Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Май 2017 - 14:23 пользователь Die_Schneide сказал:

Фарм .

Хорошо вам... А я тут в очередной раз пересчитал, сколько мне нужно на одну оставшуюся девятку и все десятки, что хочу в ангар - и немного ужаснулся.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
18 Май 2017 - 11:30 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Хорошо вам... А я тут в очередной раз пересчитал, сколько мне нужно на одну оставшуюся девятку и все десятки, что хочу в ангар - и немного ужаснулся.

Еще что забавно, вкачиваешь эти десятки, копишь на них деньги... А они потом в углах пылятся :teethhappy:

Я вот из всей своей кучи 10ок, долго и с удовольствием катал, пожалуй, только Е50М. 

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Май 2017 - 18:11 пользователь GenZmeY сказал:

Еще что забавно, вкачиваешь эти десятки, копишь на них деньги... А они потом в углах пылятся :teethhappy:

Я вот из всей своей кучи 10ок, долго и с удовольствием катал, пожалуй, только Е50М. 

Ранговые бои, Линия фронта... Там же только десятки будут.

А так да, пылятся. Я с десяток почти ничего не выкатываю. Вот 9-е уровни куда интереснее, посмотрим, что будет с ЛТ-10.

Мантеру пока редко катаю, это скорее так, прокачать слабый экипаж на е50.

Сейчас прекрасно фармится на Лоре, плюс играть приятно. И очень приятно - на АМХ 13-57GF.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
18 Май 2017 - 15:11 пользователь GenZmeY сказал:

Я какое-то время назад просто понял дзен этой игры и перестал лететь к топам. До ввода ЛБЗ было в ангаре 3 према (Т-15, М10, Лев) и парочка линейных танков которые я выкачивал, идя к топам (Федя, КТ, Пантера, АПантера). Появились ЛБЗ и много кредитов -  бросил, так как хотелось покатать хорошие машины (которых и тогда и сейчас на всех уровнях достаточно), потом появились отметки - выкупал все танки и брал отметки (я упоротый же). Сейчас в ангаре уже ~ 40 танков, на всех танках до 8 уровня за парой исключений есть 3 отметки, на акции покупаю топы (Е 50М, Е 100, Яга Е100) и вообще не парюсь по данному поводу просто потому что и экипажей пока нет (последовательно беру на всём отметки) и комфорта игры без ном ПК на топах нет.

Искренне недоумеваю зачем играть на десятках без каких либо навыков вообще. И игра вдруг перестала быть столько нервной и угнетающей. Хотя кого-то хлебом не корми, дай пострадать на стоковом СТ-1 или Упрямом Эмиле (тема с моим руководством по нему целиком и полностью из плача и состоит:teethhappy:). Каждый сам находит для себя развлечение в этой игре.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
18 Май 2017 - 15:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ранговые бои, Линия фронта... Там же только десятки будут.

Уже были бои ТОЛЬКО для 10ток и они не зашли.
Причина - доходность.
ВГ не хочет понять, что хай лвл контент в игре - это только ГК. И даже там 10 уровни убыточны.
Режимы для 10 уровня так и будут ненужными, пока 10тки не начнут играться в 0 без ПА и в 0 с ПА на фул голдовых расходниках. 
Ранговые бои, скорей всего, уйдут уже после 2 сезона, когда режим станет очередным сборищем подставушников, для фарма новой валюты. А подставушникам будет место из за малого числа игроков. Ведь откуда им взяться, если 10 лвл убыточный?

• Плюс 1

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
19 Май 2017 - 11:15 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Уже были бои ТОЛЬКО для 10ток и они не зашли.
Причина - доходность.
ВГ не хочет понять, что хай лвл контент в игре - это только ГК. И даже там 10 уровни убыточны.
Режимы для 10 уровня так и будут ненужными, пока 10тки не начнут играться в 0 без ПА и в 0 с ПА на фул голдовых расходниках. 
Ранговые бои, скорей всего, уйдут уже после 2 сезона, когда режим станет очередным сборищем подставушников, для фарма новой валюты. А подставушникам будет место из за малого числа игроков. Ведь откуда им взяться, если 10 лвл убыточный?

Ммм... но ведь если не делать его убыточным, то на чем тогда строить монетизацию игры? Без убыточных танков серебро не будет уходить, потеряется потребность в фарме и прем акке, и ребятам из ВГ придется вместо черной икры использовать красную работать за бесплатно.

С другой стороны... если учесть что игра уже давно пришла к системе pay2win с сербоголдой в главной роли, то при убыточности танков на сербоголде система останется доходной.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
/оффтоп/ Хз о чем вы, у меня больше 300к серебра на акке никогда нет, т.к. как только появляется сера я сажусь на десятки и с БОЛЬШИМ удовольствием ее сливаю. Не понимаю мазохистов играющих на 6-7-8 лвлах где прицел в пол экрана, отсутствует стаб и ты сводишься по 3 секунды перед каждым выстрелом, да еще и внизу списка частенько. Может вы выбираете неправильные десятки? Совки, твп, паттон, да даже батчат это те танки ради которых есть вообще смысл в это играть. Для немцефилов епись соответственно. И ранговые бои жду с большим нетерпением, улучшенное оборудование это отличный мотиватор, а на совков буду пожаротушение в 4 слот покупать, чтоб в основные влезал и доп пай и аптека.
Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
19 Май 2017 - 14:15 пользователь Rainpwnz сказал:

/оффтоп/ Хз о чем вы, у меня больше 300к серебра на акке никогда нет, т.к. как только появляется сера я сажусь на десятки и с БОЛЬШИМ удовольствием ее сливаю. 

Всё правильно, потому что десятки (и ближайшие по уровню танки) сейчас убыточны. Это одно из условий на которых строится монетизация игры.

Те сообщения выше про "безубыточные топы" - не более чем теоретические рассуждения из разряда "а что если...". 

Не понимаю мазохистов играющих на 6-7-8 лвлах где прицел в пол экрана, отсутствует стаб и ты сводишься по 3 секунды перед каждым выстрелом, да еще и внизу списка частенько. Может вы выбираете неправильные десятки? Совки, твп, паттон, да даже батчат это те танки ради которых есть вообще смысл в это играть. Для немцефилов епись соответственно. И ранговые бои жду с большим нетерпением, улучшенное оборудование это отличный мотиватор, а на совков буду пожаротушение в 4 слот покупать, чтоб в основные влезал и доп пай и аптека.

А это уже целиком дело вкуса и предпочтений. Кому то по кайфу топы, кому то мид-левелы. Просто каждому своё. 

Не понимаю мазохистов играющих на 6-7-8 лвлах где прицел в пол экрана, отсутствует стаб и ты сводишься по 3 секунды перед каждым выстрелом, да еще и внизу списка частенько. 

Ну кстати у сабжа нынче и без стаба с этим более чем хорошо :rolleyes: Разве что про низ списка ничего сказать не могу, но это уже из области (не)везений и заговоров. :popcorn:

Изменено пользователем GenZmeY

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
19 Май 2017 - 13:26 пользователь GenZmeY сказал:

Ммм... но ведь если не делать его убыточным, то на чем тогда строить монетизацию игры? Без убыточных танков серебро не будет уходить, потеряется потребность в фарме и прем акке, и ребятам из ВГ придется вместо черной икры использовать красную работать за бесплатно.

С другой стороны... если учесть что игра уже давно пришла к системе pay2win с сербоголдой в главной роли, то при убыточности танков на сербоголде система останется доходной.

Я знаю, как минимум, 2 игры с аналогичными, сессионными боями, где вся техника только фармит и нет никаких отрицательных чисел после боя. Ну а премы дают на 50% кредитов больше, в другой игре - 75%.
При этом, в одной из этих игр, у меня никогда нет серебра - я всё спускаю на новую технику, модули, другие улучшения.
При такой экономике даже премиум выгодный и люди его охотно берут.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
19 Май 2017 - 15:54 пользователь GenZmeY сказал:

Ну кстати у сабжа нынче и без стаба с этим более чем хорошо :rolleyes: Разве что про низ списка ничего сказать не могу, но это уже из области (не)везений и заговоров. :popcorn:

Дак сабж идеален, я про него ничего и не говорил :) стаб (после выстрела, в движении не все так хорошо) отличный, в сравнении с другими семерками так просто божественный. Да и он льготный, пять восьмерок в бою мне за радость, есть хоть на ком дамажку набить. Но мантера это один из десятков мидлевел танков на которых хочется играть, ну еще Т20 и Т32 ужасно нравились, остальные хочется пройти и забыть.

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
Купил. Отличный танк! Комфортный и скорострельный с большим ХП. Облизывался на него года 2 и теперь вот не пожалелЮ что взял) и танковать можно и гуслить) Буду пробовать 3 отметки брать)
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
попадаешь ты такой к восьмеркам, честно забираешь пару фрагов, тыщонку с лишним урона а они...  вместо того чтобы тащить делают один два выстрела и дохнут! из боя в бой...
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Май 2017 - 18:09 пользователь Bahllard сказал:

попадаешь ты такой к восьмеркам, честно забираешь пару фрагов, тыщонку с лишним урона а они...  вместо того чтобы тащить делают один два выстрела и дохнут! из боя в бой...

Бывает. Пора бы уже привыкнуть к тому что играть приходится вместе с не самыми смышлёными людьми, которые побеждать просто не замотивированы. 

shot_001.jpg

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
19 Май 2017 - 11:15 пользователь Rainpwnz сказал:

/оффтоп/ Хз о чем вы, у меня больше 300к серебра на акке никогда нет, т.к. как только появляется сера я сажусь на десятки и с БОЛЬШИМ удовольствием ее сливаю. Не понимаю мазохистов играющих на 6-7-8 лвлах где прицел в пол экрана, отсутствует стаб и ты сводишься по 3 секунды перед каждым выстрелом, да еще и внизу списка частенько. Может вы выбираете неправильные десятки? Совки, твп, паттон, да даже батчат это те танки ради которых есть вообще смысл в это играть. Для немцефилов епись соответственно. И ранговые бои жду с большим нетерпением, улучшенное оборудование это отличный мотиватор, а на совков буду пожаротушение в 4 слот покупать, чтоб в основные влезал и доп пай и аптека.

На ЧБ и тайпе фармить одно удовольствие

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Картошка,спасибо за ап коричневого недоразумения,очень сложно стало попадать,3 попадания и всё по мне,дада.

http://wotreplays.ru/site/10096042#peschanaya_reka-xmenn-panther_m10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-704032-0-43161100-1495469474_thumb.jpg

shot_230.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
22 Май 2017 - 19:11 пользователь XMeNN сказал:

Картошка,спасибо за ап коричневого недоразумения,очень сложно стало попадать,3 попадания и всё по мне,дада.

http://wotreplays.ru/site/10096042#peschanaya_reka-xmenn-panther_m10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-704032-0-43161100-1495469474_thumb.jpg

Целых три попадания из восьми?!! Да и еще с суммарным уроном в 500?! Полюбому нерфить надо! 

P.S. А вот скорпиона апнуть не помешает, ящитаю. Слишком слабо гнёт, особенно в сравнении с артой.

Изменено пользователем GenZmeY

Игроки
2 147 публикаций
57 705 боёв

Недавно купил. Очень понравился, комфортный и дружелюбный аппарат. Скорострельность, точность, стабилизация, сведение!!! Просто великолепное орудие. Очень напоминает ТУ самую Пантеру 7 уровня, от которой я тащился 6 лет назад. Фармит практически на уровне 8 уровней.

На морозе ухи мерзнут.
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
24 Май 2017 - 19:31 пользователь coldrabbit сказал:

Пантеру 7 уровня, от которой я тащился 6 лет назад

6 лет назад "Та самая Пантера", была восьмым уровнем, а П2 была 9ткой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...