Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Июн 2017 - 02:41 пользователь GenZmeY сказал:

Я первые год-полтора фармил на КВ, Т-34-85 и даже на арте :rolleyes:

Люди, которые не могут позволить себе донат, фармят на линейных танках. Обычно это 5-6 уровни.

уууу сударь, а как же пз4 со шмальштурмом, я на нем фармил, а потом себе ягу8.8 взял
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя

Первый мастерос на ней, тепличные условия. Эх, всё-таки не хватает танку боев в топе, по моей статистике уже, дай Бог, один на десять

http://wotreplays.ru/site/10161884#lasvill-mushketeer82-panther_m10

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
35 публикаций
4 490 боёв
Подскажите.пожалуста, как сейчас балансит Пантер м? В смысле,если он льгот то сверху максимум 3 восьмерки, остальные 7-6 уровень? 
Игроки
301 публикация
54 434 боя
12 Июн 2017 - 14:34 пользователь SpritzendeColt сказал:

Подскажите.пожалуста, как сейчас балансит Пантер м? В смысле,если он льгот то сверху максимум 3 восьмерки, остальные 7-6 уровень? 

Именно так и балансит в 95% случаев. В низу списка не бывает, но и в топ попадает крайне редко (в среднем, 1 раз из 10ти боев). Издержки нынешнего "честного" балансера. Впрочем, разрабы и сами признают, что дали маху с заниженниками. 

В припципе, на Мантере можно толково гонять и с 8 лвлами (всегда ультра-внимательно, что какбэ морально выматывает), но если у оппонентов парочка истри и/или японцы, да еще и город - попадаешь железно (ахахх, в подобной ситуации, пришлось уничтожать дед3, запрыгнув ему на голову, ибо пушчонка нашенская категорически бессильна против оных, а для "убежать" динамикой не располагаем). 

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
12 Июн 2017 - 10:36 пользователь ccoommbbaatt сказал:

уууу сударь, а как же пз4 со шмальштурмом, я на нем фармил, а потом себе ягу8.8 взял

К тому времени как они появились у меня в ангаре, я уже пополнил ряды донатеров ;)

Игроки
586 публикаций
15 783 боя
12 Июн 2017 - 11:34 пользователь SpritzendeColt сказал:

В топе практически не бывает. К 9 попадает( ну или это мне так везёт ). Если собираетесь покупать прем-танк, то лучше брать то, что катает большинство. М-10 всё таки танк не для новичков. Но это моё субъективное мнение. 
Игроки
586 публикаций
15 783 боя
Кстати, вопрос к владельцам М-10. Выполняли соло ЛБЗ: 
Пользователь сказал:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Лично (или суммарно взводом) нанести не менее 3000 урона технике противника.

А то я что-то никак 3к не набью:sceptic:

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
12 Июн 2017 - 20:43 пользователь Severnyj сказал:

В топе практически не бывает. К 9 попадает( ну или это мне так везёт ). Если собираетесь покупать прем-танк, то лучше брать то, что катает большинство. М-10 всё таки танк не для новичков. Но это моё субъективное мнение. 

Только сегодня сыграл 5 боёв. И в топе был и с восьмёрками играл. 

К 9 машина ну никак попасть не может.

12 Июн 2017 - 20:49 пользователь Severnyj сказал:

Кстати, вопрос к владельцам М-10. Выполняли соло ЛБЗ: 

А то я что-то никак 3к не набью:sceptic:

Во взводе делается очень просто. А уж из трёх М10...

Игроки
586 публикаций
15 783 боя
12 Июн 2017 - 18:02 пользователь Die_Schneide сказал:

Во взводе делается очень просто. А уж из трёх М10...

Да во взводе это понятно. Я все ЛБЗ соло прохожу. Видел на Вотреплеес бои по 5к домага на М-10. Но мне столько набить явно не светит:school:

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
12 Июн 2017 - 21:30 пользователь Severnyj сказал:

Да во взводе это понятно. Я все ЛБЗ соло прохожу. Видел на Вотреплеес бои по 5к домага на М-10. Но мне столько набить явно не светит:school:

Ну-с, там несколько меньше 5к дамага, если в тех, что с видео на ютубе.
Что бы статично выдавать 3к+, надо что бы по КД закидывало в нубку. В топе это делается легче всего. С попаданием в топ есть некоторые трудности, да.

Игроки
586 публикаций
15 783 боя
13 Июн 2017 - 23:10 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну-с, там несколько меньше 5к дамага, если в тех, что с видео на ютубе.

Не, я на самом сайте реплеев через фильтр - дамаг смотрел. На ютубе не особо люблю смотреть бои, которые комментируют блогеры. Там же обычно как? "Это феноминальный бой! Этот танкист тварит такое. Он просто перебил всю команду противника. Это и не удивительно ведь у него Вин8 овер9000. Как он играет круто. Сразу виден скилл!11". А по факту какой-нибудь чувак попадает в команду с нубами и тупо играя от рельефа( к примеру ) расстреливает едущих на него по одному танки, тем самым набивая дамаг. А действительно красивые и зрелищные бои там редко выкладывают.  

Пользователь сказал:

Что бы статично выдавать 3к+, надо что бы по КД закидывало в нубку. В топе это делается легче всего. С попаданием в топ есть некоторые трудности, да.

Да и в боях 15*7 можно набивать дамаг. Но в них я попадаю так же редко. А если попадаю, то просто не успеваю, всю команду убивают. Я вообще заметил, что на мелких уровнях в одноуровневых боях, все себя Рембо чувствуют и сливаются за 3 минуты. 

P.S. Достали фугасники типа КВ-2. Просто с вертухи всем раздают. Меня вчера на Яге 88 в лоб КВ-2 пробил фугасом. Как? Под днище фугас ушёл? Почему когда я качал КВ-2 такой халявы не было? Мало того что медленный был как черепаха, так ещё и сведение было как у арты.

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
14 Июн 2017 - 13:57 пользователь Severnyj сказал:

P.S. Достали фугасники типа КВ-2. Просто с вертухи всем раздают. Меня вчера на Яге 88 в лоб КВ-2 пробил фугасом. Как? Под днище фугас ушёл? Почему когда я качал КВ-2 такой халявы не было? Мало того что медленный был как черепаха, так ещё и сведение было как у арты.

Это тебя Бог рандома наказывает за то, что ты карал на КВ2. Не катал бы на КВ2, непробил бы тебя он))) А по сути да, уж очень точные бревнометы фугасерам запилили. П8.8 к примеру с якобы точнейшим стволом ваще в молоко снаряды цедит. Меня кстати на ЯпТигре КВ2 с фугаса в люк отправил в ангар.

• Плюс 1
Бета-тестеры
284 публикации
41 255 боёв

Panther/M10 - гов\но, покупать не рекомендую.

Не пробивает - следовательно не фармит. Кидает постоянно к 8 - следовательно не фармит, не танкует.

Изменено пользователем Ganimed
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Июн 2017 - 16:13 пользователь Ganimed сказал:

Не пробивает - следовательно не фармит. Кидает постоянно к 8 - следовательно не фармит, не танкует.

Я вам секрет открою - для фарма берут не скорострельные танки, а танки с пробитием.

Все остальное либо заблуждение, либо для настроения. М10 точно только для настроения))

Изменено пользователем Гость
Игроки
586 публикаций
15 783 боя
15 Июн 2017 - 10:13 пользователь Ganimed сказал:

Во-впервых, фармить на М-10 можно и даже без према. Но естественно не много. Это зависит от прямоты рук.

Во-вторых, танк явно не для новичков и любителей имб. Танк требует грамотной игры и не позволяет выехать, 3 раза стрельнуть и довольным отправится в ангар с серебром.

В-третьих, если кому-то нужен исключительно фарм, то следует покупать технику 8 ЛВЛ. Но это уже вопрос реальных денег. 

Бета-тестеры
284 публикации
41 255 боёв
15 Июн 2017 - 18:37 пользователь Severnyj сказал:

Во-впервых, фармить на М-10 можно и даже без према. Но естественно не много. Это зависит от прямоты рук.

Во-вторых, танк явно не для новичков и любителей имб. Танк требует грамотной игры и не позволяет выехать, 3 раза стрельнуть и довольным отправится в ангар с серебром.

В-третьих, если кому-то нужен исключительно фарм, то следует покупать технику 8 ЛВЛ. Но это уже вопрос реальных денег. 

Если вы считаете нормальным продажу заведомо обманной техники, к которой приписано "Больше кредитов за бой"!  То, я скорее желаю предостеречь тех кто собирается покупать.
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
15 Июн 2017 - 20:20 пользователь Ganimed сказал:

Если вы считаете нормальным продажу заведомо обманной техники, к которой приписано "Больше кредитов за бой"!  То, я скорее желаю предостеречь тех кто собирается покупать.

Обман-то где? После недавнего апа на М10 реализовывать её орудие стало значительно проще. Не нужно долго сводиться, рискуя отхватить в трансмиссию на 488 с подпалом. Переработка матчмейкера сделала игру ещё комфортнее, но некоторым и этого мало.

Чего не хватает пантере?

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Что скажете об этой прем.копии ВК 30.02М на 6лвл? Есть смысл?

П.С. Естественно, когда с прем.техникой разберутся:rolleyes:

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

15 Июн 2017 - 20:37 пользователь M4TANKER сказал:

Что скажете об этой прем.копии на 6лвл? Есть смысл?

П.С. Естественно, когда с прем.техникой разберутся:rolleyes:

Люто проиграл с этого польского пуделя когда увидел новость на WoT Express:D. А так танк очень неплох (тот же ВК Ман, только шустрее) за исключением того что польский экипаж нужно будет прокачивать с нуля. Если ещё и кричать Kurwa! при непробитии, то вообще огонь.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...