Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

за 2 дня 2 боя в топе, на 7 уровнях.

А так... машина светит лучше, чем ЛТ8. Накидывает тоже лучше

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

скопирую сюда из темы паттона, имхо сейчас пантера может раскрыть себя на все 100%, куча мяса в бою, стали доступны куча позиций на карте где можно играть от башни и не бояться арты.

28 Апр 2017 - 18:08 пользователь Rainpwnz сказал:

Ребят, у меня легкое состояние эйфории :trollface:, но этот патч это лучшее что случалось с танками за всю их историю имхо (хоть и играю всего 1.5 года). Бои онли десятки это просто огонь, арта ВООБЩЕ никак не напрягает, открылась куча мест на карте где можно ехать в рельеф и не бояться что тебя ваншотнет арта. Балансер 10 из 10, нерф арты 10 из 10, я уже вдонатил на свободку для пантеры, имхо сейчас золотая эра стшек с увнами и башней. Единственное что немного напрягало это нубки, где присутствовало по 5-6 лт, в результат 2 боя на паттоне были бездарно заруинены из-за лт упорантов. Отдельно хотел сказать по премиумной пантере М10, практически все бои были 30 семерок или 6 восьмерок остальные семерки, только раз попал в нубку, короче балансер просто сказка, куча положительных эмоций от патча.
https://kttc.ru/wot/ru/user/Rainpwnz/detail/49340434/

• Плюс 2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Апр 2017 - 18:12 пользователь Rainpwnz сказал:

скопирую сюда из темы паттона, имхо сейчас пантера может раскрыть себя на все 100%, куча мяса в бою, стали доступны куча позиций на карте где можно играть от башни и не бояться арты.

Хочу добавить, что по очучениям существенно снизился расход подкалиберных боеприпасов. С оптикой/трубами можно стрелять по своему свету и давать ассист, фарм получается неплохой.
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

Еще один годный бой в коллекцию, очень хотел затащить, но не пошло :( 
http://wotreplays.ru/site/10014421#pereval-rainpwnz-panther_m10
Отметка 100% держится уже хз сколько боев, спасибо 9.18 за это

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-111489-0-23929800-1493471862_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-111489-0-67716700-1493471863_thumb.jpg

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

Настрел от рельефчика, в начале боя можно понаблюдать за магией красных Т43 и Т71, один бортом танкует, другой шотный от пуль уворачивается.

http://wotreplays.ru/site/10016226#peschanaya_reka-rainpwnz-panther_m10

Игроки
467 публикаций
23 544 боя
23 Апр 2017 - 14:55 пользователь Rainpwnz сказал:

таки залили, ну теперь нужно вн8 до 2500 апать, чтоб не потеть на 6 фрагов :trollface:

я тоже так хочу,чтобы без сведения на ходу и "Навёл на кусочек башни - и попал без вопросов".
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
05 Май 2017 - 11:20 пользователь TfuNaVas сказал:

я тоже так хочу,чтобы без сведения на ходу и "Навёл на кусочек башни - и попал без вопросов".

Ну так везло, я же не кидаю репки где откровенно не летит и 2к дамага за бой. Или ты думаешь это читы и подкрутка картошки за донат?

Игроки
30 публикаций
22 555 боёв
Вот чего не ожидал от этого танчика так это лютого фарма вн8. При весьма средней игре на пантерке-м10 получилось за 3к вн8. Ну а так мне больше всего понравились амерские камуфляжи и надписи. На этот танк правда можно поставить элитарную надпись "С днем победы"? 
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
07 Май 2017 - 12:55 пользователь Faenar сказал:

Вот чего не ожидал от этого танчика так это лютого фарма вн8. При весьма средней игре на пантерке-м10 получилось за 3к вн8. Ну а так мне больше всего понравились амерские камуфляжи и надписи. На этот танк правда можно поставить элитарную надпись "С днем победы"? 

Конечно

Игроки
2 821 публикация

Приветствую завсегдатаев.

Расскажите какое кд при использовании досылателя, вентилятора, братства и шоколада?

И можно ли гонять с досылом, стабом и вентилем, без оптики. Какой обзор будет (шоколад, перехват, глаз, вентиль, братство)?

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
09 Май 2017 - 19:37 пользователь BillButcher сказал:

Приветствую завсегдатаев.

Расскажите какое кд при использовании досылателя, вентилятора, братства и шоколада?

Как на линейной Пантере. Отличие танков в пробое и схеме бронирования. И немного в обзоре.

около 420 метров, вроде. С шоколадом. 

Если с оптикой катать, без шоколада, то у тебя будет 444 метров обзора. 

Игроки
2 821 публикация
09 Май 2017 - 19:43 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Как на линейной Пантере. Отличие танков в пробое и схеме бронирования. И немного в обзоре.

около 420 метров, вроде. С шоколадом. 

Если с оптикой катать, без шоколада, то у тебя будет 444 метров обзора. 

Понял, спасибо!

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
Все хочу купить пантерку, а все не понимаю, нужна ли мне она. Она мне просто нравится, хотя понимаю, что геймплей не совсем такой, как я люблю. Хочу не для фарма, а для нагиба и фана, но вот получу ли я фан?
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
09 Май 2017 - 21:18 пользователь luc_lucky сказал:

Все хочу купить пантерку, а все не понимаю, нужна ли мне она. Она мне просто нравится, хотя понимаю, что геймплей не совсем такой, как я люблю. Хочу не для фарма, а для нагиба и фана, но вот получу ли я фан?

Если ВК М и линейная Пантера зашли, то да.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Обновил руководство. Исправил одну ошибку и добавил ссылку на 9.17.1.

Кстати, вы уже читали о хаке для вечного топа? Схема действительно рабочая (вчера специально проверял), абсолютно льготная пантера - это конечно весело, но помните о высоком содержании алкоголя в крови у ЦА после праздников (стада упорантов). В таком случае только начинают вылезать другие аномалии рандома - очень однообразные сетапы. Толпы популярных/имбовых машин разбавлены небольшим количеством качающихся. Скоро должны это фиксить - негоже играть без страданий, так что кто хотел - спешите.

Фармил на М10 к майским:

Склад.jpg

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Май 2017 - 13:39 пользователь Die_Schneide сказал:

Обновил руководство. Исправил одну ошибку и добавил ссылку на 9.17.1.

Кстати, вы уже читали о хаке для вечного топа? Схема действительно рабочая (вчера специально проверял), абсолютно льготная пантера - это конечно весело, но помните о высоком содержании алкоголя в крови у ЦА после праздников (стада упорантов). В таком случае только начинают вылезать другие аномалии рандома - очень однообразные сетапы. Толпы популярных/имбовых машин разбавлены небольшим количеством качающихся. Скоро должны это фиксить - негоже играть без страданий, так что кто хотел - спешите.

Фармил на М10 к майским:

На количество шоколада пустил слюнку, ничего не слипнется? я только 250 купил)))) Правда я на ЯпТигра купи еще сотку онигири. А вот по аптечкам и ремкам я тебя далеко обогнал))

Кстати купил себе ВК4503, машинка зашла, Мантероводам-немцефилам зайдет, советую, как тигр, только с рациональной броней, может танкануть, особенно в топе, про то что башня картон практика показала что большинство алёшек не знает

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
11 Май 2017 - 21:46 пользователь ccoommbbaatt сказал:

На количество шоколада пустил слюнку, ничего не слипнется? я только 250 купил)))) Правда я на ЯпТигра купи еще сотку онигири. А вот по аптечкам и ремкам я тебя далеко обогнал))

Это я накопил примерно с патча 9.17.1 на М10, но не только (ещё купил по скидкам Д.Макса и Т-25 и на них немного откатал). Большие аптечки и ремки я для 10 готовлю и пока они ни к чему, обычные аптечки беру где-то 2:3 по отношению к ремкомплектам и их мне до второго пришествия Серба хватит (ну а если не хватит, то докуплю ещё по акции:trollface:). 

Я всё жду когда выкатят Traid-In чтобы обменять пилота на что-то более стоящее (думал Мутз взять для прокачки экипажа на Лео (его хотели в клиент добавить, но что-то пошло не так)).

Игроки
140 публикаций
52 492 боя

В гайде написано "На текущий момент пантера является комфортным премиум танком,..." не верти. Все далеко не так.

В прошлом году я уже описывал это чудо МАРКЕТИНГА.

Да, танк был улучшен, но не на столько, что бы его покупать.

1.Броня оставляет желать лучшего. Пишут - 85мм. Ну наверное так. Только не брони, а фанеры. Хотя по внешнему виду там еще какой лист железа наварен. Но это для привлекательности. Толку от него нет. В старом формате у танка брони не было вообще. Сейчас как будто что-то есть. Вот и весь комфорт

2. Пушка. Пробитие для 7 уровня в 150мм это просто издевательство. Голдой нельзя - уходите в минус. А ведь его назначение - прокачка экипажа и серебро.

3. В старом формате танк был новогодней елкой на поле битвы. Так и осталось. Ни сеть, ни прокачка маскировки у всех членов экипажа ничего не меняют. Вообще при такой пушки вас не должны засвечивать даже после серии выстрелов. Но это в теории. На самом деле вас увидят даже если вы стрельните один раз из самого дальнего угла карты. А при плохой брони это приговор. На моей Мантере коэф. незаметности - 20.84. А на Пантере2 чуть ниже. Так меня на Двойке практически не видят, а на Мантере засекают сразу после первого выстрела.

4. В старом формате танк был сборником критов. 3 крита сразу от одного попадания (не от САУ) было в порядке вещей. Куда бы вам не попали первый раз это всегда и обязательно был крит орудия. Ну еще контузия до 3 членов экипажа одновременно за один раз. В современном формате слава богу такого нет. Но криты больше и чаше, чем у других моделей. Я вот не понимаю - зачем разрабы это сделали.

Вообщем я не рекомендую его покупать. Цена ему - ломанный грошь.

Правда есть интересные реплеи с этим чудом. Я смотрел. Но там противники полностью не адекватные. Нагибать на этом танке не получиться. Не надейтесь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...