

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
23 Фев 2018 - 13:19 пользователь Shurff сказал:

Ээээ... Так можно и играя на арте заявить, что " Такое ощущение, что играешь на кромвеле у которого отобрали скорость, поворот башни, маскировку и быстрые шасси, но выдали арт прицел и орудие другое"...

Да сабж что угодно, но только не кастрированный кромвель, как товарищ пишет. Файерфлай с обрезанной скоростью, да, Ахилес, возможно, но не кромвель, от слова "совсем".

Veni, vidi, vici

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
23 фев 2018 - 09:15 пользователь KRAXXX2 сказал:

на кроввеле  быстренько  взял 3 отметки вроде  за боев 150, придется и на этом танке третью отметку получить на ствол, но на преме сложней

23 фев 2018 - 10:20 пользователь metalmendan сказал:

Это значит, он на твой пост просто жалобу кинул, есть такая кнопочка)

так я там вообще не грубил ни чего, просто так забанили потому что кто то захотел ,буду разбиратся и наказывать виновного! вот что было в сообщении

(Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик в AC 4 , )слова то какие не знакомые, а из за которого ответа меня забанили это сообщение удалили

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Фев 2018 - 14:25 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

так я там вообще не грубил ни чего, просто так забанили потому что кто то захотел ,буду разбиратся и наказывать виновного! вот что было в сообщении

(Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик в AC 4 , )слова то какие не знакомые, а из за которого ответа меня забанили это сообщение удалили

Обратись в центр поддержки. Если модератор накосячил - его приструнят.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
23 Фев 2018 - 10:51 пользователь Shurff сказал:

Обратись в центр поддержки. Если модератор накосячил - его приструнят.

уже написал вчера жду ответа
Игроки
133 публикации
41 290 боёв
23 Фев 2018 - 13:23 пользователь metalmendan сказал:

Да сабж что угодно, но только не кастрированный кромвель, как товарищ пишет. Файерфлай с обрезанной скоростью, да, Ахилес, возможно, но не кромвель, от слова "совсем".

Просто пушка чем то напоминает кромвелль. Реально бесит отсутствие скорости. Пушка пробивная. Стабилизация вроде на уровне. Пока это все достоинства.
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
23 Фев 2018 - 11:36 пользователь KRAXXX2 сказал:

Просто пушка чем то напоминает кромвелль. Реально бесит отсутствие скорости. Пушка пробивная. Стабилизация вроде на уровне. Пока это все достоинства.

я б сказал что достоинство только пробитие и все, хотя на своем уровне можно и по танковать, вчера бой странный был е 25 с 20 метров раз 5 не пробил в упор я стоял ромбом незнаю кудао он стрелял, во лбу везде картон  а сегодня опять танковал на своем уровне,аж понравилось
Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

Купил, покатал, впечатления пока только положительные. Надо понять одно, что это не СТ, попытка играть на нем как на СТ сразу закончится ангаром. А вот в варианте ПТ танк заходит только в путь. Особенно доставляет разбирать тяжей из инвиза, причем до своего уровня включительно разбирать можно на автоприцеле. Семерки тоже неплохо разбираются. Ставишь на каток и методично снимаешь ХП. 

А в конце боя можно и покататься, добивая подранков, но желательно тоже с расстояния. Хотя медленных тяжей можно и закрутить. 

В общем я доволен. 

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
23 Фев 2018 - 11:41 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

я б сказал что достоинство только пробитие и все, хотя на своем уровне можно и по танковать, вчера бой странный был е 25 с 20 метров раз 5 не пробил в упор я стоял ромбом незнаю кудао он стрелял, во лбу везде картон  а сегодня опять танковал на своем уровне,аж понравилось

Привет. Був на Промзоне. Нарвался на Ешку. Был практически целым. Та я в е25 пару раз промазал- снаряды внаглую летели в промежуток под гуслями. ( тут надо ще постараться щоб в е25 под землю долбать) :facepalm: И отой як с пулемета меня разбирал... 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
23 Фев 2018 - 14:28 пользователь oldcopy сказал:

Купил, покатал, впечатления пока только положительные. Надо понять одно, что это не СТ, попытка играть на нем как на СТ сразу закончится ангаром. А вот в варианте ПТ танк заходит только в путь. Особенно доставляет разбирать тяжей из инвиза, причем до своего уровня включительно разбирать можно на автоприцеле. Семерки тоже неплохо разбираются. Ставишь на каток и методично снимаешь ХП. 

А в конце боя можно и покататься, добивая подранков, но желательно тоже с расстояния. Хотя медленных тяжей можно и закрутить. 

В общем я доволен. 

я тоже был доволен первых 20 боев средний урон был 1500
Игроки
631 публикация
67 137 боёв
Всем по Привету, случилось чудо или мне повезло на 146 бой дали 3 отметки, танк хорошо играется как пт с башней, у него плюс только один, это хорошее пробитие, пробивает любой тяжелый танк 8 лвл, голдой пробитие 239мм для 6 лвл это не реальные цифры, а дальше только одни минусы, разгоняется медленней чем тяжелый танк, маскировка плохая, даже гусеницы гладкие, на маленький бугорок буксует и скатывается вниз, это ПТ с башней ну ни как, не средний танк. Страдать и фармить за бой можно 15-60 к серебра с премом!

Снимок676767.PNG

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
Да енто же британский шмальтурм. Более контактный шмальтурм и ни каплей больше. На самом деле оный в не лучшем состоянии из-за того что не едит. Глядишь разрабы через 2года доползут до баланса 6лвлов.
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Фев 2018 - 12:13 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Ладно скорость, но какого лешего постоянно +2. Неплохой танчик, но играть постоянно на дне утомляет.

Есть такое, сегодня попытался выкатить, четыре боя подряд внизу списка, результаты ужасны, забил)

Veni, vidi, vici

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
26 фев 2018 - 10:16 пользователь metalmendan сказал:

Есть такое, сегодня попытался выкатить, четыре боя подряд внизу списка, результаты ужасны, забил)

Первых 20 боев у меня был средний урон 1500, и процент побед под 70% потом ихние программы поняли что сильно гну на нем, и стали ущемлять, чем меня эта игра и не нравится , если ты хорошо играешь на танке,  ты в игноре или  в угнетении, сейчас все стремительно падает прям вообще все плохо стало !

Снимок 14345.PNG

Снимок676767.PNG

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Неа. Не зашёл танчик. Да, можно настрелять 1500-2000 со второй линии. Но это же СТ. У ней другие функции. Попадаешь в засвет-крит 100%. А далее тебя за 3 сек разбирают. Купите лучше ПТ, чтобы играть как ПТ.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...