Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
блин по ходу до третьей отметки придется ставить  жратву  и стрелять голдой. кто вы  монстры у кого есть три отметки??-)))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
26 Авг 2017 - 18:52 пользователь signs сказал:

блин по ходу до третьей отметки придется ставить  жратву  и стрелять голдой.

Придется, придется! Чем круче танк - тем сложнее на нем отметки набивать :)

26 Авг 2017 - 18:52 пользователь signs сказал:

кто вы  монстры у кого есть три отметки??-)))

Не обязательно монстры, кто то набил их еще до апа. Тогда даже без голды спокойно набивалось, поскольку средний уровень владельцев мантеры был не особо высок.

Игроки
25 публикаций
60 308 боёв
16 Авг 2017 - 11:25 пользователь GenZmeY сказал:

Тут однозначно можно посоветовать - взвод вам в помощь. С голосовой связью разумеется.

Если альфа и напрягала, то перестанет: В топе можно просто давить направление, снося всё на пути, а с 8ками, в начале можно немного поиграть в "поддержку" и понаблюдать где чего и как, а затем, как команда врага немного поредеет и расползётся, начать игру "ищи и уничтожай". В несколько стволов даже страшные ТТ8, оставшись одни, выносятся за считанные секунды.

А еще веселее, когда у врага находится дыра, или по крайней мере слабое место в защите. Пролезть там и зайти остальным со спины - бесценно :D

Знаешь я бы тут поспорил ,пантерку эту давно приобрел, и недавно выехал с другом взводом так весь исплевался, если к дпму  и броне претензий особо то и нет, то к пробитию явно есть, посему считаю обычную пантерку куда лучшем вариантом чем данный агрегат, , и выкатившись на ис3 ты его даже в борт можешь не пробить(в данном случае я про фальшборт) чуть выше, ниже и гг, в лоб так вообще забыть можно, а как защитника хорошо он в лоб берет ух, только в лючок на башне, лев  и вк так же большая проблема, про японцев молчу, они хоть и квадратные, но тупо брони у них много, а зайти в бой на сарае на гусеницах тоже не простая задача
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
29 Авг 2017 - 01:31 пользователь Amper_D сказал:

и выкатившись на ис3 ты его даже в борт можешь не пробить(в данном случае я про фальшборт) чуть выше, ниже и гг, в лоб так вообще забыть можно, а как защитника хорошо он в лоб берет ух, только в лючок на башне, лев  и вк так же большая проблема, про японцев молчу, они хоть и квадратные, но тупо брони у них много, а зайти в бой на сарае на гусеницах тоже не простая задача

Серьёзно? Нет, я понимаю, что это мусолится через каждые 2 страницы темы. Причём, мусолится в темах м10, ВК М, Пуделя.
Пожалуйста, прочти хоть немного информации из темы.
Ну и тематическая паста из соседней:

20 авг 2017 - 01:16 пользователь Ic_Ilyha сказал:

та же петрушка и в ветке Тигра одни и те же глупые возгласы "танк не торт" и одни и те же люди это опровергают. Как в Far Cry 3 "Я уже говорил тебе,что такое безумие,а?Безумие--это точное повторение одного и того же действия.Раз за разом,в надежде на изменение.Это есть безумие." (я туда уже и не лезу даже, 3000 страниц рекурсии.

Игроки
53 публикации
1 052 боя
02 Мар 2017 - 12:11 пользователь Jaraslaw сказал:

Вангую Мантере в ее нынешнем апнутом нормальном виде радовать нас не долго. Полгода-год максимум. 

многабукаф:

Смотрите что происходит: гиперинфляция ТТХ танков. Первыми ласточками были Скорпион Г(ТТХ) и Берлинская 4-ка(экипажи), сейчас - немцы (тот же Маус, ст порш, вк1001, даже 3002м  и пр.), Защитник. Далее - ввод лт-10. Вангую, не за горами, что-то сделают с небольшой веткой или, скорее всего, к 09 мая почикают (апнут) Советов. Помяните мои слова, ап Советов не за горами. Цех, который крутит ползунки, сейчас работает на полную катушку, и в его возможностях я не сомневаюсь.

