3axar48 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (21 ноя 2019 - 18:56) писал:А ты вообще давно его проходил? Даже такой рак как я смог онли на бб сделать на этом танке 1400+. Может ты просто в него не смог? Судя по статистике танков на 8м уровне, ты либо проходил его очень давно (не могу посмотреть медали, что бы определить, т.к. с телефона), либо просто не разобрался в его концепции. По факту, это медленный СТ с хорошей альфой и бронёй, который может 1 на 1 передамажить почти любой ТТ8. Он мне чем то напоминает стоковый 53тп, похожая броня и пушка с хорошей скорострельностью и уроном.Очень давно его проходил, ещё до нерфа тапка-Б. Конечно, играл тогда сильно хуже, чем сейчас. Но и сейчас я не понимаю его концепцию. Медленный ст уже приговор, ему везде некомфортно. Ну на счёт ДПМ-а в 2к соглашусь, запас прочности 1570 в дуэли с тяжами есть некоторые преимущества. Но вы сами позиционируете его как средний танк, а значит по большей части играете на рельефе, с мобильными союзниками. У меня есть ст-альфачи, типа СТГ, юдеса, химмеры. Более менее играть от альфы, не особо рассчитывая на броню, вот их фишка. В чем фишка тапка-а, с дистанции нет ни точности, ни пробоя, ни маскировки. В ближнем бою он слишком нерасторопный против ст, да и броня ненадёжная. Похоже на размен ХП на острие атаки, но такая игра слишком рискованная, можно слишком упороться и встретить оппонента "не по зубам". Возможно, сейчас и аналогов в игре нет этому танку, поэтому мне больше нигде не встречался подобный стиль игры, который подошёл бы к этой машине. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 21 ноября, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3axar48 (21 ноя 2019 - 20:44) писал:Очень давно его проходил, ещё до нерфа тапка-Б. Конечно, играл тогда сильно хуже, чем сейчас. Но и сейчас я не понимаю его концепцию. Медленный ст уже приговор, ему везде некомфортно. Ну на счёт ДПМ-а в 2к соглашусь, запас прочности 1570 в дуэли с тяжами есть некоторые преимущества. Но вы сами позиционируете его как средний танк, а значит по большей части играете на рельефе, с мобильными союзниками. У меня есть ст-альфачи, типа СТГ, юдеса, химмеры. Более менее играть от альфы, не особо рассчитывая на броню, вот их фишка. В чем фишка тапка-а, с дистанции нет ни точности, ни пробоя, ни маскировки. В ближнем бою он слишком нерасторопный против ст, да и броня ненадёжная. Похоже на размен ХП на острие атаки, но такая игра слишком рискованная, можно слишком упороться и встретить оппонента "не по зубам". Возможно, сейчас и аналогов в игре нет этому танку, поэтому мне больше нигде не встречался подобный стиль игры, который подошёл бы к этой машине. У него есть офигенная фишка, которая осталась только у Гуся и ещё парочки подобных телег - выход на противника не обратным ромбом, а обычным, но под таким углом, что бы не показывать борт и ближний каток. В таком состоянии, при хорошем мансовании и раздёргивании противника, он почти неуязвим для пушек СТ8/ ТТ8. Башня сильно впереди, именно это и позволяет ему так выходить, а созданная при этом приведёнка в влд не пробивается ничем. Даже тогда, до его апа это было реализуемо. Сейчас, с новыми цифрами в влд, этот танк может творить грязь в умелых руках. Точнее в руках того, кто понял этот танк. Может и выкуплю его, когда докачаю Мявуса. На 10м уровне слишком много голдострелов и роль брони там минимальна. На 6-8 самый кайф игры )))Ах да, что бы не забанили за флуд - пару слов о сабже. Он бесподобен. Сегодня в лф в захвате просто на изи взяли на нём сначала С, потом мееедленно спустившись с горы забрали F и раздолбили 5 и 4 башни. И я ни разу не умер. До генерала не хватило как обычно миллиметра опыта. На дэфах новой карты я на сабже и гусе брал генерала на точке Б в начале боя. Просто стоя в кругу захвата и получая опыт за блокировку. На Е можно сотворить такой же финт ушами, но немного сложнее. Если на Б нужно просто законтролить остров слева, то на Е нужно успеть к захвату и стараться не умирать в круге максимально долго + припасти обе артиллерии для контроля захватчиков в круге. Именно сабж и Гусь для этого подходят максимально. Только кусачки не забудьте ставить в последний слот, а то эффект будет нулевой. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (21 ноя 2019 - 19:56) писал:У него есть офигенная фишка, которая осталась только у Гуся и ещё парочки подобных телег - выход на противника не обратным ромбом, а обычным, но под таким углом, что бы не показывать борт и ближний каток. В таком состоянии, при хорошем мансовании и раздёргивании противника, он почти неуязвим для пушек СТ8/ ТТ8. Башня сильно впереди, именно это и позволяет ему так выходить, а созданная при этом приведёнка в влд не пробивается ничем. Даже тогда, до его апа это было реализуемо. Сейчас, с новыми цифрами в влд, этот танк может творить грязь в умелых руках. Точнее в руках того, кто понял этот танк. Может и выкуплю его, когда докачаю Мявуса. На 10м уровне слишком много голдострелов и роль брони там минимальна. На 6-8 самый кайф игры )))Да, фишка позволяет скорее развести на выстрел. Если подставить башню в прицел врагу, то наверняка будут лупить туда. Ибо это уже устойчивый стереотип немцев высоких лвл-лов, бить в башню, желательно голдой. С другой стороны, сам тапок довольно долго сводится и не сможет быстро высунуться, свестись и откатиться. Вдобавок, далеко не везде можно осуществить этот приём.Однако, предлагаю закончить обсуждения тапка в теме вк100, это оффтоп всё таки). Возвращаясь к первоначальному отзыву о подходящих немецких ТТ (в частности даже веток тяжей), именно вк100 единственный тт8 из линейных, который способен выполнять задания ЛБЗ на танкование. А тапок-а менее всего подходит для этой цели, но его предстоит пройти в пути до тапка-Б и терять время, упуская возможность натанковать нужную сумму. Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 21 ноября, 2019 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (21 ноя 2019 - 19:56) писал:Сегодня в лф в захвате просто на изи взяли на нём сначала С, потом мееедленно спустившись с горы забрали F и раздолбили 5 и 4 башни. А потом мама похлопала тебе по-*** и сказала, что "Вставай сынок, пора идти в школу"?Его броня роляет в рандоме, где нету кругового обстрела. Ни в каких лф он не тащит - еле ползает и почти на 180 градусов от него, в каждом кусту, стоят по паре ПТ. Самое обидное - ты прожал точку, надо ехать брать другую или просто воевать, все уже там, а ты только еще границы зон штурмуешь. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 21 ноября, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_BASCHNIA__88_ (21 ноя 2019 - 22:02) писал:А потом мама похлопала тебе по-*** и сказала, что "Вставай сынок, пора идти в школу"?Его броня роляет в рандоме, где нету кругового обстрела. Ни в каких лф он не тащит - еле ползает и почти на 180 градусов от него, в каждом кусту, стоят по паре ПТ. Самое обидное - ты прожал точку, надо ехать брать другую или просто воевать, все уже там, а ты только еще границы зон штурмуешь.Да да, в ваших снах видимо всё так и есть. Вот только С не простреливается со всех сторон как А, и если у тебя есть кусачки и пара адекватных сокомандников, точка берётся за минуту полторы. Если на F союзники подожмут гору слева и перевал справа, мы спокойно стоим на захвате и танкуем всё что летит с утёса впереди. 4я башня берётся на изи когда Б ещё не взяли или защитники Е слишком завязли в обороне. 5я берётся после 4й, если толпой навалиться вдоль красной линии респа направо по флангу и вырезать ПТ стоящих за домиками. Я танканул в том бою тысяч 12 урона и наколотил 8к + несколько плюх по башням. Большинство урона просто уехало, не спорю, но на перекатках, особенно если знаешь где ехать, танк вполне себе нормально живёт. Так что зря вы так. С хорошей командой танк незаменим, а его броня частенько спасает, особенно во время захватов, когда потери нескольких секунд критичны. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 3 431 публикация 72 959 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) В клиенте игры есть ошибка:- при рекрутировании члена экипажа полученного за ЛБЗ и выборе танка, в интерфейсе клиента вместо "VK 100.01 P" отображается "VK 100.01 B".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-25567724-0-79793100-1575274709_thumb.pngПо завершению рекрутирования справа внизу экрана всплывает сообщение о операции, там "VK 100.01 P" отображается правильно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-25567724-0-83141800-1575274823_thumb.pngДополнение....Купил танк, сажу на него рекрутированную барышню-командира, и её пришлось переобучать с несуществующего VK100.01B на VK100.01P....ВГ, что это такое? Верните на мой аккаунт должный опыт командиру танка, и устраните ошибку в клиенте игры. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Digger747 3 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
GamerJarl Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 58 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Все же купил этот танк для танкования, кажется что сток пушка лучше чем топ, странно. Но теперь еще вопрос, стоит ли ставить подбой? И вообще у кого какие оборудования на этом танке? Не трогайте Т-10! Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamerJarl (05 дек 2019 - 07:44) писал:Все же купил этот танк для танкования, кажется что сток пушка лучше чем топ, странно. Но теперь еще вопрос, стоит ли ставить подбой? И вообще у кого какие оборудования на этом танке?топовая пушка однозначно лучше. щипать по 300 на такой медленной махине - мазохизм. да и пробитие в 200 на 8-10 уровнях как-то не серьезно.на топовом дрыне высунулся, дал 500, закатился.я играл на досыле, вентиле, приводах. стаб тут не к месту, имхо. мы все равно медленные и любим стоять.подбой не интересен. "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
anonym_wFCsRodVqCtM Опубликовано: 9 декабря, 2019 Игроки 235 публикаций 51 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 ЛБЗ можно запилить блок брони в 2-раза ) ( 4,3к было) только не прет со сливами не успеваю 2.5к дамажки , а кстати подбой норм в помощь !!хотя нет !! с голдострелами просто фарт должен быть с балансом !! Ссылка на комментарий
zvuka4_61 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 54 публикации 51 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 Прэлестная машина) не заметил как до Маусхена докачался. В кайф!) Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 24 декабря, 2019 Игроки 1 478 публикаций 42 920 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2019 (изменено) Ведро это на башне.. Бесит! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzvuka4_61 (16 дек 2019 - 18:52) писал:Прэлестная машина) не заметил как до Маусхена докачался. В кайф!)Что прелестного? Все в ведро лупят или голдой. Брони вообще не ощущаю. Хлам короче. Брони нет совсем. Угораздело же его купить! Как проходить хз. Столько свободки надо.. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем a6oHeHT_MTC Ссылка на комментарий
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 Выкачал в топ. Наколотил на Маушчена ~80к опыта,психанул и продал. Открыл сразу мауса за свободку и чертежи из подарка ветеранам и новогодней елки.Из плюсов: броня есть.Танк никуда не успевает. Очень часто при турбоче,с 0 уронаГодится исключительно для лбз. Ссылка на комментарий
silver_crow_2016 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 248 публикаций 53 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 (изменено) Выкачал в Топ. Из оборудования кондюк досылатель и подбой + братство + 75 процентов фугасы + ромб и минимум света командирской башней дает и урон набить (если оф с бб чередовать) и заблокированного насобирать и даже насветить. А скорость с его массой и движком сразу видно что не самолет Изменено 27 декабря, 2019 пользователем silver_crow_2016 Ссылка на комментарий
4yn Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 114 публикации 58 546 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 Народ, а что у него с боеукладом? Каждый третий бой заканчивается подрывом БК и редко когда бой проходит без повреждения БК.Опять картофель что-то накрутил или так и было?Танкует он конечно отменно, но только в лоб. Любое пробитие в башню (не в ведро) = -заряжающий и/или -БК. 1 Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 5 января, 2020 Игроки 449 публикаций 52 502 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 Выкачал топ пуху на ВК 100. Стало играть прикольней, фатально это пуха особо ничего не изменила. Пуха довольно таки косая и долго сводится. Приходится играть на средней и ближней дистанции. В этом случае у тебя выцеливают башню свободно,если нлд спрятан от врага.