anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 25 Ноя 2018 - 13:16 пользователь Klayton88 сказал: Да так и делал, но удовольствия от этого я не получаю. Унылый геймплей, когда проехал 100 метров и встал у камня недалеко от базы. вк нужен как наконечник для группы. в одиночку он из-за подвижности не очень. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) Танк такое, такое г у а н о, особенно с хорошим экипажем, что почитав про маушера 9-го уровня, оставил его в ангаре и периодически на нем фанюсь. Секрет выживания очень сложен просто до жути, это прятать НЛД и под артой не стоять на месте, заодно и в ком люк затрудните попадание. С 10-ками играть конечно сложно, но возможно на асисте команде, когда же игра идет с 6-ми, то вы царь и бог, светляк + подвижный дот+анигилятор в одном лице. Единственное как уже и говорили в одиночку лучше не ездить что в топе, что в жопе внизу списка, даже ис-6 может Вас с успехом закрутить и даже притереться к борту. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Snegok_007 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 30 ноя 2018 - 20:24 пользователь Snegok_007 сказал:Танк такое, такое г у а н о, особенно с хорошим экипажем, что почитав про маушера 9-го уровня, оставил его в ангаре и периодически на нем фанюсь. Секрет выживания очень сложен просто до жути, это прятать НЛД и под артой не стоять на месте, заодно и в ком люк затрудните попадание. С 10-ками играть конечно сложно, но возможно на асисте команде, когда же игра идет с 6-ми, то вы царь и бог, светляк + подвижный дот+анигилятор в одном лице. Единственное как уже и говорили в одиночку лучше не ездить что в топе, что в жопе внизу списка, даже ис-6 может Вас с успехом закрутить и даже притереться к борту. меня сегодня в лоб башни вк100 обычными ББ пробили су-101, ис-3, шпрота и кэрнэрвон.а я думал, что там непробиваемо для таких снарядов. Ссылка на комментарий
anonym_3l50hMKKdxIG Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 361 публикация 14 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 23:01 пользователь Yehat сказал: меня сегодня в лоб башни вк100 обычными ББ пробили су-101, ис-3, шпрота и кэрнэрвон.а я думал, что там непробиваемо для таких снарядов.Там до 230 броня в щеках. Все танки из описаных, тем более пт, вполне пробивают. Если ромбовать башней то приведенка становиться около 247. Тоже не фонтан, но уже лучше. Ссылка на комментарий
anonym_Qt4zgyzdmQPJ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 45 публикаций 21 628 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 30 Ноя 2018 - 20:24 пользователь Snegok_007 сказал:Танк такое, такое г у а н о, особенно с хорошим экипажем, что почитав про маушера 9-го уровня, оставил его в ангаре и периодически на нем фанюсь. Секрет выживания очень сложен просто до жути, это прятать НЛД и под артой не стоять на месте, заодно и в ком люк затрудните попадание. С 10-ками играть конечно сложно, но возможно на асисте команде, когда же игра идет с 6-ми, то вы царь и бог, светляк + подвижный дот+анигилятор в одном лице. Единственное как уже и говорили в одиночку лучше не ездить что в топе, что в жопе внизу списка, даже ис-6 может Вас с успехом закрутить и даже притереться к борту. Хоть кто-нибудь напишите... Возьмешь топовую пушку и все станет хорошо.. Будешь пробивать 8 левл... Про 9-10 стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 00:13 пользователь Ugrum сказал: Хоть кто-нибудь напишите... Возьмешь топовую пушку и все станет хорошо.. Будешь пробивать 8 левл... Про 9-10 стесняюсь спросить... 8-й уровень будеш всех, 9-ки почти всех но уже с гольдой и выцеливанием уезвимых мест, тт и пт 10 лучше избегать в принципе. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 15:30 пользователь Snegok_007 сказал: 8-й уровень будеш всех, 9-ки почти всех но уже с гольдой и выцеливанием уезвимых мест, тт и пт 10 лучше избегать в принципе. для слабых игроков советую топовую пушку не ставить - у нее низкая скорострельностьвыцеливать уязвимые места? не знаю, как у вас, а мне трудно на топовой пушке. Сведение так себе, пока выкатишься, пока башню довернешь куча времени проходит. На выцеливание практически не остается. 1 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 06 дек 2018 - 23:13 пользователь Yehat сказал: для слабых игроков советую топовую пушку не ставить - у нее низкая скорострельностьвыцеливать уязвимые места? не знаю, как у вас, а мне трудно на топовой пушке. Сведение так себе, пока выкатишься, пока башню довернешь куча времени проходит. На выцеливание практически не остается. Когда играеш с хорошим экипажем (4-и полных перка) с самого начала, то не представляеш как модель играется с экипажем максимум с одним перком. Выцеливать реально только когда сидиш в засаде, да и стрелять без полного сведения тоже не стоит, по личным впечатлениям орудие менее рандомно чем "французы" или "советы", первые частенько вообще не попадают бес полного сведения, а вторые то "свертухуна в щи" то с полным сведением в упор не попадаеш. Топ орудие это пробитие+альфа, вылез принял удар (по разному) и вкатил свои 400хп, откатился в укрытие под прикрытие союзников, ничего сложного и требующего сверх естественных навыков. А так, выше уже не раз говорили в одиночку кататся категорически не рекомендуется, длительное кд плюс неповоротливость, с довольно медленным поворотом башни, высокой посадки орудия и обычному ИС-6 под силу закрутить и даже притерется к борту, а что могут сделать не картонные СТ(китай, советы) лучше не проверять очень обидно получается. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 15 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 чего-то я не понимаю. Мне на вк100 несколько раз шведские пт пробили борт под очень острым углом, где приведенки было даже ягу100 легко танкануть.броня корпуса 130, приведенка под 500 если не больше. Как оно, это животное, пробивает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
anonym_Qt4zgyzdmQPJ Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 45 публикаций 21 628 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 20:13 пользователь Yehat сказал: для слабых игроков советую топовую пушку не ставить - у нее низкая скорострельностьвыцеливать уязвимые места? не знаю, как у вас, а мне трудно на топовой пушке. Сведение так себе, пока выкатишься, пока башню довернешь куча времени проходит. На выцеливание практически не остается. Прошло 60 боев. 63 проц побед. После топпушки танк стал другим. Даже появилось желание оставить его в ангаре. Ссылка на комментарий
O4KARIK_75 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 512 публикации 96 576 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Топовая пушка у него хороша, из-за нее хочется оставить в ангаре. Светит как не каждый светляк. Медленный. Броня есть. Был бой - с защитником на промзоне перестреливался. Видимо неопытный еще игрок- один раз меня пробил, а я его разобрал. протанкуй братуха, протанкуй Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 Скажу прямо - машина своеобразная. Если звёзды сойдутся, то ты в одноуровневом бою на Химмельсдорфе, на банане, с правильного, то есть, нижнего респауна будешь за счёт брони нагибать. Если ни одного алкотанка не будет против тебя. Сборка - оптика, стабилизатор и вентиляция. И фугасов одиннадцать штук нагрузил. А что, бк огромное, а фугасы эти при пробитии 650 среднего наносят, то есть, по гуслям, либо под пушку заднебашенным танкам самое то накидывать. Перки - бб, ппб, пх, ремонт. Ремка обычная, аптека голдовая, шоколад. Со стабом, вентом, перками и доппаем сводим медленно, но стабилизация вполне себе не плохая для такого калибра и альфы. А! Ну и выцарапал, правда, на шару, бланк приказа из задачи тт-12 "Броня крепка" на т-55а. Осталось только из тт-15 выцарапать и будет полный пак приказов, который пойду тратить на об 260. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
anonym_Qt4zgyzdmQPJ Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 45 публикаций 21 628 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 танк стоял неделю в ангаре. Может я пропустил великий нерф или что?? Невров уже не хватает. Это куда можно попасть в су-100 из топового ствола со 100 метров в бок и услышать не пробил???7 Хорошо, включил голду и опять не пробил?? Сегодня жесть 10 боев и 8 сливов. Общий дамаг 580. Это что твориться?????? Или мимо при полном сведении или не пробил ....Ухххх как я зол!!!!! Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 Дек 2018 - 15:06 пользователь Ugrum сказал:танк стоял неделю в ангаре. Может я пропустил великий нерф или что?? Невров уже не хватает. Это куда можно попасть в су-100 из топового ствола со 100 метров в бок и услышать не пробил???7 Хорошо, включил голду и опять не пробил?? Сегодня жесть 10 боев и 8 сливов. Общий дамаг 580. Это что твориться?????? Или мимо при полном сведении или не пробил ....Ухххх как я зол!!!!! Ты странный. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
RAK_SREDI_RAKOV_ Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 1 198 публикаций 69 398 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 слишком много уязвимых мест для слабоподвижного тт,както некоторые ст8 перестреливают в лоб на бб этот тяж.Пока выкатишься пока заедешь уже полхп,но если раканы попались то все медальки нашиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifищем небагованный угол чтоб комбашенку скрыть и танкуем,если его нет то нетанкуемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 дек 2018 - 12:36 пользователь generalmax333 сказал:слишком много уязвимых мест для слабоподвижного тт,както некоторые ст8 перестреливают в лоб на бб этот тяж.Пока выкатишься пока заедешь уже полхп,но если раканы попались то все медальки нашиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifищем небагованный угол чтоб комбашенку скрыть и танкуем,если его нет то нетанкуемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif дичайшэ уязвимая 220мм комбашенка штоле? Чтоб у меня на ВК168 она была такой толщины и ВЛД без пулемёта) 1 Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 дек 2018 - 15:36 пользователь generalmax333 сказал:слишком много уязвимых мест для слабоподвижного тт,както некоторые ст8 перестреливают в лоб на бб этот тяж.Пока выкатишься пока заедешь уже полхп,но если раканы попались то все медальки нашиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifищем небагованный угол чтоб комбашенку скрыть и танкуем,если его нет то нетанкуемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И ты странный. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
1Key Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 13 публикаций 30 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 09 сен 2018 - 00:26 пользователь letir сказал:9 и 10 это танки мечта для золотоискателей, по ВК голдой все-таки меньше летит.К слову о Мыше, танчик оказался очень достойным, 3 отметки взял, золотоискателем себя не чувствовал, так-то) Ссылка на комментарий
RAK_SREDI_RAKOV_ Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 1 198 публикаций 69 398 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 13:23 пользователь Dead_Leaf сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif дичайшэ уязвимая 220мм комбашенка штоле? Чтоб у меня на ВК168 она была такой толщины и ВЛД без пулемёта)расположение и размеры(площадь) тоже играют роль,чем дальше и в сторону от орудия тем лучше,кв5 вообще неповезло ведро во лбу прямhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifтак что веломышь еще не самый худший вариант Ссылка на комментарий
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 Интересно какого будет судьба танка после нерфа снарядов? (тем более частые бои против выс. урвн)Думаю пришло пора купить следующий тяж и пересадить экипаж Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас