Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
26 Май 2017 - 11:43 пользователь MaximumRocknroll сказал:

видел эту мащину в бою,очень понавилась.как ее можно получить???

Не советовал бы покупать. Шкода Т-40 лучше.

Я так считаю.

Из достоинств данного пепелаца можно отметить только хорошее пробитие орудия. Которое, между прочим, успешно компенсируется ВБРом. ;)

Если играть на нём, как на ПТ, то Т67 5 уровня выглядит приятнее.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
28 Май 2017 - 07:32 пользователь Ugolock7 сказал:

Не советовал бы покупать. Шкода Т-40 лучше.

Я так считаю.

Из достоинств данного пепелаца можно отметить только хорошее пробитие орудия. Которое, между прочим, успешно компенсируется ВБРом. ;)

Если играть на нём, как на ПТ, то Т67 5 уровня выглядит приятнее.

Не согласен. Во-первых, шкода т40 тоже преимущественно играется как пт, имея при этом огромные размеры, абсолютно бумажную броню буквально во всех проекциях, паршивые увн и не самое точное орудие. Единственные достоинства - разовый альфа страйк и относительно неплохая скорость. У сабжа есть маленькая рикошетная башня, достойные увн и точное пробивное орудие, что гарантирует стабильный плюс по серебру в итогах боя. О потенциале танков сужу по своим результатам, 850 среднего урона на шкоде это уже две отметки, 900 средухи на АС4 всего лишь одна.  После покупки брита другие премы 6-го уровня практически не выкатываю. Только в отличие от той же шкоды его нет в регулярной продаже, желающим купить остается только следить за анонсами акций.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
30 Май 2017 - 03:08 пользователь moorgeist сказал:

Точность орудия плохая, что вкупе с низкой скоростью вынуждает играть в стиле ПТ.

:facepalm:У сабжа одно из самых комфортных орудий на уровне.

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Нет, ну у пиcюнa правда слабая точность, и стреляет он в край всегда.

Пробой вытягивает многое, но конечный круг сведения даже у кромвеля меньше.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
03 Июн 2017 - 23:14 пользователь imca сказал:

Нет, ну у пиcюнa правда слабая точность, и стреляет он в край всегда.

Пробой вытягивает многое, но конечный круг сведения даже у кромвеля меньше.

Ну не знаю, значит, у меня другой пи_сюн:trollface: В принципе ловил кайф от этой пушки еще на файерфлае, только в отличие от Светлячка тут еще и нормальные УВН завезли. Для примера, бой из вчерашних каток, если будете смотреть, обратите внимание в какой пиксель убивается вражеская e25:http://wotreplays.ru/site/10133036#svyaschennaya_dolina-metalmendan-ac_4_experimental

Veni, vidi, vici

• 2 недели назад......
Игроки
110 публикаций
22 274 боя
Ну добавьте динамики танку! Что вам стоит? Или поменяйте заднюю передачу с передней местами, а то он в зад разгоняется быстрее в 2 раза и скорость задом в горку 20 без потерь динамики по сравнению с 12 в перед!
  • Плюс 2
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
22 Июн 2017 - 08:58 пользователь 3JIOCTHbIu_KOT сказал:

РЕБЯТА!!! Если этот танк поставят на продажу, не покупайте не в коем случае это убожество!!! 

Хороший танк, купил, не пожалел. Ему бы еще скорости, был бы вообще превосходным.

Veni, vidi, vici

Игроки
5 публикаций
9 897 боёв
23 Июн 2017 - 00:40 пользователь metalmendan сказал:

Хороший танк, купил, не пожалел. Ему бы еще скорости, был бы вообще превосходным.

Отсутствие динамики это есть 100% убожество, на нем можно стоять как ПТ в кустах, только он СТ и светится быстрее чем ПТ. Вывод: по маскировке и урону он хуже ПТ, как СТ динамика и броня не какая! 

100% убожество, не  покупайте!!!

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
23 Июн 2017 - 15:55 пользователь 3JIOCTHbIu_KOT сказал:

Отсутствие динамики это есть 100% убожество, на нем можно стоять как ПТ в кустах, только он СТ и светится быстрее чем ПТ. Вывод: по маскировке и урону он хуже ПТ, как СТ динамика и броня не какая! 

100% убожество, не  покупайте!!!

Не знаю чего у вас светится, у меня не светится, маскировка у экипажа вкачена. Маленькая рикошетная башня, хорошие увн, обзор, пробивная ДПМная пушка, танк позиции, машина для методичного настрела урона. Динамика, да, подкачала, это мешает тащить сливные бои, тут не спорю, впрочем, взяли линейный фаейрфлай, обрезали скорость, но дали нормальные углы, получился сабж, не самый плохой размен. Машина играбельна, хотя ап подвижности ей бы не помешал, конечно.

Veni, vidi, vici

Игроки
5 публикаций
9 897 боёв
23 Июн 2017 - 16:03 пользователь metalmendan сказал:

Не знаю чего у вас светится, у меня не светится, маскировка у экипажа вкачена. Маленькая рикошетная башня, хорошие увн, обзор, пробивная ДПМная пушка, танк позиции, машина для методичного настрела урона. Динамика, да, подкачала, это мешает тащить сливные бои, тут не спорю, впрочем, взяли линейный фаейрфлай, обрезали скорость, но дали нормальные углы, получился сабж, не самый плохой размен. Машина играбельна, хотя ап подвижности ей бы не помешал, конечно.

Может и за серебро кто-то купит себе такое чудо, но за "ЗОЛОТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ" не советую покупать, metalmendan лоббист ВГ b расхваливает его, советую Cromwell B, это лучший танк на 6 уровне за реал!!!

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
24 Июн 2017 - 04:45 пользователь 3JIOCTHbIu_KOT сказал:

Может и за серебро кто-то купит себе такое чудо, но за "ЗОЛОТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ" не советую покупать, metalmendan лоббист ВГ b расхваливает его, советую Cromwell B, это лучший танк на 6 уровне за реал!!!

Кинул жалобу за оскорбление. Шапочку из фольги купи себе, нашел лоббиста...это я-то лоббист? Человек, который раскритиковал и продал премиальную чешскую шкоду? Человек, который последовательно и жестко критикует шведский прем барабан 6-го уровня? А они-то, в отличие от сабжа, в свободной и регулярной продаже, между прочим. Человек, который буквально вчера в этой же ветке предупреждал людей не покупать премиальную британскую МатильдуБП, т.к, при нынешнем балансере и в актуальном рандоме она попросту неиграбельна? Лоббисты из ВГ не получают на форуме предупреждения и РО, им можно всё. Нет, ну надо же, так меня еще никто не оскорблял.  А АС4 на данный момент мой любимый прем танк 6-го уровня и я не собираюсь его ругать только потому, что он не нравится какому-то ноу нейм игроку типа тебя.

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

. Премов лучше своих линейных аналогов не так много.

Канешна, он не заменит кромБа - но и, алаверды, кромБ не заменит его.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
5 публикаций
9 897 боёв
24 Июн 2017 - 09:48 пользователь metalmendan сказал:

Кинул жалобу за оскорбление. Шапочку из фольги купи себе, нашел лоббиста...это я-то лоббист? Человек, который раскритиковал и продал премиальную чешскую шкоду? Человек, который последовательно и жестко критикует шведский прем барабан 6-го уровня? А они-то, в отличие от сабжа, в свободной и регулярной продаже, между прочим. Человек, который буквально вчера в этой же ветке предупреждал людей не покупать премиальную британскую МатильдуБП, т.к, при нынешнем балансере и в актуальном рандоме она попросту неиграбельна? Лоббисты из ВГ не получают на форуме предупреждения и РО, им можно всё. Нет, ну надо же, так меня еще никто не оскорблял.  А АС4 на данный момент мой любимый прем танк 6-го уровня и я не собираюсь его ругать только потому, что он не нравится какому-то ноу нейм игроку типа тебя.

ну ну, что-то так прорвало ВАС, закрадываются сомнительные мысли в вышеизложенных речах. 
Игроки
100 публикаций
45 214 боёв
23 Июн 2017 - 16:03 пользователь metalmendan сказал:

Приветствую.

а что еще кроме маскировки вкачано?

и какие модули стоят?

Танк нравится, просто хочется сделать еще лучше

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Июн 2017 - 03:29 пользователь 3JIOCTHbIu_KOT сказал:

ну ну, что-то так прорвало ВАС, закрадываются сомнительные мысли в вышеизложенных речах. 

Ты шапочку из фольги купил уже, как я тебе советовал?:trollface: А то вон еще два лоббиста из ВГ отписалось, что им танк нравится, так что они кругом, ты один тут борец за правду:trollface: Меня не прорвало, просто лжеца поставил на место. Знай свое место, лжец.

26 Июн 2017 - 05:42 пользователь BALEPA_431 сказал:

Приветствую.

а что еще кроме маскировки вкачано?

и какие модули стоят?

Танк нравится, просто хочется сделать еще лучше

Привет. Кроме маскировки у всех вкачено Боевое Братство, перки на обзор у кома и радиста, ну и качаю профильные перки, в частности у мехвода вкачен Король Бездорожья, докачивается Виртуоз. Модули - вентиль, досылатель, просветлёнка.

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
100 публикаций
45 214 боёв
26 Июн 2017 - 07:41 пользователь metalmendan сказал:

Привет. Кроме маскировки у всех вкачено Боевое Братство, перки на обзор у кома и радиста, ну и качаю профильные перки, в частности у мехвода вкачен Король Бездорожья, докачивается Виртуоз. Модули - вентиль, досылатель, просветлёнка.

Спасибо.

Сейчас вторым перком братство докачиваю. Третьим думаю командиру обзор, остальным маскировку.

У меня вместо оптики рога, остальное то же: досылатель и вентиль.

Имеет смысл, после вместо досыла приводы ставить?

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Июн 2017 - 07:55 пользователь BALEPA_431 сказал:

Спасибо.

Сейчас вторым перком братство докачиваю. Третьим думаю командиру обзор, остальным маскировку.

У меня вместо оптики рога, остальное то же: досылатель и вентиль.

Имеет смысл, после вместо досыла приводы ставить?

Только в том случае, если вы испытываете дискомфорт. Лично у меня сейчас время сведения 1,92, вполне приемлемо, я считаю, так что досыл у меня на постоянке.

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...