Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
15 Июл 2018 - 19:21 пользователь 3axar48 сказал:

"Не пробил" и "рикошет" это вроде разные случаи встречи снаряда с бронёй, но не суть. Я предположу ещё одну причину ненанесения урона по стрв. У неё на передней верхней наклонной бронеплите(аналог влд что ли) по краям над гусеницами слева и справа есть экраны. Вот не знаю, есть ли за этими экранами заброневое пространство-надгусеничные полки называются подобные части корпуса. И ещё не знаю, действует ли на снаряд правило 3-ёх калибров, когда этот снаряд пробивает экран и достигает основной брони. Вероятно, есть и другие нюансы механики в этой игре. 

Это надгусеничные полки и есть. За ними брони нет, только гусли. Соответственно, если стрелять прямо в них, то урона не будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1444285-0-86593400-1531686403_thumb.jpg

Если стрелять в эти экраны хоть немного под углом к корпусу, то будет пробитие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1444285-0-85423600-1531686429_thumb.jpg

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
15 Июл 2018 - 23:27 пользователь Denskky сказал:

Это надгусеничные полки и есть. За ними брони нет, только гусли. Соответственно, если стрелять прямо в них, то урона не будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1444285-0-86593400-1531686403_thumb.jpg

Если стрелять в эти экраны хоть немного под углом к корпусу, то будет пробитие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1444285-0-85423600-1531686429_thumb.jpg

Ну всё таки эти экраны заметно снижают область гарантированного нанесения урона по стрв в лобовую проекцию по правилу 3х калибров, как и траки от гусениц на носу, как и ствол. У вас есть возможность с помощью этого мода выделить все экраны стрв разными цветами? На первом скриншоте указаны 3 различных экрана разной толщины, я так понимаю, первый-это надгусеничная полка, последний-сама гусеница. А что там между ними? По поводу стрельбы под углом к борту в эти экраны, справедливо это для ближнего(с ракурса стреляющего) борта, а возможен случай попадания снаряда в "влд" над дальней гусеницей(та что правее на скриншотах), в таком случае будет тоже попадание без урона.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
15 Июл 2018 - 22:21 пользователь 3axar48 сказал:

"Не пробил" и "рикошет" это вроде разные случаи встречи снаряда с бронёй, но не суть. Я предположу ещё одну причину ненанесения урона по стрв. У неё на передней верхней наклонной бронеплите(аналог влд что ли) по краям над гусеницами слева и справа есть экраны. Вот не знаю, есть ли за этими экранами заброневое пространство-надгусеничные полки называются подобные части корпуса. И ещё не знаю, действует ли на снаряд правило 3-ёх калибров, когда этот снаряд пробивает экран и достигает основной брони. Вероятно, есть и другие нюансы механики в этой игре. 

Как бы ни было, не взирая на правило калибров, я прокачивая вк100, при стрельбе по стрвшкам, слышал: не пробил, рикошет.

Зато стрвшки попадали в ком.башенку, прямо в щеку и под башенную планку. С таким пробитием стрв, эти места навылет пробиваются. А вк100 ждет очередного кд 12 секунд.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
16 июл 2018 - 07:56 пользователь NotOneStepBack сказал:

Как бы ни было, не взирая на правило калибров, я прокачивая вк100, при стрельбе по стрвшкам, слышал: не пробил, рикошет.

А ты не со сток ли стволом катаешься? 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 11:38 пользователь Denskky сказал:

А ты не со сток ли стволом катаешься? 

Если бы ты не удалял из сообщения, а прочитал бы его внимательно, а не вниматочно. Тупого вопроса не задавал.

16 Июл 2018 - 10:56 пользователь NotOneStepBack сказал:

Зато стрвшки попадали в ком.башенку, прямо в щеку и под башенную планку. С таким пробитием стрв, эти места навылет пробиваются. А вк100 ждет очередного кд 12 секунд.

Скажи кд обоих орудий 105мм и 128мм, может дело в твоем не знании?

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
16 Июл 2018 - 08:57 пользователь NotOneStepBack сказал:

Если бы ты не удалял из сообщения, а прочитал бы его внимательно, а не вниматочно. Тупого вопроса не задавал.

Скажи кд обоих орудий 105мм и 128мм, может дело в твоем не знании?

Возможно я невнимательно прочитал, да. Но невнимательность можно исправить, а вот твою клешнерукость - увы, нет.

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да вы что, издеваетесь?

Поставить мод на просмотр попаданий после боя + изучать колижн модели врагов.

128 мм пробивает 103-0 везде, кроме двух маленьких накладок на корпусе.

Все, что показано голубым на картинке - 100% пробитие. Без вариантов. Совсем без вариантов. Совсем-совсем без вариантов.

Либо попал в экран и мимо корпуса, от чего получаешь озвучку "попадание", либо попал в красную накладку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-8635513-0-93640300-1531739539_thumb.jpg

Сколько страниц можно мусолить это?

Игроки
2 292 публикации
40 194 боя
16 июл 2018 - 17:12 пользователь Steelsader сказал:

128 мм пробивает 103-0 везде, кроме двух маленьких накладок на корпусе.

Все, что показано голубым на картинке - 100% пробитие. Без вариантов. Совсем без вариантов. Совсем-совсем без вариантов.

Либо попал в экран и мимо корпуса, от чего получаешь озвучку "попадание", либо попал в красную накладку.

ммм, как-то играя в линию фронта, я умудрился не пробить стрв с1 слева от орудия (в противоположной стороне от нашлепки в 45мм), играя на скорпионе.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
16 Июл 2018 - 17:21 пользователь imjedi сказал:

ммм, как-то играя в линию фронта, я умудрился не пробить стрв с1 слева от орудия (в противоположной стороне от нашлепки в 45мм), играя на скорпионе.

Тебе нужно приложить скриншот этого непробития к своему сообщению. Местный агрессивный краб скачает картинку себе, распечатает и поставит в рамочку, чтобы знать, что он был прав.
Игроки
3 172 публикации
48 404 боя
Я может что-то упустил-но почему вы стреляете по швед-ПТ не фугасом?Ведь она не случайно имеет такую форму корпуса-чтобы рикошетило всё.Даже не сильно крупные калибры способны фугасиком ее очень сильно огорчить.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 17:59 пользователь kaleynar сказал:

Я может что-то упустил-но почему вы стреляете по швед-ПТ не фугасом?Ведь она не случайно имеет такую форму корпуса-чтобы рикошетило всё.Даже не сильно крупные калибры способны фугасиком ее очень сильно огорчить.

Некоторые кустоеды на стрв, отписавшиеся в этой теме, обиделись, когда вк100 не смогли пробить! Типа брони у вк100 много!

Вот и бесятся дальше.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Н - неимба.

Я вообще слабо представляю,куда там долбятся в отделе баланса, чтобы выкатывать такой танк, одновременно имея неиграбельный шлак в виде КВ4, который подразумевает идентичный геймплей.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
16 Июл 2018 - 21:05 пользователь Steelsader сказал:

Н - неимба.

Я вообще слабо представляю,куда там долбятся в отделе баланса, чтобы выкатывать такой танк, одновременно имея неиграбельный шлак в виде КВ4, который подразумевает идентичный геймплей.

Насчёт Кв-4 не соглашусь. Мне норм зашёл. Но сабж - это однозначно имба. Когда он в рандом выпал я вообще не понимал, что он делает на 8 лвл. Его лобовая проекция для половины 8рок практически проблемна. А для 7 и 6 лвл вообще недосягаема.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
16 июл 2018 - 16:21 пользователь imjedi сказал:

Ну, это нужно смотреть в просмотре попаданий, потому что трассеры в клиенте довольно часто не соответствуют тому, куда реально летит снаряд.

16 Июл 2018 - 20:47 пользователь Darksvenot сказал:

Насчёт Кв-4 не соглашусь. Мне норм зашёл. Но сабж - это однозначно имба. Когда он в рандом выпал я вообще не понимал, что он делает на 8 лвл. Его лобовая проекция для половины 8рок практически проблемна. А для 7 и 6 лвл вообще недосягаема.

В свое время, мне тоже он понравился. Да и КТ мне понравился. Только это не делает их меньшими аутсайдерми, у каких почти нету плюсов.

Чисто объективно, у КВ4 вся лобовая проекция пробивается 6-7 на голде, 8 на бб, 9-10 просто по силуету, кроме наклонного влд.

И никакого толку от его бортов нету, когда все лицо башни 200мм. Даже новый "велосипед" намного более состоятельный и в танковании, и в нанесении урона.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
16 Июл 2018 - 21:54 пользователь Steelsader сказал:

Ну, это нужно смотреть в просмотре попаданий, потому что трассеры в клиенте довольно часто не соответствуют тому, куда реально летит снаряд.

В свое время, мне тоже он понравился. Да и КТ мне понравился. Только это не делает их меньшими аутсайдерми, у каких почти нету плюсов.

Чисто объективно, у КВ4 вся лобовая проекция пробивается 6-7 на голде, 8 на бб, 9-10 просто по силуету, кроме наклонного влд.

И никакого толку от его бортов нету, когда все лицо башни 200мм. Даже новый "велосипед" намного более состоятельный и в танковании, и в нанесении урона.

Я играл на нём не так давно.. Месяца 4 назад. Он вроде и пробивается, а вроде и нет. Когда я вертел корпусом и играл более активно, то очень часто получал непробития. А у самого КВ-4 очень неплохое орудие. С очень хорошей стабилизацией.
Игроки
114 публикации
2 325 боёв
Решил, во имя всего святого, покатать на бб фв4202 и этот ну который, с рекрутом даётся, 95е2 вроде, с фв этот броннносец в борт кое как пробивается, но шапка и нлд нет, причём в шапку я 6 раз попал, толку нет? Там что, сплошной кусок камня? а с е2 как рябиной по бетону, толку ноль.
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
16 Июл 2018 - 10:56 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ну по справедливости давайте. Стрв имеет самое высокое пробитие среди одноклассников, точность тоже рекордная. Жаловаться, что тяжёлый танк 8лвл пробивается в уязвимые зоны снарядами под 300мм пробоя)).. С другой стороны, я на стрвС1 больше 1к боёв сыграл, и на дистанции 400+м вбр не позволяет гарантированно попадать в ведро  ком.башню вк100, там даже в нлд можно промахнуться, не говоря про щеки башни или тем более погон башни. В линии фронта это было особенно заметно, для танков 2-3 линии вк100 был очень крепкой мишенью. У вас же есть 26е5, попробуйте его базовым подкалибером в 230мм пострелять в ком башню вк100, убедитесь, что среди одноклассников(тт8) уязвимая зона немца на практике не такая уж уязвимая. Тут вспоминается перевод в hd т110е5, тогда ему тоже(якобы случайно) забронировали ком.башню, правда вскоре занерфили. А вот вк100 с момента релиза не менялся, разве что критуемость БК возросла, но он не единственный такой, у многих машин сейчас творится какая-то дичь с повреждениями модулей и экипажа.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 23:19 пользователь Darksvenot сказал:

Я играл на нём не так давно.. Месяца 4 назад. Он вроде и пробивается, а вроде и нет. Когда я вертел корпусом и играл более активно, то очень часто получал непробития. А у самого КВ-4 очень неплохое орудие. С очень хорошей стабилизацией.

289 голда кв-4 против 260 вкшки.

17 Июл 2018 - 12:54 пользователь 3axar48 сказал:

Ну по справедливости давайте. Стрв имеет самое высокое пробитие среди одноклассников, точность тоже рекордная. Жаловаться, что тяжёлый танк 8лвл пробивается в уязвимые зоны снарядами под 300мм пробоя)).. С другой стороны, я на стрвС1 больше 1к боёв сыграл, и на дистанции 400+м вбр не позволяет гарантированно попадать в ведро  ком.башню вк100, там даже в нлд можно промахнуться, не говоря про щеки башни или тем более погон башни. В линии фронта это было особенно заметно, для танков 2-3 линии вк100 был очень крепкой мишенью. У вас же есть 26е5, попробуйте его базовым подкалибером в 230мм пострелять в ком башню вк100, убедитесь, что среди одноклассников(тт8) уязвимая зона немца на практике не такая уж уязвимая. Тут вспоминается перевод в hd т110е5, тогда ему тоже(якобы случайно) забронировали ком.башню, правда вскоре занерфили. А вот вк100 с момента релиза не менялся, разве что критуемость БК возросла, но он не единственный такой, у многих машин сейчас творится какая-то дичь с повреждениями модулей и экипажа.

вк100 имеет подвижность 20км вперед и 15 градусов вращения шаси\башня. Что бы как то противостоять 9кам и 10кам на нем, нужно играть осторожно, чего не скажешь про стрвшек, рога сетка и сиди жди врага, имея плазмоган 300мм и топовую маскировку 65%. Когда шведские пт попадают против 90мм орудий и ниже мм, которые их только царапают, тебя же это не смущает, так птшку попробуй засвети, а вк100 светиться, как прожектор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...