Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
2 147 публикаций
57 705 боёв
24 Май 2017 - 21:14 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

6 лет назад "Та самая Пантера", была восьмым уровнем, а П2 была 9ткой.

да  хр..н упомнишь уже, картоха меняла все стопицот раз.
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Видос запилили.:)

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

катнула сегодня плотненько 30 боев...обновила рекорд по дамагу(4к+)вот реплейчик кому интересно....по сравнению с премами 8 лвл пантерка не страдает, а вот дед 6  и прочие дестры....

http://wotreplays.ru/site/10107717#zapolyar_e-kristino4kka-panther_m10

shot_005.jpg

shot_003.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем KristiNo4kka
  • Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Разработчики объясните мне в чем льготность этого танка? В том что его кидает постоянно в одноуровневые бои и в бои к 8-кам, где ИС-3, ИС-6, японцы и т.д.? Или льготность в его базовом пробитии в 150мм, когда тебе деды и японцы в лицо смеются и кидают по 400хп?

Или в том что на нем фармить в текущих условиях почти нереально, даже с наличием ПА и резервами на кредиты? Чтобы что-то настрелять приходится использовать голду иначе совсем печально, у меня обычные линейные 8-10 лвл больше приносят дохода, чем ваш "льготный" премтанк. Я уж надеюсь что сообщите хоть в новостях когда откроется "магазин трейд-ин", чтобы я мог продать Мантеру, раз уж вы так облажались с балансом льготных танков. 

До патча 9.18 я неспешно с перекурами фармил на танке 600к серы в час, сейчас же 200-250к. Мне такое "счастье" за мои же деньги абсолютно не надо.

Буду потихоньку распродавать ангар.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
29 Май 2017 - 17:13 пользователь Akvavit сказал:

Разработчики объясните мне в чем льготность этого танка? В том что его кидает постоянно в одноуровневые бои и в бои к 8-кам, где ИС-3, ИС-6, японцы и т.д.? Или льготность в его базовом пробитии в 150мм, когда тебе деды и японцы в лицо смеются и кидают по 400хп?

Или в том что на нем фармить в текущих условиях почти нереально, даже с наличием ПА и резервами на кредиты? Чтобы что-то настрелять приходится использовать голду иначе совсем печально, у меня обычные линейные 8-10 лвл больше приносят дохода, чем ваш "льготный" премтанк. Я уж надеюсь что сообщите хоть в новостях когда откроется "магазин трейд-ин", чтобы я мог продать Мантеру, раз уж вы так облажались с балансом льготных танков. 

До патча 9.18 я неспешно с перекурами фармил на танке 600к серы в час, сейчас же 200-250к. Мне такое "счастье" за мои же деньги абсолютно не надо.

Не разработчик, но отвечу.

В 9.19 немного переработают матчмейкер - теперь бои по шаблону 3/5/7 будут собираться чаще.

Правда я не могу понять что плохого в одноуровневых боях. Раньше игроки выли о том что кидает в дно и требовали сделать нормальный балансировщик. Сделали нормальный матчмейкер и теперь одноуровневых боёв больше и баланс заметно лучше, но вой о мировой несправедливости всё никак не утихнет. Как думаете, ввод кнопки "Нагнуть" даст Вам долгожданное удовлетворение или будет ещё что-то, что сделает радость от нагиба неполной?

Пантера после апа является очень комфортной машиной и стабильно фармит (недавно выкладывал скриншот с 1600 ед. шоколада на складе, который появился не просто так из ниоткуда).

Фарм возможно уменьшился у некоторых игроков, но потому что ЛТ стало больше, а значит делиться серебром и опытом приходится чаще. Научитесь же находить причинно-следственные связи.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

совсем печально, у меня обычные линейные 8-10 лвл больше приносят дохода, чем ваш "льготный" премтанк. 

У меня наоборот. Что я не так делаю?

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

танк адский фармер wn8;), а на счет десяток и девяток фармящих больше мантеры не обманывайте сами себя))):Pвот нынешняя сессия...всего 6 боев, но я больше в день в этой игре не выдерживаю((((удачных боев:izmena:...4720 wn8..1800+ средний

shot_011.jpg

Изменено пользователем KristiNo4kka
Игроки
250 публикаций
69 936 боёв

Танк фановый как был, так и остался. Серебро приносит почти стабильно, проседание не заметил. Вчера получилось 96 грязными поднять в одном бою (8 фрагов >2К настрел, рекорд на мантере). Фармер win8 - да. 

Но баланс стал такой - В топе это значит весь сетап 7 уровень. Против 6, если 7 в середине уровня, этот сетап даже комфортнее, чем сетап из одних 7. Против пятого уровня ни разу не был. Это вчерашняя сессия 21 бой.
Согласен с высказыванием камрада Akvavit: "Разработчики объясните мне в чем льготность этого танка? В том что его кидает постоянно в одноуровневые бои и в бои к 8-кам, где ИС-3, ИС-6, японцы и т.д.? Или льготность в его базовом пробитии в 150мм, когда тебе деды и японцы в лицо смеются и кидают по 400хп?" .

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Не могу понять что стоит за хоровод плача вокруг Мантеры. Танк фармит, аннигилирует, с 8 стал страдать меньше так как ввели 3х, 2х уровневые бои. Деды в лицо кидают по 400 - не стой лицом к дедам. Танковать на Мантере иногда можно, но все-таки это ст, играй от расстояния с тт. И да, не можешь пробить - вози подкалиберы. Я подкалиберы всегда заряжаю на дальние расстояния, когда нужно чтобы снаряд быстро летел, во время резких подсветов чтоб 100% выдать дамаг. Наоборот сейчас появилось куча тонкой вкусной еды в лице огромного количества светляков, большинство которых - упоранты.

Кстати на сайте про Тигр131 написано что добавили в игру. Где, как, куда, за что? Не понятно. Надобрать же.

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
30 Май 2017 - 14:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Кстати на сайте про Тигр131 написано что добавили в игру. Где, как, куда, за что? Не понятно. Надобрать же.

Его теперь в клиенте можно посмотреть с помощью опции "Сравнение техники". 1 в 1 с японцем, только дальность радиосвязи выше. А так да, ждём.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
30 Май 2017 - 16:08 пользователь Die_Schneide сказал:

Его теперь в клиенте можно посмотреть с помощью опции "Сравнение техники". 1 в 1 с японцем, только дальность радиосвязи выше. А так да, ждём.

Тут вся соль в экипаже и немецкой речи, да еще в крестиках))) Ну и внешний вид, просто бомба. Немцефилы маст хэв.

Когда Вы, господин Шнайдер, сдадите сессию и наконец-то покатаете взвод со мной?

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
997 публикаций
20 334 боя

упарываюсь уже 3й день в отметки...держиться 88-89%,дальше никак:(...1900+ средний держу за сессию и не растет:amazed:

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
30 Май 2017 - 19:27 пользователь KristiNo4kka сказал:

упарываюсь уже 3й день в отметки...держиться 88-89%,дальше никак:(...1900+ средний держу за сессию и не растет:amazed:

Средний или сумма?

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
29 Май 2017 - 20:46 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

совсем печально, у меня обычные линейные 8-10 лвл больше приносят дохода, чем ваш "льготный" премтанк. 

Ну не знаю. Может быть потому что на линейных я голду редко использую (кроме Т-54 который очень прожорлив, и там это оправданно). Понавводили всяких Защитников, странно что черного Крайслера еще не встречал.

А так у меня  на Мантере сейчас почти каждый второй бой такой (я фарм имею ввиду)--->

(при этом я В УПОР в ж** бил Защитника, сначала обычными бб - два рикошета, потом переключился на голду, а НТС даже голдой в любой проекции рикошетил, расстояние метров 200 от него, и не подъедешь - не объедешь) 

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
30 Май 2017 - 21:34 пользователь Akvavit сказал:
29 Май 2017 - 20:46 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Ну не знаю. Может быть потому что на линейных я голду редко использую (кроме Т-54 который очень прожорлив, и там это оправданно). 

Кстати вот недавний пример на 10 лвл (65к чистыми). И это без буста на фарм, какой я обычно включаю на преме.

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
30 Май 2017 - 05:20 пользователь KristiNo4kka сказал:

танк адский фармер wn8;), а на счет десяток и девяток фармящих больше мантеры не обманывайте сами себя))):Pвот нынешняя сессия...всего 6 боев, но я больше в день в этой игре не выдерживаю((((удачных боев:izmena:...4720 wn8..1800+ средний

Согласен стату он фармит неплохо. Это говорит о том насколько мало игроков, а особенно хороших его катают. Но дело в том что в стату я не особо залипаю. Я тоже могу проводить отдельные подобные сессии, так что это не показатель. Как я вижу мой средний дамаг недалек от Вашего, так что оценивать танк могу.

Танк я покупал для фарма. Фарм был, и хороший фарм от патча 9.17 до 9.18, т.е. чуть более месяца после апа танка.

У меня есть две машины для фарма - Мантера и Т26Е5, и обе с выходм патча 9.18 практически не фармят. Мантера по описанным выше причинам, а 26Е5 помимо что к 10кам заходит так еще и постоянно в стане от арты, что в принципе касается всех машин играющих от башни, и что отбивает абсолютно любое желание их катать.

Эх! Катну ка я Пилота.:izmena:

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
30 Май 2017 - 21:34 пользователь Akvavit сказал:

(при этом я В УПОР в ж** бил Защитника,

Последний раз, на Мантере, мне приходилось стрелять по Защитнику неделю назад. 
При условии, что этот танк попадается в каждом 4ом бою.
В пищевой цепочке игры достаточно других танков, которые бодаются с Защитником. Встреча с бронированным ТТ8го уровня кажется мне не самым логичным решением, которое можно предпринять. 

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
30 Май 2017 - 22:22 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Последний раз, на Мантере, мне приходилось стрелять по Защитнику неделю назад. 
При условии, что этот танк попадается в каждом 4ом бою.
В пищевой цепочке игры достаточно других танков, которые бодаются с Защитником. Встреча с бронированным ТТ8го уровня кажется мне не самым логичным решением, которое можно предпринять. 

Согласен. Видимо мне везет на Защитников и т.п. дедов. 

Хотя я стараюсь их избегать. Но тут я в упор бб-шками не смог пробить, избегать было глупо,т.к. он на меня совсем даже не отвлекался, его тяжи домагались. Это как комар на ж** у слона, такое же чувство на бб было у меня (комара).:D Все пробития голдой.

Кстати картоха обещала вскорости апнуть льготных совков, вот это будет "песня" для Мантеры, ну что же поглядим-увидим.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Вчера что-то подгорел от Мантеры, введут ранговые, упорюсь в них, супероборудование куплю и сделаю уберМантеру для фарма с КД как у е25. Даже страшно представить какой КД можно сделать у е25 если упороться
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...