Baneblade_Ultra Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 138 публикаций 27 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (13 Апр 2019 - 13:39) писал:Тунчес ничо так, главное не упарыватся. Я вот задачи лбз на экскалибура танкований всяких делал на сием аппарате и на вк 168, годно было.Третий слот ставь полюбасу стаб, оптика Конечно смотрится хорошо в теории но как по мне стаб у него не такой шикарный чтоб отказаться от сиго оборудования. Понял, начал склоняться к стабу. Танк мне впринцепи нравится, постараюсь в 1700 среднего выйти) Ссылка на комментарий
Baneblade_Ultra Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 138 публикаций 27 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 2 вещи, который не хватает: 1-Поворотливости, 2-Дальности рации. Ссылка на комментарий
_ReichsAdler_ Опубликовано: 14 апреля, 2019 Игроки 548 публикаций 89 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2019 Стаб, досыл, подбой Ссылка на комментарий
XXX_predator9_XXX Опубликовано: 18 апреля, 2019 Игроки 105 публикаций 14 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2019 Как фанат бронесараев могу вполне определённо заявить, что танк прекрасен. Со своей задачей справляется на все 100%, так ещё и по голове может огреть увесистой альфой. Иногда умудряется отбивать голду одноклассников, даже если та летит в ведро. При наличии сверхтяжёлого подбоя может танковать фугасы не особо выцеливающих противников. Он как Маус, только ЛУЧШЕ, потому что на 8-м уровне играть гораздо проще, и голдой стреляют реже. Ну и потому, что башня расположена по центру, это гораздо удобнее. Идеальный Маус, как бы это иронично ни было - это протоМаус. Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 18 апреля, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2019 20 с чем-то боев прошел все что только можно на танкование))) мУстера быренько запилил и вообще не понимаю почему раньше не добрался до этой машины. Танк - идеальный тт. Да медленный, но взамен получаем броню которая танкует и пушку которая шпигует. Кстати я на пред топовой пукалке -вообше норм. Короче редкий случай когда машина понравилась. 1 Ссылка на комментарий
anonym_OPApa4IKa38w Опубликовано: 20 апреля, 2019 Игроки 3 021 публикация 59 039 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneblade_Ultra (13 апр 2019 - 10:21) писал:Как всегда классика-игроки в рейтингом от 7к хвалят танк и называют очень годным, игроки ниже плачут и беснуются, мол танк-негодяй, ничтожество и мерзавец, который ничего не может. Кому верить?) Парни, что поставить 3им слотом: стаб или оптику? Стоят винтиль и досыл сейчас. Верь мне, у меня 7к. Танк нормальный, НО не при игре с 9-10 уровнями (особенно с 10). Хотя с 10 ками любой ТТ 8 уровня насасывает, это понятно. Ну и как любая черепашка, он командозависим очень. Т.е. если пока ты ехал все слились, то ХП не отобьешь даже с 6ками. Хорошо просаживает фугасы алкашни, т.е. по факту ты им больше вкатываешь с подкалибера, чем они тебе с фугаса. Голду... Ну танчит он голду, которая летит на автоприцеле. При выцеливании нет, не танчит. Всякие Удесы, Стрв и прочие прошивают его и без голды. КД долгое, да. Но это не особо бесит. Больше бесит пробой ББ для такого дрына. Ему бы полноценный Маусган и будет играбельно даже с 10ками. Ссылка на комментарий
SvMoisey Опубликовано: 28 апреля, 2019 Игроки 1 044 публикации 46 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 (изменено) НедоПТвСтилеЕ50 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-6417344-0-87567300-1556448609_thumb.jpg Закончил вчера проходить данную машину. Скажу честно, если бы я знал что меня ждет после мучений на тигре порше, а потом те 10 боев что я сыграл на стоковом мосхине я бы не стал качать данную ветку. Такого количества унижений, такого количества боев когда об меня тупо вытирали ноги я не помню ни в одной ветке прокачки. Теперь к деталям. Начну с бронирования и его использования. Странный заголовок вы не находите? Но у меня есть под него теория, и я сейчас ею с вами поделюсь. Е50. Отличная машина 9го уровня. Имеет крепкое ВЛД, картонное НЛД и крайне посредственную башню. Тут мы имеем тоже самое. В НЛД пробивают все под любым углом. Башня.... Пробивают в нее все. В лючек. В шеки, в подбашенный погон. Отворачивать ее бесполезно из-за скосов. Стоит ее отвернуть как с легкостью пробивают туда. Новый балансировщик говорили они. Я за 149 боев видел 6к раз 10, не больше. Но и таким боям я был не рад. Зато очень много одноуровневых боев. А из-за политике ВГ последних лет в них всегда по 4-5-6 ПТ. В основном премиумных. ТС5... О! Как это мило.Броня лучше чем у нас, пробитие такое что наша броня для нее отсутствует и ДПМ который убивает нас очень очень быстро. А играем мы с этим сыном шайтана в одном стиле. На передней линии. Едем дальше. Карта вроде Фьерд. Много ТТ. Ты едешь всей толпой в один коридор и тут оказывается что для того, чтобы использовать ту броню которая у тебя есть, тебе надо перегородить всем своим союзникам возможность играть. Они естественно не дают этого сделать и в итоге ты выкатываешься лбом и тебя разбирают в ВЛД. Голда... О да! Бои где в нас летит фул голда это норма. Причем стреляют ими все. Раньше увидеть 46% игрока который стреляет по тебе голдой было редкостью. Сейчас это норма. Премы. Премы для того чтобы фармить на ББ. Не в этой игре в 2019 году. Защитники, су130пм, скорпионы, ТС5 и прочие и прочие имеющие базовое пробитие которое позволяет им изнасиловать наш танк включают голду. Фугасы. Ммм... Это вишенка на торте. Говорить тут не в чем. Кроме того что хороший урон фугасами входит в этот гроб не только от алкашей. 200 от льготных ИС-6 и китайских же льготных вазиков? Стабильно. Ну и наконец 2 главные боли на этом танке. Первый гвоздь в крышку этого гроба это карты. Мурованка, Песчаная река, Утес, про Проховки и Малиновки я вообще молчу. Это ТАКАЯ БОЛЬ! На этих картах, да как обычно с 3 коричневыми Ты превращаешься в ПТсау на красной линии. Все бы ничего. Но тут в дело вступает орудие. Оно кривое. Боже какое же оно кривое. После нескольких десятков боев я убрал стабилизатор и поставил приводы наводки. Причина в том, что без полного сведения снаряды пашут землю. Всегда. С полной сводкой ты хотя бы иногда попадешь в силуэт с дальних дистанций. Но оно кривое не только на дистанции. Оно кривое и в упор. Я понимаю что в этой игре все орудия (даже на гриле наверное) любят раз в пару боев начать косить, но учитывая что у нас ДПМ отсутствует напрочь каждый промах имеет очень сильное значение. Время боев. Я несколько раз ехал весь бой и приезжал на базу врага с 0 урона. Случаи когда ты добрался до врага, выстрелил 1-2 раза и они все умерли происходили еще чаще. Случаи когда ты 3 минуты едешь до врага а в это время из 30 игроков на карте осталось в лучшем случае 20 это вообще норма. У меня 5к боев на КВ-5. Когда ты на нем попадаешь на слив твоей команды ты успеваешь благодаря ДПМу и круговой броне настрелять даже когда на тебя вываливается толпа противников. На фуловом вк1001 ты не успеваешь сделать больше 1-2 выстрелов. Танк мало того что не едет, так у него вообще не вращается башня и корпус. Его закрутит любой СТ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-6417344-0-78053700-1556448725_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-6417344-0-26242900-1556448727_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-6417344-0-88536200-1556448728_thumb.jpg Теперь о цифрах. 3 отметки я на нем не взял. Сделать это без взвода из одного-двух адекватных товарищей которые будут рядом с тобой при сливах я думаю можно. В теории. Но на практике я добирался до 90% отметки а потом приезжал на вражескую базу с одним выстрелом. А потом песчанка с 3 артами в низу списка, следом мурованка с таким же точно сетапом... Ну вы поняли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-6417344-0-95933100-1556448610_thumb.jpg Средний урон составил 1936 единиц. Коэффициент заблокированного урона 1.25. Те же самые цифры которые я демонстрирую на КВ-5. По урону на нем даже выше. На фулл ББ. Ассист составил 470 единиц. Ну и по традиции бой на мастера. Тот самый идеальный бой который больше не повторится. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем SvMoisey 4 3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 28 апр 2019 - 14:57 пользователь SvMoisey сказал:НЗакончил вчера проходить данную машину. Скажу честно, если бы я знал что меня ждет после мучений на тигре порше, а потом те 10 боев что я сыграл на стоковом мосхине я бы не стал качать данную ветку. Такого количества унижений, такого количества боев когда об меня тупо вытирали ноги я не помню.Просто Вас бомбануло за отметку на ствол.Всё что вы написали у меня происходит на блэк принце, за некоторым исключением по части ттх орудия. Классика: не танкует, не стреляет, не едет. Только в отличии от Вас я еще и мастера всё никак не выужу. Ух как меня бесит, хуже британца нет тт в игре. Про сабж скажу еще раз - понравился. ТС5 говорите вымораживает? Обратный ромб от угла дома на рыбацкой бухте нормально так получился. Там еще новодел советский 103 шмалял, тоже безуспешно. Ссылка на комментарий
