Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
17 Май 2017 - 21:05 пользователь GenZmeY сказал:

А еще лучше - реплеи! :great:

Критерии такие:

1. Наличие в ангаре (а так же среди любимых танков) Panther/M10;
2. Уровень игры (прямоты рук) на Panther/M10 средний или выше.

Если с первым пунктом всё понятно, то вот второй - целиком и полностью моё субъективное мнение, хе-хе. Шутка. С долей правды.

Если серьезно, то в первую очередь - статистика на мантере. Я ориентируюсь примерно на процент побед больше 50, дамаг не ниже 700-800 (да, в свете апа, это смешные цифры, но у многих мантера давно, а статистика так быстро не исправится), ну и боев на ней чем больше - тем лучше. Однако в совокупности, решение могу изменить как в одну так и в другую сторону.

Например: боев на мантере очень много, но процент побед 47. Отклоню. Да, человеку явно нравится танк, но не похоже что он научился на нем играть (хоть и отыграл большое кол-во боев). Для совзводных он скорее всего будет обузой.

Или другой пример: дамаг/ПП на мантере норм, но боев мало (допустим 50-70 боев). Но я вижу в статистике что у него на пантере1 или ВК3002М много боев и хорошие результаты. становится понятно что человек знает "как готовить" пантерообразных и его результаты на мантере за эти 50-70 боев это не везение, а быстрая адаптация за счет имеющегося за плечами опыта. Приму такого игрока.

По остальным танкам статистику хоть и смотрю, но она мало влияет. В самом деле так ли важно что игрок не смог в ИС-7/E100/? Главное чтобы он "смог" в Panther/M10. 

Берите меня и будет вам счастье... 

Мантера-один из любимейших танков, ни разу не пожалел о покупке, в отличие от Говновозки-Фцм

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
31 Май 2017 - 09:07 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Вчера что-то подгорел от Мантеры, введут ранговые, упорюсь в них, супероборудование куплю и сделаю уберМантеру для фарма с КД как у е25. Даже страшно представить какой КД можно сделать у е25 если упороться

да,с командами у нас вчера зашквар был,мы по моему раза 3 только победили

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
31 Май 2017 - 09:07 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Вчера что-то подгорел от Мантеры, введут ранговые, упорюсь в них, супероборудование куплю и сделаю уберМантеру для фарма с КД как у е25. Даже страшно представить какой КД можно сделать у е25 если упороться

У меня для тебя плохие новости. Если я не ошибаюсь (а скорее всего это именно так), то за весь сезон (4 недели, Карл!) ты сможешь получить 7750 бонов. Сколько там стоит доп. оборудование? 3000 - 5000. Успехов тебе). Картошка планирует ещё не менее 30 лет поддерживать свой проект:D.

Скоро посвободнее буду. Сегодня уже продал Тигр Порше, взяв 3 отметки. Нужно будет на фёдоре 3 отметки сделать, так что расчехляй восьмёрки.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
31 Май 2017 - 21:04 пользователь Die_Schneide сказал:

У меня для тебя плохие новости. Если я не ошибаюсь (а скорее всего это именно так), то за весь сезон (4 недели, Карл!) ты сможешь получить 7750 бонов. Сколько там стоит доп. оборудование? 3000 - 5000. Успехов тебе). Картошка планирует ещё не менее 30 лет поддерживать свой проект:D.

Скоро посвободнее буду. Сегодня уже продал Тигр Порше, взяв 3 отметки. Нужно будет на фёдоре 3 отметки сделать, так что расчехляй восьмёрки.

ну пантерку то зарядить хватит))если вкачано бб,поставить супердосылатель и супервентиль(вместо приводов)+паек.сколько же будет кд,наверное меньше 3х секунд:mellow:
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
31 Май 2017 - 22:08 пользователь KristiNo4kka сказал:

ну пантерку то зарядить хватит))если вкачано бб,поставить супердосылатель и супервентиль(вместо приводов)+паек.сколько же будет кд,наверное меньше 3х секунд:mellow:

Не получается. Но всё равно приятные цифры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-13012505-0-26868200-1496258910_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
31 Май 2017 - 22:28 пользователь Die_Schneide сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-13012505-0-26868200-1496258910_thumb.jpg

норм,3.05
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
31 Май 2017 - 22:04 пользователь Die_Schneide сказал:

Восьмерки в ангере водятся об.416, 50 100, мле, П8.8;) ну  и другие. Супер доп оборудование вставлю всё в 1 танк на котором буду упарываться в убернагиб или кач, все просто, за голду же снимается, а фри голда у меня течет рекой. Сейчас еще в ранговые по акции как упорюсь в яге100 с 5 перковым экипажем, ух он мне нравится, думаю боны хоть на 1 супердоп заработаю, ну и акцию сделаю)))

31 Май 2017 - 23:08 пользователь KristiNo4kka сказал:

Жду Вас с Шнайдером во взвод для нагиба, мы с ним ваще весело откатываем, тушим друг друга по очереди.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
29 Май 2017 - 17:13 пользователь Akvavit сказал:

Разработчики объясните мне в чем льготность этого танка? В том что его кидает постоянно в одноуровневые бои и в бои к 8-кам, где ИС-3, ИС-6, японцы и т.д.? Или льготность в его базовом пробитии в 150мм, когда тебе деды и японцы в лицо смеются и кидают по 400хп?

Или в том что на нем фармить в текущих условиях почти нереально, даже с наличием ПА и резервами на кредиты? Чтобы что-то настрелять приходится использовать голду иначе совсем печально, у меня обычные линейные 8-10 лвл больше приносят дохода, чем ваш "льготный" премтанк. Я уж надеюсь что сообщите хоть в новостях когда откроется "магазин трейд-ин", чтобы я мог продать Мантеру, раз уж вы так облажались с балансом льготных танков. 

До патча 9.18 я неспешно с перекурами фармил на танке 600к серы в час, сейчас же 200-250к. Мне такое "счастье" за мои же деньги абсолютно не надо.

Буду потихоньку распродавать ангар.

Разработчики тебя услышали - беги, волосы назад. :trollface:
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
31 Май 2017 - 22:33 пользователь KristiNo4kka сказал:

норм,3.05

А если попросить союзников, в начале боя, скинутся по 3 выстрела, то будет 2.7 или 2.6

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
01 Июн 2017 - 12:50 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Восьмерки в ангере водятся об.416, 50 100, мле, П8.8;) ну  и другие. Супер доп оборудование вставлю всё в 1 танк на котором буду упарываться в убернагиб или кач, все просто, за голду же снимается, а фри голда у меня течет рекой. Сейчас еще в ранговые по акции как упорюсь в яге100 с 5 перковым экипажем, ух он мне нравится, думаю боны хоть на 1 супердоп заработаю, ну и акцию сделаю)))

Жду Вас с Шнайдером во взвод для нагиба, мы с ним ваще весело откатываем, тушим друг друга по очереди.

это можно,но игрок я далеко не хороший,)))
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
01 Июн 2017 - 17:31 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

А если попросить союзников, в начале боя, скинутся по 3 выстрела, то будет 2.7 или 2.6

шта?
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
01 Июн 2017 - 17:32 пользователь KristiNo4kka сказал:

шта?

Имеется в виду расстреляли, чтобы осталось менее 10% прочности и сработал перк Отчаянный, но тихо это бред собачий

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
01 Июн 2017 - 17:54 пользователь D_Tritus сказал:

Имеется в виду расстреляли, чтобы осталось менее 10% прочности и сработал перк Отчаянный, но тихо это бред собачий

ааа.у меня правда он не вкачан))
Игроки
681 публикация
27 676 боёв
31 Май 2017 - 22:28 пользователь Die_Schneide сказал:

а как открыть такую вкладку?

зы. спсб разобрался ;)

Изменено пользователем Boris_Animal_82

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Шалом братие-завсегдатаи. В связи с трейд-ином задумалсо, а не сменять ли янки-концепт, полученную за лбз, на кошку\м10? Ну не тянет этот концепт 9е лвла, хоть тресни, да и фарм ничтожный... А кошка\м10 - вроде льгот, вроде ап был пристойный.. Представляется, игра на сабже, что-то вроде игры на кромвель/комет/лео (только даж еще и бронька какая-никакая есть)? Если так, то подписываюсь. Вкачана вся ветка фриц-ст, проблем с экипажами не будет, да и 8.8 с мутцем в ангаре стоят, надо жеж идейно понемцефилить по полной, а? Или отговорите меня, мол, концепт не критуется и альфа, м?

зы: в идеале, чухнуть бы реальную доходность, и если норм - воткнуть шоколадку, вот тогда она (я прав?) вообще должна быть норм, 7лвл это ж не для фарма, а для фана

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
02 Июн 2017 - 19:30 пользователь Mushketeer82 сказал:

Шалом братие-завсегдатаи. В связи с трейд-ином задумалсо, а не сменять ли янки-концепт, полученную за лбз, на кошку\м10? Ну не тянет этот концепт 9е лвла, хоть тресни, да и фарм ничтожный... А кошка\м10 - вроде льгот, вроде ап был пристойный.. Представляется, игра на сабже, что-то вроде игры на кромвель/комет/лео (только даж еще и бронька какая-никакая есть)? Если так, то подписываюсь. Вкачана вся ветка фриц-ст, проблем с экипажами не будет, да и 8.8 с мутцем в ангаре стоят, надо жеж идейно понемцефилить по полной, а? Или отговорите меня, мол, концепт не критуется и альфа, м?

зы: в идеале, чухнуть бы реальную доходность, и если норм - воткнуть шоколадку, вот тогда она (я прав?) вообще должна быть норм, 7лвл это ж не для фарма, а для фана

Приветствую!что касается фарма на HTC- то его и не будет в любом случае,ибо это не прем танк,а акционный (фармит только экипаж)..По поводу М10,то она катается в 2х комплектациях.

1-чистый фарм(5-10 снарядов голды) оптика,досыл,вентиль ,либо приводы(в зависимости от экипажа)..Фарм будет неплох,но с нынешним засильем дедов и 8 лвл в наших боях,будет слегка потновато, при попадании в топ,пользуясь нашим отличным ДПМ-мом можно набивать неплохие суммы серебра..30-60-к без према.Опыт на ст Германии есть ,так что зайдет-не беспокойтесь.

2-буст WN8.минимум полбк голды ,оптика,вентиляция,досыл+доппай.за хорошие сессии(1700+ дамага) WN8 будет примерно 3,5-4к

Удачных боев:)

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
02 Июн 2017 - 16:30 пользователь Mushketeer82 сказал:

Может всё таки стоит запилить стрим на данном сабже и сюда видос зарепостить...думаю сижу.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...