Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
31 768 боёв

И я вставлю свои 5 копеек. Карта, просто кусок фекалий.

Атака нижнего респа по левой стороне захлебывается от огня из леса. А с правой стороны замок закрывает всех атакующих и есть ахеренная амбразура. На нижнем респе есть отличные насыпи которые закрывают захватчиков. А защитники под прострелом арты. ЗБС запилили ХД карту. Эти броды нафиг не нужны. Блин как горит стул.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
47 824 боя
Просто отвратительнейшая карта, обнова не помогла. вы нафига ее так выравнели там же одни ровные поля как центр малиновки. Честно *** полное как тапился на ней так и буду топиться. убожество
Игроки
259 публикаций
70 594 боя
Было это давным-давно, когда играли ещё общительные люди. За 30 сек перед началом боя люди в каждой своей команде легко решали как разделиться и кто куда едет, причем делили карту по горизонтали! И не важно какой респ! И бои происходили такие что выбывшие не уходили из боя, а оставались, смотрели, учились. Но те времена давно прошли, те люди ушли из игры. И вот нынешний ЛЮДЬ, не в состоянии договориться между собой, как только кто-то что-то предлагает как сразу ему затыкают рот или посылают в путешествие! А самые самые идут на форум и пишут-пишут что карта не играбельная, что респы плохие, и вообще всё плохо))
Игроки
311 публикация
53 910 боёв

Из унылого стоялова сделали интересную карту. Скулящие пусть идут лесом - в них всегда кто-то откуда-то стреляет, ну и, конечно же, респы дисбалансны. 

Да и вообще все переделки стоящие, ну разве что переборщили с выравниваниями карт, но это терпимо - привыкнем, будет, как будто всегда так было.

ЗЫ. Рука не поворачивается, но разрабов хвалю за карты, за увеличившийся ФПС на моем старичке... 

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 Мар 2018 - 10:38 пользователь Hairdresser сказал:

самые самые идут на форум и пишут-пишут что карта не играбельная, что респы плохие, и вообще всё плохо))

23 мар 2018 - 10:50 пользователь XAN_Igar сказал:

Из унылого стоялова сделали интересную карту. Скулящие пусть идут лесом - в них всегда кто-то откуда-то стреляет, ну и, конечно же, респы дисбалансны. 

Как атаковать верхний респ объясните тогда. Пробовал заезжать с разных точек - везде утыкаюсь в голое поле которое невозможно пересечь не получив урона от невидимых лесников.
Игроки
311 публикация
53 910 боёв
23 Мар 2018 - 08:53 пользователь irvinAR сказал:

Как атаковать верхний респ объясните тогда. Пробовал заезжать с разных точек - везде утыкаюсь в голое поле которое невозможно пересечь не получив урона от невидимых лесников.

Я никому ничего не объясняю. "невозможно пересечь не получив урона от невидимых лесников" - здесь я бессилен, я управляю только своим танком, не вашим. Вообще, чем выше уровень игрока, тем меньше он жалуется на карты, дисбаланс команд и т.д. Этот форум - место для тех, кто не смог, и тех, кто смог, но что-то чешется в ...удях.
Игроки
237 публикаций
60 038 боёв
23 Мар 2018 - 12:22 пользователь XAN_Igar сказал:

Вообще, чем выше уровень игрока, тем меньше он жалуется на карты, дисбаланс команд и т.д. Этот форум - место для тех, кто не смог, и тех, кто смог, но что-то чешется в ...удях.

Вообще то абсолютно на оборот, сильный игрок сразу видит дизбаланс, в отличие от ЦА танков.
  • Плюс 1
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 Мар 2018 - 12:22 пользователь XAN_Igar сказал:

Я никому ничего не объясняю. "невозможно пересечь не получив урона от невидимых лесников" - здесь я бессилен, я управляю только своим танком, не вашим. Вообще, чем выше уровень игрока, тем меньше он жалуется на карты, дисбаланс команд и т.д. Этот форум - место для тех, кто не смог, и тех, кто смог, но что-то чешется в ...удях.

Понятно, на словах ты Лев Толстой, а на деле - ... простой.
Игроки
45 публикаций
29 051 бой

Испортили хорошую карту. Теперь просто ужас. Какой "уникум" додумался лепить на базах холмы и кучу кустов... Сегодня отыграв на ней один бой 15 минут захотелось выйти их игры. Ужас, кошмар, бред... 

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Какое же убожество.  Карта исключительно для пт сделали. Теперь светишься везде. ТЫсяча кустов. кидаем 4пт и 3 урты. И смотрим как вешаются тт. Везде прострелы везде. Сейва просто ноль. Так трудно карту тупо вывести. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
358 публикаций
61 344 боя

как тестеры тестят у вас карты? ПОЛНЕЙШИЙ дисбаланс нижнего респа.. играешь в чистом поле и нет не одного укрытия.......:izmena:

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
Какой умник придумал сделать такой рельеф в круге базы? Просто покажите мне его, пусть сам попробует поиграть и сбить захват. Карта и так была убогая, а щас тем более. 
Игроки
38 публикаций
34 611 боёв
Отличная была карта, зачем было делать такое убогое ***..  пустить этих картоделов поиграть в рандоме с одного и того же вечно сосущего респа..
  • Плюс 1
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
Была убожеством, стала ещё большим убожеством.

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
209 публикаций
55 080 боёв

Уже скучаю по старому Эрленбергу, но если введенные изменения это плата за оставление карты в ротации, то норм.

Укрытия на А и К линиях очень круты, с А0 просто аннигилируешь противников.

И еще, вмиг исчезли нытики о "стоялове" :teethhappy:

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
23 Мар 2018 - 08:53 пользователь irvinAR сказал:

Через город не? Тупо по левому берегу с нижнего респа едешь между зданиями. Там улица почти закрыта от прострелов. Почему то все ТТ и СТ уезжают на фланг, я на Лт всегда доезжаю практически вражеской базе не засветившись, и затем утыкаюсь на вражеский ТТ, СТ, стоящий возле моста. Маякуешь сокомандникам - мол проедьте по городу - не, бесполезно. Прутся по полю, нахватывая люлей.

Карта изменилась кардинально, ИМХО, старый Эрленберг с новым не имеют ничего общего кроме названия. На медленной технике нужно центр отыгрывать, оставив фланги ЛТ и СТ. Правда пока хз, как законтрить лесные углы, даже на ЛТ СТ попадаешь в прострелы кустосидельцев

Изменено пользователем TAPEH44
  • Плюс 2
Игроки
864 публикации
34 225 боёв
Нереально горит уже от этой карты! Как можно было сделать ее такой дисбалансной? Верхний респ сидит на господствующих возвышенностях с укрытиями, нижний отовсюду едет по открытой местности на убой. От переездов по реке и через город толку никакого, все равно приедешь на открытое место. Ни разу не видел победы нижнего респа. Карта неиграбельна. Изменено пользователем Anosoff
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...