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 В целом танк неплохой, только пора менять немного характеристики всем бронесараям. 20км/ч в текущем рандоме это совсем беда-печаль, хотя бы 25км/ч раздать. И ещё, я что-то не понимаю, или по нему арта наносить немного больше урона при попадании чем по менее бронированым танкам? Чет слишком часто ловишь от одноклассников на ~500, когда другие, более ватные танки меньше этим страдают. Ссылка на комментарий
SvMoisey Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 1 044 публикации 46 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 (изменено) 29 апр 2019 - 06:44 пользователь duduks сказал:Просто Вас бомбануло за отметку на ствол.Всё что вы написали у меня происходит на блэк принце, за некоторым исключением по части ттх орудия. Классика: не танкует, не стреляет, не едет. Только в отличии от Вас я еще и мастера всё никак не выужу. Ух как меня бесит, хуже британца нет тт в игре. Про сабж скажу еще раз - понравился. ТС5 говорите вымораживает? Обратный ромб от угла дома на рыбацкой бухте нормально так получился. Там еще новодел советский 103 шмалял, тоже безуспешно. Кстати, а я жалуясь на данную машину так и не сказал что она неспособна вообще ни на что. Да, средний урон на ней составил 1900, против допустим 2100 в моих руках на 53TP. И по ассисту там вроде чуть больше будет. Но, как я написал выше, если кататься с кем то во взводе, с тем, кто будет рядом не позволяя ворваться на тебя при численном превосходстве противника на фланге, то вполне есть шанс эти цифры сравнять. Если подождать следующего патча когда фугасники уйдут в историю. Если дождаться лета, когда по многолетнему опыту рандом становится гораздо приятнее, с гораздо большим количеством долгих размеренных боев. Тогда да. А пока 1001 дарит мне гораздо больше негативных эмоций, чем те цифры урона, которые показывает. Пользователь сказал:20км/ч в текущем рандоме это совсем беда-печаль, хотя бы 25км/ч раздать. Согласен. Америкосу т28прототип же апнули скорость с 18 до 28кмч и никто не умер...Сейчас главная загвоздка в том, чтобы выбрать правильный фланг. А иногда просто остаться на базе. Другой вопрос в том, что ты далеко не всегда угадаешь где будут враги. Они могут поехать толпой совсем не туда, куда по идее должны. Узнать это ты можешь после раскатки союзников и начала боевых действий. Вот только это может оказаться очередной 3х минуткой, когда после такого грамотного тактического анализа ты опять приедешь на вражескую базу с 0 урона. И с этим ничего не сделаешь. Получается этот танк рулетка в квадрате. Пользователь сказал:Всё что вы написали у меня происходит на блэк принце, за некоторым исключением по части ттх орудия. Классика: не танкует, не стреляет, не едет. Сам проходил черного очень давно конечно, но тогда было в рандоме больше карт, подходящих для него, бои были длиннее... И даже тогда он был кактусом. Но если ты был в топе и карта позволяла то он просто разносил противников в щепки! Как КВ-5 6к. И за это я эмоционально не считаю его полным дерьмом. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем SvMoisey 3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
anonym_guMhhnuypu7v Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 85 публикаций 5 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Подскажите а с какой пушкой лучше идти? Я пока 12.8 не дошел... и както .4 сведение не нравится... конечно сток 10.5 не очена но хоть точчность есть Ссылка на комментарий
SvMoisey Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 1 044 публикации 46 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 05 Май 2019 - 15:23 пользователь chavv сказал:Подскажите а с какой пушкой лучше идти? Я пока 12.8 не дошел... и както .4 сведение не нравится... конечно сток 10.5 не очена но хоть точчность есть Топовая однозначно лучше. Да, у нее по цифрам более долгое сведение, но гораздо лучшая стабилизация. По факту разницы не заметишь. Так же плюс в пробитии и альфе. Минус в ДПМе который становится совсем курам на смех.У меня была примерно одинаковая средуха на обоих орудиях, но стоковое диктует фулголду, а на топовом стволе возможны варианты. 3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
ferro_concrete Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 101 публикация 24 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 Всю мою писанину удалили(правда глаза режет) таки снял я вчера звезду с 6 боя при 34 процентах на победу, сейчас у меня при общих 59 всего 32 процента побед на этом ненавидимом для разрабов танке, причем танк топовый, але разрабы очнитесь скоро с таким подходом играть все перестанут(хотя вам наверное и не нужно чтобы играли в вашу игру)- танк норм игра ***. Ссылка на комментарий
ferro_concrete Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 101 публикация 24 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 На вк 4502 71 бой 65 процентов побед, а на вк 100.01 р 41 бой 32 процента побед, че за ***?????????? Причем танк то хорощий, больше 5 к танковал. Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 15 Май 2019 - 16:47 пользователь ferro_concrete сказал:На вк 4502 71 бой 65 процентов побед, а на вк 100.01 р 41 бой 32 процента побед, че за ***?????????? Причем танк то хорощий, больше 5 к танковал.Ну не зашел он тебе. Забей. У всех есть такая машина. Из свежего для меня: т28. Танк ну такое *** редкое, просто кровь из глаз от игры на нем. А всем нравится. Кстати т25ат зашел прекрасно, а многие писали по нему что шлак а не машина. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 15 Май 2019 - 15:01 пользователь duduks сказал:Ну не зашел он тебе. Забей. У всех есть такая машина. Из свежего для меня: т28. Танк ну такое *** редкое, просто кровь из глаз от игры на нем. А всем нравится. Кстати т25ат зашел прекрасно, а многие писали по нему что шлак а не машина. Ну вот как-то так. Да не там реально потерли и много дельного.Проблема не в том что не зашел, есть танки на которых крайне приятно играть и всё получается, но на сливы это никак не влияет. Ссылка на комментарий
Lartmin Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 938 публикаций 25 564 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 Танк сочетает в себе всё то, чего нет у многострадальнического Пигра (7 лвл) - это броня и хороший разовый урон.Даже когда игра открыто издевается над игроком, подбирая ему +2 лвл, в 60% из проведённых боёв, играть хоть как-то можно. Но не на пигре ( Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 Пройдено/продано.Уложился в 76 боев. Уже писал, но снова повторюсь. Это истинный ТТ. ЛБЗ на танкование - изи. Танкует. Это неопровержимый факт. Если от угла играть, то просто закупориваешь направление. Надо понимать, что это 8ка и говорить что он пробивается легко 10ми не разумно. 10ки по КД десяток шпигуют на вылет, что уж тут говорить про низкий уровень.Медленный. Да, это заставляет думать в начале боя, так как направление сменить так просто нп получится. Бывали случаи когда уж по 5 фрагов с каждой стороны, а ты все еще на перекатке. Некоторые бои были просто превосходные, настроение отличное. В одном из последних случилась классика: рыбацкая бухта, в жирном топе. От угла в городе мне выдали 6К натанкованного и дажки впитали тоже норм. Итог: ТТ12 с отличием, а это лбз у меня наверно уж пол года висело мертвым грузом.Всем удачи... пошел с мышенком знакомиться. 2 Ссылка на комментарий
anonym_AfxcE8TwjT1B Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 1 629 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 Классно зашёл на ЛФ. Может сдерживать точки от захвата против нескольких ТТ. Заблокировано по 7-8К урона. Ссылка на комментарий
Reichswaffe Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 1 477 публикаций 17 668 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 У этого танка одна проблема - тиммейты. Винка хлам, урон хлам. Бои по 4-6 минут. Пока отложил его в сторонку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас