Перейти к содержимому

AC 4 Experimental [Гайд устарел]

AC 4 Experimental  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили бы?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      39
    • Стереотруба
      26
    • Просветлённая оптика
      55
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные пружины
      3
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Досылатель
      88
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Улучшенная вентиляция
      75
    • Масксеть
      17
    • Не использую оборудование
      4
  2. 2. Какое снаряжение вы использовали бы?

• Пудинг с чаем
      22
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      26
    • Автоматический огнетушитель
      44
    • 105-октановый бензин
      6
    • 100-октановый бензин
      6
    • Малый ремкомплект
      77
    • Малая аптечка
      75
    • Ручной огнетушитель
      40
  3. 3. Ваша оценка АС 4?

• 5
      21
    • 4
      29
    • 3
      27
    • 2
      6
    • 1
      10
    • У меня нет AC 4 Experimental
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
11 990 боёв

а как его купить можно было?

И можно ли будет еще?

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
10 Апр 2017 - 22:38 пользователь D_Tritus сказал:

а как его купить можно было?

И можно ли будет еще?

очень редко появляется в прем магазине, чаще в наборе, разово без. Единственный прем 6-го уровня, покупкой которого я доволен.

Veni, vidi, vici

Игроки
24 публикации
6 121 бой

Опытные бойцы, посоветуйте, что на этом танке для мехвода важней, Король бездорожья или Плавный ход, если стиль игры близок к ПТ-шному?

Игроки
591 публикация
23 524 боя
19 Апр 2017 - 22:14 пользователь FAN_7 сказал:

Опытные бойцы, посоветуйте, что на этом танке для мехвода важней, Король бездорожья или Плавный ход, если стиль игры близок к ПТ-шному?

я бы взял "плавный ход" (после маскировки,, братства и ремонта). точнее я так и взял )

(с)видал сосун - слей и иди
Игроки
591 публикация
23 524 боя

несколько дней назад, за 1200 мастера давали, а тут 7 фрагов 1 степень )

Вообще-то я забанен в чате, поэтому следите за командами, ЧАТОМ,  кликами. Там логично все:

http://wotreplays.ru/site/10008838#zapolyar_e-4to-ac_4_experimental

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Апр 2017 - 17:26 пользователь 4to сказал:

несколько дней назад, за 1200 мастера давали, а тут 7 фрагов 1 степень )

Вообще-то я забанен в чате, поэтому следите за командами, ЧАТОМ,  кликами. Там логично все:

http://wotreplays.ru/site/10008838#zapolyar_e-4to-ac_4_experimental

Я думаю, сейчас на всех ст6 планка Мастера сдвинется в плюс, благодаря новому балансеру почти всегда в топе, а это уже принципиально другой настрел.

Veni, vidi, vici

Игроки
591 публикация
23 524 боя
27 Апр 2017 - 14:36 пользователь metalmendan сказал:

Я думаю, сейчас на всех ст6 планка Мастера сдвинется в плюс, благодаря новому балансеру почти всегда в топе, а это уже принципиально другой настрел.

Не знаю, не спорю. Много катал на тесте и остался в восторге от того., что карты не повторяются. Более-менее банс нормальный(хотя броню еоманд(ХП) не учитывает).

Проблема всех последних обновлений одна:

- рикошетность - расход снарядов

- повышение брони ТТ - расход снарядов

- арта ломамает и убивает каждым сплешем - расход расходников

ИГРОКОВ ОБВОРОВЫВАЮТ в плане дохода  уже несколько патчей - блогеры ни слова не сказали.ТИШИНА

зы: дальше 6 урогня фармить уже не полцчится(-арта)

с новыми патчами и артами  - авторахлжники вводят в минуса ЛЮБОЙ ПРЕМ ТАНК

зы:это я к тому, что владельцы данного танка одни из самых удачливых игроков в ВоТ

Изменено пользователем 4to
Игроки
448 публикаций
62 903 боя
31 Мар 2017 - 19:39 пользователь Igor_Kozlov сказал:

Очень хороший танк. Мне нравится. Из-за пробития орудия, даже при попадании к 8-кам не чувствую ни какого дискомфорта. Прокачал маскировку, встал в кустики и разбирай ТТ-шки. Да, удельная мощность не велика. Разогнаться больше 35 практически не реально.... (если только с горки), брони мало (всё таки кое какие рикошеты ловит, у меня были рикошеты от КВ2), но орудие окупает все недостатки.... Орудие просто имба. Пробитие и перезарядка - супер. Голдой не пользуюсь. Манёвренность у танка на хорошем уровне. Закрутить его довольно сложно. Очень фановый танк ))) Насовать писюна КВ-85 или ИСу - что может быть приятнее? )))))

Давно на нем не играл, а тут выкатил в рандом. Он не едет , от слова совсем. Да стреляет, да незаметность более менее. Но не едет..Нужен срочный ап  двигателя, прибавить ему лошадок. Пускай картоха поищет секретные документы, где ему движок помощнее ставили и апнет. Нужно уважаемые танкисты дружно плакать или Муразора на нем заставить покататься. А вы тут хвалитесь, нужно ныть и требовть ап, денежки то реальные за него отдавали :teethhappy:

Изменено пользователем aleks22671
Игроки
591 публикация
23 524 боя
02 Май 2017 - 23:31 пользователь aleks22671 сказал:

Давно на нем не играл, а тут выкатил в рандом. Он не едет , от слова совсем. Да стреляет, да незаметность более менее. Но не едет..Нужен срочный ап  двигателя, прибавить ему лошадок. Пускай картоха поищет секретные документы, где ему движок помощнее ставили и апнет. Нужно уважаемые танкисты дружно плакать или Муразора на нем заставить покататься. А вы тут хвалитесь, нужно ныть и требовть ап, денежки то реальные за него отдавали :teethhappy:

вот ради эксперемента, поробуй поставить просветленку и трубу одновременно. И сыграй в крысёныша ПТешечку. Ну вот для души, разочек-другой. И отпишись пожалуйста.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
Не понимаю,за что его хвалят?Косое,до безобразия ,орудие,долгое сведение,отсутствие брони,плохая подвижность,мизерная альфа и небыстрая перезарядка....Да и фарм никакой...Вот за что его любить?
  • Плюс 2
Игроки
591 публикация
23 524 боя
05 Май 2017 - 19:00 пользователь asd_865 сказал:

Не понимаю,за что его хвалят?Косое,до безобразия ,орудие,долгое сведение,отсутствие брони,плохая подвижность,мизерная альфа и небыстрая перезарядка....Да и фарм никакой...Вот за что его любить?

фарм никакой -. 100% согласен. на су100 нафармлю больше. тут фишка лишь в "зашло" или нет. Более того, часто кидает к японцам и кв, где нужно переключаться на голду, чтоб не думать "куда стрелять". Но... бывает, бои радуют
Игроки
591 публикация
23 524 боя
Это танк не аналог АС-ДС, хотя должен быть. Это на АС-ДС можно приехать и ждать куда ТТ затолкаются пачками, а на 6 уровне такого не бывает. Ты приедешь на штаны в Корелии и будешь ждать ТТ в простреле, но они туда могут не поехать. На 8-10 уровне этого быть не может. За это я люблю 6+/- уровень )))
  • 2 недели назад......
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
Камрады, когда это прелестное уродливое чудо выкатывают на продажу?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
ЕМНИП, его выкатывали только два раза. Причем перед вторым появлением он был грамотно распиарен. Так что думаю, что и следующее появление можно будет отследить по участившимся мессагам о несомненных плюсах танка. Хотя танк и вправду неплох.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
И с каким интервалом/на какие праздники?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

КВ-2 забирает КВ-2 с одного выстрела.

На основании вышеприведенного утверждения, какой вывод следует сделать о боевых качествах КВ-2?

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Та шё ви такое говорите...
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...