Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
12 Май 2017 - 23:30 пользователь ALECSSANDR сказал:

Нагибать на этом танке не получиться. Не надейтесь.

Ну да, только танк позволяет выдавать средний урон за бой, аналогичный танкам 8 уровня.
Ну и 30 страниц расхваливания танка говорят, что он не очень.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 Май 2017 - 20:30 пользователь ALECSSANDR сказал:

В гайде написано "На текущий момент пантера является комфортным премиум танком,..." не верти. Все далеко не так.

Не верчу, все расписано уже давно, срыва покровов не получится.

25 Фев 2017 - 15:14 пользователь GenZmeY сказал:

Spoiler

Согласен, невероятно тяжко играть. Хотя даже в моих клешнях Мантера имеет ПП 60+, но это просто донат и с командами везет. 

• Плюс 2
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
12 Май 2017 - 23:30 пользователь ALECSSANDR сказал:

В гайде написано "На текущий момент пантера является комфортным премиум танком,..." не верти. Все далеко не так.

В прошлом году я уже описывал это чудо МАРКЕТИНГА.

Да, танк был улучшен, но не на столько, что бы его покупать.

1.Броня оставляет желать лучшего. Пишут - 85мм. Ну наверное так. Только не брони, а фанеры. Хотя по внешнему виду там еще какой лист железа наварен. Но это для привлекательности. Толку от него нет. В старом формате у танка брони не было вообще. Сейчас как будто что-то есть. Вот и весь комфорт

2. Пушка. Пробитие для 7 уровня в 150мм это просто издевательство. Голдой нельзя - уходите в минус. А ведь его назначение - прокачка экипажа и серебро.

3. В старом формате танк был новогодней елкой на поле битвы. Так и осталось. Ни сеть, ни прокачка маскировки у всех членов экипажа ничего не меняют. Вообще при такой пушки вас не должны засвечивать даже после серии выстрелов. Но это в теории. На самом деле вас увидят даже если вы стрельните один раз из самого дальнего угла карты. А при плохой брони это приговор. На моей Мантере коэф. незаметности - 20.84. А на Пантере2 чуть ниже. Так меня на Двойке практически не видят, а на Мантере засекают сразу после первого выстрела.

4. В старом формате танк был сборником критов. 3 крита сразу от одного попадания (не от САУ) было в порядке вещей. Куда бы вам не попали первый раз это всегда и обязательно был крит орудия. Ну еще контузия до 3 членов экипажа одновременно за один раз. В современном формате слава богу такого нет. Но криты больше и чаше, чем у других моделей. Я вот не понимаю - зачем разрабы это сделали.

Вообщем я не рекомендую его покупать. Цена ему - ломанный грошь.

Правда есть интересные реплеи с этим чудом. Я смотрел. Но там противники полностью не адекватные. Нагибать на этом танке не получиться. Не надейтесь.

Комфортным танком пантера является, но это не значит что удовольствие от игры на ней можно получить ничего не делая в бою.

1) Броня позволяет достаточно уверенно бороться с вероятным противником (СТ и/или ЛТ) ниже уровнем и реже одноуровневыми, но православный немецкий ромб и игра из-за препятствий/рельефа - очевидно не Ваш выбор. Дело Ваших навыков, а не танка.

2) Пробитие недостаточно для лба ТТ8 и им подобных (Прототип и так далее), часто чудят советские борта ИС-3/6, КВ-4/5 но это советские танки - ничего нового. Остальные уверенно пробиваются, нужно лишь знать куда. Вывод: Вы выбираете себе неправильных противников и это вина не пантеры. Учитывая новый матчмейкер проблем не должно быть вовсе.

3) Факт того что Вы пытаетесь играть на среднем танке с масксетью говорит о полном отсутствии понимания работы механики засвета и маскировки. Для таких случаев я добавил во второй части руководства ссылки на обучающие ролики. Утрудите себя ознакомиться с ними. Стелс генераторы Вашей пантеры 2 я даже комментировать не буду.

4) Криты обусловлены плотной компоновкой танка которая была проблемой ещё 77 лет назад. Если у Вас с ними проблема значит позиционируете танк в бою Вы не верно - подставляетесь и не смотрите на карту - это не вина пантеры. Количество одновременно получаемых критов Вами конечно же преувеличено, если нет, то ждём в качестве доказательства что-нибудь существенное (скрин или реплей).

Противники у этого "чуда" такие же как и у других танков - красный рандом везде одинаков, а нагибать без навыков ни у кого стабильно не получается даже на имбах, пресноводные с нулями урона на TVP/T110E5/BC-25T тому прямое доказательство.

Удачных боёв.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
67 210 боёв

И что это за бред? Сначала апают пантеру, потом нерфят обратно? Месяц назад играл, выкатываюсь от башни, меня не пробивает Шт.Эмиль с маусгана 231 пробоя 3 раза подряд в маску. Сегодня на том же самом месте от той же башни, т-43 6 раз подряд пробивает 144-м пробоем тупо в маску. 

Я в печали :(

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Май 2017 - 18:11 пользователь verdamir сказал:

И что это за бред? Сначала апают пантеру, потом нерфят обратно? Месяц назад играл, выкатываюсь от башни, меня не пробивает Шт.Эмиль с маусгана 231 пробоя 3 раза подряд в маску. Сегодня на том же самом месте от той же башни, т-43 6 раз подряд пробивает 144-м пробоем тупо в маску. 

ббшки 17-фунтовки с пробитием 171мм маску не берут

но бк в борт критуют сразу, чекал криты противника после боя

Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

Взял со скидкой в честь победы. На 11 бою мастер. Танк очень приятный. Пробития хватает (кроме япошек 7,8 и Т29) для резни в лоб на своем уровне. Ну, с 5ю восьмерками, если в *** списка, справиться можно. Экипаж 2,5 перка на нем. Нужно вкачать маскировку. Пока только ББ+ремонт+профильные

http://wotreplays.ru/site/10071620#stats

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
14 Май 2017 - 18:11 пользователь verdamir сказал:

Понерфили лично тебе прямо во время боя.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Внимание, вчера танканул дедов, аж на 1900 заблокированнного, скрин к сожалению не сделал, но есть свидетель - совзводный Die_Schneide, пульки от иса1 и иса 2 отлетали на ура от влд и маски, жаль убили и не получил стальную стену(
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
17 Май 2017 - 10:48 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Внимание, вчера танканул дедов, аж на 1900 заблокированнного, скрин к сожалению не сделал, но есть свидетель - совзводный Die_Schneide, пульки от иса1 и иса 2 отлетали на ура от влд и маски, жаль убили и не получил стальную стену(

Подтверждаю, но ты хоть скрины кидай.

Вопрос в другом - из P-M10 третий совзводный будет? Есть у кого желание?

Игроки
660 публикаций
45 819 боёв
17 Май 2017 - 14:17 пользователь Die_Schneide сказал:

А критерии отбора во взвод и клан какие, если не сложно, конечно?
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
17 Май 2017 - 18:47 пользователь Ivan342 сказал:

По клану сказать не могу, а во взводе хотелось бы видеть адекватного водителя М10, лучше из клана М10 - так напрягов с игрой будет меньше. Играем не только на пантере. Комбат качает ИЦ-7 на своём Т-10 по акции, я периодически выкатываю рушку для исследования панцервагона.
Игроки
660 публикаций
45 819 боёв
17 Май 2017 - 20:26 пользователь Die_Schneide сказал:

По клану сказать не могу, а во взводе хотелось бы видеть адекватного водителя М10, лучше из клана М10 - так напрягов с игрой будет меньше. Играем не только на пантере. Комбат качает ИЦ-7 на своём Т-10 по акции, я периодически выкатываю рушку для исследования панцервагона.

Рандом сейчас такой, что сущий кошмар. Отметка сливается стремительно, а одному реализовывать себя очень трудно. А взводы редко играю, много людей тех, которые играть не умеют почти...
Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
17 Май 2017 - 10:48 пользователь ccoommbbaatt сказал:

17 Май 2017 - 14:17 пользователь Die_Schneide сказал:

А еще лучше - реплеи! :great:

17 Май 2017 - 18:47 пользователь Ivan342 сказал:

Критерии такие:

1. Наличие в ангаре (а так же среди любимых танков) Panther/M10;
2. Уровень игры (прямоты рук) на Panther/M10 средний или выше.

Если с первым пунктом всё понятно, то вот второй - целиком и полностью моё субъективное мнение, хе-хе. Шутка. С долей правды.

Если серьезно, то в первую очередь - статистика на мантере. Я ориентируюсь примерно на процент побед больше 50, дамаг не ниже 700-800 (да, в свете апа, это смешные цифры, но у многих мантера давно, а статистика так быстро не исправится), ну и боев на ней чем больше - тем лучше. Однако в совокупности, решение могу изменить как в одну так и в другую сторону.

Например: боев на мантере очень много, но процент побед 47. Отклоню. Да, человеку явно нравится танк, но не похоже что он научился на нем играть (хоть и отыграл большое кол-во боев). Для совзводных он скорее всего будет обузой.

Или другой пример: дамаг/ПП на мантере норм, но боев мало (допустим 50-70 боев). Но я вижу в статистике что у него на пантере1 или ВК3002М много боев и хорошие результаты. становится понятно что человек знает "как готовить" пантерообразных и его результаты на мантере за эти 50-70 боев это не везение, а быстрая адаптация за счет имеющегося за плечами опыта. Приму такого игрока.

По остальным танкам статистику хоть и смотрю, но она мало влияет. В самом деле так ли важно что игрок не смог в ИС-7/E100/? Главное чтобы он "смог" в Panther/M10. 

Изменено пользователем GenZmeY

Игроки
660 публикаций
45 819 боёв
17 Май 2017 - 21:05 пользователь GenZmeY сказал:

А еще лучше - реплеи! :great:

Критерии такие:

1. Наличие в ангаре (а так же среди любимых танков) Panther/M10;
2. Уровень игры (прямоты рук) на Panther/M10 средний или выше.

Если с первым пунктом всё понятно, то вот второй - целиком и полностью моё субъективное мнение, хе-хе. Шутка. С долей правды.

Если серьезно, то в первую очередь - статистика на мантере. Я ориентируюсь примерно на процент побед больше 50, дамаг не ниже 700-800 (да, в свете апа, это смешные цифры, но у многих мантера давно, а статистика так быстро не исправится), ну и боев на ней чем больше - тем лучше. Однако в совокупности, решение могу изменить как в одну так и в другую сторону.

Например: боев на мантере очень много, но процент побед 47. Отклоню. Да, человеку явно нравится танк, но не похоже что он научился на нем играть (хоть и отыграл большое кол-во боев). Для совзводных он скорее всего будет обузой.

Или другой пример: дамаг/ПП на мантере норм, но боев мало (допустим 50-70 боев). Но я вижу в статистике что у него на пантере1 или ВК3002М много боев и хорошие результаты. становится понятно что человек знает "как готовить" пантерообразных и его результаты на мантере за эти 50-70 боев это не везение, а быстрая адаптация за счет имеющегося за плечами опыта. Приму такого игрока.

По остальным танкам статистику хоть и смотрю, но она мало влияет. В самом деле так ли важно что игрок не смог в ИС-7/E100/? Главное чтобы он "смог" в Panther/M10. 

По теме клана.
Кинул заявку, рассматривайте со всех сторон. На высоких уровнях не играю, не хочу. Сколько не пытался, не могу привыкнуть к высоким уровням, поэтому ограничиваюсь 8-ками или 9-ками, в зависимости от типа танка. Пантеру купил после её повторного появления в продаже в апнутом виде, так что на руки не жалуюсь, но на всё воля кадровиков, так что...
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Май 2017 - 17:17 пользователь Die_Schneide сказал:

3 адеквата во взводе - значит урона не будет)) Нет урона - нет фарма)) Оно вам надо?) Вдвоем самое оно. Поделили хп противника пополам и нормально ;)
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Май 2017 - 02:30 пользователь ALECSSANDR сказал:

В гайде написано "На текущий момент пантера является комфортным премиум танком,..."

В гайде написано

Пользователь сказал:

На текущий момент пантера является комфортным премиум танком, но всё ещё остаётся требовательной к личным навыкам и знаниям владельца.

Пантеры и старшие сестры - е50 и е50м никогда не были простыми в игре танками, внезапно. О чем тут и говорят.

Правда сейчас их всех апнули неплохо...

Даже м10...

Кроме старшей сестры страдалицы - Пантеры-88.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
17 Май 2017 - 11:17 пользователь Die_Schneide сказал:

Я подхожу?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
18 Май 2017 - 06:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

3 адеквата во взводе - значит урона не будет)) Нет урона - нет фарма)) Оно вам надо?) Вдвоем самое оно. Поделили хп противника пополам и нормально ;)

Фарм

18 Май 2017 - 07:39 пользователь XMeNN сказал:

Я подхожу?

Почему нет?  

18 Май 2017 - 09:36 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Сегодня буду в онлайне с 12.00. Гензмеич, обязуюсь писать реплеи)

Перерыв в пару дней сделаю. Нужно с курсачём закончить и несколько зачётов и допусков добить. В выходные возможно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...