Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
61 932 боя
21 Фев 2017 - 06:57 пользователь IgorBurd сказал:

Осмысленные действия это стоять на горе 15 минут и ждать когда на тебя соперник упорется? :teethhappy:

Стоять на горе это не осмысленные действия. Это вообще не действия, а, в абсолютном большинстве случаев, осознанное выключение своей боевой единицы из боя и уменьшение шансов своей команды на победу;).По моему скромному мнению, на любой карте не стоит находиться там откуда невозможно нанести урон противнику, хоть по своему хоть по чужому свету (к вопросу о холмах). Стоять толпой в простреле оппонентов не пробивая и рикошетя об единственного ТТ который вас светит, при этом регулярно получая самим - тоже вроде как не лучшая тактика.

Эрленберг кстати отлично играется от реки, во всяком случае на СТ, ЛТ и почти всех ПТ.

Изменено пользователем 22MIKE22
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
61 932 боя
21 Фев 2017 - 09:30 пользователь grandassa сказал:

Играя с верхнего респа, у кого был опыт использование брода между 2 и 3 мостом? Там возможен поджим под камень и домики. И главное - обширный подсвет почти всей горы.

Можно конечно, но чтобы там выжить надо что бы союзники зачистили свой берег, иначе подзатыльников наполучаешь.

У меня получалось неплохо стрелять на тот берег по своему свету из поваленых елок между домиков напротив островочка. А свет в обороне обычно даю на свой берег до его полной зачистки (ежели она таки произойдет), или на пол пути срываюсь к второму мосту или к тем самым елкам если там запахло жареным.

Игроки
65 публикаций
9 688 боёв
Как жаль что на этой карте появилось стоялово. Не очень стало интересно играть, как я заметил на этой карте очень часто ничья и бои длительностью в 10-15 минут идут у меня наверное последнее время не было ни боя чтобы он длился менее 10 минут. 
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Фев 2017 - 02:39 пользователь vadon4ik5 сказал:

Как жаль что на этой карте появилось стоялово. Не очень стало интересно играть, как я заметил на этой карте очень часто ничья и бои длительностью в 10-15 минут идут у меня наверное последнее время не было ни боя чтобы он длился менее 10 минут. 

Да у всех так. Карта превратилась в стоялово на своём берегу. Причём карта подталкивает к стоялову, ибо кто переезжает реку, будет неминуемо наказан.
  • Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
23 Фев 2017 - 00:39 пользователь vadon4ik5 сказал:

Тут вечный вопрос о том кому что нравиться, мне больше нравятся сложные карты с позициями с переездами от позиции к позиции, чем битва лоб в лоб. Так что ИМХО карта супер, а для Вас не очень. Отыграетесь на Химмельсдорфе :)
  • Плюс 2

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
217 публикаций
4 699 боёв
Что за бред, почему в тех.поддержке пишут что с картой все норм и изменений не требует!? Там вечное стоялово же... 
  • Плюс 2
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Фев 2017 - 13:09 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:

Тут вечный вопрос о том кому что нравиться, мне больше нравятся сложные карты с позициями с переездами от позиции к позиции, чем битва лоб в лоб. Так что ИМХО карта супер, а для Вас не очень. Отыграетесь на Химмельсдорфе :)

Переезды? по горке что ли?:teethhappy: Прикол в том, что там даже светить некому, разве что дальний угол своей половины, куда едут смертники команды противника.

А так смысла светить нет, разве что арте, ибо круг отрисовки не захватывает от горы до горы:trollface: т.е. союзное пастбище не может стреть во вражеское пастбище на противоположной стороне.

Я ещё могу понять - редшир, вестфилд, малиновку более менее переделали(хотя на малиновке я бы сделал проезд у воды с правой стороны) там да, нужно перемешаться искать прострелы, есть смысл светить.

Но тут, конченая карта:facepalm: любые активные действия контрятся стадом с горы, а союзное стадо бездействует так же.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
27 Фев 2017 - 07:58 пользователь IgorBurd сказал:

Переезды? по горке что ли?:teethhappy: Прикол в том, что там даже светить некому, разве что дальний угол своей половины, куда едут смертники команды противника.

А так смысла светить нет, разве что арте, ибо круг отрисовки не захватывает от горы до горы:trollface: т.е. союзное пастбище не может стреть во вражеское пастбище на противоположной стороне.

Я ещё могу понять - редшир, вестфилд, малиновку более менее переделали(хотя на малиновке я бы сделал проезд у воды с правой стороны) там да, нужно перемешаться искать прострелы, есть смысл светить.

Но тут, конченая карта:facepalm: любые активные действия контрятся стадом с горы, а союзное стадо бездействует так же.

Ну не знаю мне нравится карта, тема про современные танки у Вас в подписи - класс

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
27 Фев 2017 - 22:22 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:

Ну не знаю мне нравится карта, тема про современные танки у Вас в подписи - класс

Спасибо, жаль интересом не пользуется у игроков, может ВГ бы и задумалось о реализации подобной идеи будь у неё много сторонников.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
65 публикаций
9 688 боёв
24 Фев 2017 - 21:48 пользователь IgorBurd сказал:

Да у всех так. Карта превратилась в стоялово на своём берегу. Причём карта подталкивает к стоялову, ибо кто переезжает реку, будет неминуемо наказан.

да про проезд через реку я полностью согласен каждая сторона смотрит на эти точки поэтому проехать там целым просто огромная удача)). 
Игроки
65 публикаций
9 688 боёв
27 Фев 2017 - 22:15 пользователь IgorBurd сказал:

Спасибо, жаль интересом не пользуется у игроков, может ВГ бы и задумалось о реализации подобной идеи будь у неё много сторонников.

Интересная задумка про современные танки интересно было бы конечно увидеть развитие дальше возможно кто нибудь бы из разработчиков бы увидел. Я думаю и людей бы больше стало играть в танки увидя что появились современные. 
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Какой процент боёв на этой карте заканчивается вничью?

Может быть, и нет там никакого "стоялова" ? А есть всего лишь желание нетерпеливых игроков закончить поскорее этот бой, и поскорее перейти к другому?

15 минут даётся на бой, если не все в курсе...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
65 публикаций
9 688 боёв
01 Мар 2017 - 11:59 пользователь Ugolock7 сказал:

Какой процент боёв на этой карте заканчивается вничью?

Может быть, и нет там никакого "стоялова" ? А есть всего лишь желание нетерпеливых игроков закончить поскорее этот бой, и поскорее перейти к другому?

15 минут даётся на бой, если не все в курсе...

не совсем ясен был ваш комментарий. )
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
57 982 боя
15 Фев 2017 - 09:46 пользователь Lavezzi72 сказал:

До 10 лвла эта карта отлично играется,но,как только бой 11 уровня,все,такое ощущение,что у игроков мозг выключается:на наш фланг приехали 2-3 танка,а союзники,стоящие по всей длине, стоят-тупят,не могут забрать их. Ужас.

Явно проблема не в карте.

Это от того,что там полно хитрож..ых статистов.Боятся рискнуть и без дамажки остатся.Когда на лт 8 попадаешь на Эрленберг- это пичаль.Будут стоять ,ждать дурачка ,кто за них будет грязную работу делать, пока они цифирки себе набивать.Вот и ничьи постоянные от этого.
  • Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
04 Мар 2017 - 01:46 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Это от того,что там полно хитрож..ых статистов.Боятся рискнуть и без дамажки остатся.Когда на лт 8 попадаешь на Эрленберг- это пичаль.Будут стоять ,ждать дурачка ,кто за них будет грязную работу делать, пока они цифирки себе набивать.Вот и ничьи постоянные от этого.

Вы из тех лт-водов, которым кликаешь "светани перекатку", а он в ответ про себя "ишь чего выдумал - я тебе светить на ЛТ буду, а ты себе цифирки набивать?" и катит на другой берег в угол, где его тут же забирают.
Игроки
217 публикаций
4 699 боёв
В тех поддержке сказали что с картой все норм и изменений не требует! В знак протеста всегда топлюсь в начале боя.У меня все!
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
10 боёв
05 Мар 2017 - 23:46 пользователь Duxxas сказал:

В тех поддержке сказали что с картой все норм и изменений не требует! В знак протеста всегда топлюсь в начале боя.У меня все!

О! братишка, я так же стал делать:great: ибо пришел в игру играть, а не стоять в ожидании когда к тебе приедут отдавать своё ХП, либо у тебя не выдержат нервы и отдавать ХП поедешь ты.
  • Плюс 3
Игроки
990 публикаций
23 502 боя
04 Мар 2017 - 03:46 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Не-не."Статисты" более-менее понимают игру,а есть "не понимающие",вот они боятся шот получить,разменять хп,но забрать вражеские единицы. И ,вот,пока они тупят,команду начинают "вскрывать" через центр и фланговые прорывы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...