Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Подбой хорошо работает на танках, у каких нету фугасоприемников, т.е. частей слабой брони, какие будут затягивать осколки.

Конкретно сейчас использую на Тортойзе и Т95.

На танках, какие принимают в лоб башни и затягивают осколки крышей МТО подбой малополезен. Хотя, честно говоря, расположение башни Вк100 не совсем такое печальное, как у Мауса или Пз7, то можно было бы потестить замену вентилятора. Но полезность сомнительна, если не пользоваться правильно. А в таком случае пассивная прибавка ко всему от вентилятора будет лучше.

• Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Насчёт подбоя: катал сегодня Шлакоблок без данного девайса, арта за три шота удалила командира, наводчика и двух заряжающих. Не ехал не ехал, а потом ещё и стрелять перестал. На вк100 таких проблем намного меньше, там чаще БК и пушку ломают, но подбой работает, собака.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
20 Июл 2018 - 18:48 пользователь _Algar_ сказал:

А пробовали подбой юзать? Начитался что от дамага арты он на ВК не сильно помогает, но от японцев защищает часто, оглушение меньше и вместе с аптечкой критуемость минимальная.

Я играл с подбоем, правда когда начал катать вк100 в КБ, заменил на вентиляцию. Именно из-за необходимости каждый раз менять оборудование для рандома и КБ,или клановых вылазок, остановился на вентиляции. От арты подбой не спасёт, у арто-фугасов просто огромный сплеш, урон будет рассчитываться через участок с самой тонкой бронёй в радиусе этого сплеша, действие подбоя(уменьшение урона) на тонких участках брони минимально. Но зато от японских фугасниц или от орудий пт 7-10лвл, у которых сплеш фугасов сильно меньше чем у артиллерийских, подбой работает заметно. Кроме защиты экипажа, подбой уменьшает время стана от арты, иногда это выручает, если окажешься в простреле скорострельной арты, или нескольких арт. Например, с-51 на стоковом орудии имеет КД~22сек, при этом продолжительность стана 15-20сек, без подбоя он может практически держать вас в "перманентном" стане, а это чисто психологически вызовет отвращение к игре, мне посчастливилось испытать такую дичь)). Если появится желание потестить подбой, перед этим делайте скриншоты наиболее типичных фугасных попаданий и урона  по вам без подбоя, а потом можно будет сравнить аналогичные ситуации с подбоем.

Игроки
69 публикаций
7 558 боёв

Подбой помогает, спасибо тем кто подсказал поставить. Арта иногда глушить без урона. Пока сыграл 13 боев, экипаж слабенький 83-86%, процент побед 30%, балансер часто ее выбрасывает против 10 уровня, но танк понравился. Только удивила цена снарядов на стоковом орудие, они из серебра сделаны что ли? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Faridzam
Чее-ерт эта игра уникальна!
Игроки
48 публикаций
9 361 бой
Гайда до сих пор нет. Подскажите, топовую пушку с 1780 дпм до скольки можно раскачать? С вентилем и досылом... Изменено пользователем Derzsky_tank
Танк мечта!
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Июл 2018 - 09:13 пользователь Derzsky_tank сказал:

Гайда до сих пор нет. Подскажите, топовую пушку с 1780 дпм до скольки можно раскачать? С вентилем и досылом...

На полном фарше с братством будет около 11,30 перезарядка, примерно 2200 ДПМ.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
399 публикаций
43 427 боёв

Я в шоке. 5 страниц спорят, куда пробивать или не пробивать стрв. Да я просто не поеду на стрв, вот и всёhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Да и встречаются они нечасто, а уж ситуации, когда вот прям капец как надо на него ехать вообще по пальцам сосчитать можно. Мне лично артоводы и фугасники доставляют куда больше проблем, чем этот стрв.

Так, а теперь уапрос знатокам - бумммм! Отвечает Александр Друзь. Ставить топ дрынаган или лучше на голде в стоке поездить? Там кд такое приятное, что прям очень нравится. Прост катаю сейчас плотно суперконя и вазу в рангах, а после них любой танк с кд за 10с кажется неприятным. Слухаю ваши авторитетные мнения)

"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Мне на крупном калибре ездить проще было, т.к. лучше пробиваются крыши башен/корпусов и тонкие борта под острыми углами. Ну и на крайний случай фугас более злой.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDesertEagle007 (30 Июл 2018 - 12:02) писал:

Я в шоке. 5 страниц спорят, куда пробивать или не пробивать стрв. Да я просто не поеду на стрв, вот и всё:teethhappy: Да и встречаются они нечасто, а уж ситуации, когда вот прям капец как надо на него ехать вообще по пальцам сосчитать можно. Мне лично артоводы и фугасники доставляют куда больше проблем, чем этот стрв.

Так, а теперь уапрос знатокам - бумммм! Отвечает Александр Друзь. Ставить топ дрынаган или лучше на голде в стоке поездить? Там кд такое приятное, что прям очень нравится. Прост катаю сейчас плотно суперконя и вазу в рангах, а после них любой танк с кд за 10с кажется неприятным. Слухаю ваши авторитетные мнения)

Ставь топ пуху.У меня 58% побед на топ пухе.

Игроки
869 публикаций
48 820 боёв

Купил этот танк...

несколько боев и .. одни страдания

Вродеб по памяти этаже пуха на Тигре2 вроде норм была  .. правда дааааввноо ээто было

а щас то капец - пробить никого не может без голды

а танк похож на кв-4 - так же вроде бы и броня есть по паспорты а по факты пробивают без проблем

особо бесят япы - ну не пробивает пуха их броню даже голдой надо чтоб звезды сошлись

медленный сарай, чисто проходная весчь .. 

Игроки
141 публикация
17 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtokmolotok (15 Авг 2018 - 11:16) писал:

Купил этот танк...

Вродеб по памяти этаже пуха на Тигре2 вроде норм была  .. правда дааааввноо ээто было

а танк похож на кв-4 - так же вроде бы и броня есть по паспорты а по факты пробивают без проблем

особо бесят япы - ну не пробивает пуха их броню даже голдой надо чтоб звезды сошлись

А что с экипажем?

Игроки
869 публикаций
48 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSan33a (15 Авг 2018 - 11:23) писал:

А что с экипажем?

а экипаж постоянно ловит оглушения от арты

и самый смех что япы через бой своими фугасами БК критуют.. и радиста..

экипаж 4 перк качает

И ещё, по поводу балансёра - такое ощущение чо у нас теперь не плюс-минус уровня, а постоянно играем в плюс два уровня

бои практичеки постоянно только с 10 и 9 уровнями.... нуу или на крайняк только одни восьмые.. 

так что танк в боях с 9-10 уныл как ведро старое

З.Ы. эксперимент - на прохоровке поехал по аллее..никого не заметил ... до середины не доехал .. брони по факту нету, пробивали и 8 и 9 

этот танк тока для города на природе делать на нём ***

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtokmolotok (15 Авг 2018 - 14:16) писал:

Купил этот танк...

Странно, как топ пуха их может не пробивать? Ну может тайпа 5 в лоб и нет может, но это десятка. А тайпу 4 в планку через раз 260 пробоя вроде более менее хватать должно. Катаю с голдовой аптечкой и подбоем - экипаж не критуется почти вообще. Дамаг от японцев очень часто реально в два раза меньше - вполне можно перестреливаться. По сравнению с КВ4 - танк огонь.

P.S. Ну и башней ромбовать пора начинать. Меня как-то 257 забил выцеливать (шляпку спрятать получилось)

Изменено пользователем Гость
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Еще по поводу балансировки танка: разрабы вроде говорили что больше всего сейчас в игре танков 8 и 10 уровня. Поэтому сетапы «8-ки на дне с десятками» и «только 10» являются не Вашим невезением или проблемой танка, а попыткой текущего балансировщика распихать технику. В данный момент это данность игры, которая заметно подпорчивает удовольствие от игры на любых восьмерках которые играют от брони или не имеют заоблачного пробоя.
Игроки
6 публикаций
17 249 боёв

Всем привет! Решил выразить свое мнение об этом танчике. Сразу скажу, что хорошим игроком себя не считаю.:crab: Как-то увидел на ютюбе видео обзоры и гайды по данному танку и запал он мне в душу. :child:Для себя понял, что хочу его себе. Дальше по ветке кстати пока вряд-ли пойду, о маусчелене отзываются не очень) Но мауса так-то хотелось бы себе в ангар в будущем.. Ну да ладно, отвлекся.

По теме: разочарования в танке никакого вообще нет, получил то, на что расчитывал. Учитывая реалии современного рандома: голду и разных упорантов..:izmena:танк может танковать. Главное прятать НЛД, елозить, чтобы не выцеливали комбашню и доворачивать башню.. Пушка топовая мне нравится больше.  Да голду надо частенько использовать, но иначе фиг пробьешь твердолобых 9-ок и 10-ок.:angry: Экипаж качает 3 перк, ББ нет. Из оборудования поставил подбой, стаб и досыл. Из снаряжения- большую аптечку, ремку, малую аптечку. Позволяет чаще снимать станы. На открытых картах конечно тяжело, фокус от арты дикий...но не всегда прямое прилетает. С подбоем получше все же, плюс от япов не так страдаешь, экипаж редко критуется, реально. Главное при игре на ВК-шке учитывать его минус- медлительность, поэтому правильно выбирать фланг и не оставаться одному, т.к. закаруселят только в путь.:( Вот от этого и пригорает у меня иногда, когда никто маломальски *** не прикроет :facepalm:

В общем танчик достойный.  Всем удачных боев!!!:playing:

Изменено пользователем FooGazz
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Ау, разрабы! Вы в этой теме появляетесь или как? Тут же не льготный премтанк (ни к ночи помянут) обсуждают, вас тут бить и унижать не будут.

О чем я собственно? А, вспомнил. Как-то уже просил разрабов поменять модельку танка - уж очень убога нынешняя. Лысая, как голова муразора, никаких деталек нет и вообще не танк, а какая-то полуфабрикатная заготовка - ну взгляните http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-2366418-0-02557700-1534702157_thumb.jpg. Хал-ту-ра, а не модель, его будто переход игры на ХД не коснулся.

Неужели нельзя рублей пять (ладно - десять) горе-дизайнерам доплатить, пусть там триплексов-лючков-тросиков-лопаток-велосипедов дорисуют. А то танк медленный, пока до линии фронта доедешь - хоть все эти свистоперделки можно рассматривать, какое-то развлечение будет.   

shot_1139.jpg

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (25 Авг 2018 - 15:35) писал:

Есть ли смысл ставит топ двигло?

динамика заметнее улучшается.

Игроки
869 публикаций
48 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (25 Авг 2018 - 12:35) писал:

Есть ли смысл ставит топ двигло?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (26 авг 2018 - 07:20) писал:

динамика заметнее улучшается.

Смысла ставить топдвигло НЕТ!!!!!!!

Совсем нету смысла!!!

максималка была  20 км/ч а станет 22-23 км/ч.

реально даже не ощущается

так что двигло в последнюю очередь

вообще какой смысл увеличивать на 2км/ч маскимальную скорость за 25к опыта...

такое ощущение что это был тупик разработчиков - чтонить надо прикрутить и мозги уже и не педрят , вот от безисходности и вкорячили такое

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...