Этот танк хорошо изучили в рандоме, за более чем 2 года. В рыло не лезут, с флангов обходят. Часто наваливаются гурьбой, нужна поддержка союзников. Если не нет, хана приходит быстро так не успеешь удрать. Этот танк сильно зависим от союзников, при этом должен давить. Пришел к выводу что ВК 100 устарел. На его альфу найдется всегда барабан, на его броню БП и фугас, на его не подвижность шустрый танк. Не могу понять этот танк. Такое ощущение когда сел на него ( до этого играл на коне и т30) что на меня надели толстый бушлат, шубенки ими не схватиться, огромные тяжёлые валенки и просят что-бы я дрался. Я не могу так как медленный, защита не помогает так как мало подвижен и борта, спина и открыта. Начинаешь играть из засады, нет настрела или хана команде. Вся тянется одно за другим. Этому танку надо убрать башенку, усилить маску, усилить нлд. В этом случае на пушке уменьшить домаг. 3 Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 Наконец-то вымучил на нём Мастера, в абсолютном топе и на голде (проклятый голдострел, но на ВК я давно играю только на премиум боеприпасах, после ряда досадных случаев). Как говаривал приснопамятный Леонид Ильич "с чувством глубокого удовлетворения". Уже давненько докачался до Мауса (не выкупаю), но ВК продавать не тянет, да медленный, да косой, да пробитие не очень, но что-то в нём есть, а вот Мойсхена продал сразу и без сожаления. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnga6oHeHT_MTC (24 дек 2019 - 15:28) писал:Ведро это на башне.. Бесит! Что прелестного? Все в ведро лупят или голдой. Брони вообще не ощущаю. Хлам короче. Брони нет совсем. Угораздело же его купить! Как проходить хз. Столько свободки надо.. Вот что вы жалуетесь на эту комбашню? Там брони 230мм минимум, это если без угла точно в центр попасть, а на практике чуть левее/правее, и вообще голдой тт8 не берётся. Вчера на ренегате в очередной раз убедился насколько ваше "ведро" уязвимое, ни разу не получилось пробить не бб-шкой, а именно спец-снарядом. Реплей позже залью, но эта комбашня наверное самая крепкая среди вообще всех "ведёрок" у танков 8лвл. Вон на вк168 сравните, со 150мм в аналогичном уязвимом месте. Вк168 просто во лбу башни имеет столько же миллиметров брони, сколько у вк100 лючок забронирован! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20200105_2117_usa-A124_T54E2_34_redshire.wotreplay 953,85К20200105_2117_usa-A124_T54E2_34_redshire.wotreplay Изменено 6 января, 2020 пользователем 3axar48 Ссылка на комментарий
High_Ego Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 449 публикаций 52 502 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (06 янв 2020 - 13:54) писал: ВК продавать не тянет, да медленный, да косой, да пробитие не очень, но что-то в нём естьНаверное маневренность, и сопротивление мягким грунтам. Передвигаться на нем комфортно, хоть и медленно. Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль) Ссылка на комментарий
anonym_U8gZTMEkvQKB Опубликовано: 7 января, 2020 Игроки 54 публикации Поделиться Опубликовано: 7 января, 2020 С бронированием НЛД у него явно какой то баг.135мм под большим углом + ромб + противник (Ренегат 8лвл на ББ) стоял на горе и стрелял сверху вниз, от чего угол нлд еще больше ...короче приведенка должна быть адовая под 280мм и более ... КАЖДЫМ выстрелом мне туда прилетало.Ну и "корона" ведро на башне, туда не пробивает только ленивый.А еще глупость с передаванием урона через каток. Какая то британская ПТ7 с дыроколом, где голдовое пробитие 240, поставила меня на каток чуть ли не фронтально и начала тупо каждым выстрелом туда, В КАТОК, пробивать и дамажить.Так что броня типа есть, НО ЕЕ НЕТ!А учитывая что кроме брони ничего больше в плюсах не предвидется, особенно изза скорости в 20км, то это просто большой кусок мяса. 1 Ссылка на комментарий
Extedu Опубликовано: 7 января, 2020 Игроки 9 публикаций 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2020 Отыграл всего лишь с десяток боёв(танк полностью в стоке) и уже захотелось выразить своё имхо. В целом машина не плохая, но у неё есть огромный минус - сильнейшая зависимость от команды. Если вы попали в бой, и у вас в союзниках 14 тугодумов, не понимающих, что вы размениваете свои очки здоровья ради того, что бы они в ответку отстреливали по вражине, то итог боя скорее всего предрешён.В >60% случаев мой танк просто закидывали голдой, ни ромб, ни прочие хитрости не помогают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас