Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 июл 2018 - 14:48 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ам, а в чем проблема с 128 мм орудия пробить стрв? 

попасть не в орудие, каток или вообще попасть в танк из-за низкого силуэта стрв и большой дистанции..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
10 Июл 2018 - 14:31 пользователь NotOneStepBack сказал:

Та часть,что я выделил,очень смешная

-особенно на горе химок стрв бесполезная с ее привиденкой. вк100 с его точностью не пробьет стрвху, в замен стрв будет в лючок пробивать вкшку.

- кто угодно? уже вижу, как вк100 закручивает стрвhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

-вк100 от арты страдает куда больше, чем твоя пт кустовых дел с ее маскировкой.

15 Июл 2018 - 10:10 пользователь NotOneStepBack сказал:

Стреляй! советчики. На деле никто ничего, только теории и влажные советы. Зато в игре слышишь не пробил и рикошет по стрв.

Доказать, что ты словоблуд очень просто: Сначала ты конкретно говорил, что ВК100 не пробьёт СТРВху. Про промахи и речи не было

20 Июл 2018 - 15:08 пользователь NotOneStepBack сказал:

попасть не в орудие, каток или вообще попасть в танк из-за низкого силуэта стрв и большой дистанции..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А когда понял, что облажался начал съезжать на "попадания в орудие"..промах по силуэту... Начал плести сказки о большой дистанции. А что насчёт горы на химках, про которую ты говорил? Там тоже большая дистанция? Или эти твои слова уже не считаются?

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 июл 2018 - 15:08 пользователь NotOneStepBack сказал:

попасть не в орудие, каток или вообще попасть в танк из-за низкого силуэта стрв и большой дистанции..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не правда. Орудие у вк очень комфортное. Да и я вопрос задал не про попадание, а про пробитие брони, так что твой ответ не зачтен

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Июл 2018 - 17:03 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Не правда. Орудие у вк очень комфортное. Да и я вопрос задал не про попадание, а про пробитие брони, так что твой ответ не зачтен

Тогда сам ответишь зачетный ответ, в каком тогда случае от стрв103-0 вк100 услышит не пробил и рикошет!

Я спецом зайду на ютаб и найду у топ стримеров, когда они волынками  и 130+ и 150+мм рикошетили от стрв или от лт, когда калибр в три раза с запасом. Я же выдумываю получаеться, значит видео стримера не может быть подделкой или выдумкой.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Июл 2018 - 16:21 пользователь Darksvenot сказал:

Доказать, что ты словоблуд очень просто: Сначала ты конкретно говорил, что ВК100 не пробьёт СТРВху. Про промахи и речи не было

А когда понял, что облажался начал съезжать на "попадания в орудие"..промах по силуэту... Начал плести сказки о большой дистанции. А что насчёт горы на химках, про которую ты говорил? Там тоже большая дистанция? Или эти твои слова уже не считаются?

читать научись, ты вначале "вк100 с его точностью" забыл прочитать, ты читаешь, как обычный троль, ой, а ты и есть троль и еще трепло без доказательное.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Июл 2018 - 17:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

Тогда сам ответишь зачетный ответ, в каком тогда случае от стрв103-0 вк100 услышит не пробил и рикошет!

Я спецом зайду на ютаб и найду у топ стримеров, когда они волынками  и 130+ и 150+мм рикошетили от стрв или от лт, когда калибр в три раза с запасом. Я же выдумываю получаеться, значит видео стримера не может быть подделкой или выдумкой.

Я тебе и так отвечу. У стрв на броне есть 2 зоны с наложеными траками. В этих зонах суммарная броня составляет 60 мм, чего уже достаточно для рикошета снарядов вплоть до 180 мм. Ничего удивительного

Вот только эти зоны слишком малы, чтобы утверждать, что вк с трудом пробивает стрв

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Июл 2018 - 17:14 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я тебе и так отвечу. У стрв на броне есть 2 зоны с наложеными траками. В этих зонах суммарная броня составляет 60 мм, чего уже достаточно для рикошета снарядов вплоть до 180 мм. Ничего удивительного

Вот только эти зоны слишком малы, чтобы утверждать, что вк с трудом пробивает стрв

тогда я хз ,как такое, по твоим словам, "комфортное" по точности орудие 0,4 кидает снаряды в землю рядом с танком. Повезет, если собьет каток на дистанции.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Июл 2018 - 17:17 пользователь NotOneStepBack сказал:

тогда я хз ,как такое, по твоим словам, "комфортное" по точности орудие 0,4 кидает снаряды в землю рядом с танком. Повезет, если собьет каток на дистанции.

А ты делай больше выстрелов за бой, тогда будет и больше шансов попасть в цель

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 июл 2018 - 17:20 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А ты делай больше выстрелов за бой, тогда будет и больше шансов попасть в цель

конечно, когда арта по 300-400-500, много сделаешь за бой. А попасть так вообще песня под оглушением! стан - считай бонус к вертухе!
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 июл 2018 - 17:24 пользователь NotOneStepBack сказал:

конечно, когда арта по 300-400-500, много сделаешь за бой. А попасть так вообще песня под оглушением! стан - считай бонус к вертухе!

И как же я на вк сделал 3 отметки с таким то плохим орудием... 

А может проблема в тебе? 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Июл 2018 - 17:26 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

И как же я на вк сделал 3 отметки с таким то плохим орудием... 

А может проблема в тебе? 

сделал и молодецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif я с артой стараюсь не играть принципиально, 
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
20 Июл 2018 - 17:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

Спецом зайдёшь на ютаб, чтобы найти рикошеты, а чтобы найти пробития этими волынами СТРВх не хочешь поискать ролики? Или у тебя истина избирательная? Двойные стандарты? "Выберу 5% непробитий, при 95% пробитий и буду орать, что вот оно!! Вот оно непробитие/рикошет СТРВ - остальное НЕ ВАЖНО". 

20 Июл 2018 - 17:14 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ему это много раз говорили. Он необучаемый. Смысл его нахождения тут не почерпнуть информацию и научиться чему-либо, а поныть и выдать желаемое за действительное. Если бы у него была способность к развитию, разве могло бы за столько боёв быть 45%?

20 Июл 2018 - 18:15 пользователь Steelsader сказал:

Да ну, зачем вы с ним спорить продолжаете?

Иногда забавно поиграться с обезьянками.

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Уважаемые, на какой сборке оборудования посоветуете катать? Из имеющихся данных: братство и пожаротушение прокачано, шоколадок и продвинутых аптечек на складе много. Подумываю о подбое с досылателем и стабилизатором. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
20 Июл 2018 - 18:34 пользователь _Algar_ сказал:

Уважаемые, на какой сборке оборудования посоветуете катать? Из имеющихся данных: братство и пожаротушение прокачано, шоколадок и продвинутых аптечек на складе много. Подумываю о подбое с досылателем и стабилизатором.

Я катаю стаб, досыл, вентиль. Проблем не испытываю.
Игроки
361 публикация
14 461 бой
20 июл 2018 - 18:39 пользователь Darksvenot сказал:

Я катаю стаб, досыл, вентиль. Проблем не испытываю.

А пробовали подбой юзать? Начитался что от дамага арты он на ВК не сильно помогает, но от японцев защищает часто, оглушение меньше и вместе с аптечкой критуемость минимальная.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Июл 2018 - 18:48 пользователь _Algar_ сказал:

А пробовали подбой юзать? Начитался что от дамага арты он на ВК не сильно помогает, но от японцев защищает часто, оглушение меньше и вместе с аптечкой критуемость минимальная.

Что с подбоем, что без подбоя арта по 300-400-500 лупит.

только более мелкие арты типа м44 и круасадерсп с подбоем чаще будут без урона кидать.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
20 Июл 2018 - 18:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

Что с подбоем, что без подбоя арта по 300-400-500 лупит.

только более мелкие арты типа м44 и круасадерсп с подбоем чаще будут без урона кидать.

Но если не прямое попадание в МТО или крышу башни то помогает? Ну и экипаж меньше страдает, вроде. Или не стоит того?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 июл 2018 - 18:58 пользователь _Algar_ сказал:

Но если не прямое попадание в МТО или крышу башни то помогает? Ну и экипаж меньше страдает, вроде. Или не стоит того?

сверхтяжелый подбой дает хорошую защиту для экипажа в 50%.

если есть перки на обзор бб\радиоперехват\зоркий глаз, то для тт вентиль хороший буст дает+к этому будет обзор 442м, и без доппая будет хватать. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
20 Июл 2018 - 18:48 пользователь _Algar_ сказал:

На ВК не пробовал. Да и вообще к подбою скептически отношусь. Если ты рашишь по центру на открытой карте, то подбой, может и пригодится, но явно не спасёт. А если играешь в городе, так и вообще практически не нужен. Я бы сказал, не опытным игрокам он может понравится за то, что они будут меньше выхватывать. А опытный и без того должен понимать, как реже быть под фокусом арты. Отказываться от стабилизации или сведения в пользу подбоя - сомнительная практика с орудием ВК. Хотя, конкретных тестов подбоя я не проводил. Может быть он и добавляет профита, в определённых условиях. Раньше можно было подбой оправдать тем, чтобы экипаж защитить, но сейчас, когда ремки восстанавливаются, эта проблема не так атуальна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...