Принято винить "картошу" © во всех бедах, да и я виню во многом, за баланс, в первую очередь, и сербоголду, но у медали две стороны. В 13-14гг был большой приток аудитории, и все ламповость и командная игра, будь-то прикрыть шотного союзника, посветить не взводной арте и пр., накрылись медным тазом. ЦА нужна самостоятельная боевая единица на поле боя, что мы сейчас и видим: почти любой танк (особенно новые или апнутые премы) в состоянии тащить в одну калитку. С другой стороны, есть куча финансовых инструментов для прокачки экипажа и техники: прем, премтанк, премтанк с лбз, резервы. Таким образом, любой донатящий игрок может получить новую имбочку или даже просто годноту "со своей уникальной фишкой" в короткие сроки. Так чем не повод апнуть хорошо забытое старое или ввести новый прем?Тем, кто зависает на игре по 20-30 боев в день, это будет интересно, так как есть куда двигаться.

Итого,

в ближайшее время будут апаться старые танки, вводиться новые премы, появятся новые возможности для получения сильных экипажей, а неизменная Мантера на фоне этих нововведений будет де-факто понерфлена.

p.s. Скилл еще что-то решает, но еще важнее решает умение быстро адаптироваться к обстановке и в короткие сроки получать эффективную боевую единицу к себе в ангар, а попросту - донат. Например, раньше лампочку качали неделями, сейчас - за 50 боев (покрутите ползунок, на гл. странице новость про продажу резервов),  а знаючи и того меньше: х2 опыта зеленому кэпу при прокачанных остальных членах экипажа). А еще я во шоке от количества премов на 8 лвл боев. в каждом бою до 13 штук на две тимы. 

p.p.s. Картоша©, ты меня достала, я хочу быть уверенным в завтрашнем дне, твердо знать, за что я тебе заплатил свои заработанные деньги и спокойно играть на своей условной мантере, спокойно прокачивая условный Е50М, а изменений мне и в жизни хватает выше крыши.

Всем бобра!
гы, ну вот и дождались апа советов и вечную боль внизу списка ( на самом деле нет, с тремя восьмерками играть вполне норм)

камрады, вопросы:

1. как там п1-п2-епись-мытый поживают, стоят того чтобы потихоньку качать ветку?

2. я в пуделя не смог, в основном стаба не хватает  и на нем надо наглеть умеючи. кто смог, какой рецепт?

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
31 Авг 2017 - 12:19 пользователь Jaraslaw сказал:

1. как там п1-п2-епись-мытый поживают, стоят того чтобы потихоньку качать ветку?

2. я в пуделя не смог, в основном стаба не хватает  и на нем надо наглеть умеючи. кто смог, какой рецепт?

Пантеру готовить можно, но есть огромное но.
Это же НО касается и Пуделя:

Ящщитаю, что вторая HD модель для П1 её убила. Именно ростом габаритов. Модель Пуделя взята с Пантеры, посредством ctrl+c & ctrl+v.
В рандомного пуделя смог, но машину брал для укрепа. 
П2 норм с новой удочкой. Епесь, с той же удочкой, позволяет держать что-то около 2700 средухи, просто играя в совок.
Я поднял себе средний урон с 1400 до 1800 с копейками, вроде. Всё это меньше, чем за 100 боёв. 

Игроки
119 публикаций
36 634 боя

Недавно набил на ПМ10 3,5к урона, изнасиловал 110 через каток, умер предпоследним и ребята естественно бой слили. Влюбился в эту машину, жалею что раньше её не купил. Полностью сбалансированный танк - и кое-что отбивает бронёй, и пробивает, промахи совершенно не расстраивают с такой перезарядкой, динамики (использую бензин) увн и обзора мне хватает. Танк является хорошим тренажёром для тренировки стрельбы, потому что чтобы постоянно пробивать нужно выцеливать уязвимые места. Льготные бои => ты больше оказываешь влияние на исход боя. Зарабатывает очень достойно, не намного хуже 8-рок. Американский камуфляж на немецком танке тоже прикольно. Много ОЗ которые, как очень правильно сказано в этом руководстве, являются ценным ресурсом который нужно расходовать с умом.

