XAARR Опубликовано: 22 июля, 2019 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2019 Ну вот и прошол этот танк. И самое интересное, что решил его не продавать. Да, танк не едит, но ТАНКУЕТ!!! Приятный танк. Ссылка на комментарий
O4KARIK_75 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 512 публикации 96 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 На мышонке отметку легко взял. На сотке никак. Выкупил его еще раз, подгорело-продал. Сейчас подумываю повторно его выкупить... Сложный танк. протанкуй братуха, протанкуй Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 24 июля, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (22 Июл 2019 - 11:54) писал:Ну вот и прошол этот танк. И самое интересное, что решил его не продавать. Да, танк не едит, но ТАНКУЕТ!!! Приятный танк. Вы хотели сказать что он держит удар исключительно со среднедальней дистанции. Т.к. таноквать просто нечем! Орудие имеет очень плохое пробитие даже по 8 уровню. И у танка лоб просто зеленкой намазан на короткой дистанции.Сегодня вообще бред идет. От 50% до 75% непробитий за бой!Ну и без толпы это очень легкий фраг для любого врага.P.S. УРААААА! Сделал доооолбаное ЛБЗ на заблокированный урон!Не поверите! Его мне обеспечил упоротый А-43! Он сделал 47 рикошетов и 62 непробития на 4850 урона! Это же сколько надо иметь эммм... упорства?Он мне все пытался отрывать гусеницу. P.P.S. И еще раз для "умных" орудия у танка считай нет! Пробить может только картон. И то не всегда! И ниже уровнем. Плюс в расплату вечное КД и вечное наведение на цель. Охотится за новыми ЛТ можно забыть сразу! Так что тренируйте ромбование и долгое высиживание, пока противник ошибется, или ему надоест. Пока не покажет весь НЛД или картонный борт, у нас нет возможности даже оцарапать его в ответ.P.P.P.S И если вы решили, что вы что-то сможете настрелять, то вас АРХИ обокрали! Варианта ровно два! Первый вариант - вы просто не успеваете ехать за своими сокомандниками. За бой у вас будет 1-2 результативных выстрела. Хотя и они могут не пробить. Второй вариант - ваша команда уже вся умерла и к вам приехали все соперники сразу! И так будет 80% боев! Учите перки анигиляции одним выстрелом хотя бы ДВУХ-ТРЕХ фуловых соперников! Изменено 24 июля, 2019 пользователем Victor8212 2 Ссылка на комментарий
XAARR Опубликовано: 27 июля, 2019 Игроки 742 публикации 49 845 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2019 (изменено) ЦитатаТ.к. таноквать просто нечем!Чушь несешь какую-то. ЦитатаЗа бой у вас будет 1-2 результативных выстрела Очередная чушьЦитатаИ еще раз для "умных" орудия у танка считай нет! Бред Изменено 27 июля, 2019 пользователем XAARR 1 Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 31 июля, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (27 июл 2019 - 14:14) писал:Чушь несешь какую-то. Очередная чушь Бред Танк может держать направление от не особо опытных. Если спрячет НЛД. Опытные просто начинают сразу пихать в Горшок.А вот давить направление равно самоуничтожению. ПТ башню в щеки очень хорошо протыкают. А остальные просто лупят по мошонке между гуслей. Ее ромбом не спасти.Орудие хоть и большого калибра. Но реализуется довольно трудно. 10 выстрелов, 8 попаданий, 3 с уроном - это очень типичная картина. И это с нашим оооочень неспешным КД. Я к ней привык. Кому такое не вынести, то ему точно надо искать иной танк.Смерть от новых ЛТ это вообще привычное дело. Для них мы как безбашенное ПТ. Крути без наказания. Борта очень большие и охотно впитывают урон под небольшими углами.Танк ооочень не спешный. И в основном не играет главную скрипку в бою. В частых сейчас турбо боях, нужно быть готовым уйти с 0 при победе. Т.к. просто не успеете доехать до соперников.Мне удается давить только неопытных семерок. Когда я в топе. И то, при активном прикрытии моих флангов!В остальных боях стараюсь нагребсти на спартанца и стальную стену. Чтоб как можно дольше отвлекать на себя соперников. Пока команда делает победу.Если кто-то считает 2 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 31 июля, 2019 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (31 июл 2019 - 06:27) писал:Мне удается давить только неопытных семерок. Когда я в топе. И то, при активном прикрытии моих флангов!Выделяем ключевую проблему. 1 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 2 августа, 2019 Игроки 9 121 публикация 94 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2019 (изменено) Вся ветка Мауса бесперспективна,на мое сугубо лично мнение не совпадающее возможно с фанатами даного агрегата Даже у статистов Маус не фаворе сейчас а уж его ветка просто убога и печальна.А как иначе при засилии ЛТ и колесников которые просто рвут ВК как тузик грелку?Что толку от вашего танкования если пробить толком никого не можете?И потом сейчас каждый даже самый отсталый в игре на голде,смысл брони какой?Медленные тяжи_ни фланг сменить ни вовремя спрятаться от арты.На 8 уровне из ТТ сейчас мОгут те у кого хорошая динамика и КД.ВК 100 разве на ЛФ ещё пойдет.А так ИС3,Каерн,поляк не из премов гораздо приятнее Изменено 2 августа, 2019 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 2 августа, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2019 Dumgar, регулярно играем с 8-ками такого как вы пишите ни разу не замечал.Бывают единичные случаи раша колесников и лт - а так все прикрывается все смотрится.Может на 9-10лвл другое не знаю. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 августа, 2019 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (02 авг 2019 - 18:53) писал:Вся ветка Мауса бесперспективна,на мое сугубо лично мнение не совпадающее возможно с фанатами даного агрегата Даже у статистов Маус не фаворе сейчас а уж его ветка просто убога и печальна.А как иначе при засилии ЛТ и колесников которые просто рвут ВК как тузик грелку?Что толку от вашего танкования если пробить толком никого не можете?И потом сейчас каждый даже самый отсталый в игре на голде,смысл брони какой?Медленные тяжи_ни фланг сменить ни вовремя спрятаться от арты.На 8 уровне из ТТ сейчас мОгут те у кого хорошая динамика и КД.ВК 100 разве на ЛФ ещё пойдет.А так ИС3,Каерн,поляк не из премов гораздо приятнее Ошибаешься. Сейчас в первую очередь могут те кто способен играть на первой линии. У всей это быстроедущей дряни без адекватной первой линии не будет пространства для маневра. Возможно Маус уже и не торт (среди 10-ок и без него есть кому играть впереди), но ВК100 на своем уровне очень неплох. Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 2 августа, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2019 rambo17, ну, ВК лучше чем защитник, согласитесь. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 августа, 2019 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 авг 2019 - 20:05) писал:rambo17, ну, ВК лучше чем защитник, согласитесь.Нет, не лучше. Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 3 августа, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2019 Есть барабан? Нет!Есть 50км в час? Нет!Есть альфа 1000+? Нет!Значит сидеть и ждать смерти в обороне! за 3-5 минут всегда успеют доехать до нас! Сейчас более половины игр проходят именно за это время.Другой задачи у танка нет! Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 3 августа, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2019 Тут вы не правы.Если направление тт сливается то на 99999999999% слив Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 3 августа, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (03 авг 2019 - 01:50) писал:Тут вы не правы.Если направление тт сливается то на 99999999999% сливС момента ввода сарайных тяжей вся игра ускорилась в несколько раз! Как часто у вас теперь успевает истечь время, до окончания соперников? Раньше это было не редкостью на всех уровнях.У нас нет направления! Мы на него просто не успеем! Все сольются раньше нас! Основная масса рандомных боев у меня проходит за 3-6 минут!Решают мгновенно перемещающиеся толпы с альфой 1500+! Все остальное только на удачу.Или ко мне прилетает на 3 минуте все соперники на последнего меня. Или я просто с нулем ползу за своей толпой. Т.е. максимум пару выстрелов против раша 10+ соперников. Или 0 при удачном раше союзников.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!Единственная основная задача танка - это принимать или блокировать урон за сокомандников!Все остальное - второстепенно! Изменено 3 августа, 2019 пользователем Victor8212 1 Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 3 августа, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (02 авг 2019 - 19:12) писал:Нет, не лучше.Конечно! Защитник все же ИС-3 подобный!А ВК это аналог ИС-6!Пробитие орудие вообще одинаковое стало в последний месяц!ББ пробивает только то, что и фугас впитает. Остальное только премами и сочень большим усердием. Т.е. ищем слабые зоны.С броней надо быть ооочень аккуратным! Она только в ВЛД и для некоторых противников в башне!В борту 130мм под прямым углом! Без экранов! На весь рост танка! Гусли за щитком не работают как защита!Сегодня 704 меня ровно по креплению средней колесной тележки выковыривал фугасами. Угол встречи со снарядом был 30-35 градусов. Но урон от фугаса 704 проходил 300+. Неприятно удивило.Главный враг у нас всегда ЛТ! Есть на карте хоть один ЛТ (колесное чудо) - сидим за плотнымим скалами домами хоть до конца боя. Или сразу будем в ангаре. Безопасен только мертвый колесник.Один ЛТ свободно вынесет 2-3 ВК! Вообще не оцарапаный!При наличии колесника ВК превращается сразу в МС-1 Изменено 3 августа, 2019 пользователем Victor8212 Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 3 августа, 2019 Игроки 1 769 публикаций 74 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (03 авг 2019 - 04:54) писал:Конечно! Защитник все же ИС-3 подобный!А ВК это аналог ИС-6!Пробитие орудие вообще одинаковое стало в последний месяц!ББ пробивает только то, что и фугас впитает. Остальное только премами и сочень большим усердием. Т.е. ищем слабые зоны.С броней надо быть ооочень аккуратным! Она только в ВЛД и для некоторых противников в башне!В борту 130мм под прямым углом! Без экранов! На весь рост танка! Гусли за щитком не работают как защита!Сегодня 704 меня ровно по креплению средней колесной тележки выковыривал фугасами. Угол встречи со снарядом был 30-35 градусов. Но урон от фугаса 704 проходил 300+. Неприятно удивило.Главный враг у нас всегда ЛТ! Есть на карте хоть один ЛТ (колесное чудо) - сидим за плотнымим скалами домами хоть до конца боя. Или сразу будем в ангаре. Безопасен только мертвый колесник.Добавлю немного оффтопа. Защитник (252У) по схеме бронирования подобен ИС-6 (как и СТ-I, и, возможно, ИС-4). Что корпуса, что тонкая крыша башни, куда можно накидывать в лючки и полоску. К тому за Защитник низкий, в клинче в те же лючки бить самое то. Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 3 августа, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgentFederal (03 авг 2019 - 08:02) писал:Добавлю немного оффтопа. Защитник (252У) по схеме бронирования подобен ИС-6 (как и СТ-I, и, возможно, ИС-4). Что корпуса, что тонкая крыша башни, куда можно накидывать в лючки и полоску. К тому за Защитник низкий, в клинче в те же лючки бить самое то.Упаришься бегать для клинчевания защитника!Пушка Защитника значительно слабее ИС-3??Знаю на своей шкуре. ИС-3/Защитник/ИС-М/Лев недосягаемы для ВК за кучей мусора. Но они наш ГОРШОК пробивают свободно каждым выстрелом. У Левы иногда можно около маски пробить щеку. ИС-3 только в притык можно полосу над пушкой. Только с 50 метров туда не прицелишься. 1 Ссылка на комментарий
_DOKTOP_BA3EJlNH_ Опубликовано: 4 августа, 2019 Игроки 281 публикация 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2019 Нет желания много читать, искать ответ на свой вопрос в данной теме, потому просто спрошу у бывалых: он против 6 уровней вообще не попадает? Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 4 августа, 2019 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVictor8212 (03 авг 2019 - 13:23) писал:Упаришься бегать для клинчевания защитника!Пушка Защитника значительно слабее ИС-3??Знаю на своей шкуре. ИС-3/Защитник/ИС-М/Лев недосягаемы для ВК за кучей мусора. Но они наш ГОРШОК пробивают свободно каждым выстрелом. У Левы иногда можно около маски пробить щеку. ИС-3 только в притык можно полосу над пушкой. Только с 50 метров туда не прицелишься.Зайдите в тренировочную комнату против вк100 и попробуйте в этот "горшок" с тт8 пострелять. Потом расскажите как "свободно" и "каждым выстрелом" вы туда пробиваете)). Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 4 августа, 2019 Игроки 1 428 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (04 авг 2019 - 14:58) писал:Зайдите в тренировочную комнату против вк100 и попробуйте в этот "горшок" с тт8 пострелять. Потом расскажите как "свободно" и "каждым выстрелом" вы туда пробиваете)).ВБР ни кто не отменял. Он в раной степени работает и на ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас