Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Башня у нее для 7 лвла просто не реальная ))) недавно на лоре пришлось весь барабан в башню расстрелять .4 из 4 непробил - 232 пробития
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
24 Июл 2017 - 21:22 пользователь NoNameN1 сказал:

Башня у нее для 7 лвла просто не реальная ))) недавно на лоре пришлось весь барабан в башню расстрелять .4 из 4 непробил - 232 пробития

Это тебя ВБР невзлюбил, деды лупят только в путь с 175 пробоя
Игроки
301 публикация
54 434 боя
22 Июл 2017 - 13:50 пользователь BillButcher сказал:

По ощущениям, единственный танк в ангаре, которому пошел на пользу новый балансировщик

С ума не сходи. Эвон как вам тигры-то 131е голову вскружили.. Это пока они в рандоме есть - нам сахар. А потом - вновь по десять каток без топа и истри навстречу.

Какие-то мастера на ней выходят в катках, где не думаешь толком. Интересная закономерность. Сегодняшний.
http://wotreplays.ru/site/10298396#rudniki-mushketeer82-panther_m10

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 821 публикация
25 Июл 2017 - 19:21 пользователь Mushketeer82 сказал:

С ума не сходи. Эвон как вам тигры-то 131е голову вскружили.. Это пока они в рандоме есть - нам сахар. А потом - вновь по десять каток без топа и истри навстречу.

Какие-то мастера на ней выходят в катках, где не думаешь толком. Интересная закономерность. Сегодняшний.
http://wotreplays.ru/site/10298396#rudniki-mushketeer82-panther_m10

А ты настреливаешь в песке?

Вообще-то лучшие бои 3-5-7, с тремя восьмерками. Не надо встречать деда в лоб, займись полезными делами в бою

Изменено пользователем BillButcher
Игроки
74 публикации
27 984 боя

Всем кто плакал в старой теме- что танк продукт заднепроходного отверствия.... и все кто плачет сейчас о том же...скажу одно и так что б без матов- ну не ваш это танк...не ваш...

Он не имба- да, но он был играбелен более менее и до апа.... а сейчас тем более! Пантера- есть пантера- не каждому подходит стиль игры на ней...

Тем кто жалуеться на баланс- блин у вас с кармой беда походу)))) С новым балансом- чисто по ощущениям- с 8ми- каждый 7-8 бой.... середина списка- процентов 60-75 боев..все остальное топ...и в топе этот танк страшен для противников....но правда с такими перками- как руки и разум))))

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
35 682 боя
23 Фев 2017 - 12:07 пользователь Wotan_Mit_Uns сказал:

один из первых моих премов в игре. Очень редко нынче встретишь в рандоме,после апа стал очень комфортным танком

льгот?
Игроки
301 публикация
54 434 боя
25 Июл 2017 - 19:27 пользователь BillButcher сказал:

А ты настреливаешь в песке? 

А я настреливаю везде. А в песке - с особым удовольствием. Хп у тамошних оппонентов вполне достаточно, если ты об этом, нехватки не ощущаю.

Вообще-то лучшие бои 3-5-7, с тремя восьмерками. 

Вообще-то лучшие бои где ты в топе, а остальные в ж..  Без всяких оговорок на "интересность". Хочу бах-бах и пробил, и чтоб не было видно. А вот на 500 принимать никак не хочу. Ну прям совсем-совсем.

Не надо встречать деда в лоб, займись полезными делами в бою

Отец родной бы не смог пожелать лучшего. Тронут. Прослезилсо.

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
29 Июл 2017 - 04:34 пользователь Mushketeer82 сказал:

Отец родной бы не смог пожелать лучшего. Тронут. Прослезилсо.

Если ДОЛГО играть на пантерообразных танках, то встреча с ТТ будет происходить в 2 случаях:
1) Тяж упоролся и поехал туда, где ему не место, по тому отхватит со всех сторон.
2) Сам поехал играть в ТТ против ТТ. Лично я, на Пантерах, так всегда делаю.
Есть исключения, вроде середины и конца боя. Когда в командах не хватает 7-10 машин. В принципе, это можно предвидеть по сетапу и миникарте. Совсем ВНЕЗАПНЫЕ встречи с ТТ очень редкие. Однако, стоит признать, что они существуют.
Если считаешь совет "не играть с ТТ" пустым, то просто наберись практики. Потом это покажется очень простым и полезным навыком.

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
30 057 боёв

Скоро Пудель выйдет польский по ТТХ почти один в один, но он на левел ниже но не льгот.

Как думаете геймплей будет сходным с этой пантерой? 

Моя Борьба

Советская премиум ПТ-САУ СУ-76И была снята с продажи в Премиум магазине.
Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи.  © WG

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
22 Июл 2017 - 17:50 пользователь BillButcher сказал:

По ощущениям, единственный танк в ангаре, которому пошел на пользу новый балансировщик

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-26104112-0-03548100-1500720583_thumb.jpg

Бред. Раньше на ней в топе постоянно, а теперь забыл уже когда такое чудо случалось. Стата на танке продолжает сливаться, хоть и еще пару раз взял мастера. При слове балансировщик - одни матерные слова на ум приходят.
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
31 Июл 2017 - 14:33 пользователь Elvis_A сказал:

Скоро Пудель выйдет польский по ТТХ почти один в один, но он на левел ниже но не льгот.

Ну сходство то будет, как и с любой Пантерой. Но у Эрзац Пантеры есть ещё и экраны, весьма интересные, что её от других машин и отличает. 
Лично я Пуделя очень жду, особенно если будет пакет с нулевым перком.:rolleyes:

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
31 Июл 2017 - 14:33 пользователь Elvis_A сказал:

Удалось потестировать "Пуделя",в целом мне машина понравилась,вроде по ттх один в один с вк30.02мэ,но по факту играется приятнее.

Насчет схожего геймплея:хз как вы играете на мантерке.По мне Пудель -  типичный немчик с неплохим орудием и боеукладкой по всему танку))

Игроки
3 336 публикаций
78 738 боёв

Думал взять на сдачу с пуделя и лорки, пока не добавил с первым в сравнение и не осознал что она 7лвл. ЛУЛ :P

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
284 публикации
04 Авг 2017 - 10:26 пользователь Zerguru сказал:

Думал взять на сдачу с пуделя и лорки, пока не добавил с первым в сравнение и не осознал что она 7лвл. ЛУЛ :P

Зато уровень боев льготный, к 9 уровню не балансит. Фармит больше и экипаж встанет на все немецкие СТ. Цена прямо сейчас такая же как и на Пуделя практически и все аргументы говорят в пользу Мантеры. Но сам ввиду негативного опыта игры на прокачиваемых пантерах не знаю стоит ли мне вообще заморачиваться по поводу этого выбора. Изменено пользователем Ostannij
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
На оф. канале вышло руководство по игре на Пуделе которое я решил добавить во второе сообщение в качестве видео пособия.
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
04 авг 2017 - 13:44 пользователь Die_Schneide сказал:

На оф. канале вышло руководство по игре на Пуделе которое я решил добавить во второе сообщение в качестве видео пособия.

Тоже понравилось, хотя оно и куцее какое-то.
Но, кмк, это лучший гайд по конкретному танку, в который смогли в КВГ

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Решил выкатить первый раз примерно за месяц.

Теперь видимо закину еще примерно на полгода.

С новым балансировщиком да + его **** пробитие что голдой, что обычными, просто нет слов, одни выражения.

Голдой даже в клинче Т28 Прот ни в люки, ни в уши не пробил. ИС-6 тоже крепкий, только в корму. "Супер" танк:angry: купил.

Расход голды колоссальный в текущих условиях боев с новым балансом. 6 лвл практически не видит, не говоря уже о 5. На *** мне такой льготный прем нужен. Верните деньги с***.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

06 авг 2017 - 01:15 пользователь Akvavit сказал:

Решил выкатить первый раз примерно за месяц.

Теперь видимо закину еще примерно на полгода.

С новым балансировщиком да + его **** пробитие что голдой, что обычными, просто нет слов, одни выражения.

Голдой даже в клинче Т28 Прот ни в люки, ни в уши не пробил. ИС-6 тоже крепкий, только в корму. "Супер" танк:angry: купил.

Расход голды колоссальный в текущих условиях боев с новым балансом. 6 лвл практически не видит, не говоря уже о 5. На *** мне такой льготный прем нужен. Верните деньги с***.

Есть ли у Вас предположения касательно того что Вы делаете не так? Если нет то попробую намекнуть:

Пользователь сказал:

Голдой в клинче Т28 Прот

Пользователь сказал:

ИС-6 тоже крепкий

Сколько уже копий сломано в дискуссиях о пробитии М10, сколько слёз пролито, а некоторых хлебом не корми - дай голой бесцельно пострелять в лоб ТТ/ПТ 8 уровня. Вы на СТ6 тоже недоумеваете почему ТТ8 голдой в лоб не берутся? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...