С теперешним балансировщиком, когда взводы не кидает в верх списка (наканец-то!), льготный уровень боёв стал ЕЩЁ более актуальным! Взвод из трёх таких мантер с мозгами внутри головы способен будет творить чудеса :)

Купил на скидке по акции чему также несказанно рад :)

• Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв
Последние 14 боев были только с 8. Из них 12 5-10 бои, и 2 3-5-7. Больше половины боев в городе. Круто, чо. 

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
02 Сен 2017 - 14:02 пользователь stalkerzdrus сказал:

Недавно набил на ПМ10 3,5к урона, изнасиловал 110 через каток, умер предпоследним и ребята естественно бой слили. Влюбился в эту машину, жалею что раньше её не купил. Полностью сбалансированный танк - и кое-что отбивает бронёй, и пробивает, промахи совершенно не расстраивают с такой перезарядкой, динамики (использую бензин) увн и обзора мне хватает. Танк является хорошим тренажёром для тренировки стрельбы, потому что чтобы постоянно пробивать нужно выцеливать уязвимые места. Льготные бои => ты больше оказываешь влияние на исход боя. Зарабатывает очень достойно, не намного хуже 8-рок. Американский камуфляж на немецком танке тоже прикольно. Много ОЗ которые, как очень правильно сказано в этом руководстве, являются ценным ресурсом который нужно расходовать с умом.

С теперешним балансировщиком, когда взводы не кидает в верх списка (наканец-то!), льготный уровень боёв стал ЕЩЁ более актуальным! Взвод из трёх таких мантер с мозгами внутри головы способен будет творить чудеса :)

Купил на скидке по акции чему также несказанно рад :)

+100/500. Все по делу сказано. У меня полный ангар премов и есть с чем сравнить. Не так давно купил Мантеру........слов нет......Где я раньше был? Сейчас любимый танк. Т34, Сабатоны))) ха ха, и прочая мерзость 8 лвл молча по 140 хп отсосывают у Мантеры. Скорострельность дичь, точность супер, обзор 450м(4 перка), башня бывает танчит даже крупные калибры типа 122. Мантера ты супер!.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Сен 2017 - 06:47 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Мантера ты супер!.

Точно. За минусом пары моментов.

Пушка 6го уровня на танке 7го.

Паршивая маскировка.

Слабая динамика.

Огромные габариты.

Насчет раньше... Раньше мантера была со стабилизацией и временем сведения хуже чем у арты. 5 лет назад еще можно было играть, а потом оставил в ангаре пылиться. Так что из кактуса сделали просто нечто играбельное, а что оно супер... 

Ну, мой лорейн или АМХ 13-57GF тихо хихикают по части "супер". 

Я к тому, что танк стал интересным для игры, но вводить народ в заблуждение что тут все так безоблачно - не стоит.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
36 634 боя
03 Сен 2017 - 09:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Паршивая маскировка.

Слабая динамика.

Огромные габариты.

Насчет раньше... Раньше мантера была со стабилизацией и временем сведения хуже чем у арты. 5 лет назад еще можно было играть, а потом оставил в ангаре пылиться. Так что из кактуса сделали просто нечто играбельное, а что оно супер... 

Я к тому, что танк стал интересным для игры, но вводить народ в заблуждение что тут все так безоблачно - не стоит.

А на каком танке безоблачно по вашему мнению тогда?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Сен 2017 - 19:47 пользователь stalkerzdrus сказал:

А на каком танке безоблачно по вашему мнению тогда?

Все чем-то страдают, факт.

Но и М10 показывать как убер нагибатора точно не стоит)) 

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
03 Сен 2017 - 07:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Паршивая маскировка.

Слабая динамика.

Огромные габариты.

13-57f соглашусь тоже имба.

На счет некоторых Ваших высказываний не соглашусь. Пушка пусть и 6лвл, но даже на 7 лвл нет подобных пушек. Пушка сказка. Где Вы видели барабанщика))) с магазином 62 снаряда))))!!  Только что закрутил по одному 2х взводных Пилотов!!!! в нулину. После боя писали мне - обещали реплей скинуть ВГ типа я читер)). На счет скорости у Мантеры......разгоняется да, как паровоз, но в целом она нормальная, если поехал в раш, то не надо останавливаться. Повторяюсь, но самый любимый танк на сегодня у меня, да и фармит как по мне норм - с прем акком, за 70 боев вывез 3,4кк серы, получается по 48,5к за бой в среднем. Отличный фарм для према 7 и даже 8 лвл. Но главное удовольствие от игры получаешь играя на ней..

Игроки
119 публикаций
36 634 боя

В этом обзоре всё правильно описано создателем темы. Танк очень скилозависим. Я ещё только учусь на нём играть. Кому то он подходит, а кому-то нет. Также он требователен к экипажу, хотя бы 4 перка должны быть вкачаны. У меня 5 докачивается. И пушка у него понятна тем, кто умеет реализовывать дпм, а не тупо играть от альфы. Фактически да, это бесконечный барабан при хорошей точности. 

Добавлю что умение наводчика "Снайпер" тут очень полезно.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Сен 2017 - 03:47 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

13-57f соглашусь тоже имба.

На счет некоторых Ваших высказываний не соглашусь. Пушка пусть и 6лвл, но даже на 7 лвл нет подобных пушек. Пушка сказка. Где Вы видели барабанщика))) с магазином 62 снаряда))))!!  Только что закрутил по одному 2х взводных Пилотов!!!! в нулину. После боя писали мне - обещали реплей скинуть ВГ типа я читер)). На счет скорости у Мантеры......разгоняется да, как паровоз, но в целом она нормальная, если поехал в раш, то не надо останавливаться. Повторяюсь, но самый любимый танк на сегодня у меня, да и фармит как по мне норм - с прем акком, за 70 боев вывез 3,4кк серы, получается по 48,5к за бой в среднем. Отличный фарм для према 7 и даже 8 лвл. Но главное удовольствие от игры получаешь играя на ней..

ИС-2, с моей сборкой - вроде как 9,5 сек КД. 390+390 

За это же время Мантера выдает 4 раза по 140. Не в ее пользу математика. 

Су-122-44 по части ДПМ еще лучше. Е25 дисбалансный в пример не беру.

Мантере просто дали возможность стрелять и пробивать, а для дыроколов это самое главное. Фармить стала да, неплохо. Вполне неплохо. Я вот все жду когда старшую сестру - пантеру-88 апнут подобным образом, но, видимо, не дождусь. 

Хотя самое главное:  

Пользователь сказал:

Но главное удовольствие от игры получаешь играя на ней..

Остальное действительно вторично)))) 

Игроки
119 публикаций
36 634 боя
04 Сен 2017 - 17:03 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

ИС-2, с моей сборкой - вроде как 9,5 сек КД. 390+390 

За это же время Мантера выдает 4 раза по 140. Не в ее пользу математика. 

Су-122-44 по части ДПМ еще лучше. Е25 дисбалансный в пример не беру.

Мантере просто дали возможность стрелять и пробивать, а для дыроколов это самое главное. Фармить стала да, неплохо. Вполне неплохо. Я вот все жду когда старшую сестру - пантеру-88 апнут подобным образом, но, видимо, не дождусь. 

Хотя самое главное:  

Остальное действительно вторично)))) 

С математикой как раз всё отлично тут. У пантеры кд 3.17 - братство, досылатель, шоколад, вентиляция. Т.е. урон 2560 в минуту. У ИС-2 лучше ДПМ? Если у тебя ровно 9.5с, то получается 2465. Так что не нужно вводить в заблуждение.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...