xWarhearTx Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 649 публикаций 20 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 Есть смысл топовый двиг ставить? Ссылка на комментарий
XXX_predator9_XXX Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 105 публикаций 14 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 02 Июн 2019 - 22:40 пользователь xWarhearTx сказал:Есть смысл топовый двиг ставить? Если вам хочется чуть быстрее разворачиваться (но против закручиваний не спасёт), или чуть быстрее ползти в гору, то стоит. Вдвойне стоит, если вы планируете оставить танк в ангаре. От себя добавлю, что мне на VK 100.01 удаётся держать коэффициент использования брони больше, чем на Маусе, так что если качаете ветку чисто для танкования, то Протомаус для него и так прекрасно подходит. Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 18 апр 2019 - 14:20 пользователь XXX_predator9_XXX сказал:Как фанат бронесараев могу вполне определённо заявить, что танк прекрасен. Со своей задачей справляется на все 100%, так ещё и по голове может огреть увесистой альфой. Иногда умудряется отбивать голду одноклассников, даже если та летит в ведро. При наличии сверхтяжёлого подбоя может танковать фугасы не особо выцеливающих противников. Он как Маус, только ЛУЧШЕ, потому что на 8-м уровне играть гораздо проще, и голдой стреляют реже. Ну и потому, что башня расположена по центру, это гораздо удобнее. Идеальный Маус, как бы это иронично ни было - это протоМаус. Так и не понял его задачу.Поддержать бой почти никогда не дают. Или ползешь с 0 к базе врага. Позади всех. Или к тебе приезжают 10 и более врагов.И это 80% боев.Топовой пушки пока нет. Но судя по тому что у нее пробитие премом ниже чем у ИС-3. Сильно не обрадуюсь.Броня очень хороша от разных автоприцельщиков. Но если решили стрелять именно по вам, то ее как бы и нет. Особенно если орудие не советское, с разбросом на полкарты.Пока удается только поддержать зашхерившийся фланг ТТ при наступлении. В надежде что враги запаникуют и не досведутся, или просто приняв урон. Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 (изменено) Взял топ пушку.К пушке претензия только в сууупер долгом КД и не очень немецкой точности.ИС-3 иногда можно испугать. Но Они скорее нас закручивают.Ну и пробой брони в лоб скорее из-за калибра стал лучше.А с ведром ОБМАН!Пробить бывает сложно! Но пробивают ВСЕ!Так исключительной толпы!Нет толпы - нет игры! Изменено 20 июня, 2019 пользователем Victor8212 Ссылка на комментарий
anonym_Q2GwL5eCYIKZ Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 97 публикаций 12 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 Балдю с этого танка, реально могет. Пушка топовая шикарна, броня есть, даже сисЯмба на крыше не всегда пробивается. Все что надо знать на нем- не подставлять нлд, танковать ромбом и не лезть на рожон. Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 27 июня, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2019 (изменено) Надо признать, что против многих ТТ8 танк откровенно слаб! Пушке откровенно не дали пробития против крепких ТТ8!Лев и АМХ65т разбирают нас пачками! А мы им сделать вообще ничего не можем. Они для нас каменная стена без единой уязвимости на средней дистанции!По маневру мы им проигрываем. Так что бой мы ВСЕГДА принимаем на их условиях и просто умираем.Даже Центурион надо выцеливать очень тщательно! Т.к. откровенно мало бронепробитие у топ орудия.При этом многие танки 8 уровня лупят премиальными снарядами на автоприцеле.Новые колесники похоже вообще в любой пиксель нас пробивают. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Victor8212 Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 577 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 28 июн 2019 - 06:56 пользователь Victor8212 сказал:Надо признать, что против многих ТТ8 танк откровенно слаб! Пушке откровенно не дали пробития против крепких ТТ8!Лев и АМХ65т разбирают нас пачками! А мы им сделать вообще ничего не можем. Они для нас каменная стена без единой уязвимости на средней дистанции!Что я только что прочитал? 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 28 Июн 2019 - 01:36 пользователь Evan20 сказал:Что я только что прочитал? Сочинение на тему " как я провожу лето ". Ладно лева, но 65т))))))))) 3 Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 29 июня, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2019 Пока только с этими агрегатами вдруг стали возникать проблемы.Они умудряются мое ведро через раз, но пробивать. А мне еще до них доехать нужно.Лева от башни вообще зверствует своей точностью.Советская ветка так сильно не допекает.P.S. Этот танк приучает обороняться возле базы. И именно на нем всегда хочется оторвать гусеницы и выломать движки половине своей "Оло-ло" команде. Получил первую зарубку на стволе.Но блин! Что с обзором? Куда он делся? По прямой теперь не только ЛТ, но уже и ТС-5 ЧЕТВЕРТЫЙ раз приходит незамеченной.Странно это все.Обзор просто пропал. Еду как стоковой ИС с контуженным командиром.АМХ65 как не странно, но пробивает с ооочень большим трудом. Хотя он должен быть картон.Все больше смахивает на ИС-6.Много урона, но ничего не пробить!Дистанция стрельбы вообще не превышает 10 метров. Дальше с вероятностью 2 к 1, что не будет пробития даже по ЛТ. Только снаряды переводить.И с броней вообще лажа. На короткой дистанции даже 10 не всегда пробивают. На Длинной пробивают даже ЛТ8 на автоприцеле, в движении.На открытой карте можно тупо сидеть на респе. Т.к. ничего толкового сделать пушка не даст.При такой малоподвижности можно было бы и пушку дать с приличным пробитием а не от льготного ИС-6P.S. На 80% карт основная задача не уходить с места респа первые 15 минут боя! Хотя бы можно настрелять приехавших 15 врагов! Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 29 Июн 2019 - 22:54 пользователь Victor8212 сказал:Пока только с этими агрегатами вдруг стали возникать проблемы.Они умудряются мое ведро через раз, но пробивать. А мне еще до них доехать нужно.Лева от башни вообще зверствует своей точностью.Советская ветка так сильно не допекает.P.S. Этот танк приучает обороняться возле базы. И именно на нем всегда хочется оторвать гусеницы и выломать движки половине своей "Оло-ло" команде. Получил первую зарубку на стволе.Но блин! Что с обзором? Куда он делся? По прямой теперь не только ЛТ, но уже и ТС-5 ЧЕТВЕРТЫЙ раз приходит незамеченной.Странно это все.Обзор просто пропал. Еду как стоковой ИС с контуженным командиром.АМХ65 как не странно, но пробивает с ооочень большим трудом. Хотя он должен быть картон.Все больше смахивает на ИС-6.Много урона, но ничего не пробить!Дистанция стрельбы вообще не превышает 10 метров. Дальше с вероятностью 2 к 1, что не будет пробития даже по ЛТ. Только снаряды переводить.И с броней вообще лажа. На короткой дистанции даже 10 не всегда пробивают. На Длинной пробивают даже ЛТ8 на автоприцеле, в движении.На открытой карте можно тупо сидеть на респе. Т.к. ничего толкового сделать пушка не даст.При такой малоподвижности можно было бы и пушку дать с приличным пробитием а не от льготного ИС-6P.S. На 80% карт основная задача не уходить с места респа первые 15 минут боя! Хотя бы можно настрелять приехавших 15 врагов! Остановите.. Вите надо выйти!Ну серьезно, найди себе танк по душе, на котором будет комфортно играть)Зачем мучаться и страдать ?) Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Да я на нем особо не мучаюсь. В чем то даже нравиться слоупочность этого агрегата.Просто хочу понять, как другие преодолевают некоторые трудности игры на нем. И по мне - броню сильно перехваливают. Новые ЛТ она не пугает вовсе. Старые ПТ ее вообще не видят. Лупят часто прямо в щеки возле маски орудия.Как мне показалось, чаще просто боятся новички, которые лупят на вскидку. Опытные ТТ вообще страются сразу идти в клинч. И крутить, или насовывать в ведро. Главное я уже понял!Для командной победы танк не предназначен совсем!От него ничего не зависит в бою при атаке. Т.к. он просто не может доехать.Может при обороне отстреливать одиночные и ОБЯЗАТЕЛЬНО не бронированные цели! Стрелять по броне 8 а тем более 9-10 уровня просто бесполезная трата снарядов!Пробитие пушки, по непонятным мне причинам значительно слабее даже чем у ветки ИС. Спасает только большой калибр по картонным целям.При таком долгом КД, как у ПТ мы даже при встрече можем проиграть СУ130. Уже несколько раз попадался на это. Она просто отезжала по полю от меня и стреляла по КД. Фугас по ней оказался провальной темой. Как впрочем и всегда.Может я не знаю тайны какой. Но фугасы с пробитием менее 100 наносят дай бог треть урона как от базового снаряда. Или надо найти цель с приведенной броней заведомо ниже пробития фугасом. А таких на 8 уровне еще поискать надо. Разве что ЛТ. Да только гусеницы и колеса хорошо жуют урон. Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Что за бред?!Единственная 8ТТ которая танкует не рандомно а уверено. Конечнт, если у вас хватает ума перед 130кой по полю туда сюда разьезжать, то это ваши проблемы, а не танкаПрошел сабж на пред топе. Пушка вообще не вызывала нареканий. Поставил топ... сейчас пытаюсь вспомнить, все то что тут описывают некоторое и у меня единственный вывод напрашивается - бредите. Отличное орудие.Не можете в сабж, пройдите молча и народ не будоражте. 1 Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 18:31 пользователь duduks сказал:Что за бред?!Не можете в сабж, пройдите молча и народ не будоражте.А что у вас будоражится?Вы башню Льва как разбираете предтоп/топ пушкой? Он нашу в ведро пробивает. Через раз, но пробивает.А башню Т34? Их правда вижу реже. Или на Т34 больше неопытные на меня попадают, т.к. всегда умудряются под башню от меня получать.И особо хвалящие расскажите чем вы укрепили ведро на башне??? Оно как *** КВ-5 манит всех.И сразу расскажите как при пробиваемом ведре вы танкуете пушкой, с малым чем у ИС-3 пробитием, башни Льва и подобных крепкобашенных?Или вы от них уходите сразу на другой фланг? Или "не судьба" и тупо идете в ангар?Пока всегда Лев отправляет в ангар мой ТТ. Если он конечно не псих и не прет рашем.В топе это просто супержесть!Единственный танк на 8 уровне, который может выиграть только у откровенно глупой команды соперника!Если вы на нем что-то выиграли в топе, то это не ваша заслуга, а полный провал соперников!Хоть 10 перковый будет экипаж. Вы или не доедете до поля боя за своими низкоуровневыми, но шустрыми сокомандниками. Или к вам приедут все 15 соперников уже забрав всех 14 союзников.Удачно проходят такие бои только при раше соперников именно в вашем направлении. Тогда вы их встретите жестоко. Правда можете не успеть по КД.Был бы замечательный тяжелый немец. Если бы дали пушку с уверенным пробитием хотя бы всех ИС ВОСЬМОГО уровня. А то они нас легко перетанковывают из-за подвижности, быстрого КД и большего пробития.Со Львом местные глашатые явно не помогут.Выходит Лев просто не уязвим для нас. Если конечно сам не попрет кормой или НЛД на нас. Прекращайте мультипостить.DerGrosse Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 2 июля, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2019 02 июл 2019 - 03:44 пользователь Victor8212 сказал: А что у вас будоражится?Вы башню Льва как разбираете предтоп/топ пушкой? Он нашу в ведро пробивает. Через раз, но пробивает.А башню Т34? Их правда вижу реже. Или на Т34 больше неопытные на меня попадают, т.к. всегда умудряются под башню от меня получать.Стало интересно. Залез в статку игры на танке. За 76 боев на сабже не убил ни одного льва. Хм... но пройдем по убитым:5 ис3, 4 ОН-О, по 3 ИС-М, ИС3-МЗ и TS-5, по 2 Т-10, об263, конь_9 и тд. Есть в трофеях 705а, 430У и защитник... лень дальше тыкать.Короче вы меня не убедили что машина не может убивать. Каждый десятый бой стальная стена, каждый 7 бой "непробиваемый". Сказать что машина не танкует тоже могу. Ссылка на комментарий
XAARR Опубликовано: 3 июля, 2019 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2019 (изменено) Вчера отыграл на сабже с предтоппушкой 20 пушкой. На удивление - танк приятно удивил. Думал буду плеваться, а отыграл с удовольствием. И танчит, и пробивает. Ну не едет - это да. Хотя на тяжах почти не играю последнее время - сильно сравнивать не с чем. Но он реально танчит.Почему думал, что буду плеваться - первый раз купил этот танк 4 года назад кажется. И тогда отыграл 20 боев в стоке - 20 процентов побед. Продал его со словами " да .... он нужен". Остался только негатив.Сейчас стараюсь в стоке не играть, вот и для этого танка было все готово, кроме топ пушки. И заиграл танчик, заиграл.Хотя может зря радуюсь от первого дня, как говорится дистанция все расставит по местам.Да - с резервами на 100% опыт за 20 боев вкачал топ пуху (примерно 55000 опыта). Пока не понял, какая лучше. Вроде и предтоп неплохая, более менее точная. Можно и в лючки кидать со 100-200 метров. А вот с топ пушкой такого не получится наверное. Изменено 3 июля, 2019 пользователем XAARR Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 3 июля, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2019 (изменено) 02 июл 2019 - 09:12 пользователь duduks сказал:Стало интересно. Залез в статку игры на танке. За 76 боев на сабже не убил ни одного льва. Хм... но пройдем по убитым:5 ис3, 4 ОН-О, по 3 ИС-М, ИС3-МЗ и TS-5, по 2 Т-10, об263, конь_9 и тд. Есть в трофеях 705а, 430У и защитник... лень дальше тыкать.Короче вы меня не убедили что машина не может убивать. Каждый десятый бой стальная стена, каждый 7 бой "непробиваемый". Сказать что машина не танкует тоже могу. Как не танкует? Вполне танкует на ближней дистанции. А со средней (более 20-30 метров, холмик) возникает беда ведра на голове и слабого пробития даже однокласников.Если Лев не покажет что-то кроме ствола, то ответить ему можно только слабым фугасом. Равно как и с другими твердобашенными, например СТ британцев.Я вообще-то спрашиваю, как народ справляется в такой ситуации. Пока только разматываю противников на трату снарядов. И тяну время.И ГЛАВНОЕ ВРАНЬЕ ОБЗОР!!! ОН МЕНЬШЕ ИЛИ РАВЕН ОБЗОРУ У ИС!Чем не качай! Все перки доппай на обзор уже есть! Но любая СТ/ПТ всегда в инвизе будет стоять и валить одиноко в центре поля! Ни доехать ни засветить ни засветить до смерти мы ее не можем!И пушка очень слабая!!! Еле справляется с 8 уровнем. Например в бою с 257 было 6 попаданий по кругу прем снарядом. Ни разу не пробил! Даже в задний полуромб! Именно не пробил! И все в борта и почти корму! Дистанция 50 метров! ШЕСТЬ раз! Изменено 4 июля, 2019 пользователем Victor8212 Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 03 Июл 2019 - 07:33 пользователь Victor8212 сказал: Как не танкует? Вполне танкует на ближней дистанции. А со средней (более 20-30 метров, холмик) возникает беда ведра на голове и слабого пробития даже однокласников.Если Лев не покажет что-то кроме ствола, то ответить ему можно только слабым фугасом. Равно как и с другими твердобашенными, например СТ британцев.Я вообще-то спрашиваю, как народ справляется в такой ситуации. Пока только разматываю противников на трату снарядов. И тяну время.И ГЛАВНОЕ ВРАНЬЕ ОБЗОР!!! ОН МЕНЬШЕ ИЛИ РАВЕН ОБЗОРУ У ИС!Чем не качай! Все перки доппай на обзор уже есть! Но любая СТ/ПТ всегда в инвизе будет стоять и валить одиноко в центре поля! Ни доехать ни засветить ни засветить до смерти мы ее не можем!И пушка очень слабая!!! Еле справляется с 8 уровнем. Например в бою с 257 было 6 попаданий по кругу прем снарядом. Ни разу не пробил! Даже в задний полуромб! Именно не пробил! И все в борта и почти корму! Дистанция 50 метров! ШЕСТЬ раз! НА 7 раз должен был пробить. Инфа проверенная. Жаль что ты опустил руки к этому времени)Не можешь пробить-заряжай фугасики как все тру танкисты.P.s Давно 257 имбует на 8 уровне? Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 5 июля, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2019 (изменено) 04 июл 2019 - 13:17 пользователь Pro100scull сказал: НА 7 раз должен был пробить. Инфа проверенная. Жаль что ты опустил руки к этому времени)Не можешь пробить-заряжай фугасики как все тру танкисты.P.s Давно 257 имбует на 8 уровне? До этого момента не заострял внимания.Помню, что ИС-7 в борт оооочень туго пробивался. Только НЛД и корма. Остальное очень рандомно.И блин! У нас оказывается полностью отсутствуют в бортах гусли!!!! Любое попадание в борт под углом пробития (как я понял чуть более 30) сразу идет урон! Верх борта рикошетит. А все лупят в нижние вроде ка фальшлисты. Но они единственные и получаются нашей броней. Много раз так огребал обратным ромбом. Попадут в открытую спереди/сзади часть гусеницы - урон будет съеден гусеницей. Попадут в нижний фальшборт - урон проходит. При этом даже визуально там еще и тележка с катками видна.P.S. Использование фугаса это наивреднейший совет, который может дать опытный игрок в вашем случае! Т.к. у нас фугасы оооочень слабые по пробитию. Годятся для сбития захвата. Но урона могут не нанести даже по технике без брони. Просто попадете по модулю. Например гусеницы. И даже их не повредите.P.P.S. В угоду чего так ослаблена пушка в сравнении с другими ТТ8? Динамики у нас нет. Дыра во лбу есть! И не хуже КВ-5! Альфа у нас не 800 за выстрел. Фугасов особо сильных не дали. В чем прикол? Пугать массой новичков? Так даже они быстро соображают просто уйти на другие цели, а потом стадом вернуться к нам.P.P.S TS-5 свободно уматывает ДВА наших сарая не потея! И даже без УРОНА! Изменено 6 июля, 2019 пользователем Victor8212 Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 Неожиданно получил мастера.4800+ урона, 7 фрагов. Но отбитого урона не хватило на ЛБЗ.Но мы все равно слили. И героем у соперника был TS-5, с 10 фрагами. Но правда 3500 урона. Меня именно он и забрал в лоб. Танк интересный. Но ведро на голове просто подстава! Разве НЛД и низкой скорости мало? Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 06 Июл 2019 - 22:45 пользователь Victor8212 сказал:Танк интересный. Но ведро на голове просто подстава! Разве НЛД и низкой скорости мало?ВК168 на тебя нету)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас