22MIKE22 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 182 публикации 61 932 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) 21 Фев 2017 - 06:57 пользователь IgorBurd сказал: Осмысленные действия это стоять на горе 15 минут и ждать когда на тебя соперник упорется? Стоять на горе это не осмысленные действия. Это вообще не действия, а, в абсолютном большинстве случаев, осознанное выключение своей боевой единицы из боя и уменьшение шансов своей команды на победу.По моему скромному мнению, на любой карте не стоит находиться там откуда невозможно нанести урон противнику, хоть по своему хоть по чужому свету (к вопросу о холмах). Стоять толпой в простреле оппонентов не пробивая и рикошетя об единственного ТТ который вас светит, при этом регулярно получая самим - тоже вроде как не лучшая тактика.Эрленберг кстати отлично играется от реки, во всяком случае на СТ, ЛТ и почти всех ПТ. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем 22MIKE22 1 Ссылка на комментарий
22MIKE22 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 182 публикации 61 932 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 09:30 пользователь grandassa сказал:Играя с верхнего респа, у кого был опыт использование брода между 2 и 3 мостом? Там возможен поджим под камень и домики. И главное - обширный подсвет почти всей горы. Можно конечно, но чтобы там выжить надо что бы союзники зачистили свой берег, иначе подзатыльников наполучаешь.У меня получалось неплохо стрелять на тот берег по своему свету из поваленых елок между домиков напротив островочка. А свет в обороне обычно даю на свой берег до его полной зачистки (ежели она таки произойдет), или на пол пути срываюсь к второму мосту или к тем самым елкам если там запахло жареным. Ссылка на комментарий
anonym_97vcnhu99n8m Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 65 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Как жаль что на этой карте появилось стоялово. Не очень стало интересно играть, как я заметил на этой карте очень часто ничья и бои длительностью в 10-15 минут идут у меня наверное последнее время не было ни боя чтобы он длился менее 10 минут. 1 Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 02:39 пользователь vadon4ik5 сказал:Как жаль что на этой карте появилось стоялово. Не очень стало интересно играть, как я заметил на этой карте очень часто ничья и бои длительностью в 10-15 минут идут у меня наверное последнее время не было ни боя чтобы он длился менее 10 минут. Да у всех так. Карта превратилась в стоялово на своём берегу. Причём карта подталкивает к стоялову, ибо кто переезжает реку, будет неминуемо наказан. 2 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
Dmitry_Arman_Morozov Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 14 179 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 00:39 пользователь vadon4ik5 сказал:Как жаль что на этой карте появилось стоялово. Не очень стало интересно играть, как я заметил на этой карте очень часто ничья и бои длительностью в 10-15 минут идут у меня наверное последнее время не было ни боя чтобы он длился менее 10 минут. Тут вечный вопрос о том кому что нравиться, мне больше нравятся сложные карты с позициями с переездами от позиции к позиции, чем битва лоб в лоб. Так что ИМХО карта супер, а для Вас не очень. Отыграетесь на Химмельсдорфе 2 У меня отработанный план еду на банан Ссылка на комментарий
Duxxas Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 217 публикаций 4 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Что за бред, почему в тех.поддержке пишут что с картой все норм и изменений не требует!? Там вечное стоялово же... 2 Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 13:09 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал: Тут вечный вопрос о том кому что нравиться, мне больше нравятся сложные карты с позициями с переездами от позиции к позиции, чем битва лоб в лоб. Так что ИМХО карта супер, а для Вас не очень. Отыграетесь на Химмельсдорфе Переезды? по горке что ли? Прикол в том, что там даже светить некому, разве что дальний угол своей половины, куда едут смертники команды противника.А так смысла светить нет, разве что арте, ибо круг отрисовки не захватывает от горы до горы т.е. союзное пастбище не может стреть во вражеское пастбище на противоположной стороне. Я ещё могу понять - редшир, вестфилд, малиновку более менее переделали(хотя на малиновке я бы сделал проезд у воды с правой стороны) там да, нужно перемешаться искать прострелы, есть смысл светить.Но тут, конченая карта любые активные действия контрятся стадом с горы, а союзное стадо бездействует так же. Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
Dmitry_Arman_Morozov Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 14 179 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 07:58 пользователь IgorBurd сказал: Переезды? по горке что ли? Прикол в том, что там даже светить некому, разве что дальний угол своей половины, куда едут смертники команды противника.А так смысла светить нет, разве что арте, ибо круг отрисовки не захватывает от горы до горы т.е. союзное пастбище не может стреть во вражеское пастбище на противоположной стороне. Я ещё могу понять - редшир, вестфилд, малиновку более менее переделали(хотя на малиновке я бы сделал проезд у воды с правой стороны) там да, нужно перемешаться искать прострелы, есть смысл светить.Но тут, конченая карта любые активные действия контрятся стадом с горы, а союзное стадо бездействует так же. Ну не знаю мне нравится карта, тема про современные танки у Вас в подписи - класс У меня отработанный план еду на банан Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 22:22 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал: Ну не знаю мне нравится карта, тема про современные танки у Вас в подписи - класс Спасибо, жаль интересом не пользуется у игроков, может ВГ бы и задумалось о реализации подобной идеи будь у неё много сторонников. Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
anonym_97vcnhu99n8m Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 24 Фев 2017 - 21:48 пользователь IgorBurd сказал: Да у всех так. Карта превратилась в стоялово на своём берегу. Причём карта подталкивает к стоялову, ибо кто переезжает реку, будет неминуемо наказан. да про проезд через реку я полностью согласен каждая сторона смотрит на эти точки поэтому проехать там целым просто огромная удача)). Ссылка на комментарий
anonym_97vcnhu99n8m Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 27 Фев 2017 - 22:15 пользователь IgorBurd сказал: Спасибо, жаль интересом не пользуется у игроков, может ВГ бы и задумалось о реализации подобной идеи будь у неё много сторонников. Интересная задумка про современные танки интересно было бы конечно увидеть развитие дальше возможно кто нибудь бы из разработчиков бы увидел. Я думаю и людей бы больше стало играть в танки увидя что появились современные. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Какой процент боёв на этой карте заканчивается вничью?Может быть, и нет там никакого "стоялова" ? А есть всего лишь желание нетерпеливых игроков закончить поскорее этот бой, и поскорее перейти к другому?15 минут даётся на бой, если не все в курсе... 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_97vcnhu99n8m Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 01 Мар 2017 - 11:59 пользователь Ugolock7 сказал:Какой процент боёв на этой карте заканчивается вничью?Может быть, и нет там никакого "стоялова" ? А есть всего лишь желание нетерпеливых игроков закончить поскорее этот бой, и поскорее перейти к другому?15 минут даётся на бой, если не все в курсе... не совсем ясен был ваш комментарий. ) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_78219613 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 33 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Сплошное стоялово, переезд в первой половине боя реки - смерть. Надоело 1 Ссылка на комментарий
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 15 Фев 2017 - 09:46 пользователь Lavezzi72 сказал:До 10 лвла эта карта отлично играется,но,как только бой 11 уровня,все,такое ощущение,что у игроков мозг выключается:на наш фланг приехали 2-3 танка,а союзники,стоящие по всей длине, стоят-тупят,не могут забрать их. Ужас.Явно проблема не в карте. Это от того,что там полно хитрож..ых статистов.Боятся рискнуть и без дамажки остатся.Когда на лт 8 попадаешь на Эрленберг- это пичаль.Будут стоять ,ждать дурачка ,кто за них будет грязную работу делать, пока они цифирки себе набивать.Вот и ничьи постоянные от этого. 1 Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 04 Мар 2017 - 01:46 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал: Это от того,что там полно хитрож..ых статистов.Боятся рискнуть и без дамажки остатся.Когда на лт 8 попадаешь на Эрленберг- это пичаль.Будут стоять ,ждать дурачка ,кто за них будет грязную работу делать, пока они цифирки себе набивать.Вот и ничьи постоянные от этого. Вы из тех лт-водов, которым кликаешь "светани перекатку", а он в ответ про себя "ишь чего выдумал - я тебе светить на ЛТ буду, а ты себе цифирки набивать?" и катит на другой берег в угол, где его тут же забирают. Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 УБЕРИТЕ ЭТО ИЗ ИГРЫ! 3 Ссылка на комментарий
Duxxas Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 217 публикаций 4 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 В тех поддержке сказали что с картой все норм и изменений не требует! В знак протеста всегда топлюсь в начале боя.У меня все! 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_78219613 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 33 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 05 Мар 2017 - 23:46 пользователь Duxxas сказал:В тех поддержке сказали что с картой все норм и изменений не требует! В знак протеста всегда топлюсь в начале боя.У меня все! О! братишка, я так же стал делать ибо пришел в игру играть, а не стоять в ожидании когда к тебе приедут отдавать своё ХП, либо у тебя не выдержат нервы и отдавать ХП поедешь ты. 3 Ссылка на комментарий
Lavezzi72 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 990 публикаций 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 04 Мар 2017 - 03:46 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал: Это от того,что там полно хитрож..ых статистов.Боятся рискнуть и без дамажки остатся.Когда на лт 8 попадаешь на Эрленберг- это пичаль.Будут стоять ,ждать дурачка ,кто за них будет грязную работу делать, пока они цифирки себе набивать.Вот и ничьи постоянные от этого.Не-не."Статисты" более-менее понимают игру,а есть "не понимающие",вот они боятся шот получить,разменять хп,но забрать вражеские единицы. И ,вот,пока они тупят,команду начинают "вскрывать" через центр и фланговые прорывы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас